Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. 9.03.21. АРРФР берілген.
Толығырақ білу
ЖШС МК-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Камиля Кушекова
Рахмет қыздарға
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
K
Kanat
Динара замечательный оценщик! М-Ломбард самыая высокая оценка, правда проценты чуть выше других. Выбор даждого свой, но рекомендую М-Лобард
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Амир Б
Отличное место, Специалист Динара очень сильно помогла, отдельное ей спасибо.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдана Идрис
Спасибо большое специалисту Гульсая🫂😘
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим Кусаинова
Қайырлы күн Осы М•ломбардқа ғана алтын өткіземін сапалы әрі тез қарап береді. Бүгінде келдік жылдам бәрін тексеріп толтырып түсіндіріп алтынымызды алып ақшасын санап.Айгуль ханымға рахмет☺️☺️😊
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Хочу выразить благодарность Айгуль за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная специалист. Всё подробно объяснила, помогла разобраться и оставила только положительное впечатление. Обслуживание на высоком уровне, приятно обращаться к таким профессионалам. Спасибо за вашу работу!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
GT
Gulnur Tusupova
Гульсая Балтабаевнаның клинеттермен жұмыс істеуі маған өте ұнайды. Адаммен тез тіл табысуға, дұрыс бағытын анықтап түсіндіруге әрекет жасауы өте жақсы. Өз саласының сықты маманы👍🏼👍🏼👍🏼Маған өте ұнайды осы сіңлімнің клиенттермен жұмысы👏🏻👏🏻👏🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге…
Э
Эльмира
Специалист оценщик Гульсая профессиональный, вежливый, быстро решает вопрос. Приятно работать!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
ББ
Багдат Битан
Я доволен работы девчат Гульсаи и Айгуль🌸
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Адина Ибраева
Всегда вежливое и приятное обслуживание, благодарю девочек! Обращаюсь только в ваш филиал уже очень давно, стали как родные!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
tolkyn kanatovna
Обратилась в этот ломбард, и осталась очень довольна обслуживанием.Особенно хочу отметить работу специалиста Айгуль, что человек действительно профессионал своего дела. Всё объяснил спокойно и понятно, оценку провёл честно и аккуратно.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амина Каратаева
Айгуль — отзывчивый и внимательный специалист. Всегда встречает с доброжелательностью, всё понятно объясняет и помогает выбрать лучшее решение. С ней чувствуется забота и комфорт. Спасибо за прекрасное обслуживание!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рита Тургинбаева
Ужас больше не приду 30 минут обслуживает 1 человека ! Очередь постоянно либо увеличьте время до 21 часов или берите сотрудников по шустрее!
AB
Aisana Bekzhanova
Обращаюсь в М Ломбард уже не первый раз и каждый раз убеждаюсь в его надёжности. Оценка всегда высокая, сотрудники подробно объясняют условия и отвечают на все вопросы. Деньги выдают быстро, обслуживание на высоком уровне. Отличное место, когда нужна оперативная помощь. Рекамендую 👍
27 қараша 2025, ресми жауап
Обслуживание отлично! Адеми кыз екен😍
15 қараша 2025, ресми жауап
КМ
Кырмызы Мусагалиена
Спасибо! Всегда все объяснит, вежливая, приятная девушка. Подскажет как удобно сдать, покажет сроки, внимательная.
13 қараша 2025, ресми жауап
Айдана Сексенбай
Очень вежливое обслуживание, я постоянно тороплюсь, с ребенком и всегда стараются быстренько обслужить, очень удовлетворена работой ломбарда в целом 👌🏻
1 қараша 2025, ресми жауап
Zanat Tleubaev
Отличный филиал. Правила ломбарда просто и понятно. Быстро и четко👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим Ж
Спасибо М-ломбарду ! Как всегда выручает!
10 қазан 2025, ресми жауап
Дамир Абдрашитов
Спасибо Айгуль, хорошее обслуживание, быстро
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгера Абильхан
Қызмет көрсетіп отырған сары қыз өте керемет атын ұмытып қалдым
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Абай Сапарбек
1 сәуір 2025, ресми жауап
МН
Меруерт Нұрланқызы
Очень нравится именно этот филиал , сегодня менеджеру спасибо быстро и четко и еще вежливая❤️🙏
19 тамыз 2025, ресми жауап
БА
Бибисара Абатова
Кызмет корсету оте нашар🛑
12 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! М-Ломбард компаниясына жүгіну барысында қиындықтарға тап болғаныңызға өкінеміз. Осынд…
ШТ
Шолпан Таукенова
Все доходчиво объяснили , без лишних слов и проблем
20 шілде 2025, ресми жауап
Акмарал Акбергенова
Приятные сотрудники! Высокая оценка!
19 шілде 2025, ресми жауап
ZG
Zhibek Gazezova
Отличный Ламбарт всегда идут на встречу клиентов
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Zhibek, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйс…
SayaLuxeDecor Фотозона/Баннер/Воздушные шары
Айгуль мне очень нравится, она знает свою работу и очень приятная
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
ГС
Гульнар Сатыбалдиева
Қызмет көрсету өте жақсы өтті, рахмет
ZK
Zarа Kami
Огромное спасибо специалисту по золоту Гульсае за профессионализм и доброжелательное отношение! С первой минуты общения чувствуется её компетентность, внимательность и искреннее желание помочь. Она всё подробно объяснила, грамотно оценила изделие и предложила максимально выгодные условия. Общение с ней вызывает доверие и уверенность. Очень приятно, когда специалист работает с душой и уважением к клиенту. Благодаря Гульсае посещение ломбарда прошло легко и комфортно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым обращаться именно к ней. Побольше бы таких профессионалов в своей сфере!
OM
Omni Man
Ломбард нормальный, но злая чихуахуа которая сидит на кассе всё портит. Также кондиционер стоит как украшение, ‘Жарьтесь возле кассы, холопы’
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Гульнура Элипова
Была в М- Ломбарде, принимала Динара , классный специалист, всё дословно объяснила, вежливая, приятная. Побольше таких специалистов. Огромная благодарность Динаре.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Обращаюсь только в данный ломбард, выгодные условия! Кассиры девочки всегда вежливы, спасибо за работу! Рекомендую м ломбард😊
AB
Aiym Bekzatova
❤️❤️❤️👍👍👍
A Kim
👍🏽
Zhanar A
Гульсая оте жаксы кызмет корсетти, жогаргы денгейде🔥🔥🔥
JB
Jony B
Сотрудница Жолдыбай Айгуль вела себя грубо и неуважительно. Вместо того чтобы вежливо объяснить условия, она говорила на повышенных тонах, перебивала и откровенно хамила. Такое отношение к клиентам просто недопустимо! Полное отсутствие профессионализма и элементарной культуры общения. До меня была пожилая женщина в возрасте, с ней она так же общалась на повышенных тонах, пока та не сделала ей замечание и не сказала что это не единичный случай. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
Амина Абдрахманова
Рахмет, Гулсая Балтабайқызы
16 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
ЖМ
Жанболат Мален
Оте жаксы кызмет көрсетеді
Tony Montana
Гульсая Сатыбалдина. Ужасный сотрудник который хамит клиентам. Выгнала меня из кассовой зоны. Говорит «кым сын, что бы тут стоять». Говорит у меня настроение не очень из за этого буду так обслуживать. Одним словом неквалифицированный сотрудник. Испортила мне настроение на целый день. Больше на этот филиал золото не буду сдавать.
Мирас Ас
Самый лучший филлиал который есть в Астане , Эксперт Гульсая быстро все оформила , буду постоянным клиентом )))
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
EZ
Elmira Zhakipbekova
Хороший филиал
Assel SERIKOVNA
Рахмет специалисту Гульсае♥️ за подробную консультацию! Качественно и быстро!
Жұлдыз Байғонова
Қызмет көрсету тез !!!Өте ынғайлы