Жүру жолы
2.5
Мәзір
2.5
LocalAnon
Говорят, у нас особенное гостеприимство - почти национальный бренд. Особенно впечатляет, когда иностранец сталкивается с ним уже на вокзале.
GK
Gulnura K
Владелец заведения напал с ножом на иностранца, ужас просто
SK
Saltanat Khamzina
Ужасное обслуживание, еда отвратительная, приготовлено на отвали , лук в беляшах хрустит, тесто внутри сырое, снаружи высохшее, все какое-то просто худшая столовая в моей жизни, и они работают в самом сердце вокзала , уят, позор, лучше закройтесь, ваш рейтинг итак минусовой
G
Gabidulla
Жақсы
ДБ
Дамир Бапанов
Убогая кухня мягко сказано не ходите сюда всем советую
ГК
Гулнар Кайнекешева
Люблю есть прозрачный говяжий бульон
Люди, не заказывайте у них еду. Безответнные, бессовестные, испортили настроение в день рождения. Заказали у них сэты, чтоб накрыть стол на обед коллегам. За 30 минут до обеда написали: Не ждите, заказа не будет, не расчитали время. Молча вернули деньги. На звонки не отвечали, сообщения игноририровали. Просто поставили перед фактом! Как так можно?? Не советую у них заказывать! Врагу не пожелаю таких бессовестных, наглых непрофессиональных людей!
ZK
Zhaslan Kuzembayev
Лагман без мяса практический, компот не сладкий с чем-то сбадяжили, слабенько
AO
Asema Orynbaevna
Оте нашар кафе. Тамактары нашар , обслуживания 0 . Тазалық жок. Бармауга кенес беремін ешқашан. Адамдармен калай сойлесуды былмейды
СБ
Сабира Баймухамедова
Ужасный кафе .не советую . Обсуживание 0 грубые ,не знают как обслуживать !
Акон .
Суп топчик🫰
Канат Байбулов
Ужасно кассир Заказал самса и чай Сказала посидите, сама принесу Я сел и ждал 10 минут прошло. Подходил к касса где мой заказ. Извините я забыла сейчас принесу Как можно забывчий? За это оставлю 1 звезду
Жанбек Байбеков
Өте дәмді және әдемі сатушы
Imangali Kudaibergen
Все нормально плов тема
TT
Taraz Taraz
Тамактары дамди оте керемет ☆☆☆☆
Isa Rysbekov
Вчера купил сосику и пирожок Свежесть выпечки оставляет лучшего !
Lu Qa
Не очень. Мясо с жилами