Маршруттар
Магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
АК .
Замечательный магазин. За столько лет существования зарекомендовал себя с положительной стороны.👍 Выбор огромный. Менеджеры всегда проконсультируют доходчиво по всем вопросам. Рекомендую.
23 ақпан 2026, ресми жауап
АК, добрый день. Благодарим 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ерлан Мухамбетов
Отличный магазин. Менеджер Ахмет все оформил и посчитал, очень удобно
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
К
Критик
Полная х Рен ь а не фирма и магазин, менеджеры не справляются, кафель попался кривой, стыки не совпадают, с обменом проблема, бой в коробке оказался сказали что не их вина , но мы не проверяли так как запечатано все было и не было предпосылок что может бой быть, в конце концов у нас не приняли 8 плиток. Последний раз в этом магазине что то берем
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией при возврате. Мы по…
ТМ
Тимур Махич
Хочу предупредить всех, кто собирается что-то покупать в магазине «Мир керамики» по адресу Мангилик Ел, 38 — будьте крайне осторожны. Я приобрёл смеситель для душа бренда «Минотти», который активно рекламируется как якобы хвалёный итальянский бренд. По факту — качество оказалось ужасным. Смеситель пришёл бракованный. Самое интересное начинается с процесса покупки. Магазин специально не даёт возможности забрать и проверить товар на месте. Вам буквально навязывают доставку на следующий день, причём дополнительно берут 6 500 тенге за доставку — и это только до подъезда. Никакой нормальной проверки при получении не организовано. Товар привозят якобы со склада (который находится за городом, примерно в 25 км), коробку никто не вскрывает, ничего не показывает. Водитель после разгрузки просто уезжает максимально быстро. Когда начинаешь проверять обнаруживается брак. После этого начинается самое неприятное: магазин отказывается принимать товар обратно. Возврата и обмена, по ощущениям, у них просто не существует. Главный принцип работы — продать любой ценой, а дальше это уже ваши проблемы. Общая сумма покупки составила 500 000 тенге. За такие деньги ожидаешь сервис, ответственность и уважение к клиенту. Но вместо этого — полное игнорирование, низкий уровень обслуживания и отказ решать вопрос. Теперь делайте выводы сами. Лично я никому не советую обращаться в этот магазин. Если не хотите потратить нервы, время и деньги — лучше выбрать другое место.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией. Нам важно разобраться в изложенных обстоятельствах…
Барлық түсініктемелер
🌹🌹
🌹 🌹
Мы с семьёй купили в магазине «Мир Керамики» (левый берег) сантехнику почти на 500 000 тг, в том числе душевую систему за 150 000 тг. Покупали качественный товар для себя, чтобы ремонт был спокойным, без переделок. ✅ Оплатили доставку — 6 500 тг. Нам подтвердили: привезут в квартиру. ❌ На следующий день доставка заявляет: «Заносить не будем, забирайте у подъезда». Я дома с маленькими детьми, физически поднять тяжёлую сантехнику не могу. Лифт работает — отказ. Пришлось срочно вызывать мужа с работы и самим всё заносить. Когда вскрыли коробки — душевая система сломана, брак. Дальше — самое неприятное: • Доставка отправляет к менеджеру. • Менеджер говорит: «Везите на склад для замены или возврата». ❓ Почему покупатель должен ехать на склад, если товар куплен в магазине и доставка была оплачена? Склад за городом, около 15 км от Астаны. Такси — 4 000 тг туда и 4 000 тг обратно. На складе заявляют: возврат не принимают — ждите звонка менеджера 3–5 дней. Если одобрят, деньги вернут только через 14 дней, и то «не факт», потому что «99% по браку возврат не делают». И это ещё не всё… 📞 Отдел претензий вообще звонит и говорит: «Возврат или обмен сделать не можем. Как вы докажете, что товар был бракован? Может, вы им пользовались?» 🤦🏻♀️ Итог: -150 000 тг зависли -8 000 тг на такси -минимум 2 недели ожидания -потраченные нервы, время и сдвинутые сроки ремонта -чувство, что тебя просто игнорируют и обвиняют 😔 Когда платишь за качественный товар и хочешь нормального сервиса — такого отношения к клиенту точно не ждёшь. Ремонт только начался, а нервов уже потрачено больше, чем хотелось бы. Выводы делайте сами. «Элитный магазин» — не всегда про качество обслуживания.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Описанная ситуация требует детальной проверки, так…
Асель Нурманова
В магазине найдете все что нужно для санузла и кухни! Спасибо менеджеру Асылбеку за консультацию! Обслуживание очень понравилось
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
R
Спасибо менеджеру Айтолкын, помогла с выбором, всегда на связи если есть вопросы, очень ответственная и приветливая! В магазине большой выбор бюджетного и более дорогого сегмента керамогранита! Спасибо, мы довольны 🥰
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Ждём снова 🙏🏼
В.
Влад .
Недавно посетили магазин «Мир керамики» и остались очень довольны. Порадовал большой ассортимент плитки и керамогранита на любой вкус и бюджет. В салоне всё аккуратно оформлено, удобно рассматривать образцы и сравнивать варианты. Консультанты вежливые и внимательные. Особую благодарность хотим выразить консультанту Ахмету — он помог нам подобрать подходящий вариант, подробно ответил на все вопросы и сделал приятную скидку на выбранный товар. Спасибо ему за профессионализм и доброжелательное отношение! В целом это отличный магазин для тех, кто делает ремонт и ищет качественную керамику.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Влад, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы стараемся!
DA
Dana Alibekova
Нравится ваш магазин «Мир керамики» за большой выбор товаров, часто бывают различные акции , отдельная благодарность Ахмету , всегда подскажет наилучшие варианты 👍 Успехов и процветания вам 💫💫💫
13 ақпан 2026, ресми жауап
Dana. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Амина Каппасова
Мир керамики отличный магазин , нашли что искали! Менеджер Ахмет помог с выбором 👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Амина. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
MA
Maral Arystangulova
Хороший выбор в магазине! Приобрели тут смеситель и душевую лейку. Менеджеру Ахмет спасибо большое за консультацию и за скидку!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
AO
Arman Ospanov
Благодерен данному магазину. Спасибо Асылбеку за высокий сервис и за хорошую скидку)
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
АЧ
Арнур Чегибаев
"Мир керамики" отличный магазин. Постоянно в этом магазине берём товар. Сегодня тоже оформил заказ керамоганита. Хотелось бы похвалить менеджера по имени Ахмет. Оперативно оказал помощь. Удачи команде "Мир керамики"!!!
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
AB
Arystanova Botakoz
Самые натуральные оттенки Керамогранита здесь, можно найти качественную и стильную для себя кафель
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ИР
Игорь Романенко
Хороший магазин с хорошим выбором , работал с менеджером Ахметом Все понравилось ! Плитка хорошего качества и бывают хорошие скидки 24.01.26 вернулся докупить туалетные принадлежности Минотти , очень доволен !
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛
ЛЖ
Ляззат Жарылгасова
Всегда покупаю в мир керамики, радует что есть огромный выбор, цена и качество, все что нужно для сан кзла, все найдеться здесь и по приемлемым ценам👍👍👍 Отельная благодарность Асылбеку, все покажет и посоветует!!!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ляззат. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ақборық Сансызбаева
Здравствуйте, магазин на мир керамики Ахмет обслужева отличное не первы год беру керамо гранит и смесители
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Ақборық, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
МИ
Меруерт Игибаева
Замечательный магазин, профессиональные консультанты прекрасные кассиры! Выбирали плитку, подошел консультант Александр, подобрал все - очень красивую и качественную плитку, не хватило - без проблем дооформили необходимое количество, лишнее поменяли на то что понравилось. Александр очень внимательный тактичный менеджер всегда был на связи и решал наши проблемы с доставкой. Спасибо огромное Александру!!!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛЛ
Лола Лола
выбирали ванну в этом филиале. менеджер Руслан грамотно проконсультировал, помог получить скидку и всё оформить, обслуживание на высоте.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лола, большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
ДИ
ДУЛАТ ИЛЬЯСОВ
Были сегодня в магазине. Все было в наличии и быстро оформили. Сделали хорошую скидку и доставку на удивление в воскресенье
Александр Сливинский
Большая благодарность Архату за профессионализм, оперативность и гибкость. С уважением, постоянный клиент Александр, салон DORMANI.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
DK
Dinara Kurbanova
Отличный консультант Айтолкын, на мангилик. Помогла все выбрать. Очень компетентно объяснила, облегчив мою работу. Я очень рада что именно туда попала. Огромное спасибо. Шикраный сервис. Всем буду рекомендовать.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
. 777
Брали уже много раз здесь керамогранит у менеджера Ахмета. Благодарю, что помогли подобрать и сэкономили нам время и деньги.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
MA
Mukasheva Aigul
Чёткое и быстрое обслуживание у Руслана ☺️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Mukasheva, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МВ
Мишка Вазовский
Закупались у менеджера Руслана. Помог с выбором, где-то благодаря ему очень хорошо смогли сэкономить 👍 а еще понравился сервис в магазине
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мишка! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Рус .
Добрый вечер, хотела оставить отзыв, приобретала плиту,помогал менеджер Руслан, все чётко и по делу, порекомендовал нарисовал оформили ,успешных продаж!Приду еще
Ботагоз, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤝
K J
Добрый вечер ,по просьбе мужа пишу немного с опозданием ! Хотели выразить магазину благодарность ,а именно Руслану! Всё чётко помог подобрать ,согласовал лучшую цену .покупкой очень довольны! Акции ,скидки ,широкий ассортимент ! с.у. Бегадил Канат!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Leka Leyeva
Большое спасибо Ахмету, помог найти такую желанную плитку, которую искали по всему городу. Быстро нашел, отправил счет и в целом прекрасно обслужил! Прям совершил новогоднее чудо для нас!
Добрый вечер, Leka. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Нуржан Сарсенов
Super
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
ОЕ
Олжас Елтаев
Хороший магазин «Мир керамики». Отдельно хочу отметить менеджера Айтолкын — вежливый и внимательный специалист. Обслуживает быстро, всё объясняет ясно и по делу, без лишней суеты. Остались положительные впечатления от обслуживания.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Олжас, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
А.
Анель .
Отличный магазин керамической плитки и сантехники. Большой выбор, актуальные коллекции, всё в наличии или с понятными сроками поставки. Консультант Ануар, грамотный, внимательный и действительно помог с выбором. Однозначно рекомендую.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анель! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничест…
YN
Y N
Огромная благодарность менеджеру Ануару, настоящий профессионао своего дела 👍 всё грамотно просчитал, оказал максимальное содействие! Желаю успехрв и удачных продаж!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
DB
Danyar Bizhanov
Хороший выбор, спасибо Александру все четко объяснил!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Danyar, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
KK
KAS13 Kas
Хороший выбор и хорошее качество. Компетентные менеджера. Отдельное спасибо менеджеру Ахмет, помог подобрать нужные мне позиции.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно!
GA
Gulim Akhmetova
Отличный магазин, богатый выбор сантехники
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulim! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Али Нуржан
Отличный магазин и надежный партнер
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
ЗА
Замзагуль Абесова
Благодарю «Мир керамики» за предоставленный сервис и хорошие цены! Отдельное спасибо менеджеру Асылбеку!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
СМ
Сержан Мукатай
Рахмет магазину и всем сотрудникам 👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сержан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤗
SG
SENT GOD
Отличный магазин, большой выбор по керамограниту. Обустроил всю ванну в 1 магазине. Очень удобно! Отдельное спасибо Ануару, грамотно все рассказал и помог подобрать товар!
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
UU
Uzer Uzer
Хочу выразить благодарность компании *Мир Керамики* и особенно менеджеру Тумар за отличную работу и внимательное отношение. Тумар — очень отзывчивая, грамотная и доброжелательная. Помогла с выбором плитки и сантехники, всё подробно объяснила, учла наши пожелания. Покупка прошла легко и с удовольствием. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
MN
Mrs Nils
Отличный персонал, очень помогли с поиском и покупкой кафеля. Особенно менеджер Александр, вежливый, клиентоориентированный. Девушка в зале очень приветливая, помогла мне с зарядным устройством. Рекомендую данный магазин.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mrs, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Марк Чехов
Добрый день. Написал в ваш чат, прочитали и не отвечают на сообщения по поводу розыгрыша, может тут ответят или тоже проигнорруют?
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Пожалуйста, оставьте ваш номер телефона, чтобы мы могли проверить информацию по нашей базе и дать вам обратную связь по поводу розыгрыша.
🦁G
🦁 GF
Отличное обслуживание, большой ассортимент, очень благодарны менеджеру Айтолкын за помощь в подборе сантехники, керамогранит. Купили что искали в одном месте на всю квартиру.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
🦁, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Асель А
Хочу поблагодарить менеджера Тумар. Всегда оперативно решает все вопросы, помогает с подбором, расчётами. Спасибо!
Асель, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
SB
Saltanat Bolysbekova
Выражаю огромную благодарность Алишеру за прекрасную консультацию с 3D визуализацией! За тактичность, вежливость, внимательность! За профессиональные рекомендации!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Saltanat! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
КА
Каршыга Айткенова
Широкий выбор, отличное обслуживание, помогают с выбором , делают визуализацию Александр менеджер классно консультирует 👍👍
Каршыга, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
EK
Esbol Kismetov
Отличный магазин, широкий выбор сантехники, душевых, керамогранита. Отличный персонал, обслуживал Руслан все четко обьяснил, помог с выбором.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Esbol, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
П2
Пользователь 2Гис
Хороший магазин с большим ассортиментом, уютный, приветливый персонал, гибкие цены👍 Менеджер Александр быстро сориентировал по ассортименту и ценам, сделал проект санузла и помогал вплоть до доставки👍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Пользователь, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
User User
Тұмар Менеджер қызға үлкен рақмет! Өте сыпайы, түсіндіре біледі, әр сұрағыма нақты жауап берді. Тауар таңдауда көмегі көп тиді. Плитка мен сантехниканы тез әрі ыңғайлы таңдауға көмектесті. Жұмысына сәттілік тілеймін! Қосымша жеңілдікке рақмет!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😊 Тұмарға міндетті түрде алғысыңызды жеткіземіз. С…
ЭО
Эмиль Ордынский
Хороший магазин, широкий ассортимент. Гибкая система скидок, на наши достаточно высокие требования нашли товар. Менеджер Арман профессионально и оперативно помог подобрать нам плитку. Побольше бы таких сотрудников в сфере торговли. Желаю дальнейшего развития.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Тағы жүктеу