Жүру жолы
Жиһаз фурнитуралары сату дүкені
4.3
4.3
Айна Айни
Благодарю магазин за ручки, огромный ассортимент мебельной фурнитуры, приятный и вежливый продавец. Рекомендую
Елизавета
Отличный магазин. Можно подобрать ручки И ножки на любой бюджет. Менеджер всегда подскажет и поможет
BB
Bi Bi
Рахмет Венере! Хороший консультант очень помогла с выбором!
Арман Ибраев
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность менеджеру Венере ,всегда грамотно расскажет о товаре ,знает своё дело ,рахмет.
Айдана Копжасарова
С таким менеджером как там , никаких продаж у вас не будет. Со стула поднять ее невозможно, а что бы она ответила на вопросы кажется ей платить надо. Впервые в продажах вижу такую мелонхоличность или она спит у вас на рабочем месте
18 қараша 2025, ресми жауап
Айдана спасибо большое за отзыв. Извините, что так вышло. Обязательно будут приняты меры
Асылжан Балтабек
Грамотно проконсультировали,очень приятная владелица!Успеха вам в работе!
1 қараша 2025, ресми жауап
Асылжан, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас вновь
Шолпан Дукенбаева
Сервис на высшем уровне, молодцы! 👍👍👍👍👍😘😘😘❤️❤️🙌🙌🙌🙌
1 қараша 2025, ресми жауап
Шолпан, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Жадра Абдукаримова
Хороший менеджер и очень красивые ручки и мебельные фурнитуры. Не пожалела, что купила здесь фурнитуру для мебели 👍👍👍
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв🫶 нам очень приятно! Будем рады Вам снова
Честный Пользователь .
Спасибо вашему магазину ❤️ Большой выбор, на любой вкус 😍 Менеджер Сабина, грамотно проконсультировала и помогла определится с выбором! Не уставала отвечать на мои вопросы, которые я задавала по 100 раз 😂😀
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова! Мы это очень ценим☺ Будем рады Вам снова!
Дизайнер Мебелич
Цена качество доставка
25 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь 🤗
КЕ
Камила Ерикова
большой выбор ручек👍🏻 консультанты приветливые,все подскажут, расскажут. нам понравилось 👍🏻
25 қазан 2024, ресми жауап
Камила, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
NA
N Akhmirova
Качественная фурнитуру, девочки все подсказали, подобрали, посоветовали! Вообще клиентоориентированность на высшем уровне!!! Суперский магазин!
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы это очень ценим. Будем ждать Вас снова!
Гульжан Надирлаева
Мебельная фурнитура в виде лицевых фурнитур: мебельные ручки и дверные ручки, мебельные ножки/опоры, стопоры, крючки, накладки. А также картины, латунные изделии(сувениры, ванные принадлежности) и посуда со Сваровскими камнями.
Руслан Турлыханов
Менеджер Сабина грамотно проконсультировала. До этого были в другом магазине, где цены были дешевле. Но там продавец толком ничего не могла объяснить и показать. Сделали покупку в Brass чисто из-за отличного менеджера. Широкий ассортимент товаров.
22 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятные слова, мы это очень ценим. Будем ждать Вас снова!
AZ
Akmaral Zhubayeva
Очень большой выбор ручек межкомнатных и мебельных тоже. Качество отличное! Что то есть в наличии, что то на заказ. Но не долго ждать. Рекомендую!
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы это очень ценим. Будем ждать Вас снова!
КА
Куаныш Аскаров
Отличный ассортимент, всем советую. Но надо заказывать и подождать недельку. Оно того стоит! Хотела бы поблагодарить менеджера Сабину! Очень приятная и отзывчивая девушка. Написала на ватсап, не было ответа. Позже написала что была занята, товар принимала. Проконсультировала по моему вопросу и пригласила в магазин для более подробного ознакомления. Выбрали ручки и заказали. Через неделю забрала.
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятные слова, мы это очень ценим! Будем ждать Вас снова!
Qwerty Tt
Самый крутой выбор ручек для мебели и не только . Весь город объездила в поисках ручек , в итоге вернулась сюда и купила 👍
19 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, рады были Вам помочь.
BK
Baur KEREY
На тел не отвечают, Вацап глухо, приехал никого нет, закрыто, отстой, не тратьте на поездку езжайте сразу в другой магаз
2 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда Вы приходили или писали на Wtsp.Магазин работает по графику.
НВ
Надежда Вихренко
Добрый день,была в магазине большой выбор,понравилось,уютно,обслуживание хорошее,доброжелательное. РЕКОМЕНДУЮ.
28 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо
Алуа Айкынбаева
Здравствуйте, магазин Брасс очень понравилось. 1) очень большой ассортимент , дизайнерские ручки , в разном стиле , метал качественный. Помимо этого есть разные аксессуары для интерьера…. 2) здесь все на заказ и доставка в течении 10 дней вовремя приходит очень довольны 3 ) продавец консультант Раушан все объясняет и подскажет Мы довольны ручками , все понравилось Всегда ждём новинки 💐💐💐
7 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Рахмет, приходите к нам еще , всегда будем рады.
Ирина Калашникова
Хороший ассортимент, правда на заказ, но оно того стоит . Очень грамотный менеджер Раушан прям понравилось с ней общаться.
7 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо
ДТ
Даурен Туяков
10:35 магазин ещё закрыт, на звонки не отвечает
16 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим извенения . В магазине в настоящее время один менеджер, поэтому произошла такая ситуация.
Зере Кулуспаева
Не работают в указанное время, не отвечают ни на телефон, ни на сообщения в Watsapp.
14 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинение, просто у нас один менеджер, возможно сразу вам не ответили.Воскресенье выходной. Пишите на ватцап
БИ
Беккали Ибраев
Закрыто и трубку не берут
14 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинение, просто у нас один менеджер, возможно сразу вам не ответили. Пишите на ватцап
Анжела Султанкулова
Зачем телефон указываете, если не отвечаете на звонки 😤
Marat Auezov
Дозвониться реально не возможно.
ДН
Данияр Нигметов
Никак не мог дозвониться до них
26 қаңтар 2022, ресми жауап
Максат Сапаргалиев
Здесь нету фурнитуры только ручки для мебеля измените своё имя ..
4 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что посетили наш магазин
Anzhela Ixanova
Оба номера не доступны
BRASS Ручки
Ассортимент товаров огромный. Все стили и направления. Если ждать заказ, то 10-12 дней максимум. Заказы принимаем и онлайн для экономии Вашего времени. Оплата наличный и безналичный расчёт. Документы предоставляются, Гарантия год.
Quality Review
В наличии из мебельной фурнитуры почти ничего нет, всё на заказ. Если есть время ждать, то выбор приличный
Aigerim К
Отличный выбор, много интересного. Но консультант ни нормально поздороваться не может, ни внятно ничего объяснить. "Я занята!" А сколько ждать? 15-20 мин? Она ,да больше 15 мин. Столько людей во время обеда "просто ушли"(((