Жүру жолы
TehPro Group
Dahua Technology-дің Астана қ-сындағы ресми өкілі
Бір пәтердегі бастап, кәсіпорындағы кешенді қауіпсіздік жүйесіне дейін
WhatsApp арқылы байланысу
Егор Козак
Приятный персонал. По настройки видео камеры помогли удалённо. Всё работает чётко,а самое главное клиенты довольны.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо огромное вам за доверие, приходите к нам еще!)
Анелия Рыспаева
Профессионалы своего дела👍 оперативно и качественно разработали проект по монтажу видеонаблюдения и домофонной системы.Цены приятно удивили.Качество оборудования на высшем уровне,благодарю за оказанные услуги:)
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще))
Сания Багаудинова
Ребята молодцы все оперативно, посчитали и все установили с качеством и гарантией !!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
ЕХ
Егор Хужин
Всё как всегда на высоте!
NM
Nurganat Manzhuov
Почему не знаю хвалят эту компанию. Да, вежливы, но только это. Год добиваюсь сделать работу, кормят занятостью или не берут телефон. Установленное видео на соплях, чуть заденешь провод не работает видео.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что так вышло,свяжитесь пожалуйста с нашим офисом , и мы попробуем решить…
Irina Zelinskaya
Отличная организация , все быстро и качественно установили .
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Были рады вам помочь ,спасибо за отзыв!)
AI
Altynay Ishmanova
Спасибо за оперативность , за отличный сервис !!! И отличную работу. В особенности мастера Владислав и Алексей пришли , помогли , устранили , подключили домофоны. Благодарю за работу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв , были рады вам помочь)
Bb
BLS bls
Влад и Рома отличные монтажники,Сделали все на высшем уровни С/у спорт клуб BELES
22 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь)
DD
Darya Dyu
Благодарю за быструю и качественную установку, все аккуратно и грамотно сделали 👍🏼☺️
23 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!)
Зауреш Сакеновна
Спасибо большое, приехали быстро все подключили🙏🏼
23 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте . Благодарим Вас за отзыв , были рады помочь!
ДТ
Диана Тубелбаева
Быстро , чётко установили ребята, молодцы👍👍
22 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!)
Toregali Aidarbekov
Быстро и качественно установили, ребята рахмет
23 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!)
GALAN NIT
Зря к ним обратился. Врут постоянно. Зря сколько дней потерял, тфу.
КС
Карашаш Сыздыкова
Отвратительно, с августа месяца пытаюсь отставить заявку, голову заморочили, ни какого конкретного ответа, сервис ноль
15 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, просим связаться с нашим офисом, чтобы разобраться в вашем вопросе. В свою очередь хот…
РБ
Руслан Багаудинов
Ребята молодцы,молодая команда,быстро и качественно сработали👍
28 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за доверие!
Elenа Kovalёva
В офис нужны были камеры, обратилась в эту компанию,менеджеры компетентные подсказали,быстро оформили и установили,огромное спасибо ❤️ теперь только к вам🫶🏻
29 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо огромное за доверие! всегда рады помочь!)
Станислав А
Всем привет!у меня супер история!я купил у них две камеры IMOU для квартиры камеры огонь миллион пятьсот функций советую!одну из них лично я запарол привязал её к несуществующей почте ну так бывает затупил😂после чего пришёл купить ещё одну а ту что крякнула просто хотел выкинуть,мне сотрудники данной компании сказали принесите к нам попробуем её разблакировать,в итоге эту камеру не смогли даже поставщики разблокировать обездила пол Казахстана её вернули,я уже с ней попрощался,но один из сотрудников данной компании взял на себя ответственность и сказал я её разблакирую ну реально не вариант было,о чудо за пару часов ни знаю как он её разблокировал,ни кто её не мог привести в чувства по моей ошибке при чём они за весь этот вертяк который я им создал ни взяли ни копейки,в итоге все хорошо работает я у них купил 4камеры ещё пару позже возму смотрю все с телефона что происходит дома на работе класс,Спасибо огромное данной компании что вошли в положение и решили вопрос хотя могли сказать а ну все берете новую,приятный и понятливый коллектив профессионалы своего дела советую👍
14 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь)
FS
FINGERR SHOU
Все сделали четко и в срок, заказывали оборудование, менеджера работаю на высшем уровне, подсказали проконсультировали и не дали потратить лишнее, обращаюсь только сюда, и всем советую.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Отличный магазин, продавец доступно все объяснила. Всем советую
ИБРАГИМ АЛИЕВ
Здравствуйте спасибо за качественную работу выполнили все в срок)
4 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Olya Belous
Отличная компания! Очень хорошее обслуживание)) сотрудники очень вежливые и отзывчивые)) Рекомендую👍
Мария Егорова
Хотела поблагодарить данную компанию за оперативную работу
Tanya Avdonina
Хотела поблагодарить данную компанию, во первых, что не мало важно, очень приветливы и вежливы, так как, ты переживаешь за безопасность и какие то вопросы не понимаешь, все объяснили, на все вопросы дали точные ответы, помогли в выборе, все сделали очень аккуратно и быстро! Ежемесячно проверяют эксплуатацию, осталась очень довольна, всем рекомендую)
25 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень приятно с вами сотрудничать!
D. N
Добрый день, хочу поблагодарить компанию за оперативную работу , все решили удаленно, уточнила по телефону и мастер быстро приехал и на месте нам установили камеры, шикарно и теперь сидим с телефона смотрим все 😊 Ещё раз спасибо💪🏻 Безумно приятно работать с вами 😎
5 сәуір 2021, ресми жауап
доброго времени суток, благодарим за отзыв, очень рады, что вам всё понравилось!
WW
Winstont War
Мне на объект понадобилось видеонаблюдение и охрано-пожарная сигнализация. Обратился в эту замечательную компанию и приобрёл товар (весь был в наличии). Сразу же заказал полный монтаж видео и охраны. Ребята приехали на следующий день и сделали монтаж за 2 дня. Очень доволен. Все было сделано качественно и быстро. Всем советую эту организацию.
5 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое. очень приятно было с вами сотрудничать!