Жүру жолы
Білім беру орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Gul Mira
Крайне не рекомендую компанию Zagranizza! На консультациях обещают очень много. Создаётся ощущение полного сопровождения, прозрачности и профессионализма. Но после оплаты, уже на этапах оформления документов, поездки и непосредственно во время обучения на подготовительных курсах, начинает всплывать огромное количество неприятных моментов, о которых заранее умалчивали. Постоянно появляются дополнительные расходы, которые изначально не оговаривались. При этом, когда ты уже вложился и деваться некуда, компания не признаёт своей ответственности, не идёт на адекватный диалог и прикрывается фразами в стиле: «это везде так», «за это везде платят». Но мы и обратились к ним именно потому, что доверились «профессионалам», как нам это преподносили. На протяжении всего процесса — сплошные форс-мажоры, и почему-то всегда виноват кто угодно, но не они: то консульство, то миграционная политика, то страховая. Спасибо, что ещё не папа римский. А клиенту остаётся только «входить в положение» снова и снова. Отдельно про чешский язык: преподавание на крайне слабом уровне, работают непрофессионалы. Гораздо разумнее и эффективнее взять нормальные онлайн-курсы у чехов. Итог: цены абсолютно не соответствуют качеству услуг. Моё мнение — сугубо субъективное, но основанное на личном и, к сожалению, негативном опыте.
Мадина Оразаева
Читайте договор внимательно, лучше не полагайтесь на обещания менеджеров. Скажут одно, а на деле все будет совсем по-другому. Лучше всего или сами связывайтесь напрямую с языковыми школами, или поступайте сразу в университет. Что пообещали на словах: траты в месяц ~300.000 тг на человека, недорогое общежитие, помощь с трудоустройством и подбором жилья, обучение в Праге с июля, оплата языкового курса по частям и т.д. По факту что получили, квартиру нашли сами в панике перед приездом, собирались отправить в другой город, даже не предупреждая меня саму, ту часть оплаты, которая должна была идти частями, школа стала с наездом и обвинениями просить закрыть одним платежом. Всю вину скинули на менеджера, отмахнувшись тем, что его якобы уволили. Находясь в Чехии, познакомились с ребятами, у которых друзей так же подставили в Zagranizza, и которые в конечном счете тоже вернулись в Казахстан через месяц, потратив огромную сумму на годовые языковые курсы, как и мы :) Лучше вообще не тратьтесь на такую фигню, как языковые школы и агентства, а поступайте просто на английском языке сразу в университет, вы сэкономите несколько тысяч евро и нервы, а все остальное это просто скам, можете в этом убедиться, пообщавшись с любым, кто учится за рубежом.
Ансар S
Категорически не советую отправлять своих детей и самим поступать через это агентство, с женой решили отправиться на курсы чешского языка в Прагу. Подрабатывать в Праге мы не смогли, потому что по языковым курсам нам выдали визу 99, по которой по закону запрещено подрабатывать о чем нам не сообщило агенство и обещали трудоустроиться, не одни работодатели не решили рисковать и давать нам подработку, хотя агентство обещало что подрабатывать мы там сможем легко Обязательным условием было именно Прага с самого начала до конца обучения. В итоге жена узнает от сторонних лиц что ее собираются сначала отправить на юг Чехии в Чешские Будеевицы на первые два месяца Июль-Август, и только с Сентября обучение будет продолжаться в Праге, у меня же обучение начиналось с Сентября, поэтому сразу в Прагу, после уточнения у менеджера она подтверждает эту информацию, получается если бы жена не узнала, то прилетев в Прагу ее бы повезли на юг страны. Очень много дезинформации, нам обещали помочь с поиском квартиры само агентство, а в сентябре отказали в этом говоря что такого не говорили. Ответ от менеджера Балжан ждать очень долго, сначала пишут уточним информацию, и пока не напишешь так и не ответят. Иногда ответы приходилось ждать неделю После в Праге при общении с языковой школой внесли оплату как нам говорила Заграница, и начался конфликт Агенство обещали что какая-то часть суммы оплачивается по частям, в итоге нас просили оплатить сразу всю сумму. Общежитие также обещали на двоих на 800€/мес в итоге узнаем что 1200€/мес Советую не рассматривать курсы, а сразу поступать в универ на английском языке, так дешевле и вы точно поступите,а если будете изучать чешский будет трудно попасть бесплатно в универ тк будете конкурировать с самими чехами которые изучают язык с детства, и если все-таки получится будет очень трудно учиться на этом языке,Из-за всех обстоятельств пришлось вернуться обратно, хотя оплатили почти все. Агентству лишь бы чтобы вы оплатили больше их ничего не волнует
gs
grigoriy stusik
Ровно год назад сын подошёл к нам с просьбой поддержать его в желании учиться в Чехии и началось...... Сайты, курсы, ролики, бесконечное море противоречивой информации, различные компании, помогающие поступать. Мы связались со всеми центрами, кто занимается подготовкой и обучением чешскому языку. Пол года мы учили язык в Алматы, очно, но в мае группа, по понятным причинам распалась и мы опять оказались в поиске. Алгоритмы Инстаграма сделали свое дело и мы связались с Zagranizza. Менеджеры устроили созвон с представителями Карлова университета. Все начало вставать на свои места. Решили не принимать поспешного решения и, для начала, попробовать позаниматься языком онлайн в группе подходящей по уровню знаний. Через месяц (это была середина лета) мы решили заключить договор на обучение и визовое сопровождение. С этого момента строго в оговоренные сроки начался сбор документов. В начале учебного года был заключён договор с курсами при Карловом университете. Собеседование в консульстве назначили на начало ноября, а через 35 дней пришло письмо на почту, что нам одобрили долгосрочную визу. Хотелось бы выразить отдельную благодарность визовым менеджерам, что так четко и внимательно нас курировали все это время. А мы продолжаем обучаться чешскому в этом центре вплоть до отъезда в следующем сентябре. Периодически спрашиваю у сына о языке, курсах, методике - он очень доволен, к тому же ему есть с чем сравнить. В целом, ребята все молодцы, каждый на своем месте очень хорошо делает свою работу. Однозначно всем рекомендую оформляться вместе с Zagranizza и не переживать за качество, сроки, деньги и своих детей. Эти люди заслуживают доверия.
. .
Эти 5 звезд я ставлю за преподавателя по чешскому языку-Илью. Мой путь к изучения языка начался именно с ним) прекрасный преподаватель,на одной волне с учениками) все доступно и понятно объясняет. Уроки с ним всегда были интересные и разнообразные. Мы и фильмы на чешском смотрели и в разные игры играли для прокачки разговорного чешского. К этому преподавателю всегда хотелось идти на урок. Если вы или ваш ребенок пришел в эту компанию изучать чешский язык,то проситель в группу к Илье,не пожалеете!
Никита Новожилов
сначала учил тут чешский, потом через них же оформлял языковые курсы в чехии и дальше поступал в университет. все этапы сопровождали, и поэтому все прошло спокойно: документы, подготовка, коммуникация - все помогли сделать. закончил, диплом получил, впечатления от zagranizza только положительные. рекомендую:)
БН
Бека На_нервах
Советую внимательно читать договор, а не полагаться на слова менеджеров или руководства. На консультации обещают одно, но в договоре есть пункты, которые позволяют компании трактовать услуги в свою пользу. Даже если вы не воспользовались услугами и решите расторгнуть договор, вам вернут только небольшую часть суммы. Делюсь своим опытом, чтобы другие были внимательнее
Каннибал Ем людей и детей
Там нет
Anton Verbnyak
Будучи абитуриентом, выбрал центр Zagranizza, что бы поступить заграницу. Мне со всем помогли, сопровождали вплоть до отъезда в Чехию. Отдельная благодарность учителю Александре, благодаря занятиям с ней я смог быстрее влиться в чешское общество и не испытывать большие трудности в языковом барьере
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anton, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
aiym S
Хочу выразить благодарность учебному центру за качественное обучение. Изучаю английский язык. Материал объясняется доступно и понятно. Особенно хочу отметить Аиду апай её объяснения просты и доходчивы, благодаря чему легко усваивать новую информацию. В целом учебный центр создает очень комфортную атмосферу для обучения, и я с удовольствием продолжаю заниматься здесь.
Валерия Друзь
Этим летом я побывала в лагере ZAGRANIZZA,и это было просто супер!Каждый день мы занимались английским с очень крутыми преподавателями,ездили на очень интересные экскурсии и посетили множество городов!💛 Мне очень понравилось тут крутые ребята с которыми весело и интересно,а также мне очень понравились наши кураторы Ксения,Ангелина,Жазира самы лучшие а еще они очень добрые и внимательные!Если что то не получается или страшно,всегда помогут и подбодрят!💛 Я завела много новых друзей с разных городов и стран,получила кучу впечатлений и уехала домой счастливая:) Если хочешь веселое лето,новых друзей,крутых кураторов и много впечатлений,то выбирайте ZAGRANIZZA не погадаете)!💛
Aidana Aitbaeva
Этим летом я провела незабываемое время в лагере от Zagranizza! С первых дней мы окунулись в атмосферу дружбы, веселья и новых открытий. Программа была очень разнообразной и интересной.Постели много разных стран а также изучали английский.
ЭН
Эльнур Нурсаинов
Люблю Ксению,Жазиру,Ангелину,ренер эдукейшн и заграницу
01d. dm
классный лагерь куратор жазира лучшая
nura666 ?
кайф
Абдурайим Абду
Самый лучший лагерь 🤘🏻
Анна Шумекова
Прекрасный лагерь, езжу с ними уже второй год, все очень нравится! Отличные кураторы- Алтын и Вячеслав ❤️ интересная программа и увлекательные поездки, познавательные экскурсии и море впечатлений
alish 177
отличная школа, учился у Смаиловы Аиды, заговорил на англ буквально за 2 месяца☺️
Екатерина Евгеньевна💋
Супер лагерь , уже два раза ездила . Рекомендую , Пума Паша и Камилла самые лучшие кураторы !!! Все топчики❣️💋🦨
Асанали Амиров
Самый лучший лагерь, всем советую.
Севиль Калиева
Спасибо вам огромное за такую потрясающую поездку! Прага, Париж с Диснейлендом, Вена и Дрезден — это было просто вау! Мы увидели столько красивых мест и достопримечательностей. Учёба в лагере прошла легко и интересно, а атмосфера была очень тёплой, благодаря Алтын и Вячеславу. Вы всегда были рядом, поддерживали, шутили, помогали — за это отдельное спасибо! Мне очень понравилось всё, и я правда рада, что поехала именно с вами. Надеюсь, я поеду ещё раз)
Temirkhan -
Ездили в Чехию очень понравилось!Очень классная программа каждый день что то новое страна или достопримечательности.Лучшие кураторы Вячеслав и Алтын спасибо вам большое!
Алима Дюсенбаева
Очень хороший лагерь, компетентные учителя и кураторы. Вячеслав и Алтын хорошо выполняют свою работу , и фоткаются с учениками. Рекомендую этот лагерь❤️
Ray Hartman
Летала с ZAGRANIZZA в летний лагерь в Чехию. Незабываемые эмоции и впечатления от поездки! Залетели в последний вагон буквально. Со всеми документами помогли, подались на визу, всё прошло гладко и без проволочек. Впервые летала заграницу без родителей, но все переживания по этому поводу не оправдались. Очень рекомендую!
Карина Камалова
Ездили в летний лагерь в Малайзию вместе с кураторами Камилой и Павлом. Благодарю их за сопровождение и связь 24/7🥹🫶🏼✨ Лучшая поездка с прикольными людьми 🥰
CJ
Cyri Jeske
Отличные преподаватели чешского языка!
ЭБ
Эвелина Бархатова
Крутая поездка.Кураторы четко следят чтоб всем было хорошо,увидела куча стран мечты надеюсь что этот лагерь когда-то в Японию поедет:3 Уроки тоже хорошие,мне Понравилось.Единственное обидно что друзей не нашла а моя группа с Кз вообще сказала не писать в группу(мне не понравилась моя группа они очень шумные и как понимаю не любят интровертов).…Единственное общение здесь у меня это кураторы,они очень веселые я им даже подарки дарила:3
Zhasik Yo
Поездка в Малайзию с Zagranizza была просто шикарной! Всё было чётко организовано, а наши кураторы Камила и Павел — настоящие молодцы: заботливые, весёлые и всегда на связи. Программа насыщенная, эмоций — море! Познакомился с классными людьми и увидел много нового. Спасибо за опыт и знания👍🏻👍🏻👍🏻
yaroslove .
ездили в Малайзию на языковые курсы,лучший лагерь. Кураторы Павел и Камила самые заряженные.
АЖ
Акмарал Жакаева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Zagranizza!Благодаря вам мой братишка поступил в Чехию😊🙏🏼
🖤 💗
«поездка в Малайзию» Хочу выразить огромную благодарность нашим кураторам — Камиле и Павлу! Они сделали эту смену по-настоящему незабываемой. Всегда внимательные, добрые, с отличным чувством юмора — с ними было легко, весело и очень комфортно. Камила — как старшая сестра, всегда поддержит и поможет, а Павел умеет создать настроение и зарядить позитивом даже в самый обычный день. Спасибо вам за заботу, терпение и за то, что были с нами все эти дни! ❤️
Жуба
Лагерь с Zagranizza — огонь! Каждый день что-то новое: движ, поездки, крутая компания. Было весело и интересно. Камиле и Павлу респект — вы лучшие, спасибо за поддержку и классную атмосферу! Камила>Пума
Darya v
Хороший языковый лагерь ,очень понравилась учеба и все активности которые были.Кураторы просто огонь,Камила и брат пума Паша вывезли все каникулы
R.
Ruslan .
Поехал в языковый лагерь в Малайзию с данной компанией. Наш куратор Павел, классный человек легенда поехал с компанией zagranizza, он очень хороший куратор, выполнял все свои обязанности, он был нашим другом, братом, практически родным человеком. Организация всей поездки была на высшем уровне😎 Всем рекомендую данную организацию , еще хотел бы упоминать отдельно своих куратор заряженный куратор Павел и очень классная и веселая куратор Камила, данная поездка- лучший опыт в жизни
Алина
Лагерь оказался просто супер! Весёлая программа, крутые активности, море впечатлений и настоящие друзья. Каждый день был наполнен чем-то новым — экскурсии, прогулки, поездки и куча ярких эмоций. Атмосфера тёплая и дружелюбная, уезжать не хотелось. Огромное спасибо Камиле и Павлу — вы сделали это лето особенным!
ДА
Дамир Абыканов
Ездили в Малайзию самый лучший лагерь. Павел лучший куратор
Евлампий Пипин короткий
Лагерь оказался просто супер! Весёлые вожатые, классные активности, новые друзья и незабываемая атмосфера. Каждый день был насыщенным -экскурсии,прогулки и поездки в разные страны.Спасибо за эмоции и крутое лето! Обязательно приеду ещё 🌟 Алтын и Вячеслав , я вас люблю🫶🏻
Бе ка
Может быть уроки и стоят того, чтобы ходить, но лететь лучше через другую компанию. Там и студентов больше, и могут хотя бы готовить ко вступительным экзаменам.
Салтанат Гурны
Посещаю школу Zagranizza уже 3 месяца. Впечатления только положительные, чувствуется климат дружной команды, специалисты компетентные, дружелюбные, вежливые. Особенно хотелось бы отметить моего преподавателя Аиду Смаилову, за трудолюбие, заинтересованность в изучении языка, позитивный настрой и терпение. Так держать 🫶🏻👌🌹
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Барлық түсініктемелер
Aizhan Urazbekova
Хочу выразить большую благодарность команде Zagranizza! Через них поехала в Прагу на языковые курсы и благодаря им поступила на магистратуру в вуз, который планировала. Хотела бы сказать огромное спасибо преподавателю чешского языка Камилле, с которой мы начали с азов и благодаря которой у меня через 3 месяца уже была хорошая основа, чтобы продолжать учебу в Праге и достичь уровня В2. Преподаватель очень хорошо дает знания, без напряга, спокойно, но очень эффективно! Также огромная благодарность менеджеру Алтын, которая курировала весь процесс от и до, со всеми документами, со всеми вопросами, всегда поддерживала и помогала! Замечательная, дружная, а главное мощная команда, с которой реально все возможно! С ними на языковых в Чехии учился мой брат в 2018-2019 годах. Теперь я в 2024/2025 годах. За годы компания только улучшилась! Очень рекомендую!
ss
sogdiana sogdiana
Это лучшее место для изучения Английского языка! Отдельная благодарность преподавателю Аиде, за ее труд, знания и терпение. Объясняет все доходчиво и грамотно!❤️
29 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой теплый отзыв! 🌟 Нам невероятно приятно слышать, что вы высоко оценили наш…
Настя Ким
Готовилась ускоренно индивидуально с преподавателем Аселя к IELTS. После прохождения самого экзамена была удовлетворена оценкой и приняла для себя решение дальше продолжать обучение у преподавателя Аселя 🥰 Хороший подход к обучению и составления плана до срока дедлайна ☺️
16 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны результатом экзамена Очень вдо…
P
ProZorg
Преподаватель Вячеслав профессионал своего дела, ходил к нему пол года, уровень английского повысился в разы. Буду рекомендовать друзьям!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что обучение с Вячеславом принесло такие отличные результаты! 🙌 Благодарим за рекомендацию!👍
Alisha 💤
Хочу поблагодарить Мурата мұғалім. Он очень хороший преподователь, с первого дня занятий с ним по английскому я почувствовала себя комфортно! Отлично объясняет даже сложные темы и никогда не упрекает, если я все время забываю что то и прошу объяснить повторно😅 Я учусь у него уже пару месяцев, благодаря ему мой уровень английского значительно повысился и я теперь ощущаю себя более увереннее когда говорю!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой замечательный отзыв!❤️ Очень приятно слышать, что занятия с Муратом помогаю…
СБ
Сергей Бабиков
Елена вы лучшая
28 ақпан 2025, ресми жауап
Сергей, спасибо за ваш отзыв! 🤗
Асанали Шектибаев
Спасибо центру zagranniza. Учился там сам и посоветовал многим друзьям что также хотят учиться в другой стране. В особенности спасибо учителю Асель!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем центре оказалось полезным для вас, и что в…
АннА Кабакова
Благодарю данный центр , а в частности преподавателя Вячеслава, за качественное, современное обучение. Рекомендую всем своим друзьям вас, с вами изучение языка не только польза, но и удовольствие. Успехов в будущем 🤗
28 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем центре оправдало ваши ожидания и п…
alina 🧃
Прохожу обучение в этой компании,изучаю английский, чешский и программу Foundation. Особенно мне нравятся уроки английского с учительницей Аидой – она не только замечательный преподаватель, но и человек, который стал для меня другом. Она всегда находит индивидуальный подход к каждому студенту, делает занятия интересными и мотивирует учиться.Благодаря ей я чувствую уверенность в своих знаниях и вижу реальный прогресс. Если ищете качественное обучение с душевной атмосферой – вам сюда
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем образовательн…
ЖН
Жасулан Нагашыбаев
Сегодня получил 7 баллов по айлтс, спасибо Assel teacher! She is the best!!!!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Поздравляем с отличным результатом! Мы очень рады, что обучение с Асель принесло такие замечательные…
ГА
Гулжихан Алмагамбетова
Отлично, супер👍👍👏👏
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! 😊
Тағы жүктеу