Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Altynbek Omarov
Компания таңдады
Чудесное место, испытал гастрономический оргазм, обслуживание на высшем уровне, официанты ангелы из лучшего мира. Жалко что можно поставить только 5 звёзд, так поставил бы все звёзды мира!
3 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день , Altynbek Omarov! Благодарим вас за прекрасный отзыв !С вами мы становимся лучше !будем…
ГА
Гаухар Абдиева
Данный филиал очень нам понравился. Приятная, уютная атмосфера, хорошо посидели. Особенно благодарим официанта Калихан, вежливо, внимательно обслужил. Рекомендую данный филиал Coffee Boom.
NY
Nurila Yelshibaiyeva
Калихан өте жақсы қызметі жасады , бәрін тез тез алып келіп берді ризамын . Қайта жолым туссе міндетті түрде келемін
Гульнар Даркеева
Очень вкусное и уютное место! Очень часто бываем тут с подругами и коллегами! Особенная благодарность Тимуру!
М🌸
Маржан 🌸
Уютная точка, все быстро принесли, хорошее обслуживание, спасибо официантке Веронике
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Айман Абжапарова
Еда вкусная, зал немного тесноват
Sima Zeinilova
Вкусные завтраки. Спасибо Тимуру и Владу за внимательность и оперативность в сервисе ☺️
un
user name
Отличное заведение! Вероника оказала прекрасное обслуживание. Блюда вкусные, а атмосфера невероятная. Благодарю за прекрасный сервис!
обслуживание супер, Вероника👍🏼
Ая Аманбаева
Вероника самая лучшая, быстро обслуживание). Уютный зал.
💚💚
💚🕊️💚 💚🕊️💚
Спасибо Веронике🌹 Высшее обслуживание и еда вкусный
Aigul Sharip
Часто приходим сюда обеда и ужинать. Всегда вкусно. Особенно облепиховый чай самый вкусный☺️ Официантке Веронике спасибо за обслуживание
DK
Dariga Kainet
Очень вкусно👍😍
Марал
Очень вкусно, уютно! 5 звезд вам
Alpamys Ualihan
Спасибо все вкусно отдельный спасибо Айнуре обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻🫰🏻🫰🏻
Asylbek Amenov
Очень приятная атмосфера и персонал в этом заведении! ✨ Особая благодарность официантке Веронике) Будем рады снова зайти в это место! ✨
maria 🌙
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, благодарим Веронику, все очень понравилось😍
NT
N T
Все очень понравилось,было очень вкусно
DZ
Dyisekova Zhanara
Люблю Coffee Boom за стабильное качество: вкусный кофе, свежая еда, приятная атмосфера и приветливый персонал. Айнуре и Веронике отдельное спасибо 🙏! Всегда комфортно и уютно. Рекомендую!
Акерке Назарова
Всё было очень вкусно, спасибо Спасибо Веронике за обслуживание
ЭА
Эмиль Алимбаев
Приятный персонал, в лице Вероники. По еде вкусно, насладились выпечкой и завтраками. Положительный визит!
Сагида Каратай
все было вкусно, официант Тимур топ
dzdzdhag _p
работник владислав очень добрый,вежливый
АЕ
Ақбаян Ерген
Тамақтары дәмді, іші әдемі, уютный
ЖМ
Жули Мухаммед
Повар слабый, горячие блюда не понравилось. Чай бауырсак торт вкусный.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас нега…
Aygerim Elemesova
Очень вкусная кухня, десерты, обслуживание на высоком уровне всегда, особенно хотелось бы отметить работу Вероники и Айнуры, девчата очень вежливые, свою работу делают на 5+ 😊🌹 Спасибо CoffeeBoom за вкусный ужин, ещё придем!!!
РТ
Рус Там
Приятное место и вкусная кухня
Aruzhan Ibragimova
Вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусная еда! Спасибо большое Веронике 👍🏻
ДА
Дана Айсаева
Впервые побывала, было вкусно. Обслуживание тоже хорошее
кк
карина куатбекова
Спасибо большое Веронике за обслуживание, нам все понравилось, обязательно вернемся!!
Всё понравилось, отличный сервис😍👏👏👏👏
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Af
ASAD fast
Очень уютна, красиво. Особнно очень вкусная кухня. Спасибо большое 💐
4 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз бізді жетілдіруді жалғастыруға шабыттандырады. Жақсы сөздер үшін рахмет. Сіздің Coffee BOOM!
ГМ
Гульнур Мустафина
Все вкусно
ЖК
Жанар Кенжебай
Все вкусно и чисто уютно. Спасибо за обслуживание Викторию
Акмарал Кас
Благодарю за обслуживание и внимание Веронику .
Альбина 💜
Очень уютная кофейня, сюда приятно заходить и просто побыть 💛 Милые, внимательные официанты, отдельное спасибо Веронике — обслуживание было очень тёплым и ненавязчивым. Готовят вкусно, кофе порадовал, атмосфера располагает к хорошему настроению. Обязательно вернусь ещё 😊
НМ
Назерке Махметова
Все было вкусно и обслуживание отличное спасибо Веронике
SA
Sulhiya Alimova Sattorova
Сергеева Вероника очень вежливая , спасибо все понравилось
АУ
Айгуль Уалиева
Хорошее уютное местечко, бренд зарекомендованный себя , кухня вкусная , все свежее, обслуживание на высшем уровне , хочется отметить особенно официантов Тимура и Влада, внимательные и обходительные👍🏻❤️ удачи во всем !
ER 🦅
Аймира и Вероника обслуживает четко все супер
Aida Jarkinova
Часто бываем в этом филиале, все вкусно, приятная фоновая музыка и атмосфера. Обслуживание то же на уровне☺️👍🏻 Желаю процветания и много клиентов любимой кофейне!🫶🏻💐
29 қаңтар 2026, ресми жауап
М5
Марина 58
Уютное место недалеко от моей работы - самое то, чтобы пообедать все офиса! Меню очень разнообразное, то, что заказали с подругой (рамен, хачапури и чай) - очень вкусно. Сотруднику Веронике отдельное спасибо за прекрасное обслуживание🙌🏻
D
DDA
Спасибо, все вкусно. Утро. Летник👍🏻 Девочка Аружан - умница, приятная очень, обслуживание на 🌟🌟🌟🌟🌟 Сегодня 27.01.26 Еще отзыв) Веронике спасибо, приятно, когда так обслуживают, улыбаясь. HR кофебума молодцы, коллектив огонь
Муканмеди Темирбек
Айнур топ
🤍 ✨
Спасибо официантам Вераника и Айнура, все на высшем уровне 😍
Динара Мусаева
Все понравилось. Обслуживание замечательное.
ИА
Индира Алихан
Спасибо Айнур за приятное и теплое обслуживание
Yers Z
Ужасное обслуживание. Пришёл утром позавтракать, заказал завтрак и думал, что это займёт нормальные 10–15 минут, как в любом адекватном месте. Но в итоге ожидание было просто неадекватно долгим — я тупо потерял время и остался с ощущением, что клиент здесь никому не интересен. Самое раздражающее — полное отсутствие уважения и нормальной коммуникации. Никто не предупредил о задержке, никто не ориентировал по времени, никто даже не извинился. На вопросы “когда будет готово?” отвечают стандартным “сейчас” и “в процессе”, но по факту это превращается в бесконечное ожидание. Всё выглядит максимально неорганизованно: ощущение хаоса, суеты и безразличия. Утром, когда люди заходят быстро позавтракать перед работой или делами, такое обслуживание — просто провал. Завтрак не должен превращаться в ожидание без конца. Больше сюда не вернусь. Если вы цените своё время и нервы — лучше выбрать другое место.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
MY
Miras Yessenbek
Ужасное место,заказ готовят больше часа. Мы пришли первее чем другие люди,но им уже отдали заказ.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
AM
Alina Mozhega