Жүру жолы
Dauren Tazhibayev
Бар закрыт
NN
Nur Nu
Меня заблокировали,когда спросил работает ли заведение. Персонал ходит как буд то делает мою работу) кассирша особенно,Ц-окает😂
MJ
Mike John
Ужасный донер, ужасный фри, ужасные наггитсы, даже сырный соус просрочен. Вкусно только пепси из холодильника. Не советую. Простая трата денег
SG
Strah Glaz
Меню в заведении не соответствует с меню на 2Гисе
Адель ✨
Довольно атмосферное место. Домашняя еда весьма вкусная. Почти никого нет, поэтому можно наслаждаться трапезой почти в тишине. Тоесть музыка играет, а вот шума людей нет. Кстати о музыке, играют лучшие зарубежные треки. Как мне сказали меню здесь не постоянное, тоесть то что есть сегодня, не точно будет завтра. Хочу отметить особенность домашних чебуреки, очень вкусные и необычные. Пиво стоит всего 500тг за кружку.
ОА
Омаргали Айгараев
Оте керемет орын, керемет демалыс болды
Отличное место, приятный музыка, уютно
Куандык Жанибеков
Все отлично 👍 все на высоте😀
DK
Darhan Kaliev
Классное заведение! Спасибо девушкам за уют!!!
Евгений Стрекозин
Я солидарен С Альбиной ,Все там Отлично! Ребят а знаете Почему ? Кто нас обслуживает девушка- это хозяйка заведения 🤗 она Молодец. Она хочет чтоб ее Заведение процветало я давненько не заходил сегодня приду🤭
Ибрагим Мехтиев
Спасибо большое за обслуживание! Всем советую заведение! Теперь буду ходить только сюда!
Альбина Каримова
Отличное место где можно спокойно посидеть, фоновая музыка. Приятная девушка за баром, вежливая. Открыли для себя новое местечко. Уютно
25 маусым 2021, ресми жауап
Мы рады что вам понравилось, обязательно приходите ещё!
Сымбат Кусаинова
Место чтоб посидеть отличное 👍🏻 Обслуживание на высшем уровне 💯 Всем советую 🤗
Alina Muratzhan
Классное место ,единственное в этом районе хорошее . Пиво свежее , атмосфера класс .Молодцы ребята 👍👍
Вячеслав Москальский
Классное место 👍 развитие хозяину и огромное спасибо за вкусные Хот-доги прихожу сюда неоднократно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Meirman Kabdula
Было очень вкусно советую придти сюда
29 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв, для нас очень важно ваше мнение!
Erlan Er
Хороший бар, уютно, свежее пиво залетает. Поробовал знаменитый Хот-Дог ))) Оказывается реально вкусно👍 Пришлось брать домой ещё 4.., домашние тоже оценили на 5ку Теперь если в пару кружек, то домой с хот-догами😂
22 ақпан 2021, ресми жауап
Огромное спасибо за хороший отзыв, всегда рады видеть вас в нашем заведении!!!!
JS
Jan Suleman
Хот-дог-совсем не как на заправке. Все вкусное-просто! Непременно стоит попробовать, очень хрустящий хлеб, а соус не передать словами😍
22 ақпан 2021, ресми жауап
Мы стараемся именно для Вас, в следующий раз попробуйте и другие хот-доги!
Айгерим Рамазанова
Очень вкусный хот дог👍 и главное понравился доче , а это дорогого стоит 🙌 самое вкусное пиво и приятное обслуживание. Рекомендую безусловно, спасибо что вы есть👌
12 ақпан 2021, ресми жауап
Мы очень рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас у нас снова!!!
ДО
Диана Окен
Очень вкусный Хот-дог
30 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо большое, у нас 4 вида хот-догов, в следующий раз предлагаю попробовать другой вкус, все они разные и очень вкусные!
GG
Gleb G
Приятное спокойное заведение. Хот доги вкусные, пиво свежее. Подойдёт для неспешных посиделок с друзьями. Не плохо было бы увеличить ассортимент закусок и быстрых перекусов.
19 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо большое .Будем стараться увеличить ассортимент ,идем в этом направлении .
Антон Герасимов
Не советую сюда приходить. Ужасное место.
19 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, в чем именно заключается ваше недовольство? Можно поконретнее? А то отзыв получается н…
Бекзат Хасенова
Хот доги огонь, большие и вкусные. Мне нравится, буду там брать 🙃
18 желтоқсан 2020, ресми жауап
очень рады что вам понравилось ,будем рады снова и вас видет у нас .
Асет Ашимтайулы
Отличный бар, спокойный и уютный. Отличный дизайн бара. Несколько раз был, всегда свежее пиво, вежливо и понимающие обслуживание. В общем всем рекомендую, кому нужен приятный, качественный отдых!
15 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв, мы всегда рады видеть наших клиентов у нас в заведении! Всё что мы дел…
Арман Султанов
Были с друзьями, очень вкусные хот-доги, большие. Всем советую
15 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо огромное! Будем рады вас видеть снова!
РД
Расул Даулетназаров
Был сегодня, попробовал хот-дог очень необычный, уютно, так же очень вкусно, Есть так же бургеры, приходите пробуйте сами и убедитесь.)
Мансур Маратович
Вот уже пару дней подряд хожу и ем хотдоги, очень вкусные и сочные!👍Советую сходить!