Жүру жолы
Ет / Жартылай дайын өнімдер
4.2
4.2
Марина
Привезли нам мясо свинину прям домой. Мясо очень вкусное, домашнее, давно такое не покупали! Спасибо, большое, очень довольны! Всё лето покупали шашлык только у вас, и впредь, мы ваши клиенты!
ГБ
Геннадий Божко
Здравствуйте посетил ваш магазин по рекомендации остался доволен копчёная корейка ребра очень вкусные,свежие мясо свинины вообще огонь домашнее редко сейчас встретишь везде обманывают что домашнее,фарш идеальный конина вообще супер желаю вам побольше покупателей и процветания
ГГ
Гаянэ Гевондян
Здравствуйте,хочу поблагодарить вашего продавца. Быстро ответила на смс все показала собрала доставку, очень приятно. Уже не первый раз посещаем ваш магазин. Всем советую.
Елена Дорохова
Прекрасный магазин всегда только у них беру мяса. Свежие. Радуют скидки и акции. Продовцы вежливые. Хожу с удовольствием. Процветания вам а нам удовольствие!
A
Agent16
Здравствуйте,по совету знакомых решила посетить ваш магазин цены выбор приятно удивили набрала мяса,молочной продукции, полуфабрикаты попробовали, пельмени 🔥,а ещё очень приятно что за наличные делают скидку 3%,будем приходить почаще
Екатерина Кириллова
Добрый вечер хочу поблагодарить администрацию магазина за качество мяса свинины вчера купили заднюю ляжку фарш мясо идеальное на самом деле домашнее шкура как и сказали мягкая прям отходит от мяса насолили сала в общем на некоторое время запаслись мяском,спасибо большое за честность и качество продукции мира Вам добра и процветания,впервые были у Вас теперь только к Вам и знакомым посоветуем
Алёна
Прекрасный магазин с приемлемыми ценами. Продавцы очень вежливые, а консультация — просто отличная! Всё свежее и качественное. Однозначно рекомендую посетить этот мясной магазин
ЛБ
Людмила Божко
Очень хороший магазин приемлемые цены большой выбор
adeeliatss 💘
Магазин отличный,часто там бываю и хожу только туда,отличное мясо и всегда свежее,цены приемлимые,продавец Людмила всегда доброжелательна и вежливая,всегда подскажет и поможет с выбором,всем советую
karinochkk ms
прекрасный магазин,мясо всегда свежее и работники очень вежливые и приятные,буду ходить туда чаще
nikita 🥷🏻
магазин имба
Алена Фокина
Добрый день, обожаю Ваш магазин. Всегда огромный выбор ,свежее мясо.Ходим только к Вам.Продавец Людмила очень вежливая ,всегда поможет в выборе.Процветания и побольше клиентов Вам🌹
Дина Аманова
Берем тут мясо несколько лет, все всегда свежее👍🏼
ОО
Ольга Ольга
Отличный магазин, много лет беру мясо , сметану, вежливые продавцы. Состою в группе в Вотсапе, очень удобно, девчонки каждый день оповещают о поступлении товара, очень удобно.
ЮЮ
Юлия🌼 Юлия🌼
Сегодня в магазине Ваш Мясной купила фарш, свиной. Завоз свежий,при мне раскладывали на витрины.оторгающего запаха не было,очень сочный и вкусный при приготовлении.цены приемлемые, обслуживание отличное! Советую зайти. И да,покупателей прилично в магазине,не всегда успеваю купить,быстро разбирают 🔥👍
i1wi1i S.
Всегда посещаю этот магазин,там всегда свежее мясо,фаршы идеальные,приветливые и очень приятные продавцы,даже посоветуют как быстро и вкусно что то приготовить,так же очень приемлемые цены и спасибо руководству,постоянно делают какие нибудь акции,магазин суперский👍🏻👍🏻👍🏻
Nailya All
Мясо несвежее. Купила фарш, должны были гости придти, а он уже вонючий. И уже не первый раз разочаровываюсь в этом магазине. А так хорошо раньше начинали. Больше не пойду туда и другим не советую
Елена Нестерук
Очень вкусные колбаски для гриля, с сыром, свежие, сочные. Всегда в ассортименте полуфабрикаты, свежее мясо, копчености, очень вкусная домашняя аджика.
Магазин хороший ,большой ассортимент низкие цены,отличный персонал мясо свежее
Толен Касымов
Сначала были сомнения, но потом всё встало на место. Мясо хорошее, не премиум, но 7 или даже 8 из 10. Был вопрос с салом, спасибо дочке хозяйки, всё по буквам мне объяснила. Но я упертый, всё равно засолил. Почему пять звёзд? Люди стараются, и неплохо даже получается. Я ведь сравниваю не с рынком, а с Московским. А там цены в последнее время хотят посадить меня на овощную диету. Алиана да, но вчера вечером они уже были закрыты. О свежести мяса хочу добавить, хотите свежее - идите на рынок утром, ибо к вечеру от свежести не останется ничего. Это магазин, холодильные установки сохранят мясо. А вот старушек коровушек также как и старых лошадей впаривают все, магазин не виноват, мало опыта работы с мясом. Идите в Московский! Там мясо уровень премиум! Они знают толк в мясе.
А*
Анжелика ***
Не свежее мясо
Elena ***
Всегда свежее мясо👍🏻
Sagymbaeva Zarina
Всегда брала фарш, нравился вкус Сегодня взяла и очень много мелких костей Кушать было не возможно Делала котлеты в каждой мелкие кости На фото видно
JJ
J. J.
Мясо протухшее и очень воняет семье очень понравилось 🥰🐷
Земфира Мелконян
Очень довольна качеством мяса! Всегда свежее, вкусное, хорошо разделано. Приятные продавцы, помогают с выбором, подскажут, как лучше приготовить. Цены адекватные, ассортимент отличный. Всем своим близким уже рекомендовала вас!
ЗР
Зарина Рафикова
Вчера покупала мясо ( рёбра говядина)на 7000 в обед. 2 часа в духовке запекала. Мясо оказалось старым жёстким есть невозможно. Обидно что 7000 на ветер выкинули. Мясо пришлось выбросить.
ФЕ
Федотова Евгения
Ни когда здесь не покупайте фарш! Намешано там не известно что!
АЧ
Александра Чиликина
Добрый день ,вчера покупала у вас мясо свинины !Хочу сказать спасибо мясо было очень вкусное и свежее и продавец умница подсказала мне и выбрала мясо для запекания !!! Обязательно буду приходить только к вам !
Е.С.К.
проверять мясо надо сразу. часто говорят все свежее, а запах уже есть. Особенно летом эта проблема частая. Фарт стал с косточками. пару раз чуть зуб не сломала. Манты брали заморозку, ужасные. Настолько невкусного теста и мяса найти трудно. Запах отвратительный.
ЛШ
Людмила Шаталова
Здравствуйте! Благодарю за очень вкусные и свежие мясные продукты. Заказала казы и шужук, все было сделано с душой, очень вкусно, бешпармак был отменным. Теперь только к вам!
Almaz Nurzhanov
Брали фарш , внутри кусочки костей. Теперь не будем ходить
Нина Силина
Вчера покупала у вас мясо и полуфабрикаты, отличный магазин! Мясо отличного качества, вкусное, свежее.
АФ
Александр Фролов
Отличный магазин. Мясо на любой вкус,широкий ассортимент и приемлемая цена.
Maдина Суженова
Здравствуйте купили фарш, ужасный запах, расстроены ...не будем больше брать.....Люди не покупайте там, очень жаль что отзывы позже прочитали ....
SN
Sa Nta
Здравствуйте ,вчера заказала у вас продукты с доставкой ,хочу выразить огромную благодарность в ваших услугах ,что очень удобно положили все качественное и свежее 👌,курьер доставил все до квартиры ,мне не пришлось тратить время и нести тяжелые пакеты !С Наступающим Новым годом !
Лелик L
Раньше было лучше. Продают периодически залежавшееся мясо птицы. Разочарована.
Виктория Гуринова
Огромное спасибо Вашей команде! В частности Алёне! Всегда на связи! Всё расскажет, все покажет! Мясо свежее ,вкусное. Шужук просто бомба!
Azat Mkhmtv
Не приветливая продавщица, не умеет ловить контакт с клиентами.
Анастасия Боцан
Добрый вечер,хочется поблагодарить руководство ,за отличную и качественную продукцию ,сегодня купили мясо баранины ,просто объедение !!!Гости в восторге !!!Желаем вам множество благодарных покупателей !!!Успехов и процветания вам !
ЛК
Ляйля Комашко
Здравствуйте хотела оставить отзыв с благодарностью. Всегда берем в вашем магазине мясо , всегда довольны обслуживанием продавца и особенно свежестью товаров. Процветания вашему магазину . Особенно хотела поблагодарить за шужык так как закупалась к своему День рождению на бешпармак. Гости довольны все очень вкусно!)) спасибо еще раз вашему руководству.
Взяли шужык. Хотели разделить на два, разрезали а он воняет. Продают не свежую продукцию. Пришли вернуть, продавщица огрызается, нужно отправлять СЭС.
Мария Мария
Не так давно открыла для себя этот магазин, как же у вас все вкусно!!! Всегда свежее мясо и огромный выбор, спасибо большое, теперь ходим только к вам😊
ЕВ
Екатерина Вергун
Здравствуйте!!!Сегодня купили у вас мясо баранины ,такое вкусное,молоденькое ,потушили ,просто класс !!!Спасибо Вам большое!!!!
Анечка 🤌🏻
Здравствуйте,по рекомендации приехала в ваш магазин ,понравился ассортимент и цены ,продавец приятная Мария очень вежливая!
В С
Здравствуйте ,нам посоветовали ваш магазин,мы приехали и не ошиблись ,купили мясо говядину ,ребра особенно очень мясные и вкусные ,так же набрали у вас икры ,цена смутила что дешево ,но икра такая вкусная не горчит ,спасибо большое будем пользоваться вашей услугой доставка ,так как нам далековато ехать !Желаю побольше вам покупателей !
А.
Алена .
Отличное обслуживание!!!Хороший ассортимент !!!Очень чистый магазин,приятные цены ,рядом парковка !Удобно что есть доставка !!!Всегда продавцы могут помочь по телефону,оформить заказ .
Sanechka …
Здравствуйте !Вчера покупали у вас мясо конины ,мясо бесподобное очень вкусное ,сварилось за два часа 👍Так же купили шужык ,мне понравилось очень хороший и качественный,мясо внутри хорошие кусочки никаких жил нет ! Спасибо,надеюсь и в дальнейшем будет такое же вкусное мясо !
Мика
Здравствуйте,хотела поблагодарить за вкусный фарш ,говядину и свинину ,раньше брала,был не очень ,а сейчас прям в восторге от фарша!Одно время к вам не ездила,но сейчас я снова ваш клиент !
Матерн Ксения
Здравствуйте,сегодня покупали у вас мясо говядину ,остались в полном восторге ,мясо не старое ,готовится быстро ,цены отличные а главное нет довесков как на рынке ,обязательно еще к вам вернемся !
Ариана Шурина
Здравствуйте! Сегодня покупали конину на бешбармак. Мясо оказалось очень мягким, сварилось за два часа , правда шужык немного соленый ,но это не испортило вкус.
Тағы жүктеу