Жүру жолы
Vyhlop.kz
ТҚКС
SK
Sabit Konusov
Парни красавцы и знают свое дело, отдельное спасибо Андрею за профессионализм и нужные рекомендации! Делал всю выхлопную систему от коллекторов начиная и заканчивая всей трассой до конца с управляемой заслонкой, все на высшем уровне такую работу можно на выставках выставлять, красивые и ровные швы. Профессиональная работа и результат конечно превосходит ожидания!!! Большое спасибо за работу!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 🤝С вами приятно работать 🤝
NN
Nurtas Nurzhigit
Отличный сервис . Делал полную трассу выхлопную с управлением . Понравился подход ребят к делу . Долго искал кто варит именно аргоном не полуавтоматом как большинство . Ставлю 5 звезд . Отдельное спасибо Андрею за чёткий подход к делу 👌
EA
Erlan Almuratov
Спасибо мужики все классно сделали , есть рассрочка и прием старых катализаторов по хорошей цене рекомендую
Александр Пигальцев
Заменили катализаторы. По качеству работы и сервиса все понравилось. Андрей объяснил все нюансы и как лучше сделать. Желаю удачи в работе
8 қазан 2025, ресми жауап
Адлет А
Отличный сервис, посоветовали что да как сделать. Спасибо Андрею
ZA
Zhanserik Akburkitov
Самый адекватный сервис! Не те, что сперва деньги высосут, потом руками разводят если не получилось решить проблему.Разберуться с проблемой, нвйлут причину, предложать дальнейшие лействия и все, вопрос решен! Выражаю огромную благодарность данному сервису, особенно Андрею! Очень грамотный специалист. Прежде пробежался многие сервисы и специалистов, которые деньги взяли а проблему решить не смогли, а направляли к другим мастерам. А проблемы были с компом, что жаловался на лямбду и куча ошибок все табло гирляндой горело.
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв . Приятно работать с адекватными людьми 🤝
Nursultan Sagandykov
Здравствуйте установил выхлоп на свою машину, устанавливал Игорь, очень компетентный в своем деле, 5 звезд спасибо
1 мамыр 2025, ресми жауап
Александр Кулик
Хороший сервис. Недавно удалял катализаторы на Infiniti FX35. Парни отлично сделали работу. Быстро, качественно, без нареканий. Отдельно выражаю благодарность Андрею! Он мастер своего дела, всё объяснил, рассказал, предоставил видео отчёт. Пишу отзыв спустя несколько дней. Поездил, всё нормально, претензий нет. Спасибо большое!
Заур
Парни красавчики, знают свою работу, сделали быстро и качественно!!!
9 сәуір 2025, ресми жауап
II
Ismakoshka Ismakoshka
Хочу сказать спасибо за проделанную работу, всё сделано качественно и в кратчайшие сроки, делал Андрей, замечаний нет. Спасибо
7 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤝Обращайтесь 🤝
ТЗ
Талгат Зарлыков
Профессионалы своего дела👌👌👌 Объяснили все процессы по изменению выхлопной системы. Выполнили работы раньше заявленного срока. Крутые ребята ✊🏻
12 ақпан 2025, ресми жауап
Талгат спасибо за отзыв . С вами приятно иметь дело 🤝🤝🤝
МЗ
Мурат Заиров
Хорошее сто
28 қараша 2024, ресми жауап
Dockin Adn
Отлично проделали работу по замене банки на субару, сервис и отношение к клиентам топчик.
Ж
Жабраил
Ребята молодцы.
НВ
Николай Ведутов
Хороший сервис ,изготовили выхлопную систему с пультом (громче-тише) Не дёшево но все на уровне .Парни мастера своего дела
24 қазан 2023, ресми жауап
Николай. Спасибо за доверие . Рады были вам помочь 🤗
Дмитрий Хлынов
В моём случае поменял громкий выхлоп KIA K5 на более спокойный. Ребята всё сделали качественно в срок и за адекватные деньги. Благодарю за отлично проделанную работу Андрея и Игоря. Рекомендую к сотрудничеству.
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Арсен Ержанов
Мужики профи, долго ждал очереди, но оно того стоило, поставил 2ю банку-комплект а-ля Камри 3.5, набор как бывает у китайцев не совсем подошёл, ребята сами сделали крепления, переварили фланцы, в итоге все по красоте 👍
18 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо что дождались очереди . Приезжайте рады помочь 🤝
Ислам Тасуев
Лучший сервис в своём деле! Спасибо ребята что сделали свою работу на высшем уровне. Все чисто окуратно надежно что самое главное качественно 👍👍👍
Kirill Benz
Заезжал как то летом, на удаление катализаторов, жаль не успел сразу по месту увидеть работу что сделали, на поднятом подъемнике. Глушитель прикрутили к коллектору на перекос, из-за чего позже была вибрация, и не поставили половину болтов, которые соединяют выхлопную систему, позже сослались на то, якобы «ну машину не новая, болты ржавые как понимаете, сами открутились видимо» аж смешно)) парень который вырезал катализаторы и варил бочки сделал свою работу на 5/5. А тот кто устанавливал глушитель… Так же зачем то перекодировали Эбу под евро 2, хотя за это не было ни сказано не слова… Сумму обозначили 120 или 140 тысяч, честно не помню, то есть сюда еще и входит сумму перекодировки блока двигателя, что Ребята из другой конторы приехали и перекодировали. Хотя об этом и речи не было. То есть с этой суммы смело можно было бы отнимать тысяч 25-35…, если бы это оговаривалось в самом начале. Позже пришлось ехать в назначенное место, и чтобы все вернули обратно, к заводской прошивке.
31 наурыз 2023, ресми жауап
Приветствую. Да были у нас помним машину . 120 тысяч посчитали . Так как ребята не посчитали вам про…
H
Hunter
Сайт не работает. Так зачем тогда его указывать. Это руководитель значит такой Южный.
30 наурыз 2023, ресми жауап
Не понял суть вопроса ! Может быть с сайтом временные проблемы . Все контакты есть . Мы всегда на связи . Южный руководитель что означает ?
R
Roman
Всех приветствую 🤝 Загонял к ребятам F30 все сделали четко, спасибо 💪🏼👌🏼
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Мухамед Калдыбек
Все четко 👍
В.
Валентина ...
Заезжала к ребятам на BMW x7 после ДТП, всё сделали быстро и качественно. Большое спасибо за работу.
рыбак быстрый
Удалял катализатор, все быстро четко сделали!!! Предложили кофе!!! Езжу уже год!!! Очень доволен!!!
2 қыркүйек 2022, ресми жауап
ИС
Игорь Субач
Хороший сервис. Оборудования и сами мастера видно что профессионалы. Делал выхлоп за одно посмотрели кондиционер. Правда по записи ждал 4 дня. Но в целом всем доволен. Советую 5из5
Рустам Баймолдин
Не знаю как качество работ, но то что трубку не берут с утра это точно! Зачем вам реклама такая тогда если тел не поднимаете?
СХ
Серик Хибан
Профессиональные ребята. Сервис достойны. Спасибо Максим ваша работа великолепна!!!!
Антон Глобенко
Был на акценте , на владение ката , всем остался доволен быстро и качественно. Ребята молодцы . И на евро 2 прошили
5 ақпан 2022, ресми жауап
Ftd Ruhe
Заехал на замену 2х гофр. Сначала сказали что гофры целые и вообще ничего не надо менять. Приехал посмотреть, оказалось что все таки одна порвана, начали менять. Меняли одну гофру с 12:00 до 19:00. По итогу звук порваных гофр так и остался и помимо этого появилась ошибка что проблема с лямбозондом. После долгих споров с руководством что ошибка неактивности лямбды связана с тем что выхлоп пошёл по трубе, что за бред. Это означает что кабель испорчен на лямбду или выхлоп не герметичный. Ну да ладно, с опытом придёт. По итогу потратил время и получил новую проблему, на которую опять придется тратиться. Деньги за работу вернули, а руководитель просто добавил меня в чс в ватсапе, потому что достойно выйти из спора не способен.
4 ақпан 2022, ресми жауап
В Чс вас добавили после возврата денег и заявления что мы не компетентны в нашей работе . О чем можн…
Владимир Кашевич
Хочу рассказать о данном сервисе. И по праву сказать:" Ребята настоящие профессионалы своего дела". Всем советую. Работу свою знают.
Виталий Гроо
Профессиональные ребята. Сервис достойный.
Добрый Дэн
Самый качественный сервис !
Максим Денисюк
Отличный сервис 👌🏻Есть комната ожидание с бесплатной кофе машиной. Чистота везде . Работу сделали на 5+ . Перед тем как загнать машину руль и сиденья упаковали в специальный целлофан. Предложили вызвать такси. В общем уровень современного СТО
Спасибо за отзыв
ОЗ
Олжас З.
Отличный сервис ! Знают что делают на 💯 %👍👍👍👍👍
Роман Кулясов
Обращался к пацанам за изготовлением выхлопа, работой доволен! Звук четкий !!! Сервис на высшем уровне
15 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв . Очень ухоженное авто . Редкий экземпляр. Радо что мы добавили в него качественного голоса !!
Дмитрий Егоров
Отличный сервис! Современное оборудование, хорошие материалы, отзывчивое руководство! Советую, рекомендую!
15 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо!!! Мнение клиентов для нас самое важное