Маршруттар
Space clinic
Стоматология и челюстно-лицевая хирургия
Leyla Turgench
Компания таңдады
Обошла многие клиники в Астане, так как мне нужно было перелечивание после предыдущих специалистов. Очень рада, что попала к вам по рекомендации знакомых. У меня была сложная проблема, боли в суставе, головы. С первого приема мне оказали помощь, чтоб я могла без боли проходить диагностики и лечения, хотя многие клиники говорили, чтобы сначала прошла многоэтапные диагностики, несмотря на то что я даже не могла свободно открывать рот, болело ужасно. Пролечили. Уже ничего не беспокоит, могу свободно жевать, открывать, и асимметрию убрали. Большое спасибо доктору Арманай и челюстным хирургам и вежливым администраторам! Доктор Алмаз переделал мне виниры. Теперь не только красивые зубы у меня, но и сустав здоровый, и носогубные складки выровнялись ( кто бы знал, что от лечения у гнатолога получу такой бонус))) Рекомендую тем, кто ищет действительно хороших докторов! С благодарностью, ваша пациентка Лейла.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Лейла! Благодарим за высокую оценку и приятные слова в наш адрес! Спасибо за доверие…
DS
Dariya S
Обманывают людей, по телефону когда спросила сколько будет стоить удалить зуб мудрости сказали от 30 тысяч. Пришла, зарядили 390 тысяч за сложное удаление (спойлер мне в соседней стоматологии за 18 тысяч удалили и все нормально). Когда я в шоке спросила почему так дорого начали пугать что зуб проблемный куда то врезается, судя по 2д снимку, что я чуть ли не калекой останусь если правильно не удалить. Другой врач сказал для таких выводов нужен 3д снимок. Чистый развод. Когда я сказала что у меня нет возможности за такие деньги удалять зуб врач начал хамить и насмехаться по типу «ну извините что у вас нет возможности». Много понтов, по факту обычная стоматология, с обычными врачами, только разводят людей. П.с. Пришлось еще за прием и снимки заплатить около 9 тысяч. Заплатила за то что бы мне усмехались в лицо и сказки рассказали что я могу калекой остаться.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, нам жаль, что у вас сформировалось неположительное мнение о нашей работе. Уверяем Вас…
Барлық түсініктемелер
KK
K K
Хочу оставить отзыв о приёме у Алмаза Нурлановича. На консультации врач вел себя грубо и безучастно, каждое слово приходилось буквально вытягивать. Складывается впечатление, что для него пациент — это не человек с проблемой, а просто формальность, ради оказания услуги. Отвечал по-хамски, с сарказмом. Никакого стремления помочь, объяснить или найти взаимопонимание. Вёл себя надменно, без уважения. Нет врачебной этики. Ответы на мои вопросы по лечению приходилось самой собирать как пазл. Врач никак не заинтересован помочь вам. Не ходите на консультацию, зря свое время потеряете. Руководству клиники прошу обратить на это внимание. Админы, можете не терять время и уточнять время и дату посещения, последний номер телефона для выяснений. Больше к вам однозначно не приду и никому не посоветую 💯
Исаа Пху
Султан тигр
Akku Karazhanova
Сходила на чистку к доктору Диасу. Отличная клиника, чисто. Первый раз без обезбола сделали чистку, доктор очень внимательный, Советую!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку и отзыв. Ваша оценка важна для нас 🤍 Будьте здоровы! Будем ждать Вас на проф.чистку ещё 😍
МЕ
Мадияр Ертай
Отличный врачи,все обяснили четко.Ребенка быстро успокоили
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и высокую оценку 🙌🏻 Спасибо за доверие! Будьте здоровы 🤍
DD
Di Di
Недавно мы с ребёнком посещали клинику для установки ортодонтического аппарата (расширителя нёба). Во время примерки произошла крайне ужасная и пугающая ситуация. Аппарат выскользнул из рук врача Арманаи Ганиевны и оказался у ребёнка глубоко во рту, что создало риск удушья. У ребёнка начался сильный рвотный рефлекс и ощущение нехватки воздуха. К сожалению, врач своевременно не среагировала, и аппарат пришлось извлекать сопровождающему.Ситуация могла закончится серьезно. Никаких извинении от врача и тем более от клиники не были. Я прошу руководство клиники обратить внимание на данный случай и провести разбор, чтобы подобное не повторилось с другими детьми Мы будем принимать Меры!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем что у вас был негативный опыт. Мы провели разбор данной ситуации: действитель…
Zhanerke Kalybek
удаляла здесь 2 зуба мудрости. зубы были ретинированные, на всё ушло 30 минут👍🏻 клиника современная, ресепшн вежливый, а самое главное врачи стоматологи очень хорошие.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку🙌🏻 Будьте здоровы 🤍 Администрация Space…
MD
Mariya Daulenova
Не понравилась работа врача ортодонта, не было грамотной консультации, все заняты были установкой елки, не заинтересованы в лечении 😏
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что у Вас был неудовлетворительный опыт. Мы ценим каждое обращение к нам, если Вам а…
Дамида Батталова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Темирлану Кайратовичу Папе удаляли жировик , все прошло хорошо🙏 Процветания вашей клиники 💐💐
21 қараша 2025, ресми жауап
Дамида, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Выздоравливайте🌸
Айнаш Анесова
Огромное спасибо Благодарна вам успехов в труде крепкого здоровье долголетия счастья
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Айнаш, за отзыв и высокую оценку 🤗 Желаем всего наилучшего и крепкого здоровья 🤍
Maxat Kuzembayev
Огромное спасибо Касымбеку и Алмазу и их помощникам. Зуб почти было не спасти, но благодаря вышеуказанным специалистам, зубу дали вторую жизнь. Из-за того, что с вами работают 2 человека, все проходит быстро и гладко, не захлебываешься от влаги. Лайфхак- тут есть Каспи, можно вылечиться в рассрочку или в кредит
14 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Максат! благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам помочь! Буд…
Аида Садвакасова
Өте жақсы клиника👍🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жұмысымызға жоғары баға бергеніңізге рахмет! 🤍
СЖ
Сания Жумагулова
Очень боялась идти лечить зуб, так как случай был сложный. Но в Space clinic всё прошло спокойно и комфортно. Врач челюстно-лицевой хирург Алмаз Нурланович сразу расположил к себе, всё подробно объяснил и поддерживал на протяжении процедуры. Лечение прошло без боли, быстро и аккуратно, чувствовалась уверенность и опыт врача. Спасибо клинике и доктору за внимательное отношение и профессионализм. Теперь я могу смело рекомендовать Space clinic тем, кто так же боится лечения зубов, как и я.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сания. Благодарим за доверие, и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получат…
JS
Jakon Shamshidin
Делала профессиональную чистку зубов в клинике. Всё прошло комфортно и безболезненно, результат очень понравился !
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку и приятный отклик 😉 Нам очень приятно! Будьте здоровы 🤍 С/у администрация Space clinic.
KK
Kairat Kalkayev
Хорошая клиника. Отличные стоматологи.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь🤍
ОЕ
Олеся Ермак
Спасибо огромное персоналу клиники за внимание , отзывчивость и сервис! Отдельная благодарность Темирлану Кайратовичу!!!! Спасибо за его профессионализм, за точную диагностику и грамотно проведённые манипуляции !!! 100%ное взаимопонимание, очень корректное и заботливые отношение к пациенту!!! Спасибо также ассистенту Темирлана Кайратовича- все чётко и безупречно !! Доктора рекомендую однозначно!!!Клинику- рекомендую без сомнения!!!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день!Благодарим Вас за доверие и за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что вы оценили…
ГА
Галия Аугалиева
Хочу поблагодарить коллектив клиники, и хирурга Алмаз Нурлановича, сегодня мне установили имплант, процедура прошла комфортно, абсолютно безболезненно. Сразу же установил коронку, чтобы дефекта при улыбке не было. Приехала с Караганды, жителям столицы повезло, что у вас есть высококлассные специалисты. Администраторы и мед.персонал очень вежливые, обходительные, на каждом шагу хотят оказать внимание и помочь. Рахмет.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады были помочь🤍 С/у администрация Space…
АУ
Айгуль Усеинова
Здравствуйте. Обращались к ЧЛ хирургу с флюзом, сделали нам всё грамотно четно профессионалы своего дела
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгуль! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 🤍 С/у администрация Space clinic
БК
Басым Карашев
Хочу оставить свой отзыв о стоматологической клинике. Удаление зуба прошло у меня совершенно безболезненно! Врачи знают своё дело, объясняют каждый шаг. Атмосфера в клинике расслабляющая, что очень помогло в устранении волнений. Обязательно вернусь, если потребуется!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Басым, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
РО
Ринат Оспанов
После удаления тоже пришлось потерпеть– болело, опухло. Но врач был очень внимателен, все объяснил, дал рекомендации.
АУ
Айгуль Укеева
В этой клинике действительно заботятся о пациентах! Удаление прошло аккуратно и профессионально, а врачи объясняли каждый шаг. Я осталась доволен!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
Алиса Рахимова
Удалили зуб безболезненно,даже ничего не почувствовала. Спасибо доктору большое.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
Удаление зубов здесь это просто! Быстро, профессионально и без боли. Теперь могу смело рекомендовать эту клинику друзьям.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
РЖ
Райкуль Жаникеева
Чувствуется профессионализм врачей, удалили без боли.
ББ
Бану Ботбаева
Опытные хирурги знающие свое дело. Разъясняют доступно и понятно.
Азамат А
Классная стоматология все понравилось
Азамат! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 🤝
Прекрасное обслуживание! Удаление зуба прошло быстро и без страха. Врачи очень внимательные, а атмосфера спокойная. Теперь рекомендую всем знакомым!
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
chechuksas sar
Была на консультации у Алмаса этого врача сегодня в 16:00 Антисанитария полная !! Не советую, одни и те же перчатки используют, кабинет даже не убирают и не стерилизуют перед имплантацией Врач хам!! Админы еще хуже
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста факт посещения клиники: ФИО и дату посещения , последние четыре…
Барлық түсініктемелер
Мухаммед Кудайбергенов
Стоматологи настоящие профессионалы обращался сюда на удаление больного зуба,удалили честно вообще без боли спасибо за быстрый приём.
Мансұр Смаилов
Нужно было удалить зуб, обращался в разные клиники, но везде отказывали из-за сложности случая. Здесь взялись и сделали все на высшем уровне! Очень аккуратно, без боли и осложнений.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мансұр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
КМ
Кунсулу Мусралимова
Отличный сервис! От звонка до процедуры, всё чётко и удобно. Спасибо за комфортный приём.
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик🤗 Будьте здоровы!
МО
Мирас Омаров
В стоматологии царит спокойная обстановка. Все чисто и аккуратно. Врачи отличные. Вылечили мне зуб очень хорош
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и отзыв. Будьте здоровы🤍 С/у: администрация Space clinic.
AP
Alina Pann
Удаляла зуб мудрости даже не заметила, как всё закончилось. Очень внимательные врачи, всё объясняют и делают аккуратно. В клинике чисто и спокойно, сразу чувствуешь себя в надёжных руках.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы стараемся🙌🏻 Будьте здоровы. С/у: администр…
СБ
Самсон Блохин
Удаляли зуб в Space clinic. Всё прошло быстро и без боли. Врачи объясняли каждый шаг, чувствовалась уверенность в их действиях. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Очень доволен визитом.
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас. С/у: администрация Space clinic.
Адиль Мусакаев
Отличная стоматология. Стерильно чисто, спокойно и приятно тут находится. Врачи вежливые и видно, что опытные
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль. Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤ С/у: администрация Space clinic.
ЕИ
Ербала Идрисов
Удалял зуб, все прошло быстро и спокойно. Хирург отличный, все объяснил, сделал без боли. Персонал очень внимательный, помогли расслабиться и настроиться на процедуру.
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Спасибо, что поделились впечатлениями о нас🤍 С/у: ад…
ГШ
Гульдария Шарафутдинова
Вежливый и внимательный персонал, всё объясняют понятно и без лишних слов. Лечение прошло без боли и страха, хотя раньше очень боялась стоматологов. Кабинеты чистые, современное оборудование, приятная атмосфера.
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульдария.Благодарим за высокую оценку нашей работы, для нас это важно🤍 Спасибо , что…
ZN
Zhamilya Nasheken
🔥
Абдула Альжанова
Удаление зуба прошло легко и быстро! Не чувствовала боли, врачи отлично объясняли каждый этап. Очень комфортно!
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!Будьте здоровы🙌🏻
Дарын Бекмамбетов
Приходил в клинику на удаление Зубов мудрости. Все сделали очень аккуратно и самое главное без боли! Врачи тут грамотные!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады помочь, будьте здоровы!
Алтыбай Кулумбетов
Удалял сложный зуб в этой клинике. Хирурги уверенные, опытные, работают чётко и слаженно. Чувствовал себя в надёжных руках. После удаления не было никаких осложнений, всё зажило быстро.
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и да…
Я была приятно удивлена вниманием, которое уделило персонал. Запись была организована очень грамотно, а во время приёма я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Обстановка в клинике спокойная и чистая. Теперь могу с уверенностью сказать, что зубы удалять здесь это не страшно
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы оценили старания нашего кол…
Джанат Буркитбаева
Очень болел зуб,было сложное удаление. Доктор аккуратно и очень бережно осуществил удаление👍
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку! спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это очень важно ;)
Алексей Родин
Добрый день! Обратился в Space clinic по поводу удоления зуба мудрости. Выполненной работой остался очень доволен. Была проведена консультация, даны ответы на мои вопросы, безболезненно проведена операция))), даны дальнейшие рекомендации. Врач очень внимательный, располагающий к себе и просто позитивный человек. Хочу так же отметить располагающую атмосферу в клинике, доброжелательность и внимательность персонала. Рекомендую!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Благодарим за доверие😉
Ю
Ю
Хочу предупредить - очень бестактные за свои деньги. Были у Алмаза Нурлановича. Удаляли на тот момент зуб мудрости - 90 тыс, не страшно, главное чтобы хорошо. Предупредили о возможной толерантности к анестезии. Речь заходит об Ораза - получает согласие, да держит. Человек не пьёт вообще. Вместо того чтобы спросить, употребляли вы что то до процедуры, или сказать - что сочетание препаратов или алкоголя может повлиять на анестезию. Можно было бы сказать/спросить в рекомендательной форме. Но нет🤦🤦🤦 Четыре раза спросил, вы алкоголи4ка или наркомаNка. Ладно, вот такой вот человек с дурью в голове, получил ответ нет, выполняй свою работу. Умудриться четыре раза. Это вообще неуместно - не друзья, чтобы так спрашивать или шутить панибратски, в такой месяц, за такие деньги, человек который обратился за помощью, к врачу - не человеку с базара. Хотя, человек с базара явно будет более тактичен и осведомлен. Даже 2гис, считает эти слова ругательствами и просит обращаться вежливей и поменять обращение🤦
Серик Сериков
Супер клиника и специалисты!!! Индивидуальный подход к проблеме каждого пациента. Все объяснят и предложут только профессиональный путь решения проблемы. Большой плюс что у директора клиники имеется сертификат челюстно - лицевого хирурга и лучше него в установке имплантов специалиста не найти. Ставлю 5!!!!
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что отметили квалификацию наших док…
CC
Client Care
Благодарю Темирлана Кайратовича за быструю и качественную работу. Была в двух стоматологиях, где никто не знал, как поступить с моей проблемой, а Темирлан Кайратович с одного взгляда определил, что произошло, все подробно объяснил и назначил верное лечение🙏 Благодарю также Алмаза Нурлановича, настоящий профессионал, именно он повлиял на моё лечение, если бы не его знания, человечность и умение работать в сложных ситуациях, инфекция могла опуститься ниже и дать осложнение. Благодарю прекрасную девушку администратора, компетентная, заботливая, очень высокий сервис, она всегда с хорошим настроением и профессионально выглядит😍
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день!Благодарим за высокую оценку нашей работы и за теплые слова в адрес команды! Ваш отзыв м…
KAZAKSTAN ASTANA
Зубной врач +5 молодец АЛЛА разы болсын.в зубах застрял зубачистка убрал без платно.рахмет.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Рады вам помочь.Ораза Кабыл болсын! С/у администрация Space clinic.
Asfan .
Спасибо большое мастеру своего дела Чингиз Жанатовичу 👍 🔥
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше! Будьте здоровы🤍
Тағы жүктеу