Маршруттар
Онлайн супермаркет
2.3
2.3
Rinat Rahmetzhanov
Люди, не ведитесь на эти заказные комменты, видимо это конкуренты их направляют. Мы с женой заказываем у них, все вовремя, в хорошем качестве и в полном количестве. Так что одну звезду ставить это Уят🤣 эххх, наемники
GS
Gulnaz Serik
Хотела сделать заказ первый раз, хорошо что прочла коменты. Фридом кэшбеки дают чуть не повелась. Деньги и продукты на ветер были бы тогда. Очень много плохих отзывов. Город Караганда, есть ли кто заказывал и пришли все продукты во время? Не испорченными?
Милуся
Удобный сервис. Промокод на первый заказ от 8к всем новеньким: yit5ebva или aa65rsne
Гузель Оразалина
Не добросовестные Не донесли продукты ! Телефоны не отвечают ! Никогда никогда не заказывайте. Предлагаю коллективно писать заявление.
GK
Gulya Kumisbayeva
Оформила заказ в 18:40. Доставка с 22:00 до 23:59. Курьер заказ не привёз. Так ещё и время доставки поменяли сами, не согласовал ни времени ничего. Служба поддержки игнорит, не отвечает на сообщения. Позвонила оператору, курьер попал в аварию. Вопрос, у вас что одна машина на всю Астану? Почему вы не предупреждаете о невозможности выполнить заказ?
Дуалинг Дуалинго
Заказ 4847597 дважды списывание суммы за дополнение к заказу. Вы разве не видите по системе что за доп заказ пришла отдельная оплата? С возвратных денег вы берете и списывание снова сумму за доп заказ. Обращение было 9 февраля к вам, потом через 2 дня снова было обращение, от вас идёт просто отписка "передано оператору с вами свяжутся", но никто не связывается прошло уже столько дней. Вообще вы испортились, являюсь постоянным клиентом!!!
DD
Didar Dauletbakov
Наглое навязывание фридом банка и невозможность оплаты иными способами
ЗД
Зухра Даулетова
Уже второй раз, не довозят товар, в приложении отвечают , что доставленно , по сути не доставлено. Служба поддержки не отвечает. Что за безобразие
Асель Асель
Не сделали возврат средств! Поддержка не отвечает…
ZA
Zhan Arystanova
Ужас ноль просто только часть заказа принесли Нужно будет сделаю обращение через отиниш
Анна Васильева
Заказала доставку, не привезли лекарство . Написала в службу доставки, хорошо, сейчас привезем! Привезли одно, вместо 2ух!!! И все, дальше на связь не выходят!
Baktiyar Madeniyet
По заказу №4838083 мною было получено только 2/3 оплаченного товара. Оставшаяся часть продуктов не доставили. На текущий момент служба поддержки игнорирует обращения во всех каналах: WhatsApp, почта и телефонные звонки. Требую немедленно выйти на связь для решения вопроса о досыле товара или возврате денежных средств
Anara Akbaeva
Крайне разочарована сервисом «Арбуз». Первый заказ — и сразу провал. Много товаров не доставили, сославшись на отсутствие, хотя при заказе всё было доступно.Качество продуктов ужасное: баклажаны пришли испорченные, бананы — помятые и невкусные. Фермерский фарш пробили по цене выше, чем была указана на сайте. Пыталась оформить возврат, отправила фото — поддержка не реагирует и не выходит на связь.Итог: потерянные деньги и время. С таким отношением к клиентам пользоваться сервисом больше не планирую. Никому не рекомендую! Магнум в 100 раз лучше!
МФ
Мако Фако
Можно ли у вас поработать
Мейрамгуль Алиакпарова
Бессовестная организация! Целый день заставили работать ребят, на 3 тыс. тенге за 12 часов. Ещё и не заплатили, сказали 12 февраля оплатим! Они так пользуются бесплатным трудом!
Айсулу Н.
Курьер Бекболат Хоганбек (ИП Тулпар) +7 707 392 7262!!! Безобразное отношение к клиентам! Ни здравствуйте, ни до свидания! Почему не здороваться и не прощаться стало в норме вещей? Еще и пакеты швырнул на пол! Бананы вообще перезревшие привезли, мятые!
NN
Nazym Naz
Качество обслуживания 0. Обратной связи и какого-то решения от службы поддержки нет вообще. Курьер забыл доставить часть заказов. А ему все равно. Чей это заказ не доставлен. А то что все продукты всю ночь лежали в машине? Колл центр вообще не в курсе. Хотя сколько раз писала в службу поддержки. Короче тут не разобраться
Жансая
Брала 2 пачки гречки (упаковка АрбузСелект) и манную крупу. А там очень мелкие муравьи. С гречки я бы так и не увидела, , если бы не пересыпала на стол. А там ползают муравьи ((( гадость!
Aizhana Sabitova
Мне сегодня заказ чужой привезли Весь день жду Ужас Apple user, вы оставили отзыв что вам тоже привезли чужой, может мой у вас? А ваш у меня ? Мой номер + 7 778 778 7771
Привезли не мой заказ, до сих пор неизвестно, когда решится вопрос, ужасное обслуживание, полный игнор в тех поддержки и не дозвониться даже, весь день жду, когда заберут чужой заказ и привезут мой, что за бардак? Что за халатное отношение к клиентам?
ML
Mary L
Всегда вас любила, и понимаю что вы итак дарите хороший кешбек, но это не значит что возвраты можно не делать и игнорировать, служба поддержки дно А еще торгуете почти просроченными бадами, я в шоке
Asel Sydygalieva
Сервис обслуживания — ужасный. Заказала доставку на 18:00. По ссылке отслеживания видно, что курьер якобы приезжал, после чего время доставки без предупреждения перенесли на 21:00–23:00. В итоге заказ привезли только в 22:44, из-за чего пришлось ждать весь вечер. Поддержка в WhatsApp отвечает очень долго, никакой информации не дали, ситуацию не объяснили. Такое отношение к клиентам недопустимо. Разочарована уровнем сервиса.
ДД
Дархан Давшев
Черви в рыбе🤮
Ирина Врачева
Хороший сервис, заказываю стабильно, все проблемы решаемы. Промокод 75BHHI3V (арбуз во Freedom) даст доп. кешбек 2000 при первом заказе от 8000 тг.
ВA
Вася Akmoldash
Всегда хорошие товары привозят, но мороженое всегда растаявшее привозят.
Aiana V
Как обычно привезли не весь товар, не извинились, пока не попросила объяснений. Сервис стал ужасным уже давно.
Мария Агапова
Не довезли товар служба поддержки игнорирует ! Ужасно обслуживание никогда и ничего у них не заказывайте наживаются на своих потребителях! Деньги мне тоже не возвращают
АЖ
Амина Ж
Не довезли часть заказа , и не отвечают уже больше трех часов. Ни продукта, ни денег.
Раушана ОК
Хотела заказать продукты, хорошо что открыла 2ГИС, спасибо за честные отзывы. Не буду заказывать в Арбузе
Игорь Маркланов
быстрая доставка, особенно именно при экспресс варианте, что от 5 тыс тенге за доставку не платишь, кешбек тоже нравится
КХ
Куаныш Хусаинов
Ужасный сервис, в начале заказ не привезли но в приложении отметили что доставили после звонков и жалоб заново отправили еще сняли доп сумму а в заказе не доложили товар. Теперь трубку не берут на сообщения не отвечают.
СА
Салтанат Ахметова
Ужасное обслуживание! Не берут трубку, не доложили один продукт, не отвечают!!!!
АХ
Алтынай Хамзаева
Ужасное обслуживание Заказ перепутали Потом не доложили два дня ходим и вопросы не решают Говорят с вами свяжутся итог нулевой показатель так и никто не связался
Анита В.
Отвратительно. Перепутали заказ, забрали неправильный, а Деньги за возврат уже неделю не возвращают Служба поддержки говорит, дада, на ждите , либо не отвечает по 3 дня На этом и выявляется уровень сервиса
Татьяна Саби
Хороший сервис, для работающих так вообще спасение. У меня сменный график, выходные жалко тратить на магазины, поэтому заказываю доставку Арбуза. Нравится что время можно выбирать и есть утро и поздний вечер. Если заказ утром оформляешь то больше выбор, но вообще слоты есть всегда. Привозят аккуратно и в срок
Жания Кошпан
Масқара боп кеттіңдер ғой, служба поддержки почему отвечаете? Қырылып қалғарсыңдарма бәрің немене боп кетті🤯 Неге заказ түгел емес????
DZ
Diana Zhubayeva
Уже несколько лет заказываю в арбуз продукты Раньше проблем особо не было или решались очень быстро. Но в последнее время качество продуктов испортилось. На днях заказала продукты, не привезли половину заказа 😡 Операторы не отвечают на мой вопрос, На связь вообще не выходят. Деньги с карты сняли полную стоимость. Больше не буду заказывать у вас товар!
ВЛ
Владимир Лебедев
Заказал 6 лотков яиц, привезли только 4, отсутствует 2 лотка яиц на сумму 3800. Это что за безобразие? Звоню трубку не берут, это у вас так работает служба поддержки? Потом всё такие ответили через несколько часов, договорились на довоз 2 лотков яиц, назначили время с 20:00 до 22:00, хорошо ок, согласился в итоге прождал 2 часа, так и не привезли и опять не берут телефон.
Алия Т
Обманывают с кэшбеком по реф.программе пригласи друга и получи 2000 бонусов за первую покупку После покупки продуктов сообщают что отменили такую программу,хотя на фридом реклама работает
Ажар Касым
Не доложили в заказ йогурты,в службе поддержки не отвечаете, в инстаграм тоже, как до вас достучаться? Не доложили или курьер себе забрал , как вы решаете проблемы? В службе поддержки пишут свяжемся с вами , но 2 день молчание. Мне не деньги жалко, а жаль что вы никак не регулируете вопрос и не отвечаете
Ариан Крисюк
Наличие выбора слотов, курьеры всегда вовремя и если вдруг нет то получаешь компенсацию в виде бонусов. цены на продукты - доступные, качество всегда на высоте. есть аптека, это тоже нравится
АK
Асель Kimanova
Ужасный сервис. Заказали продукты через Фридом, привез курьер половину только продуктов, вторая половина осталась на складе . Теперь говорят вторая половина заказа откладывается на каждый час, подождите час, подождите пол часа, 15 минут, прождала в итоге 2 часа нет ни доставки ничего! ? Это что за безобразие?
Михаил Огурцов
Нравится именно выбор продуктов и то, что они стоят не дороже чем в офлайн магазинах. Плюс тебе не надо за ними ходить, курьер все привезет домой и если надо то прямо в течение часа. Это если берешь срочную доставку так, она платная (900 тенге). Обычно привозят в то время что выбираешь при заказе, там промежутки по два часа, в них как правило укладываются. При опоздании тебе дают бонусы. Вот приятный момент, уже знаешь, что если чуть подождешь, то это и выгодно даже. Еще есть выгода потому что есть кешбек, у меня он 24 процента сейчас. То есть считай четверть от заказа возвращается, что круто, конечно.
Н
Нұрсейіт
Оте томен жұмысшылары очередпен қабылдамайды табарды
Roza Auyespayeva
Вчера заказали продукты, в пакет с картофелем положили гнилую картошину с плесенью
Erkebulan Rysdauletov
Арбузбен тапсырыс беріп үйреніп алдық. Енді дүкенге барудың қажеті жоқ. Уақытылы, сапалы түрде жеткізіп береді. Фридомға рақмеет🫶🏼
Аяулым …
Через фридм вообще дешево закупаться Никуда больше не хожу, классный магазин
AD
Ardak Demeuov
Лучший онлайн супер маркет, всегда беру продукты там.
IN
Inju Nour
Состояние их продуктов оставляют желать лучшего
R Аdiya
Я думала я одна такая, а это оказывается сервис у них такой всегда. Заказала продукты на 19 тыс. И что вы думаете ? Они заменили мне недостающие продукты 7 кг тыквой! ТЫКВОЙ !!! Чтобы сумма осталась 19 тыс. Хотя я заказывала всего 1 кг. В службе поддержки сначало ответили что будет довоз, а потом игнорируют. Ужасно разочарована и зла! Больше не вернусь.
Тағы жүктеу