Жүру жолы
Salamat
Дәріхана
4.2
Адалдық бағдарламасы: акциялар, жеңілдіктер!
*31.12.25 ж. дейін. Толығырақ +7-701-672-76-27 телефоны бойынша.
Тапсырыс беру
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Маржан Коралл
Единственная аптека,где есть все! Обзвонила многих,нашла здесь в Salamat и уже не первый раз Очень вежливые,процветания вам!
Tomiris K
Отличная аптека. Фармацевты - профессионалы своего дела. Буду ходить только сюда. 👍🏻
TT
Tik Tok
Нет того что нужно, а говорят что есть , вот и занимает время дорога деньги и пустая суета
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, позвоните по данному номеру для разъяснения ситуации 87089439505
AB
A B
Бір орыс тұр, кекейіп қалған. Дәріні i-tekaдан қарап келгенмін. Ол дәріні i-tekaдан екесе қымбат айтқан. Хотя аптека та же, что и в I-teka. Бармай қояын шы
Indira U
Почему перестали на телефон отвечать?вообще невозможно дозвониться. Раньше без проблем можно было дозвониться.
17 қараша 2025, ресми жауап
Приносим извинения за то, что вы не смогли до нас дозвониться. В момент вашего обращения в аптеке во…
Assel Yerezhep
Аптекарь, который сегодня дежурит, он лучший!!! Очень классно обслуживает!
A T
Женщина на кассе молодец, выручила
КА
Ксения Артёмова
Аптека закрыта на ревизию. А по 2 гис открыто
Дмитрий Крастер
примите нормальных сотрудников, которые не грубят и не сидят в телефоне. хотел купить обычные маски для лица, а женщина долистала тиктоки, а уже потом только удосужилась поздороваться, встать и спросить что мне надо. Попросил 1 маску, а она повысила голос и сказала что 5 или 10 штук нужно. мне то откуда знать, еще и глаза закатила
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление при посещении нашей аптеки…
EN
Esbol Nurahmet
Айтқан сөзіңді түсінбей-ақ оп-оңай бір дәрі ұсына салатын шүлдірлеген біреу тұр. Орысша білмейтін адам өліп қалса да бұларға бәрібір.
Nauryzbay Ualiyev
Конырау согып издеген затымды сурап акпарат алгым келген, казакша билейди екен. Еки тилди жумыскерлер алыныздар, отиниш!
ГС
Гульназ Сулейменова
Приобрела доставкой тонометр Omron Basic M2. Доставку оформили оперативно. Очень довольна тонометром! Измеряет давление точно, быстро и удобно. Манжета мягкая, не пережимает руку. Экран большой, всё хорошо видно, даже пожилому человеку. Простое управление — всего одна кнопка. Работает. Отличный вариант для домашнего использования
А😊
АНЮТА 😊
Аптека хорошая . Фармацевты вежливые , всегда подскажут , объяснят все . Цены доступные .
TN
Tatyana Nesterova
Аптека супер ,всегда в ней покупаю лекарства ,очень доступные цены для людей ,ассортимент лекарств супер,все всегда найдешь в ней.Консультанты всегда подскажут ,посоветуют что лучше взять .Всем советую эту аптеку
Di Tm
Не берут телефон и на ватсап не отвечают. В айтеке написано, что препарат есть, а по факту там его нет
Н
Нариман
Молодцы, вежливо обслуживают, доброе приветствие, разъясняют от чего лекарство предельно ясно.
АО
Анелия Оспанова
аптека үйдің қасында, ыңғайлы өзіме ұнайды. фармацевтер түсінікті тілде түсіндіреді, тандауда көмек көрсетеді👍🏻👍🏻👍🏻
. .
Осы аптека маған қатты ұнайды, әр дайым барып жүремін. Фармацевтер өте сыпайы, өте түсінікті түсіндіреді. Ассортименті жақсы, керек заттың бәрі бар
Мирослава Садовая
Всегда хожу именно в эту аптеку. Очень чисто, уютно и приятно заходить. Фармацевты всегда очень приветливы, вежливы, и действительно разбираются в лекарствах, очень грамотные и всегда рады помочь🫶🏻🫶🏻🫶🏻спасибо!
SY
Sorbon Yunusi
Беру в этой аптеке не первый раз,всегда доступные цены,хороший выбор препаратов . Хорошее обслуживание,вежливые продавцы.
Мариям Чигирова
Муж поехал за лекарствами, в чек пробили дважды, итого сумма 20тыс. Сразу начала сомневаться и проверять дорогое лекарство пробили дважды( внимательнее проверяйте чеки)
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за допущенную ошибку при пробитии…
ДН
Даулет Нуркенов
На сайте написано что данный препарат имеется. Звонил по телефону что бы уточнить есть ли на самом деле в наличии, телефон не поднимают. Пол города объехал что бы приехать сюда, говорят такого препарата нет.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, информация на сайте могла о…
ЖБ
Жизнь Бумеранг
Фармацевт продала лекарства и сказала что он подойдет . Но врач по рецепту именно этот без добавков назначали . Фармацевт настойчиво рекомендуют купить именно эти бады.Не рекомендую брать в данной аптеке у фармацевта этой
ЛТ
Ляззат Турекулова
Неужели нормальный фармацевт табылмады. Сұрақ қойсаң жауап бергісі келмейді. Толстая еще очень грубая. Лекарство как будто қалтасынан бесплатно беріп жатқан дай. Түрінің өзі отвратительная. Фармацевт таңдап баратын болдық. Тағы фармацевт бар қазақ қызы сондай мейірімді.атын ұмытып тұрмын. Барлық сұрағыңа тиянақты жауап береді
Asel Kadyrbek
Парень на кассе что он делает вообще на вопросы не отвечает,не знает общем больше не приду как то грубо отвечает 😏
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам искренне жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, просим обратиться по номеру 87089439505 для выяснения ситуации Заведующий аптеки
Айлин Ж
Хорошая аптека 👍🏻
Асель А
Уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуации парень на кассе уже который раз грубо отвечает. Смотрит с высокомерием, когда что то спрашиваю тяжело ему ответить как будто бесплатно там работает. Когда прихожу в эту аптеку всегда желаю чтобы ЭТОТ ПАРЕНЬ не был на кассе и каждый раз сталкиваюсь с его неприязнью. Уберите его с место и поставьте того кто любит свою работу. С таким отношением вы потеряете своих клиентов. Больше в эту аптеку ни ногой!!!!!!!!! Администрация аптеки, пожалуйста, смотрите на все отзывы. Тут не только я жалуюсь.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией Позвоните по данному номеру для ра…
MH
Mariym Halilina
Откуда взялся этот парень на кассе? Неприветливый, грубый, нормально не отвечает, неприятный из-за своего высокомерия. Другое дело там была женщина просто прелесть-расскадет, покажет, объяснит что да как, и очень милая. Не поеду больше в эту аптеку.
Перизат Маратова
Күшті аптека👍👍👍 менің дәрімді өздері арзаеға курер тауып салып жіберді рахмет 😘
ZK
Zaure Kaliyeva
Оставляю отзыв, потому что уже не первый раз сталкиваюсь с неприятным отношением в этой аптеке. Особенно хочется отметить поведение двух сотрудников — высокая женщина-фармацевт и рыжеволосый молодой человек. Вместо вежливости и профессионализма — постоянные закатывания глаз, надменный тон, ощущение, будто они делают одолжение, просто отвечая на вопросы. Обслуживание через силу, будто покупатель им мешает. Общаться неприятно, никакой заинтересованности помочь или подсказать — только раздражение. И, судя по другим отзывам, я не одна, кто это замечает. Люди пишут, жалуются — но ничего не меняется. Уровень сервиса на нуле, как будто работают не с людьми, а с надоедливыми помехами. Очень жаль.
Калыбек Бисенгалиев
Хорошая аптека
Аманбол Гагарин
1 сағат тұрдым ! Уголь бар ма жоқ дегенді білу үшін
Azamat Akhmetov
Продавец подсказал , помог рахмет за все
Альмира Бекайдар
Фармацевт недовольная женщина🤦🏻♀️ Как будто работает ради меня🤬
IM
Inabat Mukhazhanova
Супер Фармацевт от Бога
Айна Айткулова
Все хорошо, обслуживание, ассортимент, но цены чуть дороже относительно некоторых аптек.
Диана Мажиева
Обслуживание в этой аптеке просто возмутительное. Зашли вчера вечером, работали мужчина и женщина. Вежливость и элементарное уважение к покупателям этим людям явно незнакомы. Обслуживала женщина, на вопросы отвечала с явным раздражением, закатывала глаза, будто я мешаю ей работать. Такое хамство в аптеке недопустимо. Раньше это была моя любимая аптека, но с таким отношением туда больше ни ногой. Очень жаль, что хороший уровень сервиса скатился до откровенного пренебрежения к клиентам.
10 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки оставило у вас негат…
ГЗ
Галина Заходякина
Отличная аптека, приятные и вежливые сотрудники. Спасибо большое фармацевту Динаре за подробную консультацию.
MK
Malinka Kalinka
Хорошая аптека и хорошее обслуживание. Постоянно пишу на вотсап, быстро отвечают, консультируют по всем вопросам.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы довольны обслуживанием и на…
ДХ
Даулет Хамитов
Не работают до 23:45
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, извиняемся за неудобство позвоните по данному номеру для разъяснения ситуации 87089439505 заведующий аптеки
А Е
Хороший выбор,хорошие фармацевты
Y.
Yana .
Отвратительный фармацевт высокая женщина. Я пришла за препаратом и при уже при оплате вспомнила что нужна ещё одна упаковка , попросила дать ещё на что продавец надменным взглядом сказала «нет больше лекарств» . Через пол часа а эту же аптеку пришла моя мама за ЭТИМ ЖЕ препаратом и ей его продали . Фармацевту тупо лень было второй раз сходить за лекарством . Вы же не яблоками торгуете в конце концов , а лекарствами ! Меняйте персонал , ни здравствуйте , ничего . Даже не хочется возвращаться в Вашу аптеку из-за таких хамок
Aliya Akhmetova
Фармацевт отличная женщина! Всё рассказала, подсказала!!!
АҚ
Аружан Қалышбек
Очень оперативно, быстро отвечают, спасибо девочкам😘
FT
Friday Thunder
Меняйте фармацевта, женщина высокая которая сегодня 25.03.25 17:00 работала очень грубая, с одолжением работает
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за данного фармацевта Обязательно проведем беседу по данной ситуаци…
ИХ
Ирина Хасанова
Покупала лекарство через приложение I-teka. Написала на вотсап, ответили сразу, чего обычно не дождешься от аптек. Оплатила через приложение каспи удаленной оплатой. И забрала Яндекс курьером. Итого покупка заняла от силы 3 мин. Персонал вежливый. Отвечают быстро. Препарат достаточно редкий, в этой аптеке имеется.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой теплый отзыв😊 Не болейте🙏
Solaris Hyundai
Доброго вечера. Хочу поблагодарить сотрудниц аптеки за приятное отношение, высокий уровень обслуживания и высокий профессионализм. Всегда есть в наличии необходимые лекарства. Всегда отвечают на запросы по ватсапу. Весьма рекомендую. Спасибо вам. Желаю успеха.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно Не болейте!😊
Кайрат Кайрин
Очень грубый продавец, разговаривают с одолжением. Поработайте, пожалуйста, над сервисом. Выбор есть, но приходить теперь не хочется.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за данную ситуацию Позвоните пожалуйста по данному номеру 8708…
Антон Поспелов
Искали маску для младенца для ингаляции и нашли здесь
Бекмурат 055
Хорошая советую