Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ботагоз Скакова
Мой прекрасный завтрак сегодня в Coffee Boom. Прекрасная еда. Прекрасное быстрое обслуживание - официант Вероника, спасибо! Рассказала про новую бонусную программу Coffee Boom. Очень довольна, что посетила данный филиал
Алёна Беспалова
Все супер: очень уютное и атмосферное место🌸 Привлекло огромное разнообразие меню и по факту все было вкусно! Персонал очень вежливый😊 Единственное, могу отметить, было долгое ожидание блюд, хотя в заведении мы были одни (ждали больше 30 мин)
Адия Мухамедали
Отличное заведение. Порции большие и вкусные. Официантка Даяна тепло встретила нас и вообщем добрая и милая девушка!!!
УС
Улбосын Сейдуалы
Мы сегодня подружками приходили поужинать. Была все вкусно быстро. На десерт заказала маффин немножко сухой. А так все хорошо. 🫶
IM
Igor Monakhov
Посмотришь на улицу - а там мороз, ветер и сугробы. Посмотришь вокруг - а тут тепло, хорошая музыка, вкусный чай и сытные завтраки. Ещё и приятная девушка Вероника грамотно делает свою работу. Спасибо.
Aida Jarkinova
Часто бываем в этом филиале, все вкусно, приятная фоновая музыка и атмосфера. Обслуживание то же на уровне☺️👍🏻 Желаю процветания и много клиентов любимой кофейне!🫶🏻💐
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BO…
BK
Bibigul Kublandina
Вкусно пообедала. Вероника обслужила на отлично 👍🏻 Буду чаще у Вас обедать❤️ Людно.
Акерке Назарова
Всё было очень вкусно, спасибо Спасибо Веронике за обслуживание
Emilia Trotsenko
Так тепло встретили в эти морозные дни. По кухне как всегда очень вкусно все и по приемлемым ценам. Официант Вероника очень внимательная, все понравилось. А ещё в 12 подали баурсаки с пожеланием хорошей пятницы 😍 очень милый комплимент от заведения и в целом, приятный жест. Спасибо большое, ребята, что делаете день лучше 🫶
Аида Абдикаримова
спасибо кофе бум . Все понравилось. Кухня очень вкусная. Официант Жасулан молодец свою работу выполняет на 100% все оперативно быстро.
ЕШ
Ева Ширко
От официантов много что зависит. Жасулан приятный парень, знает ассортимент хорошо, добрый, внимательный, оперативный. Чисто ради него можно было бы приходить сюда 😄 поднял настроение! Премию ему!!!
Александра Узельман
Спасибо большое Владиславу за отличное обслуживание! Вы были очень внимательны, всё принесли быстро, и атмосфера благодаря вам была приятно. Отличная работа❤️
Руслан М
Все вкусно. Атмосферно. Обслуживание на высшем уровне. Вежливые и обходительные официанты Вероника и Тимур. Из всех СВ наверно самая лучшая кухня. Спасибо поварам и официантам . Рекомендую
Айко Мадиярова
Посетили Кофе Бум на завтрак😍 Али обслуживал нас очень аккуратно и доброжелательно, всё принёс быстро🔥 Завтрак вкусный, настроение отличное!🙏❤️
ZK
Zarina Kalykova
Пришли на завтрак, все блюда принесли быстро, было вкусно! Несмотря на полную посадку, удалось найти нам столик. Благодарю Влада за заботливое отношение к клиентам 😊👏🏼👏🏼👏🏼
Аннура Абуталип
Все супер как всегда 😍 Спасибо Веронике за высшее обслуживание. Сразу принесла расскраски дочке. Приятности радуют
A N
Спасибо Айнуре за выбор ))
Сагида Каратай
все было вкусно, официант Тимур топ
Bates Bates
вкусный завтрак и кофе, приятное обслуживание Владислава, всё понравилось
Аб
Асанали б
Курица по тайски бомба и чай тоже. Веронике спасибо очень вежливая!
SM
S. M.
Отличное место и кормят вкусно. Официанты очень вежливы и предупредительны
Nurikamal Pernebai
Мне нравится все блюда, обслуживание на высоком уровне, нам все нравились ❤️
Арын 👑
Очень вкусная кухня,шикарные напитки Очень понравились котлеты из индейки Обслуживал Владислав🥰
Жиі баратын қонақ
😶🌫️ 😶🌫️
Влад и Тимур вообще машины, отличное обслуживание, еда супер, атмосфера бомба. 10/10 паидее. Котлеты из индуса бомба ваще. 5 звёзд и тд короче
Жиі баратын қонақ
Alina Mozhega
Спасибо Калимхан🔥 классное местечко 😍
AH
Always Happy
Очень хорошо обслужил официант Тимур, спасибо!
Светлана Белоусова
Али замечательный официант! Посоветовал вкусные десерты и очень быстро принес всё заказанное! Было чисто и уютно! Рекомендую место 🤌🏻
ЛЛ
Лиля Лиля
Были в Астане проездом на три дня и остановились неподалеку от заведения. Зашли в заведение случайно и так получилось, что все три завтрака провели с мужем здесь. Все сотрудники очень милые, отзывчивые и приятные люди. Здесь очень большой, даже я бы сказала огромный,ассортимент блюд. Все очень вкусно и сытно. Приятный интерьер , удобные диваны и красивый вид из окна.
Анелюша 💋☺️
Такая уютная атмосфера🥹на фоне не кричащая музыка, вежливый и внимательный персонал. Всегда свежие и вкусные десерты
Nicko O
Кухня на уровне как обычно, Еду ждешь долго довольно, МУХИ, Тараканы на летнике и в заведении сильно портят впечатление и в целом опыт пребывания в заведении!
portgas ❤️🔥
Вероника — очень внимательный и нежный официант. Всегда встречает с тёплой улыбкой, аккуратно принимает заказы и создаёт уютную атмосферу. С ней обслуживание становится по-настоящему приятным 🌸
31 наурыз 2026, ресми жауап
SJ
Sabina Jj
Именно в этом филиале приятное обслуживание!! Благодарю нашу официантку Веронику, очень милая и приятная девушка!!! Да и еда неплохая, мне кажется это единственный филиал, где приятно пообедать
31 наурыз 2026, ресми жауап
NZ
Nargiza Zhanabay
Заказали рамен сырный, шорпу с говядиной и манты. В целом, все понравилось. Спасибо Веронике большое🫶🏻
In Ka
Крайне разочарованы посещением Coffee Boom. Кухня просто ужасная — блюда невкусные, ощущение, что продукты не первой свежести. Подача не спасает ситуацию, а ожидание было неоправданно долгим. За такие цены качество абсолютно не соответствует.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило у вас…
GH
Gulya Hsba
Очень понравилось еда и интерьер данного Кофе бума) мы остались довольны. Отдельно благодарим официанта Веронику
НЖ
Нурлан Жалбаков
Очень хороший сервис! Спасибо Веронике за хорошее обслуживание. Как всегда все вкусно и круто!!! Мы когда приезжаем в Астану приходим в этот Coffe Boom!!! Процветания!! Всем рекомендуем !!!
Алимжан Тоилыбаев
Люди приходят за меню и обстановкой, а потом возвращаются или не возвращаются из-за людей. Спасибо Веронике за работу!
SK
Svetlana Katsaeva
Очень уютное место. Официантка Вероника, приятная и внимательная девушка. Спасибо за комфорт и вкусную кухню.
D T
Не понравилась эта точка ( На левом берегу порции отличаются от правого, также как и на вкус. Обслуживание не понравилось
20 наурыз 2026, ресми жауап
Дин Дин
Спасибо очень вкусно и красиво! Спасибо Веронике 🫶 быстро принесли! И ещё на Наурыз угощение были 🫶😋 Бауырсаки и сладости
ТК
Тимур Кулманбетов
Замечательно покушали. Очень вкусно! Вежливый и очень внимательный персонал. Обслуживание супер! Спасибо!
Гулназ Караматова
Бүгін Мәңгілік ел 47 орналасқан кофебумда құрбыммен томям іштік өте дімді қызмет көрсеткен қыздар өте сыпайы жақсы қыздар Даяна, Вероника рахмет👏
ГК
Гульмира Калигумарова
Было все очень вкусно, уютно, атмосферно, обслуживала нас официант Вероника очень вежливая и добрая рекомендую эта уютное место!!!
Tomiris Satybaldy
Вероника официантка супер классно обслужила!! Мне все невероятно сильно понравилось!! Так вкусно как после салата с рукколой и креветками мне еще не было никогда!! Класс❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Zarema Mamayeva
Очень хорошее обслуживание. Дайана была очень внимательная, доброжелательная и помогла с выбором. Видно, что человек старается. Спасибо!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за приятные слова. Ваш Coffee BOOM!
SB
Saltanat B.
Вкусный кофе с любимым десертом👍 Большое спасибо Даяне, приятно быть в заведении с такими сотрудниками😊💐
Мявус
Уютное заведение и отзывчивый персонал, вкусная кухня. Часто заходим сюда пообедать. Отдельно хочется отметить Даяну, очень милая и внимательная официантка :)
Айгерим Сарсекееаа
Большое спасибо, супер обслуживание Особенно понравилась специальные презенты для Ифтар Официанта Даяна и Вероника очень вежливые 🌷🌷🌷 С наступающим праздником 🌸
СА
Салтанат Аскарова
Обслуживание ужасно! Звказали салат баклажан жаренный. Вообще не жаренный! Соуса фактический нету. Помидор твёрдый! Офиццанты спять ходить! Вообще жалко ставить звезду! Пить принесли фактически когда уже закончили кушать! Самый главный это был салат совсем не жаренный баклажан! По составу не то!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выверенным…
Ardakh Mubarak
Барлығы жақсы !Бірақ даяшылардың барлығы қазақ киімде онысы қуантарлық жағдай ,бірақ біреуі қазақша сөйлемейді !Қасақша сөйлесе
Тағы жүктеу