Маршруттар
Қызметтер
Бос жұмыс орындары
СЖ
Саяжан Ж
Заказали большие плоские шахматные фигуры для украшения стен. Сделали в тот же день и гораздо лучше, чем ожидали мы🤩 Еще и привезли сами! Огромное спасибо коллективу и менеджеру Элле за оперативность и качество!
A 💋
Самое недобросовестное руководство! Ребята работают на совесть четко выполняют заказы! Клиенты довольны! Руководство берут предоплату за заказы с клиентов но работникам не платят зарплату более двух месяцев! Тем самым поступают подло! У всех дети кредиты, у многих съемное жилье но к сожалению это их никак не касается!
Валерия .
Работали на совесть, выполняли все в сроки, клиенты довольны, оставались в ночные смены, но к сожалкнию не получали зарплату, не платят, кормят завтраками, хотя берут деньги предоплату с клиентов за ранее! Самые не добпрсовестные люди с которыми пришлось столкнуться должны около половины миллиона!
KA
Karina Alpysbayeva
Заказывала значки у DS, отработали в кратчайшие сроки, быстро, четко, организованно, за пол дня. Огромная благодарность за оперативность, так на контрасте в другой компании мне отвечали два дня в итоге отказались так как не успеют, по их вине, могли сразу отказать. Благодаря вам я даже не успела расстроится, а напротив очень понравилось качество значка и нанесения изображения👍🏻😍 спасибо буду обращаться🙏
Adilet Talgatov
Осындай керемет баннер заказ бердик, барлығы оперативно, біз қалағанымыздай жасап берді, Арман мырзаға алғысымыз шексіз🙌🏻
Юлия Шестова
Заказали здесь флагштоки с флажками в офис. Все сделали качественно, оперативно и быстро. Будем обращаться снова.
YA
Yerden Absattarov
Заказывал здесь печать, всё сделали быстро и очень качественно. Отдельное спасибо сотруднику Арману за профессионализм и помощь с макетом.
KA
Kamila Aubakirova
Спасибо большое Ns и Арману за безукоризненное исполнение заказов и комфортную коммуникацию.
BA
Baraev A
Спасибо Арману, работу выполнили очень быстро, качественно, сделали все без лишних вопросов, за хорошую стоимость. До этого доводилось работать с недобросовестными мастерами в сфере вывесок, где брали дороже, делали хуже. А тут совершенно наоборот, так что рекомендую
Руфь Рыжкова
Быстро вы выполнили крупный заказ Девушка Элла 😍 Очень качественно Вежливо Буду обращаться не один раз 🤍
Асхат Конысбаев
Качество 10/10.Сотрудник Элла профессионал своего дела
Amirkhan Ainabekov
Спасибо большое ! Выручили и сделали все очень быстро и качественно , спасибо сотруднику Элле!
Азамат Бектурганов
Отличная компания! Рахмет за Вашу работу ✌️👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Нурлан Әділқан
👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку!
AZ
Ainara Zhansarina
Хочу выразить благодарность менеджеру Аиде из полиграфии NS Company. Очень профессиональный и ответственный специалист. Аида всегда была на связи, подробно консультировала по всем вопросам, помогала с выбором материалов и сроков. Заказы были выполнены качественно и вовремя. Работать было легко и приятно. Рекомендую!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо! Нам приятно, что вы выбрали нашу компанию. Надеемся видеть Вас снова!
Амина Амангалиева
Хочу выразить благодарность менеджеру Аида. Все информативно объяснила и оперативно приняла заказ. За 2 дня мой заказ был готов,не смогла сама поехать забрать,но все аккуратно упаковано и доставлена. Спасибо большое! Буду еще к вам обращаться!🙌🏻
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Рады вашему отзыву. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Asylai Berikkizy
Қызметкерлері сыпайы, жылы жүзді жандар екен, барлығын тез тез жасап берді. Твердый переплет получилось очень красиво 😍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
РА
Роман Аристарх
Все нравиться все шикарно
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании!
M
Marina
Отличная полиграфия! Качество печати на высоте: чёткие цвета, аккуратная резка, материалы приятные на ощупь. Заказ выполнили быстро, учли все пожелания и были всегда на связи. Очень довольна результатом, обязательно обращусь снова и с уверенностью рекомендую.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам приятно ваше мнение. Спасибо, что выбрали нас!
Елена Путилова
Все супер, классно, афигенно
VM
Violeta Miller
Полиграфия супер, ребята классные, знают свою работу, в особенности Элла мне помогла, всё быстро и качественно сделала.
AD
Aibar Dauletov
Спасибо Арману, за то что держал на контроле все наши заказы и все сделали вовремя 👍🏼 Если были спорные моменты, то сразу устраняли 👏🏻
dayana dau
ребята всегда выручают! быстрая, качественная работа! отдельный рахмет Арману!
НП
Николай Петренко
заказывал сертификаты , сделали оперативно, подобрали все цвет ,бумагу ! Остался доволен спасибо Менеджеру Элле. Ещё буду обращаться и не раз.
Айгерим Суюндыкова
Спасибо большое Арману , очень сильно выручил с подарком и оперативно оформил мой заказ 😍
Джулия Гизатова
Все супер! Сделали мне надпись на ткани нужного размера! Мало где такое есть! Очень благодарна!
Аружан Ахметова
Классная полиграфия ❤️ Работаю с Эллой, очень оперативно, дружелюбно и качественно
ДД
Диана Д
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, обращаюсь уже не первый раз, обязательно буду рекомендовать другим!
Ж
Жазира
Спасибо за Элла
AE
Ablay Erkesh
Очень оперативно сделали мой заказ. Пошли на уступки и сделали все качественно. Спасибо специалисту Элле за её сопровождение во время исполнения заказа!
Aigerim Sundetova
Спасибо большое нам очень понравилось👍
Ажар Акажанова
Спасибо огромное дизайнеру Кристине 🫶 качественно и профессионально,и самое главное быстро и чётко. Процветания вам и вашей команде NS company.
Арайлым Кизатола
Хочу оставить отзыв о компании. После оформления заказа мне приходилось самой каждый раз писать и уточнять информацию, потому что менеджеры очень долго отвечали. Это было неудобно и затягивало процесс. Зато работой монтажников я осталась очень довольна. Нурсултан и Александр приехали заранее, всё сделали аккуратно и быстро, проявили ответственность и профессионализм. Спасибо им большое за качественную работу!
Amina K
Быстро выполнили запрос! Спасибоо!
Юлиана Попова
Отличная полиграфия ! Ребята профи . Арман супер ! Шикарно выполнили работу . Отдельная благодарность Наилю Сергеевичу Абсалямову !
Айком Серикбаева
Всё было сделано качественно, аккуратно и в срок.Однозначно рекомендую — отличный сервис и приятные цены!
fariko m
Всё на высшем уровне 😍😍😍
RI
Raigul Imangazinova
Работа выполнена качественно и в срок.Всегда были на связи и быстро реагировала на любые вопросы. Осталась довольна услугой☺️
SS
Susi Su
Хочу выразить благодарность полиграфии в лице Эллы за оперативность и быстрое выполнение заказа, рассматривали несколько вариантов дизайна и остановились на этом. Процветания Вам и благодарных клиентов 🌺
NS Consulting
Большая благодарность NS Company за работу по брендированию. Заказывала ручки и кружки, была приятно удивлена, что делают в любом количестве- от 1!!! штуки. Вернусь для заказа настенных календарей и визиток!
Aizada Botabayeva
Спасибо вам за услугу, все доставили в срок, понравилось👍🏻 процветания вам 💐💐💐
ДУ
Динара Устембек
Хочу выразить огромную благодарность команде полиграфии! Они просто лучшие! Особенно хочется отметить Эллу — она настоящая профессионалка. Понимающая, внимательная и невероятно отзывчивая. Я попала в ситуацию, когда времени совсем не было, но Элла полностью включилась в процесс и за 2 часа сделала всё, что нужно. Работа выполнена идеально, с учетом всех деталей и пожеланий. Огромное спасибо за помощь и такой высокий уровень сервиса! 🙏🏻
Yana Belonenko
Здравствуйте, была у Вас, отвратительное место. менеджера медленные, дизайнер абсолютно не умеет качественно работать. Знакомая была там на прошлой неделе, дизайнер шикарно выполнил работу. Чебуречная лучше с людьми работает, чем Вы. В общем, Ваш сервис и отношение к клиентам оставляют желать лучшего. Больше не обращусь к Вам и никому не посоветую.
Luana Abayeva
Очень мне понравилось их работа, предлагают только лучшие варианты 👍🏻
Паша Тимуровец
Спасибо большое ! Не первый раз обращаемся, всегда все четко и дизайн, монтаж , сроки ! Смело обращайтесь 👍
Очень быстро и качественно все сделали👍 Всем советую эту полиграфию
БЖ
Б Жаркин
Менеджер Алина!!!! Огромная благодарность за отзывчивость , оперативность, лучший дизайн!!!! Успехов!!!! Счастья!!! Благополучия!!!!
EL
Elena L
Девчонки , большое спасибо, вы супер! Все сделали, быстро и отлично !!!!
SI
Stanislav Ivanov
Отличная полиграфия! Сделали мелочь, за которую никто браться не хотел, мол, неинтересно ради одного листочка время тратить. Все быстро, чётко, как и нужно было. Специалист Алина - профи, обращайтесь к ней, не пожалеете 100%!
ДД
Дияр Дияр
Обратился в данную организацию, очень доволен результатом, отдельно рахмет менеджеру Элла все сдеали на высшем уровне!
Тағы жүктеу