Жүру жолы
Фотоорталықтар
Gulmira Apple
Пришла 09:55 подаждала 10 мин , соседи сказали раньше 11 не откроется. Кто идет уточняйте время. На ваттс апп не отвечают.
Saule Darbayeva
Зашли сегодня в 14.15 , написано ежедневно рабочий режим с 10, но никого не было трубку не берут.
Karim
Быстро и не дорого распечатал 👍👍👍
ДА
Дарина Амирова
Классная татешка, шустра все делает
А Н
Придумали себе правило, не более 20 листов на человека. Что за бред?🤦,
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры, могли бы вы уточнить дату и время вашего визита? Спасибо.
Барлық түсініктемелер
Arthem
Не смогли дождаться фото, у них есть дела по важнее. Не рекомендую, желею потраченного времени
Аааа Аааа
Странные
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анар! Хотим уточнить, что при первом визите 6 августа была внесена оплата 90тг вместо…
Анаргуль Анаргуль
Фотографируют на визу супер, качественно. Подходит всё по параметрам. Спасибо большое Вам. Успехов Вам в дальнейшей работе.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы всегда внимательно следим за требованиями, чтобы у клиен…
Акоко 🌑
Такая приятная женщина!!💗💗 пришла сделать фото 3х4, освещение хорошее, фото получилось красиво. А еще фотку сразу обрезали, что в немногих местах это делают
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такие тёплые слова 💗 Нам очень приятно, что вам понравилось качеств…
Аслан Сеитов
быстро и качественно
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аслан! Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Aigerim A
Быстро и качественно обслужили. Делала фото для визы.
8 маусым 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Сания АААА
Осы жерден США визага суретке түскем. Визаға одобрение алсам күшті отзыв қалдырам дегем, бүгін сол күн туып тұр. Суретке түсірген тәте жақсы тілегін айтып "удачи" деп жіберген еді, 10 жылға визамды алдым, суретке түсіріп берген Тәтеге рахмет! Суретті качественно, жұмысын оперативно етіп жасады. Бағалары да жақсы. Сіз түсірген суретпен бұйырса Америкаға кетіп бара жатырмын. Сіздер де келіп суретке түсіңіздер, қолы жеңіл фотосалон болды неде болса!😅🙌🏻👍🏻👍🏻
21 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Көп рақмет!🙏 Керемет, Сіз үшін қуаныштымыз!😊 Ақ жол сізге, жолыңыз болсын!👏
GZ
Gulsana Zeken
Быстро и качественно👍🏻
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
KT
Kanat T.
Тәтешка знает свое жело, молодец все оперативно фото сделала
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kanat! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гульназ Конканова
Сидит там парень, который видимо не понял, что он работает там, он думает, что он пришел просто сидеть в телефоне. Я попросила распечатать с двух сторон. Еще показала жестами. Но он же занят телефоном. Конечно он не услышал. Распечатал как ему удобно. Потом еще спорит. Говорит, я могу вернуть деньги. Воскресенье-где еще мне распечатать. Пришлось взять. Будет и мне уроком, что надо миллион раз переспрашивать.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульназ! Мы разберемся с причиной недопонимания. Подскажите, пожалуйста, в какой день и…
Барлық түсініктемелер
БА
Балғын Асқарбек
Бұл полиграфиядан үнемі фото шығарамын. Тез әрі сапалы фото шығарып береді. Бәрі ұнайды
24 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Көп рақмет! Келіп тұрыңыз. :)
Каришаааа 01
Адекватные и хорошие цены, сотрудник очень вежливый, распечатал все быстро) рекомендую всем!👍🏻👍🏻👍🏻
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Airo Sars
Все понравилось, сделали очень быстро
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Airo, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Rus Kim
Быстро сделали фотку для грин кард.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Удачи Вам!
Abylai Abildaev
Быстро и качественно. Клиентоориентированность на высшем уровне👍👍👍
Благодарим вас за отзыв 🔥
SU
Samsung User
Хорошая и не дорогая полиграфия, всегда печатаю здесь сертификаты
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕА
Ерасыл Ахан
Күштііі керемет
Пікіріңізге рақмет! 😉
БА
Берик Амирханов
Нужно было сделать грин карту, очень быстро грамотно сформировали анкету, правильно сфотографировали и заполнили в базу. Советую 🔥 грамотные специалисты.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Удачи Вам!
Aidos Tursinbek
Өте жақсы маған ұнады жұмыстарын тез әрі сапалы жасайды рапечаткий очень хорошие все как в картинке😍❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз! 🌸
as1komxm 🐆
Немного дороговато
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Nikko Jr.
В выходные всегда открыты, работают по графику, есть печать а3, брошюрование
Здравствуйте, Nikko. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
GU
Gaukhar Urazbayeva
женщина что сидит за компьютером отказалась делать скан тетради так как там много страниц 😕 вроде не бесплатно делает и не со своего кармана оплачивает за краску
Sholpan Sagi
Very polite, and good quality,made for green card lottery
8 қазан 2024, ресми жауап
Thank you for your feedback! We’re glad to hear you had a positive experience. If you have any furth…
Айкатай
Тез ари арзан👍🏻
Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Келіп тұрыңыз! 🌸
NТ
N Т
В данный салон ходим всем семейством!фото для разных документов только у них ,и в особенности фото на Грин карту,этот салон стал для нас счастливым...! успехов вам и процветания!
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Удачи Вам :)
Flower F
Делали документы на фото ,Быстро и качественно,помимо имеется в продаже канцелярия
7 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 😉
DA
Damira Abdrakhmanova
Пришла чтобы сфотографироваться для грин карты. Все очень оперативно и качественно! На высшем уровне 👍🏻
22 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось. Удачи Вам! :)
ZS
Zarina Seitmetova
Ужасное обслуживание, пришла делать фото 3х4, во всех полиграфиях все 4 фотки обрезают, дали две не обрезанные Ладно попросила обрезать так как сейчас срочно нужно было и не было возможности резать, в ответ услышала мы не режем сами режьте
С.
Сагида .
Фотографировались на визу, все быстро и качественно
16 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
Nuriman Kassymkhan
Бүгін осы жерде әскери кафедраға және Америкаға келесі жазда ұшып келу үшін кей документтерді шығарып алдым. Кассада болған апа өте сыпайы, бүкіл документтерді жоғары сапада және қысқа уақытта шығарып берді. Бір ғана айтарым: 2Гис-тегі бағаларды қазіргі уақытқа сай өзгертсеңіз, екеуі сәйкес келмейді екен. Бірақ жалпы бағасы орташа екен.
16 шілде 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Жиі келіп тұрыңыз!
НА
Найля Абильдина
Женщина работающая в фотосалоне знает свое дело,и фотограф и копии и продавец,успевает всё, грубости не заметила
15 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, обращайтесь 🤝
daasha ponyo
быстро, качественно, хорошо
16 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ardak! Благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Aurora Galeotti
скромно, но сервис отличный. Все сделали качественно! спасибо.
17 тамыз 2022, ресми жауап
Good day, Aurora! Thanks for a positive comment! Looking forward to see you again at our place. 😊
Asel A
Обслуживание хорошее женщина фотограф такая милая и добрая быстро всё сделала , так приятно ходить туда спасибо
16 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Asel. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Игорь Картун
Все сделано профессионально, вежливое общение, услугой доволен!
16 тамыз 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся Бондарец
Спасибо! Быстро, качественно! Делала фото на документы 👍🏼
9 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас за приятный отклик, обращайтесь 😉
Sandy Flower
Благодарю, что всегда идут на встречу. Заранее отправляю на вотсап и оплату, прихожу и забираю. Молодцы
18 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
COM Company
Когда был парень, работа в фотосалоне была побыстрее, да и цены за двухсторонний обычный документ 60 тенге 😬(кажется это дороговато, логика отсутсвует, при том, что лист бумаги один 🤣) Мб цены поднялись или кто-то себе «на лапу берет», а руководство не в курсе 😁
8 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Цены на бумагу и расходные материалы взле…
Кирилл Кирилл
Хороший салон, оперативно распечатали, без лишних вопросов👍🏻 спасибо
5 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Alice Damon
Сидел парень, вообще элементарных вещей не может сделать, отрегулировать картинку по размеру😐
A K
Делала распечатку фоток, отправляла по ватсапу. Думала качество будет плохим, но оказалось всё очень даже хорошо.
25 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Alina, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Erkebulan Aslanuly
Хороший фотосалон, приветливый персонал
18 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 😁
Aizy M
Сегодня была у вас, фотографировалась на визу. Сделали все максимально быстро и качественно, Спасибо
8 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Uliana. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Altynai A
Все понравилось, удобно, быстро и сервис хороший 👍
5 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Тағы жүктеу