Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ермухан Аллонгар
Супер катты кымбат емес майлары өте жақсы всем советую 👍👍👍 Өте тиымды бағада жасап береды скидкасы да бан сапалы әрі тез ауыстырып береды келініздер өкінбейсіздер costrol жумыстарынызга береке берсін 👍👍
DK
Dayana Kazbek
Благодарю ребят за быструю и качественную замену масла. Обслуживаемся только здесь и всем советуем❤️
Mirzat Esentaev
Сервис офигенный , ребята профессионалы своего дела, по больше вам клиента , процветание, вы номер 1 по Астане !!! Красавчики !!!!
Стефани Джерманотта
Первый раз поменялась в Тачки, все понравилось доходчиво объяснили ответили на вопросы,и оперативно поменяли масло.
VB
Valentin Boiko
Отличный сервис замены масел, обслуживаюсь только здесь. Большой выбор масел, быстро, качественно, и не дорого🔥
TK
Takeshi Kitano
Лучший сервис по замене масла. Не первый год тут обслуживаюсь. Цены приемлемые. Масла всегда в наличии. Ниссан 5х30 оригинальное масло. Смело приезжайте 👍🏼👍🏼
Макс Ким
Постоянный клиент ПЗМ «Тачки». Всё всегда отлично: хороший сервис, чисто и уютно. Пока вашей машине меняют масло, можно спокойно выпить вкусный кофе и расслабиться. Мастера отзывчивые и профессиональные. Отдельно хочу поблагодарить Дениса за отличную работу! Рекомендую.👍🏻
Жиі баратын қонақ
Aidar Ayanbergenov
Ребята молодцы Работают быстро качественно ✊ Рахмет вам✋
КН
Кенжебек Нишанбеков
Работы очень качественно Денис Нуржан очень ответственный на свой работы
KU
Kera Uali
Крутые ребята. Профессионалы своего дела. Все оперативно и качественно.
ST
Sailaujan Tolubaev
Быстро поменяли масло в моторе спасибо мастеру Денису.
КТ
Кайргельды Тажибаев
Леонид я постоянным Клиенть ващ спосибо заобслужевания хорошое обслужевания ребята малодцы
Хорошо обслуживание хороший сервис все отлично приезжайте
Данил Свинтицкий
Регулярно обслуживаюсь. Ребята качественно выполняют работу 👍
СР
Салтанат Рысмендиева
САМЫЙ ХОРОШИЙ, ЛУЧШИЙ, ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС👍 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЕОНИД.
Daryn Baiuzak
Жақсы, өз жұмыстарын керемет атқарады !
РГ
Руслан Гециу
Дэнчик Нуржан красавчики быстро оперативно 👍
MK
Meiram Kaliaskar
Хорошая обслуживание , хороший сервис !!!
ЛБ
Ляззат Базаркулова
Очень хороший сервис
Анель
Всегда меняю здесь масло, уже несколько лет, все нравится. Спасибо
Ернат Садвакасов
Поменяли масло быстро качественно и ещё подарок дали красавчики
Ерик Сальменов
Отличный сервис! Советую всем
ПС
Петр Сядро
Спасибо ребятам, всё сделали чётко
Ж
Жалгас
Постоянно меняю масло в Тачки. Несколько авто, быстро и качественно, а главное аккуратно. Отличное обслуживание, приемлемые цены. Обслуживал Денис. Рекомендую.
ДВ
Димитрий Ветров
Ребята молодцы,поменял в двух редукторах масло,в коробке,и двигателе,все фильтры поменяли в подарок.Красавчики,приятно как работают,чисто
ЕГ
Елена Ганоль
Лучший сервис, по замене масел, все быстро аккуратно и встретили с теплом, посмотрели всю машину, так как девушка))))
BA
Bekzat Alimzhanov
Хорошая замена масла Много лет там обслуживать! А ещё на акцию попал Сухой туман сделали и омывайку подарили ребята большой рахмет
Zhanibek Zhanbulov
Мастер Денис красавчик! Все сделал быстро, четко и как нужно! Качество и сервис на высоте! Рекомендую🔥🔥🔥
ДА
Даулет Абдикаримов
Доброго времени суток. Хороший сервис. Мастер Нуржан спасибо вам. Приятный, грамотный молодой человек. Грамотно вняпно объяснил. Работает четка, видно знает свою работу очень хорошо.
Andrey Kurakin
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Уже не первый раз меняю масло в пункте «Тачки» — как всегда, всё на высшем уровне! 🚗 Ребята относятся к машине как к своей, всё подробно объясняют, показывают, что и зачем делают. Обслуживаю у них уже не первую машину, и за всё время ни разу не подвели. Посоветовали мне этот пункт ещё два года назад — и теперь рекомендую его всем сам. Отличный сервис, внимательные сотрудники и полное доверие! 👍
ДБ
Даурен Байзаков
Хороший сервис. Приемлемые цены. Отличное обслуживание. Рекомендую. Уже несколько лет меняю там масла и фильтры.
Мисандея
❌ Очень разочарована обслуживанием! Приехала на простую замену масла, но вместо нормального сервиса получила хамское отношение и низкое качество работы. Администратор вел себя грубо и абсолютно некомпетентно, отвечал на вопросы с раздражением. Масло залили не то, что было оговорено, а фильтр, похоже, даже не поменяли.
ЖН
Жаслан Нугуманов
Ребята молодцы, всё сделали хорошо, сервис на высшем уровне
Сунгат Копенов
Хороший пункт замены чисто окуратно Масла качественные
MK
Maulen Kassymbekov
Хороший сервис , Денис мастер своего дело. Быстро и качественно
Арлен Кудайберген
Хорошо быстро надежна менять масло сервис очень хороший рады
Yernur Bolekbay
Советую заехать. Отличное СТО. С прошлого года только в этот заезжаю. Быстро, оперативно.
СБ
Сапаргазы Байгалиев
Большое спасибо за профессиональный подход в работе Леониду и коллективу в целом, блпгодарен
Амир Арманович
Леонид грамотный специалист. Хороший, отличный сервис который я знаю. Обслуживание высшее 👍
Ералы Султанович
Очень громатное специалисты. Спасибо вам Леонид, за отличное обслуживание. Всем советую
Hadjimurat Tsechoyev
Отличный сервис! Быстро, чётко, ответственно!!!
Павел Акмурзин
Супер обслуживание понравилось.работают специалисты советуювсем.
Гость 1
Заехал первый раз к парням . Грамотные специалисты знают свою работу . Как по телефону объяснили так и в живую объяснили, показали . Сделали все четко . Радует отношение к клиентам и цены . Цены доступные . Еще раз спасибо , сохранил номер . Успехов вам ✊
N K
Отличный сервис, компетентные специалисты, а самое главное, как в моем случае, в наличии имеется оригинальное масло для японских марок автомобилей (Автомобиль Toyota). Парни на месте все четко объяснили когда и какое обслуживание предстоит сделать. Замену масла произвели оперативно, цена более чем адекватная. В общем, хвалю и рекомендую 👍
Александр Иваненко
Молодцы душевные ребята профи своего дела
Алмаз Имамутдинов
Отличный сервис 5 звезд
ДА
Д А
Хороший сервис, мастер Денис помог 💪🙏
РА
Рамис Ахметшин
Хороший сервис,качество 👍
Все быстро и качественно Рахмет!!!
Бакинский .
Хороший сервис/ мастер Чина знает свою работу/ удачи вам ребята и роста 👍👍👍
Тағы жүктеу