Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИМ
Игорь Мандажи
Приехал с другого конца города. В 20:40 уже закрыто. Хоть и указанно что до 21:00 работают. Ужасно.
ekaterina sv
🔥🔥🔥
6 наурыз 2026, ресми жауап
Ekaterina, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
Nurdaulet. Sarsengali
Очень понравился магазин сухофруктов и специй! Всегда свежая и качественная продукция, огромный выбор. Особенно радует, что цены доступные, а ассортимент постоянно обновляется. Отдельное спасибо персоналу, а именно Ернуру — всегда вежливый, поможет подобрать нужное, ответит на все вопросы и посоветует лучшее. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова. ⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
К
Каринчик
Очень хороший персонал! Вежливые, всегда помогут с выбором. Продукция хорошая, своей цены стоит. Буду приходить ещё ^^
Вкусные конфеты, ассортимент большой
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😁
РС
Риза Сабыржан
Вкусные орехи, сухофрукты, изюм, курага и тд. Цены приемлемые, персонал хороший 👍🏻
Ф
Федор
Купили арахис соленый, отвратительный,предый, старый, горький. И так редко заходим, теперь вообще не рекомендуется
Хамила Не-Важно
Лучшие!!!!❤️ всегда всё свежее и вкусное!!! Сестра Заретта отличный продавец консультант! Рекомдую всегда всем знакомым🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Хамила, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Ayakoz Yessenbai
Пожалуйста, научите кассира вежливо общаться с клиентами и добросовестно выполнять свою работу. Очень неприятно сталкиваться с грубостью. После такого отношения возвращаться не хочется. Даже одну звезду ставить жалко.0%
JM
Julia Miller
Добрый вечер! Сегодня у вас купила арахис жареный, каждый второй орех на вкус как краска. Воняет какой то химией, ацетон или Краска. Зашла первый раз и последний!
ЗО
Зарина О
Очень хороший ассортимент в магазине и обслуживание!!!
Спасибо большое 🙏 Всегда вам рады 💛
GA
Gorhmaz Abdalov
Хороший магазин огромный ассортимент вежливость и внимательность это очень приятно спасибо
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gorhmaz, спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Даулет Кайыргалиев
Өте жақсы дүкен, өте үлкен ассортимент , кептірілген жемістері таза әрі балғын жәнеде персонал өте қарапайым, ақжүзді , мейірімді әсірсе Ернұр мен Заретаға рахмет 😍😍😍
28 қазан 2025, ресми жауап
Даулет, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
КА
Камран Алидзе
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, персонал приветливые, мы с пацанами после тренеровок всегда заходим Особенно спасибо Зарете тате и Брату Ернуру
Камран. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
НГ
Набиева Гульмира
Хороший магазин персонал добрый, приветливые широкий ассортимент спасибо персоналу Ернуру и Зарете
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Ekaterina
Цены адекватные — особенно с учётом качества. Всё свежее, ароматное, без лишней обработки. Видно, что продукция отбирается тщательно. Часто бывают акции и скидки, что тоже приятно. Отличное соотношение "цена–качество", рекомендую тем, кто ценит натуральные продукты и разнообразие!
AG
Akmaral Galym
Вежливый и профессиональный продавец Зарета! Рассказал про все акции и посоветовал, какие сухофрукты лучше взять. Покупка прошла быстро и приятно. Обязательно вернусь!
АЕ
Жаңа Қазақстан
Asema 🌸
Күшті ұнады, мило
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asemay. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НН
Нураке Наке
Широкий ассортимент товаров и уважения прям хорошая
28 мамыр 2025, ресми жауап
Нураке! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
SG
Satoru Gojou
Заходил недавно, брал себе гвоздику и мускатный орех. Девушка на кассе подсказала и помогла, и очень немаловажный для меня момент уже на кассе, когда у меня не хватило налички и я собирался купить один товар а за вторым вернуться позже, она не поленилась найти товар чуть меньшим грамажом который был мне по карману. Так что обслуживание то что надо. Определённо я вернусь сюда ещё.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Satoru, здравствуйте, благодарим. Приходите ещё 🙏🏼
Бекарыс Данышпан
Тема
МП
Мария Примакина
Работники магазина оставили приятное впечатление, но покупка очень разочаровала. Киви красивые снаружи, но пахнут керосином и на вкус пластмассовые. И это не просто невкусно, это опасно для здоровья (при условии, что кто-то сможет сделать больше одного укуса). Очень надеюсь, что магазин обратит внимание на этот киви и уберет его с прилавка.
ОБ
Олжас Багдадканов
Осы магазин жаксы, Диля тате адамға жаксы караиды жасайды товар асартимент өте көп және сапалы Осы жерді ұсынамын
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЯ
Александр Яцышин
Отличное место, есть все для ценителей сухофруктов, особенно много видов инжира, чая, корейских товаров. Огромное спасибо. Очень вежливый персонал.
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
Барлық түсініктемелер
Азамат Ааа
Все норм 👌. Обслуживание
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
КА
Кайл Абдуллаева
Өте керемет, күнде өтіп бара жатып соғамын, свежий әрі дәмдері керемет, рахмет көп көп
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Успехов вам!
Жанель Асан
Рекомендую, идеальный Мир сухофруктов , очень понравилось отношение девушки сотрудниц по имени Алтынай , ставлю 100% ,отличное место ,качественный продукт.
17 қараша 2024, ресми жауап
Жанель! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Айткуль Иншбаева
Классный магазин с прекрасным и вкусным ассортиментом! Всегда все свежее и полезное ! Спасибо большое за то что вы ЕСТЬ! Процветания вашей деятельности!
Айткуль, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ШК
Шаксыбай Каримович
Отличное обслуживание, спасибо светленькой девушке!!! И парням тоже!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Барлық түсініктемелер
УЛ
Умная Леди
Добрый вечер,я частенько люблю сюда заходить за сух фруктами ,орешки , кешью Диля апа и супруг ,такие добродушное обслуживание, вообще супер,сюда хочется заходить и заходить
30 қазан 2024, ресми жауап
Умная, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
S
Sea
А мне нравится. Захаживаю сюда за вкусняшками🤗 очень люблю орехи. Здесь большой выбор орешков и цены норм. Хорошо, что нашла этот магазин, ездить никуда не надо
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
А 🤍
Кассир не правильно посчитала, работники какие то вялые и нормально не работают. С такими темпами ваш магазин закроется.Разочарование....
karlygas manabaj
Магазин вообще супер!Выбора реально много и цены хорошие.Девушка в очках все показала и помогла с выбором🫶🏻Спасибо ей
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Қарлығаш! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще!
НА
Назерке Арын
Күшті сухофрукты сататын жер ,арзан әрі продавецтері тоже күшті обслуживает ❤️👍👍
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, будьте здоровы 😁
Бауржан Сайдалинов
Посетили магазин по проспекту победа. Обслуживание на высшем уровне это просто что то 🔥🔥 человек знающий свою работу посоветовала все в точку мы благодарны продавцу кассиру по имени Гуля
30 шілде 2024, ресми жауап
Бауржан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
СУ
Султан У
Хорошое место чтобы купить много разновидных орехов, специй, лапши, заправки. Советую
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались.
OA
Olesya Abzhanova
Отличный магазин! Хорошее, удобное расположение. Очень приветливая, общительная, внимательная продавец @Зара. Богатый ассортимент. Всё всегда в наличие. Делают приятные подарки.
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Арман Титанов
Хорошо, нормально
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Амир Раймжанов
Магазин өте күшті, бәрі бар Обслуживание керемет
5 қараша 2024, ресми жауап
Динара, спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
Юлия Мельник
Очень понравился ваш магазин!! Собирали корзину на подарок учителю, девушка консультант помогла, все красиво упаковала! Очень вежливая и аккуратная! Всем советую посетить такой замечательный магазин!
27 тамыз 2024, ресми жауап
Yulia, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались 🤝
ГА
Гульжазира Анесова
Супер спасибо большое так классно 👍👍👍💥💥💥💥
29 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв!
FM
Feya Muslima
Магазин оте керемет. Улкен ассортимент. Кыздар оте жаксы жумыс истейди. Особенно Гулфайруз барлык жагынан комектеседи. Подорокка корзина жасауга. Истеринизге саттилик!
27 тамыз 2024, ресми жауап
Feya, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😉
Профиль Профиля
Покупали гранатовый сок по скидке по время акции. Сок у них стоял на улице, под солнцем. После употребления данного сока нас ждал эпизод сильной диареи. Обычная цена 350, акционная цена 250+диарея
РС
Раиса Салова
там моя подруга лежит в овощном отделе
ОЛ
Олег Л.
После покупки орехов, дома завелась моль. Был очень удивлен. Раскрыл все пакетики и обнаружил очаг их происхождения. Как только выкинули, то моли больше не наблюдали нигде. Делайте выводы. Прошлые отзывы подтверждаю.
Konstantin PADOHAK
В магазине работало 2 человека. Молодой человек вел беседу по видеочату со своим другом. Девушка то ли играла,то ли тоже переписывалась с кем то на айфоне. Сидела лицом к окну(ну просто не писать же- ж....й к покупателям). Так как оба были очень "заняты"-не стал беспокоить "потеющих кровью работников". Приходить еще раз -настроения нет. Куда смотрит хозяин?🤦
Тағы жүктеу