Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZA
Zarina Aliyeva
Посетили любимое заведение 02.03.26. Посадка полная, но очереди как бывает обычно нет. Сделали заказ, благодарю официанта Нияза за сервис, за уточнение последовательности блюд🙏🏻 Все было вкусно, кроме рамёна с говядиной. Рамён пахнул рыбой, а если быть точнее вонял, хотя в рамёне с говядиной рыбы априори быть не должно. Объяснили невыносимый запах присутствием нори, я пробовала много нори и ни один не выделял такой мерзкий запах. Попробовала одну ложку и вернула блюдо официанту Ниязу, он постарался сделать всё возможное, но блюдо исправить не удалось. Далее он на моих глазах отнёс блюдо и передал информацию администратору. Никто не подошёл для уточнения деталей и решения ситуации на месте. Думаю администратору стоит поучится качеству сервиса у рядового персонала, а не развлекать хостес на входе.
Bibigul Abdrakhmanova
Заказала рамен с говядиной. К бульону и мясу вопросов нет, но лапша разочаровала — был странный привкус, как будто бы просроченный. Есть её было неприятно, к сожалению, доесть не смогла ((( жалко потраченных денег И пожалуйста уважаемые повара только не ссылайтесь на морскую капусту, там у Вас все нормально, проьлема в свмой лапше, она у Вас старая (просроченная)!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Бибигуль! Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что рамен не оправдал ваших ожиданий. Хот…
К К
Хорошее обслуживание, девушка админ умеет решать конфликтные ситуации, спасибо за десерт. Часто ходим в это заведение, еда вкусная, персонал приятный
Dinara Dinara
Вкусный чай и завтраки. Персонал вежливый цены приемлемые
Kymbat Zhaksylykova
Это что такое?!!! Заказала 2 порции пюре, а отправили фиг знает что! Кофе бум совсем офигели в край! Здесь даже нет 50 грамм! Не бесплатно же заказываем. Могли бы стыдиться хотя бы! Отправили так как будто дает еду собаку! Бессовестные. На звонки не отвечают!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Кымбат! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом в…
Ольга Борисова
Любим ваш Том ям и атмосферу здесь..😍😍😍
Smailov Muratzhan
Доступные цены, быстрая доставка, вкусная еда. Спасибо.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
LK
Lena Khassanova
Ребята очень быстро приготовили вкусный завтрак посреди ночи
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Я, можно сказать, ваш постоянный гость, но сегодня осталась окончательно разочарована. С каждым разом тарелки становятся больше, а еды — всё меньше. Чаи, как всегда, хорошие, но качество блюд заметно ухудшилось: то продукты не свежие, то недоваренные. Сегодня порция пельменей была просто смешной — будто половину забыли доложить. Пельмени буквально катались по тарелке. В борще — всего два кусочка мяса. При этом цены у вас далеко не низкие, и даже на приличную сумму невозможно нормально поесть — просто не наедаешься. Раньше я часто питалась у вас, но в последнее время заметила, что порции стали меньше, а цены — выше. К сожалению, такими темпами совсем пропадает желание возвращаться. Отдельно отмечу, что персонал у вас хороший — приятные и вежливые люди. Надеюсь, этот вопрос всё же будет решён. Посмотрим. На фото — пельмени, которые мне подали. И они были в таком виде. Думаю, вы сами видите: за 2300₸ это просто анекдот. Это ведь пельмени.. тут нет особо дорогих продуктов И поменяйте пожалуйста тряпки,которыми протираете стол, они с неприятным запахом
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
Guljanat Панабай
Айлайндтан шығып,балалар қарындары ашып осы жерге келдік, тамақтары өте дәмді. Маған ұнағаны ред болғаны😂🤩👍🏻🫶🏻
Фариза 🤍
Кофе просто бомба, а выпечки очень вкусные и свежие ❤️🔥
Adam Adamov
Сделайте пожалуйста таблички с номером заказа.
Malika DnS
Пришли с молодым человеком перекусить после ночной смены. Во первых кассир неправильно пробила заказ, хотя четко нас слышала и даже переспросила. Пришлось ждать дополнительные 15 минут, чтобы блюдо переделали. Во вторых, не предоставляют блюда на подносах. Да, тут самообслуживание, но давать клиенту нести в руках тарелку супа и приборы НЕНОРМАЛЬНО! Забирая второе блюдо попросила поднос (их стояло две стопки рядом), нам дали ближайший , а он грязный (фото предоставлено внизу). К поварам и тех персоналу претензий нет, всё было вкусненько и уборная чистая, но к работе обслуживающего персонала есть вопросы!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Малика! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим п…
FY
F Y
Заказала телятину с грибами. В итоге 90% блюда - это просто один мерзкий лук 🫠 Заказ ждала 30 минут. А так атмосфера хорошая, можно прийти попить чай.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим принести…
ДБ
Диана Байдуллаева
Почему блинный тортик на столько уменьшился???раньше был такой добрый кусочек. А сейчас 🫤 только из за тортика ходила к вам(((
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Диана! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили внимание на подачу десерта. Вы аб…
к к
Жибек очень внимательный и вежливый официант. Отличное обслуживание! Быстро принял заказ, всё подробно объяснил по меню и помог с выбором. Атмосфера стала намного приятнее благодаря его дружелюбию и профессионализму
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
MF
Millennium Falcon
в супе был волос, не успел сфоткать забрали тарелку, просто убрали суп из счета, никаких извинений и хотя бы комплиментов 👏🏻👏🏻👏🏻
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация. По…
Заказал динамит с креветками , в еде попались волосы , объяснить причину не смогли , очень разочарован в компетентности поваров
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Барлық түсініктемелер
Dayana 🦥
Отличное заведение! Цены приемлемые, еда очень вкусная! Официанты и админ отлично выполняют свою работу, всегда в хорошем настроении за это отдельное спасибо!
alex a
Не обученные раннеры манерам на локации ,были 23.03 в заведении, все понимаю праздник, людей много , спросили свободные места - мест нет , мы прошли к кассе , сделали заказ , освободился столик мы заняли место , подошел сначала парень раннер , говорит я хотел других людей посадить , потом девушка подошла ,тоже самое говорит хотела других людей посадить , я говорю вы нас выгнать хотите или что , она отвечает нет , я говорю мы изначально пришли и спросили у вас про места , понятно же что мы сесть хотели , столик освободился мы его заняли , тк раньше других подошли и уже сделали заказ , в чем проблема ,девушка сказала хорошо и ушла , вроде ничего такого , но осадок остался не приятный
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…
Уалиева Айым
Ужасное обслуживание! Протухшие блюдо которое они подают час !!!Протухла она ещё первого числа говорит , сегодня 5 число
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим принести и…
Aмира Артуровна
Уютное место, расположение рядом с старой мегой Официанты очень приветливые и вежливые, обслуживание хорошее Очень понравился Том ям🫶🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Елдос Кабдрашев
Кухня испортилось, грибной соус холодный и без вкусный, из кофе бума думаю только на желтоксана самая лучшая точка где все вкусно.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Елдос. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и вывер…
Anyoka Yelibayeva
хороший персонал, уютное теплое место, владелец также очень хороший человек❤️ всем советую именно этот филиал!
M N
Очень вкусно, принесли быстро, обслуживание на высшем уровне. Очень часто посещаю и буду дальше посещать
Куралай Марыпова
Нравится здесь посиделки с подругами. Очень уютно и тепло
Жанар Илиева
Приятная атмосфера, девочки быстро всё принесли, вкусный чай и еда.
25 ақпан 2026, ресми жауап
MA
Marzhan Abdrahmetova
Очень хорошее и приличное место. Обсліживпнин супер. Все быстро, аккуратно и вкусно. Советую
25 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз бізді жетілдіруді жалғастыруға шабыттандырады. Жақсы сөздер үшін рахмет. Сіздің Coffee BOOM!
BU
Bahtigul Usarova
Очень вкусные блюда ,особенно спасибо шефу,отмосферо очень красиво и уютно и вкусные завтраки
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Д
Дарья
очень вкусно, внутри очень красиво, и обслуживание хорошее
Kuanysh Amanzholuly
Доброе день все отлично 👍🏻 нас быстро обслужили все было очень вкусно спасибо большое вам
26 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Талгат Жаманов
Очень хорошее обслуживание всем рекомендую. Персонал очень вежливый , меню отличное. Атмосфера просто прелесть. Очень приятно там находиться.
OK
Oraz Kabken
Самое любимое заведение, цена и качества совпадают, оформление блюд 👍👍👍 обслуживание тоже 10/10 хотел бы поставить 10звезд но увы тут только 5
ЗС
Зауреш Садыкова
Хочу обратить внимание на админов филиала на Кабанбай батыр Арай спорит с клиентами не вежлива не гостеприимна с ее появлением в качестве админа стало неприятно находиться в этом филиале так как она постоянно спорит с клиентами создает конфликтные ситуации. Молдир не гостеприимна спорит бестактно разговаривает. Посадка гостей без очереди. Остался неприятный осадок после чего не хочется посещать этот филиал. Рекомендую сменить админов!
РЖ
Разия Жанагулова
Все пишут про еду и комфорт. А я вот хочу поблагодарить тех персонал ,ночного дежурства Майра тәте. Очень чистинько ,постояно ходит с шваброй. Туалет акуратный и приятно пахнет Вежливая . Огромное спасибо таким людям которые доставляют нам чистоту. Цените и повышайте им зарплату. Т.к. добросовестных людей мало
M!
Ms070 !
Спасибо очень быстро и вкусно . 02.01.26 девушка официант светлыми волосами очень вежливая и шустрая.
Aibar Auzhanov
Посетил данное место в 2.01.26 в 2:30 ночи, заказал курицу по тайски, спустя два часа резко стало плохо, не советую!
ДБ
Дана Букетова
Это стало *нашим местом* с моей сестрой🥰 мы там вкусно кушаем, или просто пьем облепиховый чай с вкусняшками и много болтаем в приятной обстановке. ❤️
Karina Zangarova
Заказала стейк салат…мясо старое есть не могла, морозили то ли уксусом. Как фарш вместо стейка🫠 а салат та стоит около 5.000тг
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Карина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим п…
Алайя А
Тан хотела харчо. Принесли голимый бульон и 2 куска жира. Фото забыла сделать. Вернула. Том Ям заказала. Посмотрим. Доче заказала курицу по тайски, нормально. Но всё же, раньше намного вкуснее было. Всегда харчо кушала. А тут ..
Chort Poganyi
Отвратительно грубая тех персонал, спрашивала, когда мы уйдем, видите ли мешаем ей работать. Отношение, будто пришли к ней домой лично. Дизлайк
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что оставили обратную связь! Мы приносим свои извинения за негативное впечатлен…
🍓Вероника Кококо
официант Айнура и админ Рахат отлично выполняют свою работу, быстро нашли нам свободное место и кухня быстро готовит и вкусно. спасибо! 🫶
Алмагуль Салыбекова
Хочу отметить работу администратора Жасмин— очень вежливый, внимательный и доброжелательный человек. С первого момента создаёт тёплую и уютную атмосферу, всегда готова помочь с выбором и ответить на вопросы. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис!
Палено ))
все очень понравилось! спасибо огромные официанту Адилю за шикарное обсуждение, очень внимателен и вежлив
Александр Костогрызов
Огромный плюс - круглосуточная работа, большой выбор еды, сервис. Все качественно и достаточно быстро. Спасибо ребятам за работу.
KS
Karina Sun
Заказали доставку через вольт, отменили заказ за 15 мин до полной доставки , без объяснений…. потрачено время на ожидание, разочарование (((( а так хотелось пиццу , специально выбрала именно вас…..
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Карина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в…
SK
Sul1eke Khayrulla
Поражает выбор десертов, и их свежесть. Всегда покупаю десерты на этой точке кофе бума зная, что точно не буду разочарован😍
BS
Bella Swan
Были проездом, решили позавтракать Начнем с чистоты заведения, все было опрятно, комфортно. Уборные чистые и светлые Вежливый персонал, быстро приняли заказ, долго ждать не пришлось Завтрак 10/10 Кофе отдельный шедевр, лайк!! Брали завтрак 2 сосиски, овощной салат, и хлеб. Очень сытный и по цене все приемлемо. Однозначно советую к посещению
AB
Anara B
Хорошая атмосфера , вкусно. Но обслуживание хромает, так как официанты не забирают грязную посуду. Она стоит горой на столе. Ко мне подсел знакомый ,но официант не принес доп приборов. Это минус . желаю вам все учесть и исправить
А.
Амирхан .
Мне не понравился визит в данный кофебум, ранее заказывал в других филиалах было все четко На этот раз огорчил чайник клубнично мятный который был менее сладкий чем на филиале возле Набережной Так же хочу отметить что мне переделывали пасту 2 раза( Первый раз это было потому что там только один кусочек курицы был Второй раз переделывали потому что был волос, Администратор сказал что это не повара волосы, потому что он светлый, мои тоже не могли быть потому что они длиннее чем были на самом блюде, и администратор сообщил что может быть когда несли блюдо (администратор нес) возможно гость проходил или может кто-то другой и так волос попал Когда переделали косяк с волосом, принесли и там только было 3-4 курицы вроде кусочков Прикреплю фото для отчетности Дальше говорить даже не стал( Чек об оплате прикреплю там же и дата посещение будет
Тағы жүктеу