Жүру жолы
Фаворит
Жылжымайтын мүлік агенттігі
L
Lyazzat
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Хочу выразить огромную благодарность Жанаре.за не отзывчивость.комуникапельность.ответственность за взятое дело по продаже квартиры.очень быстрый.активный подход был.для меня это было так неожиданно.за короткий срок нашла подходящих клиентов.Все прошло безболезненно и очень приятно было с обеих сторон. Хочу пожелать Жанаре крепкого здоровья.позитива.неиссекаемой энергии.благополучия в семье и конечно же побольше хороших клиентов.Благодарю тебя Жанара за поддержку.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат. Благодарим Вас за столь лестный отзыв. Вы настолько лёгкая в коммуникации и во…
Павел Ельцов
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Фаворит», а особенно их сотруднице Жанаре. Благодаря её профессионализму, внимательности и оперативности оформление ипотеки прошло всего за сутки! Я даже не ожидал, что такой серьёзный процесс может быть решён так быстро и без лишних хлопот. Жанара всегда была на связи, подробно объясняла каждый шаг и помогала со всеми документами. Благодаря её грамотной работе я получил не только ипотеку, но и уверенность в том, что обратился в надёжное агентство. Рекомендую «Фаворит» всем, кто ценит скорость, качество и честное отношение к клиенту. Отдельное спасибо Жанаре за её труд, отзывчивость и искреннее желание помочь!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Павел, за Ваши тёплые слова. Ваше доверие помогает и стимулируют нас на качественную рабо…
AN
Ainagul Nirpiisova
Хочу поблагодарить Жанар за ее профессионализм,оперативность,понимание и отзывчивость. С помощью ее я приобрела квартиру,которая соответствует всем моим требованиям всего за сутки. Хочу пожелать ей дальшего успеха в работе, благодарных клиентов. Вы лучшая!!!!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Айнагуля, за столь тёплый отзыв. Поздравляем Вас с приобретением долгожданной кварти…
AD
Aigul Duisenbaeva
Біз өз отбасымыздың атынан Жанара ханымға,үлкен алғыс айтамыз! Бір күнде ипотека рәсімдеп, үйлі болуымызға үлкен үлес қосты. Осы компания қызметкерлерінің ерен еңбектері жана берсін! Әр отбасы үйлі болсын!
DG
Demeuova Guldana
Благодарим Жанару за ее профессионализм и терпеливость😘 С самого начала все четко объяснила, помогла определиться с выбором, быстро подбирала варианты. Очень рады что доверились именно ей! Теперь живем в своей квартире, и все только благодаря Жанаре 🤲
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Гульдана за столь тёплый отзыв👍💪🏠. Поздравляем с покупкой квартиры…
MJ
Maulen Joldasob
Салеметсизба Алтинай кушти реолтир
Меруерт
Рахмет Алтынай тәте. Осымен екінші рет жылдам квартира тауып бергеніңізге алғысым шексіз сізге. Өз жұмысыңызға ұқыпты жауапкершілік пен қарайтыныңызға ризамын. Ісіңізге сәттілік тілеймін! 😘😘😘
Аруана Копишева
Здравствуйте! Спасибо большое за консультацию и введение по ипотеке, по приобретению жилья. Все четко и ясно. Благодарю Жанару за быструю работу 🙌🏼🙌🏼
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аруана. Благодарим вас за тёплые слова. Желаем счастья и процветания вашей семье…
Кулбак Кыргаулбаевна
Алтынай сізге көп көп рахмет.сіздің бізге өте көп көмегіңіз тиді.біз өзіміз қалаған пәтерді сатып алдық рахмет.сіз өз маманыңыздың жақсы қызметкерісіз.
Спасибо большое!! За сотрудничество, особенно Алтынай, очень было приятно с вами работать, что в кратчайшие сроки нашли нам квартиру, Благодарим вас!!!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Айткуль. Благодарим за ваш отзыв. Успехов и счастья вам во всех начинаниях. Ждём вас уж…
ЖС
Жанайым Сары
Алтынай ханым рахмет ❤ бір күнде кв тауып алдым сіздің арқанызда жұмысынызға береке берсін ❤❤😚
11 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге және отбасыңызға мол табыстар мен жаңа пәтеріңізде тек бақыт, жақсылық тілейміз!
Данагуль Жаналина
Хотела поблагодарить Алтынай,я приехала с другого города и у меня были всего лишь сутки чтобы найти квартиру,благодаря Алтынай я нашла за пару часов,хочу выразить благодарность за работу,за оперативность,рекомендую всем агентство Фаворит👍
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день,Данагуль! Благодарим вас за теплый отзыв, за вашу легкость. Желаем успехов во всем…
Акжаркын Наурызбаева
Осы агентстводағы Жанара ханымға үлкен рахмет.ипотека рәсімдеуді 1күнде бітіріп беріп,барлық документті өзі қадағалап түсіндіріп бергені үшін.Жұмысыңызға сәттілік тілеймін.🌹🌹🌹
13 ақпан 2025, ресми жауап
Ақжарқын, жылы пікіріңізге рахмет😍🌸😇. Ал, тілектеріңіз үшін 👍🤲🙏 Сіздермен жұмыс істеу бір ғани…
Альтаир Кабсалямов
Здравствуйте!!!Это компания работает уже давно,ни раз обращался ,в начале по поиску аренды квартир ,быстро чётко помогли найти квартиру, вежливое отношение к клиентам. Вскоре по покупке, помогли приобрести квартиру за один день👏👏👏💯💯💯💥💥💥,рекомендую на все 100%,и услуги не дорогие
Argyn Argynov
Хочу выразить огромную благодарность и признательность команде "Фаворит", в частности сотруднику Жанаре, которая честно, профессионально, отзывчиво делают свою работу! Всем тем, кому нужен сильный профессионал своего дела, обращайтесь именно к ней, так как с ней ваша Мечта станет гораздо воплощающей! С помощью Жанары, Мы наконец-то приобрели квартиру мечты!!!
23 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим, вас, Айдын и Сая за ваши тёплые слова и пожелания. Желаем счастья и финансового достатка…
Салтанат Нурахметова
От всей души выражаем благодарность специалисту Асыл, за ваш профессионализм, оперативность и внимание к нашим потребностям. Благодаря вашей помощи мы смогли найти идеальный вариант и воплотить наши планы в реальность. Желаем вам дальнейших успехов, процветания и новых довольных клиентов! Мы обязательно будем рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым.
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Салтанат. Благодарим за ваш теплый отзыв. Счастья в новой квартире, финансового благопо…
TV
Tori Vorobieva
Огромная благодарность,агенству Фаворит.Предложили варианты,в короткий срок нашли квартиру!Рекомендую!
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Тори. Благодарим вас за ваш отзыв. Счастья и благополучия вам в вашей новой квартире.
ЕЭ
Елена Энгель
Благодарю агенство "Фаворит" за компетентное оформление квартиры,за отзывчивость девушек.Выслушав все пожелания,подобрали нужный вариант.Рекомендую!!!!!
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Елена. Благодарим за ваш отзыв. Желаем вам и вашей семье счастья и благополучия в новой…
MG
Maylen Goldasob
Хочу выразить большую благодарность специалисту Агентства Недвижимости Фаворит Алтынай,за короткий срок купили квартиру , рекомендуем
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим, Маулен, за ваше доверие и отзыв. С новосельем вас. Желаем успехов, счастья в новой квартире и финансового процветания.
Ерлан Саргулаков
Адиль спасибо тебе за 2 часа нашёл квартиру очень хороший. Быстро и удобно обращаетесь кому нужно кв. Телеграмму не верьте обман. Спасибо большое ☝️✊👏👍
11 шілде 2024, ресми жауап
Ерлан. Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😁.
Adiya Ssss
Очень помогли !
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🌸 Желаем вам удачи и успехов во всем.
Адик Назарбаев
Хотел сказать спасибо Юлий очень быстро нашла квартиру в хорошим районе отлично быстро, ответственно
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Адик! Спасибо вам за отзыв!!! Желаем вам успехов. Приходите к нам ещё.
Жанна Жанара
Я работаю в этой компании, меня зовут Жанара. У нас дружный и слаженный коллектив. Я сопровождаю ипотеку. Если нужна помощь в проведении ипотеки: 1.Если у вас недостаточно или нет дохода 2. Частичный первоначальный взнос или нет первоначального взноса 3. Вы хотите, чтобы просто сопроводили вашу ипотеку (Юридическое сопровождение, рассчитаю платёж, финансовая консультация, как правильно гасить кредит чтобы сэкономить на процентах, подберём недвижимость по вашему запросу и пр) 4. Вы просто хотите ускорить процесс ипотеки. 5. Банк отказал или согласовал недостаточно сумму Тогда Вам к нам! Звоните +7 705 250 100 2
ИВ
Ирина Василишина
Выражаю огромную благодарность агентству за помощь в покупке квартиры. Особая благодарность Юлие. Быстро нашла такую квартиру, о которой я мечтала.
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день., Ирина. Благодарим Вас за замечательный отзыв. Счастья вам в новой квартире
МM
Мерей Mmm
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Алтынай.Она помогла нам купить квартиру за приемленную цену, в хорошем районе, по нашим параметрам. Рекомендую обращаться ☺️
9 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. С новосельем вас. Будем дальше стараться радовать наших клиентов.
A
Alma
Хочу выразить огромную благодарность работнику агентства <Фаворит> - Жанаре. Её работа с людьми восхищает: вежливость, внимательность к каждой детали в решении вопроса, ответственность, знание всех тонкостей дела и даже больше, пунктуальность, скорость в решении дела. Рекомендую всем, если хотите высокопрофессионального и быстрого решения своего вопроса обращаться к Жанаре. Благодарю вас, Жанара за глубокою эмпатию и искреннюю заботу о клиенте! Желаю Вам больших успехов в вашей работе!
9 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, Алма, за такой приятный отзыв. Такие отзывы стимулируют работать нас лучше и лучше…
Барлық түсініктемелер
ЗА
Зухра Андижановна Аншыбай
Осы компанияның қызметкері Жанараға үлкен рақмет айтамын! Өз ісінің маманы, ақылды, пысық. Пәтердің құжаттарын басынан аяғына дейін өзі қарап, қадағалап, мұқият тексеріп 1күнде ипотеканы рәсімдедік. Жанара, жұмысыңызға табыс тілеймін! Үлкен рақмет 🙌🏻
8 шілде 2023, ресми жауап
ЮС
Юлия Сергеева
Спасибо большое Жанар,помогла приобрести квартиру,вела от а до я, очень шустрая и пробивная😊👍 так как я не спец в этой сфере всё разложила по полочкам,была на связи 24/7 Очень приятно было посотрудничать.Процветания вам🌺вы мастер своего дела!!!
26 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Юлия. Большая благодарность за ваш отзыв. Желаем Вам процветания, финансового благополу…
НР
Наталья Рользинг
Спасибо огромное помогли с покупкой квартиры быстро оперативно а самое главное без услуг риелторов. Спасибо
8 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим Наталья за Ваш отзыв. Желаем Вам счастья в новой квартире.
Елдос Мекенбай
Қайырлы күн!!! Нұрсұлтан мен Ботаға өзімнің шексіз үлкен алғысымды айтамын🙏🙏 Жұмыстары тез әрі сапалы Осы кісілердің арқасында өз Пәтерімді алдым улкен рахмет👍👍👍 Кім бірінші рет пәтер алып жатса сол кісілерге жолығуыңызды совет беремин✊✊✊
AO
Altynaiym Omarova
Благодарю вас Юлия! Очень помогли
ZK
Zere Kulimbetova
Всем доброго вечера! Обратились к Жанаре, хотели приобрести машину без первоначального взноса, так как ежемесячно водителю оплачиваем, решили, что лучше за свою машину платить. За один день оформили машину. Все быстро, оперативно. Жанара очень помогла с советами. В будущем Дай Аллах еще обратимся.
Балым Несипбаев
Спасибо агентству,быстро нашли квартиру,специалисты очень хорошо работают знающий свою работу)👍
Max Pavlovsky
Большое спасибо агентству в частности Юлии, активный специалист своего дела
Анна Войткевич
Сегодня обратились в это агентство. Там сидела девушка. Хамка ещё та. Ни какой заинтересованности к клиенту. Как вообще можно с ней работать. Причем это второй раз уже. До этого она сидела на Сатпаева. Обратились к Розе 👍🏻 прошлый раз тоже Роза помогла за 1 день найти квартиру.
Ахметова Алтын
Огромное спасибо Есбол! очень помог с приобретением квартиры.за один день и всей команде агентства Фаворит процветания.очень рекомендую всем.
Айбек Муратбаев
Спасибо! Нурсултану специалист своего дела, помог квартира найти. Быстро и услуги недорого.
ГС
Гаухар Сапенова
Алтынай ханым, сізге рахмет, ойымдағы пәтер таптым! Жұмысыңызға сәттілік!🤗
Aidyn Seidulla
Отличная риэлторская компания и работа, спасибо нашли , помогли индивидуально
АЖ
Айдын Жанатов
Юлия отличный риэлтор активная !умница,красавица !
MR
Madina Raushanova
Добрый день! Недовольные агенством. Легкая база,скидывать варианты с Крыши.кз,где и мы можем смотреть. 5-ый день,как мы обратились,нормальных вариантов не было. Будем жаловаться!
25 тамыз 2021, ресми жауап
Наши все клиенты заселяются,просто сейчас сезон аренды в городе очень большой спрос много студентов…
Альфия Атангулова
Хочу по благодарить Алтынай. Благодаря своему профессионализму, Алтынай учла все наши пожелания и помогла нам найти квартиру. Спасибо большое.
Ерасыл Кенеспай
Алтынай спасибо нашли квартиру
Бибигуль Касенова
Здравствуйте Алтынай спасибо вам огромное с вашей помощью мы нашли квартиру
Динара Жолдыбай
Алтынай огромное спасибо Вам и Вашему агенству нашли хорошую квартиру
Нурайым Сарсенбай
Алтынай огромное спасибо, вы нам помогли снять хорошую квартиру
ГА
Газиза Алменова
рахмет сизге Алтынай
Гульнара Тлеулесова
Алтынай спасибо большое,с вашей помощи нашли квартиру ,в работе благополучия.
DU
Damira Umirzakovna
Хочу выразить свою благодарность Алтынайю быстро нашли квартиру!!!можете смело доверяются 👍 Алтынай спасибо вам еще раз 👍👍👍
КҚ
Кұндыз Қабдешева
Спасибо 🙏🏼 менеджер Алтынай лучшая в своём деле !!
Тағы жүктеу