Маршруттар
ИнструментOFF
Компания по продаже и аренде электроинструментов
Бос жұмыс орындары
Растаулар туралы толығырақ
Orken Aldash
Очень хорощий магазин
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен ракмет! Келіп тұрыңыз :)
Zhasulan Ontalap
“Бессовестные люди подняли цену на стол в два раза. Не умеют нормально разговаривать с людьми. Я разочаровался(лась) в магазине. Лучше вообще ничего у вас не покупать.”
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Цена у нас такая же 2 000 тг., Когда это была и в какое время напишите мы разберемся…
Momysh Amantayuly
Өте тиімді бағада 👍👍👍
ОС
Ольга Серикова
Скриншот прикрепила, вот что мне пишут после прочтения моего отзыва честного!Работала с этим магазином с 2020 года, покупала почти все и миксеры и лазеры много раз, так же торцовки стремянки в общем работала на постоянной основе, так же много покупателей тоже привела к этому магазину, постоянно так же брала в аренду инструмент, в итоге что? Из за того что у меня задолженность мне не дали аренду, я 8 месяцев не работала была в декрете. Это ужас какой то. У меня все оплачено, но пока еще не сняли. Позвонила в другой магазин, сразу же все оформили, я в шоке у меня просто слов нет. При том что я постоянный клиент и у меня инструмент на квартире находился по 9 дней без оплаты по надобности позже по окончанию работа все оплачивала без задержек никогда не было с моей стороны косяков и сломанного инструмента! Так что будьте аккуратны когда скидываете им свое удостоверение или вообще какой либо документ неизвестно к каким базам у них есть еще доступ.
NB
Nura Best
Инструмент очень хорошо работает и ещё цена нормальный в аренду и доставка во время доставить советую здесь купить!!!
Диас Ахметов
Хороший товары все есть аренда продажа и хороший цена
Арсен Тауланов
👏 молодцы всегда все инструменты есть
3 маусым 2025, ресми жауап
Ракмет Арсен приходите мы всегда будем рады!
… …
Покупали два пылесоса, хвалили его и по рекомендациям купили. Пылесосы проработали две недели и один за одним начали ломаться. Продавцы проблему не хотят решать проблему, пожимают плечами. Не советую приобретать у них что либо и тем более брать в аренду
15 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге сатылған инструменнтерді біз өзіміз жалға береміз, электроинструментті қолдану…
Лашын
Арендаға стол алғанбыз , 2 сағат уақыт өтіп кеткеніне бола 2 күннің ақшасын төледік 🤦🏿♀️ консультант сатушыларда адаммен грубо сөйлеседі . Енді бұл магазинге бармаймыз 🙅🏿♀️
7 ақпан 2026, ресми жауап
сәлеметсіз бе! Қандай консультант сізбен грубо сөйлесті, сіхден 2 күнге емес жарты ақшасын ғана алып…
РИ
Рамиль Ибрагимов
Все отлично, брал инструмент в аренду, выручили.
Alisher K
Вежливый персонал, выгодные цены, отзыв реальный, помогли с запчастями!респект
Александр ⠀
Хочу оставить отзыв по поводу вашей компании, магазина. Беру у вас на постоянной основе инструменты в аренду. В основном беру жираф, пылесос, безвоздушный аппарат, перфоратор, никогда нареканий с данными инструментами, да и с данным магазином не было. Инструменты всегда в исправном состоянии, если нету инструмента в наличии, решают на месте, сразу дают новый. В общем проблем с этим нету. Также помимо того что беру в аренду, я активно покупаю инструменты, так как занимаемся крупными обьемами, нареканий тоже нету. Спасибо вам! Лучший магазин по аренде и продаже лично для меня.
JK
Jaydarr Khyzaihan
Instrymentoff
Рымхан Накупов
Молодцы хорошо работают
Zh 🤍
Өте жақсы👍👍👍 Бағалары қолжетімді.
Нурсерик Жантлеуов
Инструменты хорошие и оперативно доставляет
ЕН
Ерболат Нурболович
Норм
Лучшее место для аренды инструментов,большой ассортимент,отзывчивый персонал…
MA
Mukhitdinkyzy Ayaulym
Рекомендую всем, кто ищет высококачественный инструмент👍
НА
Назерке Аюбекова
Обрадовал широкий ассортимент товаров👍 уверена и вы найдёте что искали
Sakhinura Khalilova
Очень хороший магазин.Купили шуруповерт,качество отличное и главное цены приемлемые😊
Abish Akberen
Өте керекті заттар сататын техника магазины, дрель сатып алып әлі қолданып жүрмін.
4elik327 Krutish
Магазин обрадовал, достаточно хороший ассортимент, есть те инструменты, которых нету в других магазинах, беру тут инструменты уже 3 раз, рекомендую!
Markuss Shh...
Этот магазин - это настоящая находка для любого, кто занимается ремонтом или строительством. Ассортимент просто поражает воображение: от самых простых инструментов до высокотехнологичного оборудования.
Moon 🦦
Очень хорошее место, брала здесь удлинитель на прокат, хорошее обслуживание, спасибо
Ganibet Madenikhan
Перфаратор алғанмын ұнады өте күшті бағасы да жақсы 👍🏻
ИТ
Ильяс Тыштыбай
Жена недавно здесь дрель брала, обслуживание на высшем уровне!!!!!!!
Disa .
Магазин оставил у меня невероятно положительные эмоции. С самого входа чувствуется уютная атмосфера, а работники данного заведения профессионалы своего дела!
Yazm Ii
И в правду товары качественные и хорошие, спасибо большое.
Ерхан Сайын
Недавно брал дрель.Отлично сверлит,Мужу понравилось.
Ospan Zeinep
Хороший выбор и обслуживание персонала просто супер👍🏻
Нуржан Салибеков
Ассалаумағалейкум жігіттер касіптеріңе береке жарайсыңдар 👍✊
Evgeny Zotov
Просто проходил мимо и купил шуруповёрт. Теперь иду закручивать саморезы)
Aneka ~
Качественные инструменты,спасибо за хорошое обслуживание
ГА
Гульжан Алимбекова
Хороший магазин,все инструменты качественные! Я рада своей покупке😊👍🏻
ng
nasrat gosling
Хороший магазин, покупал дрель BOSCH, нравится. Продавец кста человек приятный, помог выбрать.
СТ
Сохиб Туракулов
Я покупаю инструменты в этом магазине уже более 2 лет . Всегда все есть . Скидки бонусы делают. Молодцы ребята. Рекомендую
cb
crow brawl stars
Весь ассортимент магазина Хороший. Всегда беру только здесь. На кассе сидит приветливая и грамотная девушка
Baglan Sagidokassov
Құрылғылары өте жақсы жұмысын атқарады, жұмыстарыңыз жемісті болсын!
ТИ
Тулеген Ибраев
Ракмет жігіттер! Жақсы магазин ылғида осы жерден инструменттер аламын. Леса, генератор, виброплита. Бизнестерін өркендей берсін!
YT
Yerlan Taldybaev
Кушти дукен! Жылдам Ари тез-тез кызмет жасайды! Издегеннин барин табуга болады. Багасы да арзан. Дами бериниздер!!!
ШС
Шарбат Семизбаева
Брала в аренду деревянную посуду,корпешки. Цены очень приемлемые. Корпешки, посуды новые, чистые.
EB
Ералы Серик
Сервис отличный
Алишер Кажимуканов
Отличный магазин.
Ассортимент очень порадовал,нашла всё,что искала!
Mansur .
Всё на высоком уровне🙏🏻
Diana Berdikulova
Все супер 👍, все понравилось ☺️ 🙏
Alihan
Большой выбор товаров и хорошое обслуживание
Тағы жүктеу