Жүру жолы
Sandu💤 😮💨
🫶🏻👍🏻
МД
Махаббат Джумабаева
Девочки быстро нашли нам большое количество футболок для проведения тимбилдинга. Рахмет.
Жулдыз Жаксылыкова
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Акжунис за отличное обслуживание! Помогла с выбором товара, ответила на все вопросы, была вежлива и внимателеа. Покупкой доволена, приятно было общаться. Спасибо за профессионализм!
РА
Рамазан Аманжол
Очень хороший магазин
adina shildebai
Купила вещи в магазине очень понравилось! 😍 Одежда супер, качество на высоте! Особенно хочется отметить одну девушку Аружан, она просто отлично выполняет свою работу!Всё быстро, вежливо и приятно. Спасибо большое!
Anarka Amankeldi
өте керемет дүкен выбор көп Ақжүніс керемет консультация жасады барлығы ұнады рахмет Ақжүніске молодец😍🫶🏻
AА
Aigul А
Хороший магазин , большой выбор 👍
ЖБ
Жанат Бейсенова
Дүкендегі сатушы Ақжүніс қызға үлкен рақмет айтқым келеді! Өте сыпайы, сәлемі түзу, әрдайым күлімдеп тұрады. Тауар туралы толық ақпарат беріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Сервисі жоғары деңгейде, сатып алушыға деген қарым-қатынасы өте ұнады. Осындай қызметкерлер көп болса екен деймін! Істеген істеріңіз жемісті болсы
Каусс .
Оч хороший бутик, консультанты все добрые и девушка по имени аружан сразу помогла мне найти одежду, вещи там оч хорошие советую😍
Aru Saparali
Хороший магазин, цены доступные, консультанты вежливые.Всем советую!
АЖ
Адай Жаманадаев
Спасибо Менеджерам Гульзат и Акжунис, как мог бежал в магазин и прибыл в 19:46,они уже закрылись,я постучался, объяснил что срочно надо подарить одежду, помогли выбрать ,в общем пошли навстречу. Спасибо вам
Akdidar Alimova
Керемет магазин выбор көп 🥰👍🏻
ЭН
Эльзира Николаева
Керемет магазин ассортимент жақсы бағалары қолжетімді 👍🏻👍🏻😊 Сатушы қыздар керемет
Зауре Зауре
Хочу поблагодарить девушку по имени Акженыс.Помогла мне быстро подобрать вещи для дочки ,очень терпеливая и внимательная.Рахмет вам,что у вас работают такой персонал!
НН
Николаевна Николаевна
Прекрасный магазин!Советую Продавец консультант Акжунис идеально исполняет свои обязанности!
Г
Гульзия
Саламатсыздарма магазин оте керемет багалары ынгайлы отбасылык дукен кызметкерлер жаксы
ЛМ
Лаура Мухаметжан
Размеры товара совершенно не соответствуют фактическим размерам! Персонал абсолютно пассивен, и безразличен, не принимая каких либо попыток помочь. Их присутствие там никакую роль не играло, что есть они, что нет. Товар возможно и не плохой, в соответствии цены и качества. Но персонал оставляет желать лучшего… Лучше переплатить немного и быть уверенным в размере покупаемой одежды, и в комфортном общении/помощи при покупке.
Trikotaj.qz, магазин семейной одежды
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за сообщение. Примите наши искренние извинения, если описанная ситуация…
А А
Уважаемое руководство сети магазинов Трикотаж КЗ! Хотелось бы выразить вам благодарность за хороший сервис, отличное качество и адекватные цены! Вы в Астане- лучшие! Отдельно спасибо сотруднику по имени Енлик на Сатпаева 3! Именно такие люди в вашей команде создают уютную атмосферу и желание выбирать вас снова и снова!!
Анара М
Дешёвая одежда для дома
AM
Anna Malinovka
Приемлимые цены,качество так себе
Ilmira sajlaubekova
Мне понравилось сортимент одежды, все качественное и с хорошими ценами
Динара Умирзакова
Сегодня была в этом магазине ! Хороший выбор вежливые продавцы и кассир подсказали при выборе ! Довольна покупкой!
НР
Надежда Романова
Сегодня покупали вещи, в пакет не положили обувь сына, по чеку рассчитались за них, номер продиктовали для бонусов, пока дошли до дома никто не позвонил даже о том, что не положили. Когда дошли до дома и обнаружили позвонила, сказали что надо было самим проверять и никак ситуацию решить не могут, курьера заказывайте за ваш счет или приходите и забирайте сами!
Trikotaj.qz, магазин семейной одежды
9 шілде 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Фариза Дюсембаева
Очень качественные вещи! И продавцы-консультанты очень вежливые, мне особенно помогла с выбором консультант Аида🙌☺️
Ayla Ayla
Хороший магазин, расположение , цены, сотрудники 👍👍👍. Сотрудники во всех филиалах молодцы, всегда проконтролируют и подскажут. Процветание бизнесу 👍👍👍
ЕZ
Ерасыл Zamanbek
Спасибо продавцам за качественные вещи.Всегда предлагают накопительные бонусы,советую к покупке.Удачной торговли!!!
ИЯ
Ирина Якупова
Очень нравится филиал именно по этому адресу, девочки молодцы всегда вежливы, приветливы, предлагают свою помощь! Цены приемлимы, качеством довольна
Асель Аманжолова
Качество и доступные цены☺️👍👍👍
ЗЕ
Закия Еримбетова
Трикотаж дүкені менің ең сүйікті дүкенім. Бірнеше жылдан бері балаларыма және өзіме осы дүкеннен аламын киімдерді. Самый хороший магазин Трикотаж. Уже несколько лет мы клиенты. Покупаем для всей семьи. Хорошие цены и качественные вещи.
ШС
Шолпан Сарытаева
Спасибо девочки, за хорошее обслуживание и хороший и качественный товар.
НМ
Нуржан Маулинов
Пижамалардын осортимент коп екен,бағасыда арзан жаксы екен,если что советую
Рабига Чиганакова
Трусы качество топ маган ұнайды 😘
Салтанат Салтанат
Магазин хороший, выбор есть
НМ
Назерке Махаева
Хочу поблагодарить продавца за консультацию и помощь!
АХ
Ардак Хасенова
Куртки самые хорошие и цены приемлемые.Семейный магазин с хорошим выбором.👍
Гаухар Тұрсымбай
Отбасылық дүкен. Өте үлкен таңдау және бағалар қолайлы. Сатушылар сыпайы және мейірімді.
Oral Karibek
Хорошое обслуживание
БА
Бауржан Абдигалиев
Оте керемет магазин
Лейла Тайгаринова
Классный магазин! Хороший выбор! Хорошее обслуживание! Спасибо большое!
RZ
Ri Za
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы. Рекомендую.
Назерке Нурлановна
Семейный магазин.Очень большой выбор и цены приемлимые.Ассортимент на куртки тоже хорошие.Продавцы-консультанты вежливые и приветливые.
Толик Коспан
Обслуживания понравилось .Вежливые продавцы.
Аида Абилкасимова
Уау күшті😘
Наталья Старченко
Понравилось обслуживание. Чисто,опрятно, качественный товар.
АО
Арман Оспанов
Трикотаж магазині керемет екен, киімдері качественный, бағалары қолайлы. Кассир Маржан ханымға үлкен рахмет.
CA
Carlsberg Astana
Хороший выбор
Nurislam Serjan
Қыздар СУПЕР!!!! Товар 👍👍
Анна Костина
Очень хороший магазин! Обслуживание 10 из 10, девочки вежливые, всегда подскажут! Качество отличное, всегда там одеваю дочу, всем рекомендую!!!
Medina Princess
Все быстро, оперативно, продавцы консультанты адекватны, хорошо обслуживают👍
SL
Sunshine Lady
Классный магазин. Вежливый персонал. Особенно понравилось поработать с консультантом-кассиром Анара😍
Тағы жүктеу