Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Altynbek Omarov
Компания таңдады
Чудесное место, испытал гастрономический оргазм, обслуживание на высшем уровне, официанты ангелы из лучшего мира. Жалко что можно поставить только 5 звёзд, так поставил бы все звёзды мира!
3 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день , Altynbek Omarov! Благодарим вас за прекрасный отзыв !С вами мы становимся лучше !будем…
Жан Махсұтқызы
Спасибо большое официанту Жасулан, очень вежливый и инициативный. Выпили вкусный тары шай с баурсаками и вспомнили детство! Все понравилось
ЖС
Жансая Сагынгали
Сидела с подругой, вкусный чай и выпечка❤️ Обслуживание хорошее✨️
AN
Aida Nurlanovna
Все было очень вкусно кк обычно, официант Жасулан приветливый, вежливый, благодарим!
KK
Kapa Kartel
Очень хорошо я рада
ЕШ
Ева Ширко
От официантов много что зависит. Жасулан приятный парень, знает ассортимент хорошо, добрый, внимательный, оперативный. Чисто ради него можно было бы приходить сюда 😄 поднял настроение! Премию ему!!!
NA
Nurgul Armiyeva
Была 25 декабря, все вкусно благодарю, хорошая рабочая атмосфера, комфортно для работы удаленно
Кушти бари , тамагы , болек рахмет Жусулан даяшыга
MD
Madina Dyussembayeva
Коп рахмет Жасуланга, оте керемет адам, отлично обслужил, спасибо большое, советую, отличное место!!!
Е.
Екатирина .
Спасибо большое Калихану
ТЗ
Татьяна Загребельна
Калихан самый лучший официант 😍👍🏻
Akniet Nurgalieva
Только что были у вас. Калихан самый лучший официант и у вас вкусно чем в других местах❤️❤️🫰🏻
Dayana Dosbolova🤍
Калихан очень приятное обслуживание!все очень понравилось 🥰 спасибо!
MR
Magzhan Raimbekov
Жасұланға көп рахмет! Өте сыпайы және ұқыпты. Тағамдары да дәмді
ЦК
Ценитель Качества
Самое уютное заведение нашего города🌻 Вкусно, мило и классный сервис! Спасибо официанту Жасулану за отличное настроение и обслуживание 🙏🥳
JM
Jaime Morales
Muy rico y la atención excelente
Дмитрий Кереев
Жасулан очень классный официант, все на высшем уровне, лучше чем в 5 звездах
Almas Karimov
Жасулану спасибо большое, был максимально вежливый, все аккуратно красиво. Еда вкусная. Акция Крутая. Поздравляю с 15 летием компании.
Асем
Сегодня с подругой пообедали в этом филиале. Мы любители покушать в кофе буме. А этот филиал еще и такой уютный и просторный и попали на юбилей кафе. Получили шоппер в подарок и еще 15% скидку 🫰🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Асем! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер п…
Aika Kabi
Официант Жасулан вежливый, приветливый и позитивный. Спасибо за быстрое обслуживание и вкусные блюда
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
AG
Anastassiya Gaisina
Спасибо Веронике за обслуживание и бариста за вкусный чай🙏
Гүлнұр Ж
👍🫰
Айгерим Амантаева
Хорошее место. Вкусный кофе, чай и уютная атмосфера, комфортно находиться. Тихо, можно спокойно поработать или провести встречу. Персонал вежливый, обслуживание приятное. Обязательно приду ещё. ☕️
Нурзия Копжасарова
Всегда очень вкусно и уютно. Обслуживание прекрасное. Любимая кофейня ❤️
Айгуль Бекмурзаева
Добрый день! Супы были пересоленные. Манты не вкусные. Обслуживание суппер. Обстановка классная,десерты божественные!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! По супам обязате…
SP
Selective Parfume
Сегодня обедали в этом филиале и остались довольны! Было все вкусно. Отдельное спасибо официанту Жасулану за вежливое обслуживание👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
Cosmos AKS
Вкусно. Свежо. Жасулан наш любимчик стал с первого раза!)
Мс
Меньше слов Больше изображений
Все супер ✅ Отличное обслуживание
Diana ⠀⠀
Обслуживание хорошее, блюда неплохие. Смутило что на чеке позиции написаны от руки, сотрудники недобросовестные
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Диана. Благодарим вас за предоставленную информацию и фото чека. К сожалению, мы не смо…
DV
Dara Vrana
Хорошее место, будем приходить чаще :) Все понравилось, все вкусно. Только сырная пицца была холодной, а в остальном все отлично.
Адematttttt 👽
вкусно, быстро, обслуживание классное 🙌🏼
Ж.
Жанна ....
Влад, удачи тебе в работе! Один за все успевал, несмотря на полную посадку👍
Всё было очень вкусно 😋
Dariya Konysbayeva
Благодарю Веронику за отличное обслуживание.
Мира Мирова
Прекрасное место, вежливый персонал
Рахат Абдрахманова
Все было вкусно и быстро доставлено. Атмосфера супер.Вероника очень хорошо находит подход к посетителям👍 Предложила самое вкусное блюдо🌹
Айгуль Сейдалина
Спасибо официанту Жасұлан, самый лучший официант
BB
Bibi BB
Жасуланга рахмет
КМ
Куралай Мусабекова
Жасулан молодец жаксы кызмет корсети
MR
Meir Raikhan
Жасулан молодец хорошое обслуживание 👍
Yersizhan Bakhyt
Жасулан жақсы қызымет жасайды рахмет!!!
AT
Azamat Taubayev
Жаслан красавЧеГ. 👍
Анар Боранбаева
Все понравилось Спасибо официанту Жасулану 👍
ДА
Динара Адилова
Отличное, спокойное и уютное место. Обслуживание прекрасное. Веронике спасибо за высокий уровень сервиса. 🤝
Алихан Грудинин
Вы супер ! Особенно Веронике !
ЖЖ
Жанат Жумабекова
Благодарим Вас за вкусный ужин! Все вкусно и эстетично. Комфорная обстановка. Приятная музыка.Очень вкусное пироженное медовое. Официанту рахмет .
IN
Inna Nemchenko
Хорошие уютное место с прекрасной кухней. Вероника была очень внимательна. Придем сюда еще)))
ГН
Гульнара Нисамбекова
"Большое спасибо Кофе бум Особенно хочу отметить работу Вероника очень приятная .Были в вашем кафе сегодня,остались очень довольны вкусно покушали и уютной атмосферой. Вернемся еще!"
Солнышко Солнышко
Вероника очень красивая и приятная девушка, работу свою выполняет отлично, мне очень понравилось
SM
S. M.
Отличное место и кормят вкусно. Официанты очень вежливы и предупредительны
Тағы жүктеу