Жүру жолы
Serik Sovet
Обсулижне ноль
ЖТ
Жандарбек Тулендинов
Да плохой ломбард , не ходите туда, девушка грубая , хомит. не ходите
ОС
Ольга Серикова
Указано что круглосуточно, но же как два месяца работают только до 20.00 не предупреждают и никакой информации нет !!!! Я больше не буду сотрудничать!!!
МО
Молдир Омирзакова
Обслуживание не понравилось, даже по телефону, вообще не советую, некомпетентные сотрудники тут работают
Софи 🕊️
👍👍👍👍👍
Асем Казиева
Первый раз пришла в этот ломбард, девочки знают и делают свою работу очень даже хорошо, спасибо приду еще раз если нужно будет 👍🏻
НБ
Нургуль Бекишева
Очень агрессивные женщины что русская женщина в возрасте в очках что казашка блондинка вместо того что бы отпустить меня стоят общаются график считают говорю отпустите меня да подождите вам же сказали мол пока они не поговорят не здрасьте не до свидания ужас шарашкина контора
Не ломбард а сарай , оценщица даже не разговаривает ,перед носом окошко закрывает
А В
Ужасное помещение темно света нет как в бункере
МЗ
Мисис Загадка
Научите сотрудников внятно и грамотно,без резкости и вздыхания не желанием повторять слово объяснять ситуацию!
Ruslan Sin
Сдавал золото , быстро все оформили , оценка меня устроила , проценты тоже . Отдельное спасибо специалисту Айтуару
самогон из подорожников
Пришли что бы заложить ноутбуки все прошло отлично адекватная оценка, быстро оформили , все понравилось, спасибо большое, будем обращаться снова
Алишер Мирзаханов
Да того тупие не ходите суда зря если утачнил по телефону сказали что приходите пришёл они новую инструмент отказались брат грубые наглые страшные с виду видно сразу передомной двоим отказали говарят копейки дают в общем не тратьте время
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа и в какое время вы приходили, чтоб мы могли разобрат…
ем
евгений македонский
Пришло выкупить телефон а тут закрыто хотя работают кругло суточно
СР
Слава Рябогин
Ломбард не очень хороший я золожил телефон полностью в коробке комплект весь когда выкупал небыло зарядного устройства его вытащили и весь телефон заляпан был как будто ктото им пользовался теперь телефон виснет хотя телефон новый ему пол года не буду больше сотруднечить с этим ломбардом не когда.
28 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, нам искренне жаль, что произошла данная ситуация и у вас сложилось негативное мнение о…