Жүру жолы
Әйелдер киімі
Филиалы
Барлық филиалдары
AG S
Спасибо огромное менеджеру Камиле, все так быстро , организованно помогла выбрать красивый подарок, была на связи. Заказ был в город Алматы, без личного присутствия. Камила очень отзывчиво и внимательно ко всему отнеслась , за что ей очень сильно благодарна. Подарок очень понравился и размер подошел. Спасибо еще раз за вашу работу🥰❤️😘😘❤️❤️❤️
PU
Phone User
Я в восторге! Мне связали на заказ кардиган по фото, т.к. такой расцветки не было в наличии. Я переживала что цвет будет отличаться, посадка другая и тд. Но кардиган превзошёл мои ожидания. Он великолепен, роскошный, красивый,мягкий,тёплый,нежный,стильный, о нем я и мечтала, не верится что теперь он мой!!🥺😍 Низкий поклон швеям, дизайнерам,конструкторам,продавцу консультанту и др сотрудникам за огромный труд. Я сама шью и знаю насколько это тяжёлая, кропотливая работа. В ваших изделиях сразу видно огромную любовь к делу. Желаю процветания вашему бизнесу!💞🫂🌷
GL
Gulzira Latipova
Классный шоурум,особенное спасибо Камиле,все обьеснила на все вопросы ответила,довольна на 100%,просцветайте 💐
SK
Sabira Kulanbayeva
Мен киім үшін дәл осылай отзыв жазам деп ойламаппын, тек бұл отзыв сіздердің алдағы уақытта өсуіңіз үшін пайдасын тигізер деген мақсатта қалдырдым. Тауарға арнайы алдында ала 2 өлшемде тапсырыс қалдырдым, 50% төледім. Тауарды 1 айдан соң (менің кешігім алуыма байланысты) алған кезде 2 размерде деп , пакетті бөліп ұсынғанына қарамастан , 2 жилетка 1 размерде болып шықты, мен тапсырысымды жолдасым арқылы алған болатынмын, сол себепті үйге келген соң ғана пакетті ашып қарадым. Соңына келгенде сатушыдан және дүкен директорынан сұраған кезде мен кінәлі болып шықтым. Себебі мен кешігіп алдым тауарды. Ал тапсырысты 2 размерде яғни 2 түрлі бір кіші, бір үлкен размерде қабылдап бірақ соңында бірдей жилетка бергені және бұл солай болатыны яғни мен сұраған размерге 1 ғана размер жүретінін соңында бірақ дәлелдеп береді. Яғни сатып алушыны алдап ақша алады, алдап оны пакеттен ашпай тапсырады. Неғылған жатқан профессионализм. Онымен қоса тауарға чек бермейді . Қашан біздің отандық өнім адал жолмен ақша тауып, шетелге шығады екен осындай деңгеймен. Барып тұрған көзбояушылық ! Өркендей ьеріңіздер !
Аселя Аселя
Красивый качественный товар
Сезим Сулейменова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность консультанту Мереке !!! Мереке очень вежливый и приаетливый, деликатный консультант! Она знает свою работу, причем исполняет саои обязанности с любовью и душой!!! Такой сотрудник несет удачи и отличные продажи компании, поскольку приятно приходить и получать вежливое отношение и профессиональное видение по изделиям, что хочется приобретать прекрасные вещи себе и на подарок для родных и друзей! Благодарю Мереке и руководстао компании за такой шикарный подбор кадров! Надеюсь, что надлежащая работа Мереке будет оценена. Успехов и процветания Zefi!!!
NY
Nurdana Yerbol
Недавно покупала кардиган и осталась очень довольна. Рекомендую 😍
XS
Xmas Samx
Я в восторге от кардигана бренда Zefi🤗👍😍. С удовольствием, с радостью ношу его и на работу, и на улицу , и на мероприятия. Купленный мной кардиган с этим брендом - это моя любовь😍😍😍❤️❤️❤️ . Я хочу, хочу его еще купить ИншаАллах 🤲🤲🤲
Moldir Abuova
Спасибо большое за качественные кардиганы, ношу с удовольствием 😍
Togzhan Sarbassova
Очень красивые кардиганы
K😸
Kami 😸
Потрясающие качественные вещи
Alina Zh
Изделия классные!
Гульмира Суюнтаева
Купила на подарок жилет, енешке очень понравилось 😻
МИ
Меруерт И
Сегодня продавщица магазина ZEFI написала мне на ватсап что привезли кардиган в цвете который я хотела, я попросила отложить на 2 ч до 12:30 , получив подтверждение и приехав на такси 12:15 ч выясняется что этот кардиган мерит другая женщина и на мой вопрос почему вы не отложили , она говорит что вы не оплатили же поэтому мы предложили другим . Такая безответственность со стороны магазина ! Я уехала разочарованная так как этот кардиган купила при мне др женщина , потеряла время и деньги на такси . Администратора или хозяйке магазина рекомендую проводить беседу со своими продавцами так как это ситуация показывает неуважение к покупателю!
Bella Aidar
Покупаю второе изделие в подарок! Очень красивые и качественные кардиганы и жилеты.
Anastassiya Kho
Обожаю эти кардиганы! Без преувеличения - купила уже 12 штук для всей своей семьи. Сейчас отвязывают третий для меня. Ношу очень долго! Ни катышек, ни затяжек, не растягивается, не выцветает. Незаменимая вещь и в городе и на отдыхе! Желаю Вашему бренду процветания и всемирной узнаваемости!
Arai KK
Кардиган отличного качества только вот пакеты и упаковка оставляют желать лучшего, предложили такой страшный пакет что стыдно давать в подарок, вещь не дешевая
К
Карина
Хочу сказать большое спасибо Зефире, шикарный ассортимент! Качество Lux 👍🏻 на наши вечера, идеальные кардиганы! Приобрела себе и сёстрам!
RB
Raushan Balabekova
Всем рекомендую👍 Большой выбор, качество супер! Для Астаны кардиган must have!
SA
Symbat Amanzholova
Красивые и качественные кардиганы😍 Рекомендую Всем!!!
Айжан Рахимова
Я в восторге от качества🔥🔥🔥 Каждый кардиган особенный!! Еще для нашей погоды в Астане самое то👍 И в пир и в мир и в добрые люди!)))
Сымбат
Топовые кардиганы! Я без ума 😍 от нарядов! 2 года назад костюм покупала, сейчас кардиган! Теперь новый понравился «Ирис»! Приду за ним осенью!
Приобретала себе и на подарок 🎁. Очень довольна качеством и обслуживанием. Радует уровень нашего отечественного бренда
Зауре Маматова
Я в восторге от дизайна и качества нашего откчественного бренда 👌
Алия Канадилова
Супер кардиганы. Ношу с удовольствием 🔥. Сервис и качество на высшем уровне
B8
B 88
Удивило очень крутое качество👍 ну и конечно выбор у вас просто супер💯
ЖЖ
Жулдыз Жумадилова
Были мы у Зефиры, такой огромный выбор кардиганов, на любой вкус . Цветовая гамма нас поразила. Размеры все имеются . Отправка по Казахстану кстати тоже есть.
Алия Абулкина
Обалденные кардины, отличного качества, приду еще раз за кардиганом маме
Madina Suleimenova
Ношу свой кардиган не снимая! Мягкий, удобный! Вернусь!!!
ХД
Хаос Дива
Это невероятная красота 😍😍😍 Хочу в этом бренде ВСЕ !
КС
Карлыгаш Спанова
Здравствуйте! Приобрела товар у вас в магазине, пакет фирменный почему не идёт в качестве комплимента? И если он отдельно продаётся на него почему нет чеков?