Жүру жолы
Меншікті бағалау
ЖШС The Expert
Аделя Мухамбетова
Отлично! Все оперативно предоставили отчет, работой довольна осталась . Благодарю !
6 қаңтар 2026, ресми жауап
A A
Самый лучший специалист Адильхан, быстро и качественно работает , всегда обращаюсь к нему и вам советую
26 қараша 2025, ресми жауап
AT
Aliya Tungishbayeva
Хочу выразить благодарность оценщику по имени Адильхан, за его профессионализм и внимательное отношение 🙌 Его экспертность, точность и оперативность действительно превзошли мои ожидания 👌 Всё было выполнено чётко, грамотно и в срок. Очень приятно иметь дело с таким специалистом 👍🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
ГМ
Гульзира Мыжиканова
Рекомендую. Выражаю огромную благодарность Адильхану Картаевичу за чёткий подробный отчёт оценки недвижимости. Процветания вашей компании.
4 қараша 2025, ресми жауап
DB
Dina B
Выражаю благодарность за качественно проведённую оценку. Работа выполнена четко, грамотно и в полном соответствии с договорённостями. Понравился профессиональный подход, пунктуальность и умение доступно объяснить нюансы. Спасибо за внимание к деталям и высокий уровень сервиса.
24 қазан 2025, ресми жауап
Бабайка Бабаяра
Очень профессионально подходят к своему делу. Оценку недвижимости провели в заявленные сроки. Адекватное отношение к клиентам. Большое спасибо за сотрудничество!
24 қазан 2025, ресми жауап
edy1bekov. a
Классная компания, шикарный офис, адекватное отношение. Рекомендую оценщиков!
K D
Четко провели оценку, спасибо руководству
DB
Dana Baibekova
Благодарим оценщиков компании за адекватную оценку недвижимости и защиту ее в суде. Благодаря четкой позиции специалистов компании, удалось выиграть наше дело! Еще раз спасибо
ZA
Zhaniya Akylbekova
Оценивала недвижимость, все очень быстро и качественно.
13 қазан 2025, ресми жауап
Алмат Корабаев
Кратко говоря- очень быстро!
6 қазан 2025, ресми жауап
LA
Luiza Anara
Лучшая оценочная компания! Все быстро и качественно
6 қазан 2025, ресми жауап
Н🤹
Назка 🤹🏻♀️
Самое главное, мне очень понравился сервис,особый подход клиенту. Качеством довольна👍🏻
Aleka Sultanova
Всё супер, четко и очень быстро! Довольна результатом!
Asel Zhunussova
Благодарю Вас за профессиональную и объективную оценку. Ваше внимание к деталям и компетентность помогли получить ясное и точное представление о ситуации.
УА
Улан Абдилажинович
Благодарю оценщиков компании, все четко и быстро!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юлия Искандерова
Спасибо большое) профессионалы своего дела, быстро,оперативно, без лишних вопросов 👍👍👍👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
@ !
спасибо за оперативную работу и точный отчет! Буду советовать
Ilgizar Tokmurzin
Рекомендую. Оперативно и качественно работают.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Б1
Белочка 12
Все быстро и оперативно сделали👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим Мукашева
Быстро, качественно и по доступной цене ) Благодарим специалиста Владимира за оперативность 👍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Асылым Біржанқызы
очень отличный сервис, все было быстро и четко и по делу спасибо Адильхану 🙌🏾
Гульшат Бикенова
На протяжении нескольких лет заказываю оценку движимого имущества в компании The Expert, и хочу отметить высокий уровень компетентности сотрудников, отличное качество оказываемых услуг, оперативность и прозрачность на всех этапах работы. Отдельная благодарность — руководителю компании Адильхану за отзывчивость, открытость и высокий профессионализм. Всегда приятно работать с людьми, которые действительно знают своё дело и ценят клиента. Однозначно рекомендую The Expert как надежного и профессионального партнёра. Желаю компании дальнейших успехов и процветания!
ГУ
Гульстан Укинбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность команде The Expert за профессионализм, оперативность и высокий уровень сервиса! Обращалась за услугой оценки недвижимости, и была приятно удивлена качеством предоставленных услуг. Все этапы работы — от первичной консультации до получения готового отчета — прошли чётко, прозрачно и без задержек. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиенту, готовность подробно объяснить все нюансы, а также высокий уровень компетентности сотрудников. Документы были подготовлены быстро и в полном соответствии с требованиями, что позволило избежать лишней бюрократии при последующих действиях. Такая ответственность и добросовестность в работе встречается нечасто, и это вызывает искреннее уважение. Рекомендую их всем, кто ценит профессиональный подход и надежность. Спасибо вам за отличную работу! С уважением, Гульстан!
20 тамыз 2024, ресми жауап
Alina R
Обращаюсь в компанию уже не первый раз. Работой осталась очень довольна: специалисты компетентные, все объясняют простыми словами, документы подготовили в срок🔥 Видно, работают профессионалы. Всем рекомендую! Адильхан топ 🔝
18 тамыз 2025, ресми жауап
ТВ
Татьяна Василенко
Не первый раз обращаемся , всегда все чётко, вовремя. Профессионалы своего дела. Процветания.
luciusgladius
Адильхан Картаевич большой профессионал своего дела. Провели оценку имущества очень качественно и самое главное оперативно. Рекомендую данную компанию.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Актоты Аустниязова
Здравствуйте. Оперативно качественно исполнили свою работу. Спасибо большое.
11 шілде 2025, ресми жауап
К.
Кинокентий .
Спасибо большое Адильхану Картаевичу! Очень выручил — оценку сделали буквально за несколько часов, всё чётко, удобно и профессионально. Без лишних вопросов и задержек. Настоятельно рекомендую тем, кому важно время и надёжность.
3 шілде 2025, ресми жауап
ДЖ
Данияр Жилкибаков
Добрый день! Оперативно и качественно исполнили свою работу!, буду пользоваться услугами The Exspert.
9 маусым 2025, ресми жауап
Samla Vokaksi
Хорошая компания, главное надежная, не раз заказывал отчеты, банками они принимаются без доработок. Все супер Адильхан и Владимир - молодцы
9 маусым 2025, ресми жауап
СШ
Сабина Шапенова
Ребята молодцы, работают быстро, четко. Благодарю за работу
21 сәуір 2025, ресми жауап
17 сәуір 2025, ресми жауап
качественно, оперативно, Спасибо
14 сәуір 2025, ресми жауап
Дука Казах
Хочу выразить благодарность оценочной компании ТОО «THE EXPERT» и лично оценщику Киршимбекову Адильхану Картаевичу за профессионально выполненную работу по оценке ущерба, причиненного моей квартире в результате пожара. Работа была выполнена качественно и в кратчайшие сроки. Специалист провел детальный осмотр объекта, тщательно зафиксировал все повреждения и на основе актуальных рыночных данных составил подробный и обоснованный отчет. Все расчеты были прозрачны, подкреплены сметами и прайс-листами, а сам отчет соответствует требованиям законодательства РК и стандартам оценочной деятельности. Рекомендую ТОО «THE EXPERT» как надежную и профессиональную компанию в сфере оценки недвижимости и ущерба.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Aldiyar Amangeldi
Быстро произвели оценку птицефабрики, всегда были на связи и давали консультацию. Благодарим за профессиональный подход!
Бахтияр Смагулов
Компания мощь . Не знал кому обратиться . Проконсультировались . Пошли и сделали все четко
SS
Saule Samekina
Редко, когда оставляю отзывы, однако услуги данной компании не могу не отметить. Несмотря на выходные дни, ответили быстро в течение 15 минут и, буквально в течение 3 часов, уже заключили договор и осуществили выезд на объект для оценки. При возникновении любого вопроса отвечают оперативно и детально поясняют что и как нужно делать. Настоятельно рекомендую The Expert в лице Киршимбекова Адильхана для оперативной оценки недвижимости!
LZ
Leila Zh
Обращалась в компанию для оценки недвижимости. Компания показала высокий уровень профессионализма и объективности в оценке. Работа выполнена качественно и в срок, результатами остались очень довольны.
NZ
Social Astana
Лично я всем довольна ! Рахмет ребята
DS
Dilyara Smagulova
Обратились в эту компанию по рекомендациям с запросом на оценку для сдачи документов для получения кредита, скорость работы приятно удивила. Специалисты работают четно, без лишней «воды». Все грамотно оформили, передали уже готовый документ предварительно ознакомив нас с проектом. От нас было минимум движений, главное дать четкое ТЗ. Остальное сами все делают.
YN
Yersin Nurmukhametov
Самая лучшая оценочная компания! Мне нужна была оценка магазина для сдачи налога на имущество. Сотрудники компании все сделали быстро плюс еще проконсультировали по налогу за что им отдельное спасибо! Также скинули электронную версию отчета об оценке, так как ее нужно вставлять при сдаче налогового отчета.
НЕ
Нуртилеу Есенгелдиев
Оте керемет жқмыстары
Үлкен рахмет сізге!
Aighan A
"Обращалась для оценки квартиры, и осталась очень довольна работой. Оценка была проведена профессионально, оперативно и с учетом всех нюансов рынка. Документы подготовили в срок, без задержек. Спасибо за качественную работу, рекомендую!"
4 наурыз 2025, ресми жауап
Akmaral K
Спасибо команде за оперативность, за минимальные сроки, за хорошую работу. Рекомендую!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Оперативно и быстро
5 ақпан 2025, ресми жауап
ZZ
Zhusupbergen Zhampeisov
Очень надёжная фирма, хорошие профессионалы в сфере оценки имущества
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу