Жүру жолы
Электроник
Ұялы телефондар мен компьютерлерді жөндеу орталығы
ББ
Бекзат Балтабеков
Хочу сказать огромное спасибо ребятам. Классный сервис, душевный подход, сказать что мастера своего дела это сказать ничего они супер РЕБЯТА ДАЙ АЛЛАХ ВАМ ЗДОРОВЬЯ СИЛ. Спасибо. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
Алия К
Мастера от Бога😇 хочу выразить огромную благодарность 🙏 Вылечили мой ноутбук и настроили телефон… легкой работы Вам и благодарных клиентов 🎉
Игнат Качелаев
Самый лучший сервис по ремонту ноутбуков, компьютеров и телефонов, всем советую, сделали очень быстро и дёшево. Приду еще не раз. Огромное спасибо !
A
Astana2020
Сделали телефон все прекрасно все оригинальные спасибо мастерам
НШ
Назир Шубаров
Хороший мастер
YO
Yerkin Orynbassar
Настоящий профессионал, все делает на совесть👍
Salta Serik
Делают свою работу на все 100%, рекомендую всем💯
xxxten tacion
Вообще ваушка прям круто делает,аккуратно делает😍🙏🏻
Saga 👾
Рахмет за ремонт телефона сделали на совесть
Ulik 📯 Nematov
Оставлял телефон на ремонт сделали аккуратно и четко
Мария Анаркул
👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻
GI
Gulsim Ivaseva
Очень хорошо делаеть быстро чинят
GolDRoger Madi
Отличные мастера ,сказал что срочно - сделали за 15 минут, всё идеально телефон как новый всем советую!!!
Стас Цхай
Недавно сдавал телефон в ремонт, и остался очень доволен! Сделали всё быстро и качественно, заменили экран буквально за пару часов. Работает как новый. Ребята подробно объяснили, что именно было сломано, и дали гарантию. Отличный сервис, рекомендую!
ОВ
Олег Васильевич
Хорошие мастера, так держать ✊
ТЯ
Татьяна Ягудина
Быстро и шикарно делают!
Nariman Zhanmurzin
Лучшее место где мастерски и быстро и надежно чинят телефоны приходил не раз и доверяюсь только вам, спасибо за честную работу
Айтжан Саматұлы
👍👍👍👍👍👍
Анара Султангазина
ПОСЕТИЛ СЕТЬ ТЕЛЕФОНОВ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ И ОТЗЫВАМ СЭМ БРАТАН ЛУЧШИЙ
AZ
Aisha Zagypar
👏👏👏
Серик Койшибаев
Сдели ремонт со скидкой , дружибный персонал советую
n a
Хороший сервисный центр , рекомендую 👍🏻
Azamat Issakov
Хороший сервисный центр, рекомендую
РМ
Роман Мушкитянов
Отличный сервиз, быстро качественно и с гарантией , буду теперь обращаться только к Вам💪👍 Всем советую , цены приемлемые , теперь мой айфон опять живой Спасибо
BT
Bekzat Tulenov
Неделю назад сделали 2 телефона детей, на одном экран заменили ,на другом гнездо зарядки, ещё дали гарантию. Всё работает 👍👍👍Полёт нормальный
Улжан Кокурова
Мастера очень ответственный отдавала телефон зделали на ура очень качественно и бысро все оригинальные запчасти работай довольна спасибо мастерам за хорошую работу Процветания вам
Ddd Aaa
Ребята молодцы, хорошо обслуживание мастера своего дела . Телефон сделали на высшем уровне . Всем советую ..
Сункар Сулейменов
Большая благодарность за четкую выполненную работу👍
ДА
Дамир Ахметов
Давал на ремонт ноутбук,сделали все отлично, очень благодарен ребятам,молодцы
Честный отзыв
Заменили разбитый экран на Xiaomi Redmi Note 10S и заменили блок камер на Xiaomi Redmi Note 9S. Всё сделали быстро и четко. В подарок на оба телефона наклеили защитное стекло.
Abirahman Aidarbekov
Отремонтировали мой телефон. Качественно, главное ответственно, с гарантией. Рекомендую, реально профессионалы. Обнаружили неисправность, которую в других мастерских не смогли увидеть.
ДБ
Даулет Ботапов
Очень благодарен мастерам абдусамат и максат за быстрого и качественный ремонт моего телефона! Все сделали за час еще и почистили внутри.телефона Работает как новый.спасибо мастерам Максат и абдусамат 10из10
Нурмухан Ногайбаев
Спасибо ребятам что помогли сделать телефон я так рад 10 из 10 абдусама и максату
Islam Karimov
Помогли с разблокировки смартфона Oppo, сестрёнка установила пароль и забыла его. Парни быстро решили проблему и ещё почистили динамики и микрофоны от пыли. Персонал вежливый. Рекомендую 👍
Светлана Свинтицкая
Хорошей сервис! Молодцы ребята помогли мне с телефоном а то не возможно было в телефоне сидеть 10и10 Но отдельно хочу сказать спасибо максат и абдусамат
Талгат Балшимбаев
Отличный специалист, суперские цены🤩🤩🤩
Rauan Syzdykov
Починили ноутбук сына. Сломался держатель монитора, крепление.Качественно сделали. Молодцы!
Dmitry SHapovalov
Очень отлично ремонт всем любой
КС
Кулатаева Салима
Качество услуг на высшем 👍🏻
Максат Максат
Хорошый сервис хороший ремонт хороший Обслуживание спасибо за ремонт!!!!!
ВП
Василий Пупкин
Менял батарею на айфоне, сделали быстро, в подарок поменяли защитку и чехол, буду советовать друзьям.
MK
Makpal Khalmetova
Абдусамат прекрасный специалист😊,мастер своего дела👍,отремонтировал телефон за адекватную цену качественно быстро и добросовестно и как человек очень приятный и добрый,всегда буду обращаться к нему, всем рекомендую,останетесь очень довольны🙂
МТ
Марал Турумкулова
Огромная благодарность Абдусамату за качественно выполненный ремонт телефона быстро и добросовестно, спасибо за презентики,очень приятно☺️ побольше бы таких мастеров 👍, настоятельно рекомендую!
ТВ
Тигры
mei
Керемет жақсы
Ansar Sultangazin
Быстро и красиво сделали мой ноутбук , продавец приятный человек !
ЖМ
Жангельды Мухтаров
Сдал телефон на ремонт и после ремонта мой телефон начал работать пять раз лучше спасибо большое классно быстро всё отремонтировали
ФД
Фатима Давлетмуратова
Отдала телефон на ремонт в этот сервис, и всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый, цены адекватные. Телефон работает отлично, никаких проблем. Если опять понадобится ремонт, обязательно приду сюда. Рекомендую!👍👍
Балжан Абдуллаева
Обращались вчера за помощью, заменили экран на Айфон 11 про на оригинал, работу проделали добросовестно и быстро за обещанное время. Рекомендуем всем👍👍👍
Тағы жүктеу