Жүру жолы
Пивные магазины
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгуль Закирьянова
Рядом с домом, вкусный квас, когда жажда всегда его беру👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Rauan Omirbek
Пиво на разлив свежие ассортимент много
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
MG
Markiza Giparbova
Очень хороший магазин
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Анастасия М
👍👍👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
IV
Ibadulla Vip
Кроме по имени Юли ( она вечно не довольная и грубо отвечает на вопросы) а так персонал топ!!!а так «Солод» топовый магазин!
28 қараша 2025, ресми жауап
Ibadulla, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
GP
Game Play
Приветливый персонал , хорошее обслуживание . Пиво свежее , магазин чистый 👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Game, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
AF
Aleksandra Filimonova
Девушка по имени Юлия, профессионал своего дела !!! 🤩🤩🤩 Всегда приятно глазу, расфасовка на витрине в её исполнении 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
С Мm
Самый лучший магазин,с самыми лучшими сотрудниками🔥🔥🔥08.09.25
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, С, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ӨҒ
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асел, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
ДЖ
Даулет Жабаев
Добрый вечер, прихожу очень часто, приятное обслуживание, отличный коллектив, вс
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ЖА
Жигер Ансаров
Классный у вас магазин, шустрые ребята.Брал у вас в другом филиале Бланш разлив не очень был, а вот на момышулы всегда свежий и вкусный, огромный респект.🔥 По рыбе выбор огромный прям глаза разбегаются. Девочка полненькая кассир Юля всегда советует что-то вкусное, как не приду она на смене, грамотная, располагает к себе 👍. Пацанам уважение всегда наливают быстро и до краёв. В общем я самый частый ваш гость, люблю ваш магазин, если на Бланш появится акция буду любить ещё больше 😄
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 🤗
АЕ
Айгерим Ерманова
Здравствуйте улучшить надо услугу доставки ...
З🌷
Зере 🌷
Всегда доброжелательные кассиры. Магазин супер
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Зере, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Karkar :>
Квас вкусный, но не долили немного
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤
БМ
Бауыржан Мырзабеков
Отличный персонал, самый чистый магазин, как не зайду, постоянно убираются, цены приемлимые, много выбора, всегда свежее, обслуживание на высшем уровне, всегда встречают с улыбкой и добротой. Спасибо
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Барлық түсініктемелер
1000 мелочей Магазин
Отличный персонал ... всегда приветствие и позитив.
26 мамыр 2025, ресми жауап
DA
Darkhan Altay
Отличное пиво!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
AB
Arsen Bekpalov
Приятный персонал, ребята молодцы, лояльно относятся к гостям. Захожу только за их улыбками)))
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ГН
Гульнара Нурмагамбетова
Отличный магазин, продавцы приветливые, всегда улыбчивые. Ассортимент тоже хороший 👍, рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
ЖМ
Жанс М
Классный магазин все всегда свежее закупаюсь всегда только в этом филиале! Приветливый персонал
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
Карина 🥰
Сервис на высшем уровне, кассир Тоня всегда встречает с улыбкой - очень милая, приятная девушка! Заряжает хорошим настроением 🥰🥰🥰
29 сәуір 2025, ресми жауап
Карина, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
Мурат Сатвалдинов
Солод молодцы, ровно до 23:00 работают!! Заехал Волну в 22:54 уже двери закрыты (((
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Мурат, за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
НМ
Нурсултан Мачете
Сервис топ Вежливые продавцы Все свежее всегда 👍🏻👌
28 сәуір 2025, ресми жауап
Нурсултан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
Асхат Илюсизов
Классный магазин! Все девчата красивые, шустрые...))) Девушка блондинка вообще топ... Правда не знаю как зовут!))))) спасибо тебе!)))) P.S. chapman red))))
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
ИТ
Ильдар Тухватшин
Девушка с розовыми волосами хамка разговаривать с людьми неумеет😕😕😕 продовщится попросила удостоврпни показвл отказалась продавать что не похож мне на удостовирени 16 фотолся а на этот момент 24 требую серьёзную беседу с персоналом !!!пивной магазин !!!!!
Андрей Д
Отвратительное место. Разливают под видом хорошего пива дешевое пойло. На замечание по этому поводу никак не отреагировали. Крайне не рекомендую ((( P.S. Обещали разобраться в ситуации и не ответили в итоге.
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были у нас, что именно вы покупали у нас?
Барлық түсініктемелер
Валерия Мельхер
Девочки продавцы очень приветливые, администратор тоже замечательная, выбор большой, на любые вкусы и цены. Атмосфера приятная, все чисто, красиво и доступно.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
🦁 🦁
Сегодня был в вашем магазине, очень приятные работники , вежливые и улыбчивы. Подскажут , подберут и самое главное, не ошибаются в том , что рекомендуют . Процветание вам
25 наурыз 2025, ресми жауап
K, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИС
Игорь Сохарев
Очень хорошие сотрудники, особенно кассиры. Девочки, вы супер.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Игорь, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
Макс Щепелев
Замечательный магазин! Прекрасный персонал! Всегда свежее пиво и закуски👌
Макс, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Асем Сериковна
Хороший магазин! Побольше клиентов! Сотруднику отзывчивые! Очень приятно находиться в этой атмосфера!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
BK
Bibigul Khamitova
Всё как всегда супер 👍 Девочки молодцы 🤗 Мике огромное спасибо
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bibigul! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
VR
V Rei
Этот магазин мой фаворит, ребята с порога знают за чем ты пришел😁девчата на кассе шустрые, молодцы. Беру вайсберг постоянно, всегда свежий за это отдельный респект 👍
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, V, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Павел Тимченко
Был на днях в вашем магазине, большой ассортимент всего алкоголя, закусок . Продовцы приятные, приветливые и вежливые, подсказали и помогли с выбором. Спасибо большое , буду приходить еще
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за доверие ❤ Мы старались 🤝
КМ
Кыстаубаев Мадияр
Магазин отличный, девчата на кассе Юля и Тоня веселые молодцы девчата только из-за них приходим, советую этот пивной, здесь и пиво по акции всегда свежее и квас отличный, лимонады хорошие , в общем советую
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Chaild G
Отличный сервис, вчера приятно удивились. Девушки на кассе улыбаются, шутят. Просила мягкое пиво, посоветовали пражку, как и обещали голова не болит😌 работают на совесть,не пихают старое пиво. Обязательно заглянем еще
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ильгизар Измайлов
Обслуживание на высоте, сотрудники помогли выбрать, посоветовали то, что нужно! Пиво бомба 🍻🍻🍻 закуски супер Спасибо!!!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ильгизар. Спасибо, ждём вас вновь.
Ольга Ирубаева
Хороший выбор
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Алина Баубекова
Прекрасный магазин Рыбка свежая и пиво вкусное, ребята молодцы хорошо обслужили , улыбчивые👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 вы лучшие
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Алина, за высокую оценку. Рады стараться 🤝
Дмитрий Иванов
Пивко вкусное, бархатная)
4 қазан 2024, ресми жауап
Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть.
AO
Aigul Orazbekova
Огромная благодарность Алихану за оперативную доставку и вежливое обслуживание. Искала один напиток и не могла найти. Алихан все нашел и отправил, спасибо!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤝
EE
Enhar Emir
Благодарю ребятам за сегодняшний поддержку,так помогли рахмет за за теплый гостеприимства,за пивной магазин солод,Я уже второй раз беру там ребята очень приятные
13 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Лариса Мирин
Солод спасибо что вы есть.....особенная благодарность вашему персоналу а именно Даяна ..девочка золотце...подходит к клиенту с душой...всегда советует тот или иной ассортимент. Вообщем молодчина. Цените и берегите таких сотрудников которые повышают уровень обслуживания именно в вашем магазине.. Даяна золотце спасибо тебе за твоё внимание и терпение к покупателям. Умничка просто
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Aslan Kamilov
Вежливо обслужили
Иса Эсма
Здравствуйте. Спасибо Солод что вы есть...Цены разумные и ассортимент товара разнообразный. Самое главное хотела бы отметить вашу звёздочку зовут Даяна....очень милый человечек...всегда отзывчивая, чудкая, выполняет свою работу от зубок. Пожалуйста цените её!!! Таких людей как она очень мало. Умничка просто... Она и подскажет и расскажет и посоветует...вообщем-то золотце. И кстати она заслуживает премию...да да...Она молодец
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
SS
Sayan Sadvakassov
Приняли заказ , оперативно доставили напитки на мероприятие. Ребятам спасибо большое. Алихан желаю карьерного роста до директора по Астане. И надеюсь качество обслуживания будет везде такое
20 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
ZA
Zhanara Akhmetova
Сделала срочный заказ с филиала Солод Момышулы. Сотрудники Алихан и Даяна оперативно сработали. Спасибо большое 😊. Дастиш фантастиш 🎉
20 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам 😉
ББ
Ботагоз Ботагоз
Приятная девушка по имени Даяна. быстро , обслужила. Рассказала про акцию, очень вежливая. ☺️👏
7 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ботагоз. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛