Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
TA
Talgat Abu Ibrohim
Всё хорошо, курс был один из лучших в городе
Алибек Рахымтай
Отвратительный сервис, я просто задал свой вопрос, мужчина по телефону начал отвечать в грубой форме. Никакого уважения
Akan D.
Хорошее место. Не ленюсь что далеко ехать. Если предупредить дадут хороший курс.
AB
Ayagoz Batpenova
Научите кассира относится вежливо как деньгами так и с клиентами. Сервис просто 0️⃣
Адильбек Кайргельденов
Супер хорошо работают
КМ
Константин Мельников
Курс обмена хороший
ШТ
Шынгыс Турсынбек
Ne sereznye obmennik. Po telefonu kelisip shakyrady, asygyp barsan sozinen sekirip kursty ozgertedi. Birret emes uje birneshe ret solai boldy. Samyi hoevyi obmennik.👎👎👎
Gordon Freeman
Проезжал, да...
Андрей Бывалый
Прежде чем ехать я позвонил и уточнил курс и наличие интересуемой валюты. По телефону курс соответствовал сайту. Приехал и меня ждал сюрприз. На сайте курс один, при входе другой, на кассе третий. У кассира вид такой как будто я пришёл денег занимать. На моё высказывание, что я Вам звонил же и курс был озвучен аналогично сайту, мне ответили ну нет так нет. Не приезжайте сюда, потратите время зря. Был в обменнике в 14:05, ссылатся на биржи и нац банк с отговоркаии типо курс изменился, не получиться.
SP
Выгодный курс всегда !
Гульфия Ибрай
Все нормально)
Catherine-Cornelia T
Все быстро обменяли. Позвонила курс рубля был 6.3, пока доехала он был 6.25 - не сильно меняется, приятно понимать что из-за пробок я не зря доехала.
K Nur
Позвонила, сказали, что сегодня работает этот филиал, пришла, а было закрыто
АЕ
Айгерим Еркенкызы
Очень воспитанный кассир
Егор Сумарук
Ужасное обслуживание. Как будто должен чём-то , в интернетам пишут одну стоимость. Приезжаешь совсем другая и начинается если суммы больше 500 тысяч если солнце светит.
Ужасный сервис, больше не приду. По телефону один курс, по факту другой!
Chelovek
Работаем, одни из лучших
MS
Madi Sarbupin
Обслуживание енді капец. Будто единственный обменник в столице. Пришел обменять по оптовому курсу. Нагрубили, еще половины купюр отказались брать. Хотя заранее позвонил. Не советую, настрояние в этом обменнике оставите!!
Фатима -
Ужасное обслуживание! Грубые, неприветливые все! Возмущаются когда ты пересчитываешь деньги, хотя это право любого человека! Ужасный обменник
Indira Assanova
Очень неприятные девушки кассиры. Особенно блондинка. Кашляют тебе в лицо, благо есть стекла. Грубые. Пока сама не попросишь не дают чеки. Была 20/09/22 в 10:29.
Quat Ka
В воскресенья не работает, хотя написано до 16.00
Анатолий Белянкин
10 из 10 все быстро, помогли
Nursultan Rakhimzhanov
Написано что открыто, а по факту закрыто
Мария Ра
В воскресенье в 12 закрыто.
ГД
Гульмира Джексенбаева
Жарайсыңдар жігіттер,өте жақсы
NM
Nauryzbek Myrzabaev
Жарайсындар жигиттер
Bekzat Askarovich
Все очень хорошо, без проблем обменяли, каждый раз обращаюсь к ним !
Dire Consequences
Крайне грубый персонал, никакого уважения к клиентам. Не рекомендую обращаться.
Анна Yaroshenko
Нагло врут своим клиентам. Говорят, что есть деньги, приезжаешь, они подтверждают, что деньги есть и надо немного подождать, сидишь ждёшь и потом выясняется, что ждёшь зря. Репутацию они подмочили, больше туда не ногой и всем не советую.
ЗК
Замира Кильжирбаева
Не знаю почему такие отзывы не хорошие, мне все очень понравилось. Вежливо поменяли, курсы совпадают на улице и внутри.
YA
Yerbol Absalyamov
Позвонил по указанному номеру, мужчина поднял, курс мне сказал какой. Я попросил зарезервировать курс и сумму, что приеду в течение 20-30 минут. Сказал ок, без проблем. Приезжаю через 15 минут, сидят 2 женщины курс уже другой, необходимой суммы нет. На мое возмущение, что только по телефону с мужчиной же договорился, говорят он за городом тел не доступен, мы про ваши договоренности не знаем... Не приятная ситуация
Danik Niyazov
На улице одни цифры по обмену а внутри другие. На сайте третьи
ГТ
Гульмира Турмухамбетова
Не советую никому. Курс не выставлен, спрашиваю курс, в ответ какую сумму будете менять. Как будто на разные суммы - разные Курсы! Научитесь вежливо и качественно работать, а не отвечать вопросом на вопрос!
John Cabot
Я теперь понимаю почему такой низкий рейтинг. Там две женщины грубиянки сидят. Сервиса 0
Адиль Адуахатов
Отличный обменник , всегда хорошие курсы , удобная парковка 👍🏻👍🏻
yerics son
Скидывают на каспи г
Мery Мery
Просто ужасный обменник! Спрашиваешь курс, в ответ вопрос а сколько долларов у вас, если мало то вас мягко посылают на **й... научитесь работать!
Александр Алейников
Написано что работают до 20.00 по факту закрыты уже в 18.00