Жүру жолы
Хостел
«Яндекс.Вертикали» ЖШҚ.
Брондау
Nuradil Amzeev
Өте жайлы, ыңғайлы,хозияныда жақсы кісі,советую барлығыңызға👍
ЖБ
Жони Бегматов
Хостел аябай таза Жана жарык экен...мен кыргызстандан келип ыразы Болдум ..келсенер окунбойсунор...баасы да кымбат эмес экен,тынч экен...ичкендерди Айдап салат экен администрация.
ТХ
Тұран Хасанов
Хостел норм, живу неделю всё нравится. Никто нечего не воруют, спиртные напитки строго запрещены👍.
Курманский .
Живу тут около 4 месяцев,все нравится,чисто уютно владелец хостела адекватный мужик,Админ тоже простой отзывчивый парень,уборку делают как положено,всем советую
Абзал Мырзаев
Хороший хостел.Вежливый хозяин.Мне очень понравилось.
Мухтар Азизов Achonashort
Адекватный цена,Хозяин очень приятный,вежливый,обесняет все как положено,админ вежливый но строгий, Как ты к нему относишься, так и он к тебе относится.Ну это правильно
Бардак душ платный вещи воруют администратора нету на месте всегда хозяин гнилой клещи воняет везде
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
Ник Грейс
Грязно
Галымжан
Таза тыныш. Багасы колайлы. Жаксы.
A Arapbaev
Таза Тыныш күшті жайлы совет етем
UA
Ulugbek Abdullaev
Самый лучший хостел - Hostel Zoʻr Oʻzbeklarga tavsiya beraman yaxshi va komfort sharoitlari yaxshi
БЕ
Баха Ергешов
Жақсы жер
Malik M
Телефон алмайсыздар гой уйыктап жатсыздарма
Alla Akkerman
Для чего телефон ? Чтобы спать на рабочем месте ???
Jasulan Seitkaliev
Хостел таза укыпты,поезга да ынгайлы касында тур
юм
юнус мукимов
Отличный хотел.
Dinara Diko
Отличный хостел, рекомендую! Останавливались в этом хостеле и остались в полном восторге. Очень чисто, уютно. Кровати удобные, розетки у каждого спального места. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Особенно порадовало расположение — рядом с вокзалом. В хостеле есть общая кухня, где можно приготовить еду, и удобные зоны для отдыха. Если ищете комфортный и недорогой вариант, то этот хостел — просто находка! Обязательно вернемся!
СД
Сержан Джалалов
Хостел хороший тихий уютный,один минус админ строгий,требует чистоту
Азамат Досмаганбетов
Комфорт👍👍👍
БА
Берікбай Аятов
Оте жаксы хостел жагдайыңа карайт арак ішкізбит ишкендерді қабылдамайт ішкі тәртібі бар тұргындары да жаксы қыздар алмайды
Абылайхан Серикбай
керемет хостел іші таза
Али Али
Не стойт душ платный ключ платный скоро туалет будет платный без контроль не советую честно
Ангелина Романова
удобная геолокация,малое количество времени можно переждать
Н
Нурлан
"Никогда не вернусь сюда. Хостел был в ужасном состоянии, мебель старая, грязно, а шум от других постояльцев был невыносим. Очень неприятное впечатление."
ГС
Глум Сареива
Не советую хлам хозайн тоже хам клоповник🤦🤦🤦
Aset Kibashev
Чисто,приятный админ,уютно по домашнему,спокойно.Вообщем всем советую
СА
Сания Атантаева
По указанному номеру в 2гис не дозвониться, позвонила по номеру в инстаграм которую они так же указали в 2гис, очень глубоко ответили, по телефону сказали что это гостиница а не хостел, не понятно то ли номер не тот указан, то ли что то поменялось,ничего нормально не обьяснили, бросили трубку. Не соответствует заявленному.
Еркин Атамуратов
Цкеы растут ннмпгнятно
SU
Sberid User
Здравствуйте добрый день, очень отличный хостел . Самое главное что у них полная документация. Персонал очень приветливый 👍. Уютный холодильник,стиральная машинка-автомат. Вся бытовая техника. Все для нашего комфорта. Заезжайте и живите 🤗. Тут атмосфера очень приятная,прекрасный способ найти друзей 🔥. Не понимаю таких людей которые так пишут 🤷. Вроде мужчины , а жалуются как бабы. Хорошего дня и позитива 10 из 10 баллов ⭐
AM
Aibek Mirzaev
Берут с людей 2000тг просто так По их обьяснению это гарант для ключа А при вьезде говорят что 2000 вернут после сьезда
Айбек Мирзаев
Берут 2000тг за ключ гарантом и не возращают что за беспредел
DDD Жанов
Чисто уютно вообщем отлично
SZ
Saniya Zeinollaeva
Заехала рано утром, мне понравилось что не надо доплачивать за ранний заезд. Удобное расположение хостела, можно быстро доехать на автобусе до Нурлы-Жол вокзал. Также пешком можно пешочком пройтись по магазинам. Персонал очень доброжелательный.Я жила в общем комнате для женщин, с общим душем и туалетом для девушек. Было чисто и тепло.
Markus Avrel Kats
Платная стирка.
Bad Boy
Администратор грубый только и требует оплату а за местом не смотрит , душевые грязные не возможно помыться, туалет воняет уборка не производится, мусор на кухне воняет будто неделю там стоит, не рекомендую пожалел что отдал 3.000 тысячи даже в душ не смог сходить а мне нужно было только по спать и принять душ, прощу принять меры не понимаю как там люди живут на долгий срок я только ночь провел и столько эмоций
ДА
Даурен Альайдар
Один из чистых хостелов в городе. Главное тишина и порядок. Администрация хостела спасибо очень отзывчивые!
ЕТ
Е Т
Положительный отзыв за организацию работы с клиентами! Новая администрация в лице Абдурашита Б. оперативно решила небольшое недоразумение, возникшее по вине прежних управляющих. Хостел рекомендую за близкое расположение к вокзалу Нурлы-Жол. Если буду там проездом, обязательно воспользуюсь услугами хостела. Спасибо!
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень сожалею что с Вами так произошло. Пожалуйста напишите Ваши контактные данные или…
Кенесары Касымулы
Чисто,уютно,тихо,персонал вежливый
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться ❤
МГ
Марат Галиев
Очень уютно,приятно находится прям как дома!Персонал очень вежливый и дружелюбный ,рекомендую всем кто хочет отдохнуть в хорошей обстановке !10 из 10
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😁
BU
Bakhtiyar Uskenbaev
Здравствуйте! Меня зовут Азамат Ускенбаев здесь я пробыл 6 дней и мне понравилась атмосфера и коллектив который здесь работает. Здесь атмосфера доброжелательная и общительная. Встретят, накормят, чаем угостят. Короче здесь мне понравилось
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Bakhtiyar, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
СТ
Сабина Турабекова
Үлкен рахмет сіздерге❤️Хостел өте қатты ұнады,постельдерде өте таза екен👏🏻И цены хорошие доступные👍Кухняда тоже керек нәрсенің бәрі бар.Бізге қатты ұнады👍👍👍👍👍
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сабина, сизге унаганына куаныштымыз! )) сиздерди ар дайым кутемиз
НТ
Нурадил Темиржан
Хостел как по себе очень чистый, персонал очень хороший, на тихом районе. Всем советую !
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Нурадил, огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Сауле Бежибаева
Очень хороший хостел. Чисто, уютно, вежливые сотрудники. Холодильник, плита, можно приготовить кушать. Каждый за собой убирает. Тишина и порядок. Очень порадовало наличие гигиеничекого душа в туалете. Есть wi-fi.
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Бегзат Исмайлов
ПРОСТО КОМФОРТ👍💥
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
DL
Da Li
Чисто, комфортно, общинно, не особо уютно, так как стены тонкие в следствии чего слышно, о чем говорит в соседнем номере постоялец по телефону, в другой комнате что смотрят и что делают в туалете и отсутствие освежителя... Угощали шелпеками, но весь хостел и вся одежда пропахли маслом жареным. Настойчиво просили оставить отзыв и переспрашивали оставил или нет. Минус звезды за туалет и просьбы оставить отзыв. В целом неплохо.
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Уважаемый, Da Li ! Благодарим за отзыв, да для нас это важно! По пятницам да, мы угощаем всех постоя…
VRX
Уютно как дома, чисто и приятно видеть более современные помещения. Проживал месяц❤
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
VRX, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😉
ТП
Талас П
Все отлично! Чисто, тепло и не далеко от ЖД вокзала! Рекомендую
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Талас, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно! Рады Вам всегда!
Б
Бахытжан
Очень уютно место расположение удобное (рядом вокзал) дружелюбный персонал который следит за чистотой и порядком в хостеле, всегда чистое постельное белье в комнатах нет посторонних запахов. Выражаю огромную благодарность персоналу хостела РОЯЛЬ.
30 қараша 2023, ресми жауап
Бахытжан. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛 Рады Вам всегда!
Шурик Соловьев
Очень чисто
29 қараша 2023, ресми жауап
Шурик, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады !
YD
Yerlan Dauletov