Маршруттар
Тимур Березин
Хороший магазин отличный сервис
БТ
Бахыт Тлеубаева
Ламинат сапасы өте жоғары.Осындай английский елочка дизайн тандадық,расындада әдемі екен.Ламинат салган мастер де мақтады осы фирманы.Рахмет!
Ирина Финк
Очень понравилась коллекция French Parquet от IdealFloor. Долго искали именно французскую ёлочку, и в «Мир ламината» оказался хороший выбор. Помогли подобрать оттенок под мебель. В интерьере смотрится изысканно и аккуратно, рисунок смотрится благородно. Качеством довольны, выглядит дорого. Фото прикладываю.
Надежда Филипова
Отличный ламинат!Смотрится богато!Мы довольны)
КН
Канат Нуров
Ламинаттары жақсы екен.Мощный.Рахмет!
Айгерим Абильдина
Отличный магазин! Большой выбор ламината, адекватные цены и приятная атмосфера. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Елене — очень вежливая, грамотная, помогла подобрать нужный вариант, всё подробно объяснила и оформила заказ быстро. Остались очень довольны покупкой. Рекомендую!
Кариша 💋
Отличный магазин! Большой выбор ламината на любой вкус и бюджет. Консультанты вежливые и компетентные — помогли подобрать подходящий вариант, всё подробно объяснили, ничего не навязывали. Качество товара полностью соответствует ожиданиям. Остались очень довольны покупкой, обязательно будем рекомендовать «Мир ламината» знакомым).
Ainura KS
2 не довольные девушки . Даже пятую точку поднять тяжело спросить что нужно . Никому и никогда вас не буду рекомендовать. Отвратительно . Что то спросишь с не довольным лицом отвечать . Проще будьте !
Асель Джумадиева
Здесь знают как надо работать?)) девушки и не поздоровались, но это можно опустить, так они и с местс не встали, когда я спрашиваю где консультанты?
SK
Saniya Kunanbaeva
Спасибо Алте за помощь. Очень хороший магазин
BM
Bulat Madychev
Долго искали и нашли хороший и качественный ламинат, повезло что есть в наличии. спасибо Алие за консультацию и сервис, будем обращаться обязательно.
VK
Vitaliy Krotov
Отличный магазин! Большой выбор именно качественного ламината! Мы весь город обошли и в итоге остановились на Мир Ламината. Приветливые и обходительные менеджеры! Самые приятные впечатления! Очень рекомендую!
OT
Olga Tabakova
Приобретали в данном магазине ламинат , вежливые и квалифицированные продавцы, отличный сервис обслуживания , широкий выбор ламината, паркета, доставка бесплатно . Предоставили индивидуальную скидку.
Н.
Нурбек .
Отличный магазин с отличным сервисом Зауре, Алия спасибо большое
ГЕ
Гульмира Ердисова
Отличный магазин огромный выбор качественного и современного ламината, очень вежливый и компетентный персонал, хорошие скидки 👍
AI
Asem Iskendirova
Супер магазин с отличным сервисом и шикарными ценами. Покупали у них двери межкомнатные и ламинат года три назад, и сейчас пришли покупать на новую квартиру. Ассортимент 👏👏👏
EI
Elmira Izmaganova
Спасибо менеджеру Алия за подробную консультацию и помощь в выборе ламината. Грамотный специалист знающий свое дело и продукцию.
ШТ
Шолпан Таукенова
Очень хороший магазин ассортимент отличный , особенно хочется отметить менеджера Абылай хана , очень все доходчиво объяснил и показал , дальнейшего процветания вашей фирме
Сания Хасенова
Отличный магазин! Удобное расположение, вежливый персонал, приятное обслуживание! Рады, что именно в этом магазине приобрели ламинат. Стоит отметить также хороший выбор ламината. Доступно все объяснили, показали, советуем данный магазин для тех кто в поиске хороших материалов для ремонта! Менеджер Алия очень приятная девушка ❤️❤️❤️.
КУ
Кайрат Утаев
Хороший магазин.Купили здесь ламинат. Благодарю менеджера Алия, помогла в выбором. Отличный, качественный ламинат. Приезжайте , не пожалеете!
KO
Kamshat Otasheva
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо менеджеру Алия за прекрасную работу и подборку ламината !! Прекрасный магазин !!! Советую всем кто ищет ламинат
Ажар Исполова
Объездили несколько мест и остановили свой выбор именно на этом магазине. Спасибо менеджеру Алие, подробно проконсультировала и учла все наши пожелания 😊. Также удобно, что есть возможность посмотреть выставочный образец в большом формате.
Еlena R
Спасибо менеджеру Петру за подробную консультацию и отличный подбор! Ламинат идеально подошел по дизайну, безупречная фаска и легкая укладка. Очень довольны!
Дарина Момот
Добрый день. хотелось бы оставить отзыв о вашем салоне! В октябре покупали у вас ламинат, постелили счастью нет предела) Покупали Елочку Дуб Сафари по акции ) спасибо вашим менеджерам за быстрое оформления заказа,оперативную доставку и хорошую скидку ! Успехов вам и процветания вашему салону)
YM
Yuliya Miller
Отличное качество, и прекрасный ассортимент очень довольны что выбрали именно вас😍@idealfloor.kz самые лучшие )
Маржан Сейтмаганбетова
Очень отзывчивые и грамотные специалисты! Хорошо знают свою продукцию, очень грамотно консультируют.
7 қараша 2023, ресми жауап
Маржан. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Мадияр Рахимгалиев
Вежливые менеджеры
7 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Мадияр, за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
IA
Ili Akh
Вечно не поднимает телефон(( ели дозвониться
22 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, добавили дополнительный контакт. Теперь дозвониться будет гораздо легче!
Дмитрий Нестеров
Вроде ничего