Маршруттар
Қызметтер
3.7
SB
Saule Borambay
Не рекомендую заказывать. Мебель и др.
ZA
Z A
Азамат, хочу выразить огромную благодарность вашей команде! Все очень понравилось , спасибо за советы которые дали при разработке и за оперативность заказа. Ребята установщики молодцы , очень шустро собрали мебель💐☺️желаю процветания вам и вашей команде.
Brat bratan
Грубо отвечают на звонки
AB
Arai Besterek
Обратились к ним по рекомендациям знакомых. В тот же день приехали на замер. Подробно объяснили, как лучше сделать. Получилось как я задумала, даже лучше))✅Спасибо большое Азамату
ЖК
Жумагуль Куанышкалиева
Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Азамата за оперативность. Очень красиво и быстро поставили мебель 👍🏻
Гулиза Искакова
Заказывала кухню на прошлой неделе. Тщательно продумали все детали😍 и самое главное качественно
Асем Коразбаева
Отличная команда професионалов! Очень ответственно относятся к своей работе. При замере, подробно объяснили все моменты и продумали все до мелочей. После сборки все чисто и аккуратно, все убрали за собой. Спасибо замерщику Азамату, что подобрал оптимальный вариант по цене!
Нурлан Жакупов
Заказывал кухонный гарнитур, вызывал нескольких мебельщиков , но эти ребята самые креативные ,очень понравился подход к работе , рекомендую !
л
лаванда
По срокам подводят уже не в первый раз. Кормят разными датами, представителей надо ловить и ждать долго