Төмен бағалар дәріханасы

Аптека
3.7
Тиімді бағалар
ЖарнамаЛицензия нөмірі: 25029307 Лицензиар: "Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Астана қаласы бойынша департаменті" республикалық мемлекеттік мекемесі
3.7
Молдир Джангабаева2 пікір
ЖИ
Жазира Исламова2 пікір
Дамир Мустафин2 пікір
09.05.2024 г. в 20.20 ч. зашла в данную аптеку. Стояла в очереди долго мужчина спрашивал покупал долго, затем купил все расплатился и ушел. Выждав свою очередь начала спрашивать препараты нужные мне , фармацевт смотрела, отвечала есть ли в наличии хотела купить уже, а тут подошел мужчина который долго стоял перед мной , фармацевт сразу все внимание уделила этому мужчине забыла про меня совсем и снова стала его обслуживать, я спросила почему вы его обслуживаете я же хочу купить, не знаю , что случилось с фармацевтом , но она молча начала его обслуживать, потом сказала он же не добрал, он взял товар и чек ушел , но тут он вернулся и решил купить Боржоми, ну его очередь уже прошла недобрал по моему должен снова встать в очередь и ждать , а тут он как почетный покупатель без очереди или как то у него статус какой то для нее такой )))Вообщем обслуживание не понравилось, оставалось плохое впечатление. Значит я могу выйти из аптеки , а потом снова подойти всех отодвинуть , сказать я сегодня была и снова взять без очереди, считаю , что это не верно, прошу разобраться в данной ситуации.
Д❤
AM
Aminna Muhammedjanova5 пікір
ИМ
Инара Мустафина37 пікір
сегодня 21.11.2023 года посетила аптеку , посещаю второй раз думала действительно низкие цены, но это не так как и во всех аптеках цены обычные. Купила лекарства в этот момент зашёл инкасатор, я попросила чек аптекарь сказала потом объяснит за что сколько стоит так как по сумме мне показалось дорого и мин 15 стояли ждали когда она разберется с инкасатором , надо до конца обслужить клиента ,а потом уже и разбираться с икасатором не дождались ушли, торопились.Что я взяла,показалось обошлось дороже , я же все же в аптеку по низким ценам зашла, чек ,что в тот раз , что в этот никакой не выдаёт никогда.Администрация обоатите внимание почему не выдаётся чек покупают все вслепую не зная цены, и покупатель не должен ждать чек должен сразу выходить и выдается , а в чем дело в чем подвох? Откуда я знаю , за что я плачу может и еще какой нибудь препарат добавлен!!! Не понравилось.Еще раз не выдаст в налоговую обращусь.
AB
Aizhan Bilteyeva1 пікір