Жүру жолы
Барлық филиалдары
n
no_name_ast
Компания таңдады
Тренер мастер своего дела. Подход к каждому ученику. Не делит на любимчиков и мешков. Все любимчик. Всем внимание уделяет. Так что смело приводите детей. И будте спокойны. Что с вашего ребёнка будет будущий чемпион. Алга senshi🔥🔥🔥
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо! Мы рады, что вы довольны нашей работой!
Рушана М
Самая лучшая школа
И1
Иванов 111
Отличная школа каратэ Внимательный, опытный, сильный тренер находит подход к каждому маленькому спортсмену. Сын ходит третий год, очень доволен. Есть с чем сравнить, раньше ходили в другой клуб, с которого сын сбежал. Сюда ходит с удовольствием.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы каждый ученик получал максимум пользы и удовольствия…
РМ
Рауа Мнайдарова
Очень хорошая школа каратэ. Наш тренер Айдос Сержанович — Отзывчивый, уверенный в своих действиях и в своих детях, справедливый, сдержанный, честный, добрый но очень требовательный👍. Мы с тренером уже больше 9 лет вместе… лучший тренер 👍👍👍
24 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Ваше доверие и поддержка для нас очень важны!
Алия Сванбаева
Сын занимается у тренера Айдоса Сержановича почти год, начали с 6 лет. Ему очень нравится — всегда с радостью бежит на тренировки! Спасибо за вашу работу и внимание к детям 🙏
Благодарим Вас за оказанное доверие 🙏🏻
Дмитрий Дмитриевский
Рекомендую!!!Отличная школа!!!! Хороший тренер!!!! Сын ходит с удовольствием!!!!
Спасибо Вам что выбрали школу SENSHI
Azamat Abdrahmanov
Школа карате Senshi в городе Астана заслуженно пользуется высоким уважением и признанием среди учеников и их родителей. Это не просто спортивная секция, а настоящий центр воспитания силы духа, дисциплины и уважения к традициям боевых искусств. Тренеры школы — настоящие мастера, которые вкладывают душу в обучение. Благодаря их профессионализму и преданности делу, ученики не только достигают спортивных успехов, но и раскрывают свой внутренний потенциал, учатся ответственности, смелости и взаимопомощи. Школа Senshi зарекомендовала себя как сплочённый и сильный коллектив, где царит атмосфера поддержки и стремления к совершенству. Здесь формируются чемпионы и воспитываются личности, способные преодолевать трудности и уверенно идти вперёд. По праву можно сказать, что школа карате Senshi в Астане является одной из лучших: она дарит своим ученикам не только победы на соревнованиях, но и ценные жизненные уроки, которые остаются с ними на всю жизнь.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку о нашей школе 🙏🏻
ET
Elena Turenko
Лучшая школа каратэ, которая работает на результат✅️
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻
V
VanSq
Крутые тренеровки, по опыту знаю
Спасибо за отзыв!
ЖА
Жибек Аширбекова
Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Спасибо большое сенсею Айдосу за подход, дисциплину и интересные тренировки
24 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь.
Мухтар
Жаксы тренер
22 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікірініз үшін рахмет!
Хороший тренер, профессионал, умеет находить подход к любому ребенку .Хороший зал. Удобное расположение
24 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Будем продолжать работать над качеством.
Асем Файзулина
Балам басқа еш қайда барғысы келмейді тек осы карате "senshi" деп тұрады. Жаттықтырушының жақсы қасиеті балаларды өзі де өзгеге де бөлгізбейді... үлкен кішіні, кіші үлкенді сыйлап тұрады. Балалардвң арасындағы қарым қатынасты көргенде риза боласың. Рахмет!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Қолдауыңызға рахмет! Бұл бізді шабыттандырады.
Алишер Ердаулетович
Хорошая школа каратэ, есть хороший подход к ребёнку, для физического развития в самый рас
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Али, спасибо вам за высокую оценку ❤
Nadezhda Vi
Занимаемся уже два года. Дети бегут на тренировки с удовольствием. Тренер вкладывает в детей всю свою душу, передает знания, прививает выносливость и силу. Спасибо, Айдос Сержанович, за то, что растите настоящих мужчин.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Приятно слышать такие слова! Ждем вас снова!
ск
стоматологическая клиника "Max-dent"
Мой сынок уже больше года ходит на каратэ. Ему все нравится, ходит с удовольствием, спасибо нашему тренеру Айдосу Усенову✊
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам важно, чтобы каждый чувствовал прогресс!
ЗЖ
Зарина Жылкышы
Отзыв о нашем тренере Айдосе: приветливый, спокойный, серьезный, внимательный ко всем детям. Наша доча бежит на тренировки, ей нравится ходит. Нравится что дети с поясами по рангу выше уже учат младших детишек. Говорит о их знаниях и стремлением стать лучше. И о доверие тренера. Будем стремится к их уровню!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим! Желаем вам отличных результатов и настроения!
А0
Асель 0707
Отличная школа каратэ! Дочка ходит с удовольствием!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Приятно слышать такие слова! Ждем вас снова!
MA
Maks Albot
Отличная школа, как для детишек так и для взрослых. Лично хожу с друзьями уже 4 месяца. Советую всем, тренеру Айдосу отдельный респект!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваша оценка для нас важна!
Pavel Barchan
Хожу сюда на тренировки по КАРАТЭ😆 Опытный тренер, качественные тренировки, рекомендую ребятам, кто хочет поработать над собой.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо! Мы рады, что вы довольны нашей работой. Да, у нас есть и взрослые группы!
а.
аружан .
лучшая школа каратэ!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам понравилось! Ждем на новых занятиях!
СА
Саян Аубакиров
Прекрасная школа каратэ
24 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь!
п
полина
Отличная школа каратэ!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Будем продолжать работать над качеством!
НГ
Назар Гаук
Лучшая школа Астаны
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за поддержку! Это мотивирует нас развиваться!
SA
Sholpan Altybassarova
Наша лучшая школа по Каратэ👍
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова на тренировках.
Мансур Мансуров
💪👍💯💫💥 Супер, рекомендую
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Стараемся для вас.
ВГ
Виолетта Гаук
Наша самая любимая школа и лучший тренер 💪💪💪
24 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и доверие!
Анастасия Турчина
Ходим на каратэ уже второй год, нравится то, что группы все распределены по возрасту, для меня это важно. Участвуют детки во всех соревнованиях. Хороший тренер и улыбнётся, и где надо строгий. А скоро и зал расширится, будет ещё лучше!!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за положительную оценку! Мы ценим ваше доверие и продолжим держать высокий уровень!