Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Elya Kaufman
Купила купальник, очень приятная женщина, помогла выбрать по фигуре, все отлично, спасибо большое🤍 Еще в прошлом году покупала другой купальник, тоже все круто держится, качество шикарное
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день!❤️ Спасибо вам большое, приходите к нам еще, всегда рады помочь!
Viktoriya Yermilova
Благодарю,Анастасия за красивые вещи ,шляпы и отличное настроение 🫶🏻 Классный магазин 👏🏻👏🏻👏🏻 Перед следующим отпуском приедем с мужем к вам снова 🫂
7 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам приятно за теплые слова о нашем менеджере магазина. Будем ждать В…
УМ
Улжан Мадиева
Купила купальник себе и доче по рекомендации, большой выбор, шикарное качество. Обслуживание на высшем уровне😊 Обязательно вернемся
30 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно за оценку работы магазина! Приходите еще🌸
good good
Хороший выбор и качество 👍
Нурайка
выбрали 3 купальника и шляпы в подарок хороше обслуживание,отличное качество 👍❤
30 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приятных покупок☺️
Galiya Segizbaeva
Самые шикарные купальники в городе! Однозначно советую! Обслуживание на высшем уровне! В подарок дали шляпку 🥰
24 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходите еще☺️
АX
Аida X
Зашла чисто случайно в этот магазин, пока ждала сестру с бассейна.Уютное помещение, с большим выбором всего необходимого для отдыха. Купальник покупать не собиралась, решила просто примерить, но влюбилась в одну модель и не смогла уйти без покупки. Рекомендую зайти сюда, тихо, уютно, атмосферно)
29 мамыр 2024, ресми жауап
Аида! Благодарим ☺️ Вас, что выбираете нас, нам очень приятно!
Анастасия Заремба
Впечатлил широкий ассортимент стильных и качественных моделей. Помимо этого, обслуживание на высшем уровне – девушка внимательно помогла подобрать идеальную модель, учитывая мои пожелания. Магазин создает уютную атмосферу, в которой легко и приятно выбирать пляжный образ. Подобрали мне шикарный купальник и подходящую к нему тунику и шляпку, как я и хотела. Большое спасибо за ваш профессионализм и стильный ассортимент! Впечатления только положительные, я с удовольствием вернусь сюда снова.
Толкын БЕКШИБАЕВА
Выбор купальников довольно большой. Есть и закрытые для мусульманок )) довольно симпатичные причем купальники. Девушка консультант очень приятная, располагает к себе и энергеткой своей поднимает настроение.
Кристина Гапонова
очень уютная и теплая атмосфера, классный ассортимент, девушки очень приятные- помогли подобрать купальник. всем советую!
Aisara Zhanat
Была в субботу в данном магазине, подбирала купальник себе и ребенку. Большой ассортимент, девушка приветливая, помогла с выбором, достаточно терпеливая, учитывая сколько мы перемерили. Все супер, приду еще.
Ка М
Классный магазин. Очень жалею, что не узнала о нем, чуть раньше. Девочки молодцы))) Разбираются в стиле, видят, что нужно человеку, исходя из особенностей и запросов. К своему купальнику подобрала отличную тунику и шляпу. В следующий раз обязательно вернусь за новым купальником. В общем довольна знакомством и своими покупками.