Жүру жолы
Ойыншықтар
Филиалы
Барлық филиалдары
Аягоз Абдугалиева
Приходим уже не первый раз, что очень радует. Закупились на новый год подарками детям, очень обрадовал выбор игрушек, всё что дети заказали у Деда мороза всё нашли у вас 🤗 И ещё обрадовала что сейчас у вас проходит акция, и мы участвуем, надеюсь мы выиграем. Девочки всё показали и объяснили. Успехов вам, самый классный магазин с адекватными ценами 👍
Человек Неизвестный
Все Лего киатй, а ориг огромные
А. Рахимбаева
К сожалению, впечатление от магазина испортил сервис. Продавец-консультант была надменной и недоброжелательной, из-за чего желание что-либо покупать сразу пропало. Обслуживание — важная часть опыта, и в этот раз оно явно подкачало.
АО
Айжан Омар
Наш любимый магазин игрушек, приятные цены и скидки, персонал все доброжелательные как на подбор, молодцы
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸 🤝🤝🤝
︎ ︎
Грубые
Даурен Касенов
Выражаю благодарность консультантам Сыздыковой Жанар и Акишевой Жанар за очень приятное обслуживание и компетентные рекомендации по продаже детских игрушек, являюсь постоянным покупателем. Желаю им благополучия, здоровья и хороших продаж
20 қараша 2025, ресми жауап
Даурен, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады такому персональному и позитивному отклику! Спасибо…
Alina Kushabayeva
обслуживание просто ноль. консультанты вместо того чтобы помочь, говорят «ищите сами». когда наконец находишь нужную вещь и спрашиваешь цену, отправляют узнавать у кассы, хотя сами же стоят на кассе. осталось очень неприятное впечатление😏
Dastan S
Лучший сервис, сотрудники классные, помогли мне выбрать игрушки, покупаю только здесь уже лет 5 где то
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AB
Aisha Bisenova
Покупаем детям игрушки в вашем магазине, очень хороший выбор и обслуживание. Продавцы и кассиры всегда подскажут и помогают с выбором!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Санжар Шукужанов
Покупал игрушку обслуживание хорошие магазин👍
Здравствуйте, Санжар! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Zarinka .
Классный магазин с класными ценами! Персрнал вежливый, помогли найти то что искали! 👍🏼👍🏼👍🏼спасибо девушке в очках очень милая расположила к себе детей сын в восторге ☺️☺️☺️
16 қараша 2025, ресми жауап
Zarinka, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
No Name
Очень хороши магазин покупал игрушку все понравилось девочки просто молодцы помогли с выбором
16 қараша 2025, ресми жауап
No, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
ДЖ
Данияр Ж
Заходил вчера в этот магазин игрушек — всё очень понравилось! Большой выбор, товары аккуратно расставлены, легко найти то, что нужно. Персонал вежливый, помог подобрать подарок для ребёнка, всё рассказали и подсказали. Цены приятные, качество игрушек хорошее. Атмосфера уютная, заходить приятно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🌸
Сауле Оразаева
Здравствуйте! Что с вашим продавцом? Сейчас ушла от вас со странным ощущением, живем рядом с вами и всегда за игрушками только к вам, время вот13:44, девушка в очках стоит на кассе: Спросила сколько стоят сидушки на санки ? Ответила на отвали: ну там же написано. В итоге не написаны цены, зашли школьники , искали атлас не нашли , спросили продавца она ответила : ну значит нет. Я понимаю всякое бывает, но что за тон, или вы владельцы насильно заставляете работать?! Есть другие девочки у вас продавцы и Вы сами владельцы когда стоите , не раз такого не было. Всегда вежливо , отзывчиво. Из за таких продавцов не хотелось бы все хорошее что б не осталось незамеченным
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш душевный искренний отзыв! Этим Вы нам помагаете стать лучше! Б…
Аделя Ашимбаева
Здравствуйте. Мы постоянные покупатели вашего магазина с момента открытия — всегда приходим к вам за подарками детям. Но вчера остались очень разочарованы. Пришли за подарком ко дню рождения дочери, однако нам отказали в скидке, объяснив, что день рождения только через два дня. Мы готовились заранее, тем более это была суббота. В итоге настроение испорчено — не столько из-за скидки, сколько из-за отношения. Рядом с вами есть другой магазин игрушек — там без проблем сделали скидку, потому что у них действует правило «за 3 дня до и 3 дня после дня рождения». У вас же — всего один день. На фоне конкурентов это выглядит, мягко говоря, не в пользу вашего магазина. Очень жаль, ведь раньше всегда были только положительные впечатления. Надеюсь, вы пересмотрите политику и будете немного лояльнее к постоянным клиентам.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно , что вы выбирали нас! Да конечно мы решим да…
Асель К
Консультанты не могут нормально ничего подсказать. Смотрите сами типо, но ничего не трогайте🤦🏻♀️
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. А можно узнать когда вы нас посещали , мо…
ДЖ
Диана Жайлаубаева
Замечательный магазин! Очень широкий выбор игрушек — от развивающих до просто веселых. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором!
14 қазан 2025, ресми жауап
Диана, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё! 🤝🤝🤝
Дархан Канаев
Балаға қажетті затты таба алдық! Халыққа жұмыс жасап отырғандықтарыңыз үшін рақмет!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саламатсызбе! Сізге көп рақмет! Өте жақсы шолу!!!🤝🤝🤝
Abylai Gafu
Сделайте пандус пожалуйста.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такую оценку! Добрый Вы человек! Если бы была возможность техническая конечно сделали бы , во всех помещениях этого дома нету пандусов
Барлық түсініктемелер
GA
Gulimzhan Alimzhanova
Магазин очень хороший. Ребята которые там работают всё чётко и быстро показывают и находят. Цены и ассортимент отличный.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 🤝🤝🤝
Р
Роза
Прочитала отзывы, но увы, купила игрушку не рабочую, зашла повторно, купила батарейки у них, но игрушка так и не работает, жалко потраченное время и деньги, для пенсионеров , которые хотели порадовать внучку музыкальной игрушкой не вариант заходить в данный магазин.
Александра Петровых
Отличный магазин! Всегда обслуживание на высшем уровне, сразу быстро отвечают подбирают! Огромное спасибо девочкам продавцам Оксане и Динаре! Сегодня для садика срочно нужно было найти реквизит, девочки очень оперативно все оформили! Спасибо большое 😘 Когда такие сотрудники работают в компании,то покупателям всегда хочется к ним обращаться!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за такой позитивный и содержательный отзыв! Спасибо , что нашли время и вдохновение напис…
Krutoikz 1
Пишут что есть чехол для Ipad, хотя там ничего нет
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас магазин игрушек! Чехлов ни когда не было! А можно поинтересоваться когда Вы у нас были.И если остался чек . Спасибо
Moonlight 666
Хороший магазин приятные цены
Валерия Горбачёва
Классный магазин, большой ассортимент выбора игрушек. Часто заходим сюда
2 тамыз 2025, ресми жауап
Валерия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рус ..
Большой выбор игрушек. Моему братишке понравилось Персонал вежливый 👍🏿
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады работать для вас.Приятно всегда от таких отзывов!🤝🤝🤝
Linochka Kiss
Хороший магазин и цены приятные
2 тамыз 2025, ресми жауап
Lina, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
Zhanik
Ассортимент класс, персонал очень добрый, Спасибо большое продавцу Оле :)
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛 Спасибо огромное за отзыв!
Нурали
Неееееееее
2 маусым 2025, ресми жауап
Нурали, Здравствуйте! Огромное спасибо, за такую оценку!
Mark PROGAMES
Классный магазин
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Mark, ждём снова 🤗
алима 😁
мне все нравится 🥹
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова! Спасибо🤝🤝🤝
СД
Салтанат Досаева
Отвратительное обслуживание, заставили ждать 1 час собирали велик, хотя заранее написала уточнила, нет начали собирать только по приезду, ладно стоим на кассе, оплата, чтобы извините оплата наличными никакие каспи ред/ рассрочка, отправили ШФ чтобы снять деньги Вот такие кассиры работают! Зря потраченное время и нервы!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль , что у Вас осталось такое впечатление! Собрать велосипед не простая за…
Алишер
Хороший магазин Вежливый персонал Помогли подобрать подарок
12 наурыз 2025, ресми жауап
Алишер, добрый день! Большое спасибо 🔥 Всегда вам рады 💛 Спасибо большое!
Б
Бауыржан
Самый ужасный магазин,продавцы отвратительные даже жалко однои звезды
Арман Ниязов
10 из 10. Сразу нашли нужную игрушку. Проконсультировали. Приветливый сервис. Супер
25 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно. Супер оценка! Спасибо!
Apple Fox
Отличный магазин и супер сервис! Ребята молодцы, не оставят вас и помогут обязательно! Благодарю Вас за помощь мне! Ребята просто большие молодцы! Сервис на высшем уровне! В самом магазине не была, но общалась по телефону, меня проконсультировали, помогли мне! Мне очень приятно. Ещё раз большое вам человеческое спасибо 🙏
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
Aknur
Отличный магазин игрушек, уже три года прихожу сюда, когда нужны подарки. На днях помогли также организвать сюрприз. Классные женщины тут работают!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸 Очень приятный отзыв👍
Асира Атығаева
30 желтоқсанда және бүгін 10 қаңтар күні ойыншықтар сатып алдым. Консультант Жанарға рахмет таңдасып, кеңес айтып көмектесті👍👍👍 Осындай жақсы персонал, консультанттарыңыз көп болсын!!!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Асира Салематсызба! Коп рахмет, оте жаксы отзыв!
ДТ
Данияр ТС
Здравствуйте, был у вас сегодня, народу конечно и соответственно выбора игрушек очень хороший. Сходил для сравнения к вашим конкурентом, там конечно выбор игрушек скудный. Конечно купил у вас, остался доволен, игрушки классные, цены приемлемые, обслуживание девочек👌и "здравствуйте и спасибо и досвидание". За игрушками теперь только к вам.
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Спасибо большое за такой четкий отзыв! Очень очень приятно , мы всегда стараем…
Рустам Макашев
Ужасный персонал, Жанара менеджер по продажам, вообще переходит на личность, администратор Сергей не слушает клиентов, спорит, лучше не ходить туда, пихают испорченный товар, Очень разочарован с этого магазина , раньше ходили туда часто а теперь жалею из за таких без ответственных людей
Дархан Еликбаев
Приятные продавцы, за наличные деньги делают хорошие скидки
В любой ситуации выручит💣❤️🙏😁 Магазин просто бомба и девочки супер, спасибо вам большое за подарок, который можно найти вашем магазине ❤️❤️❤️❤️❤️✨️✨️✨️✨️ Не пожалеете всё красиво, уютно и приятное место для ребёнка самое то
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Махаббатик❤️, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда! Супер отзыв👍 СПАСИБ…
Zamira R
Покупали сыну поезд за 11 тысяч, проработал один день и сломался, не роняли ничего не делали. Когда пришли спросить что теперь можно сделать, максимально грубо ответили что не несут ответственность и вообще не знают что мы там с ним делали. Мы конечно все понимаем, но бракованные игрушки продавать и вообще клиентоориентированность повышать стоило бы! Нормально даже ответить не могут. Больше туда не пойдем, и другим не посоветую!
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, так приятна ваша обратная связь! По поводу браков , это случается в к…
SD
Shynara Dess
Супер магазин, столько выбора, цены порадовали
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень понравилась Ваша оценка👍
Asemgul Akisheva
Приобрели вашем магазине санку коляску хотим поблагодарить консультантов очень хороший подход покупателю. Все объяснили показали ,упаковали. Мы остались довольны! Ставлю 5⭐️
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Asemgul. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть всегда. Очень…
ДТ
Дархан Тусупов
Восторге от продавца Евгения, человек, душа! Благодарю, за трепетное отношение и подход. Магазин закрывался, но он остался и помог подобрать игрушку доче 🙏 видно , что человек всей душой относится к своей работе 🙂↔️
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
MM
Moldir Mukazhanova
Наш самый любимый магазин игрушек. Консультанты всегда готовы помочь и найти самый подходящий подарок на любой возраст, вкус и цену.
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Moldir! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Damira Murzatayeva
Классный магазин, всегда найдешь трендовые товары для детей, радуют цены, и главное, очень вежливое обслуживание всегда, рахмет)
ДА
Диана Асаубаева
Отличный магазин,ассортимента много,обслуживание на высшем уровне 👍🏼
А А
Классный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Девочки молодцы. По этому ставлю 5 ⭐️
Тағы жүктеу