Coffee BOOM

4.7
4.7
Жанар Илиева24 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Дарья Кушкенова12 пікір
MA
Marzhan Abdrahmetova6 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз бізді жетілдіруді жалғастыруға шабыттандырады. Жақсы сөздер үшін рахмет. Сіздің Coffee BOOM!
alish .2 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Р
Рысты6 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Камшат Ахметова39 пікір
hansa 💸5 пікір
NU
N Ussi1 пікір
Елдос Кабдрашев15 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Елдос. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и вывер…
БЕ
Баянсулу Есентемирова4 пікір
BU
Bahtigul Usarova3 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Smailov Muratzhan14 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
МБ
Мадина Ботбаева9 пікір
dariya izbassarova 🧸3 пікір
БК
Бауыржан Касенов11 пікір
5 сәуір 2025, ресми жауап
Kuanysh Amanzholuly7 пікір
26 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Аяулым Курмангали1 пікір
Kamila Shakhman3 пікір