Жүру жолы
Koko
Сұлулық студиясы
Алия Жолдасовна
Была на маникюре у мастера Инабат, всё отлично,мастер своего дела.Атмосфера шикарная, все очень приветливые и дружелюбные.Теперь только к вам♥️
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы.
Мактагуль Толеубаева
Самые лучшие мастера! Акбопе мастер по волосам всегда приветливая и мастер своего дела! Также мой мастер маникюра Инабат все делает на совесть Такие мастера, а цены очень приятные Хозяйка Марина Вам спасибо,что выбрали таких мастеров для нас
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мактагуль. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Aksunkar Kenzhebay
Инабат мастерге үлкен рахмет😍😍 жұмысыңыз қатты ұнады,рахмет🤗
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aksunkar, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы старались 🙏🏼
БИ
Баян Искакова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Марина, Евгения, Кристина. Мастера профессионалы своего дела. Марина как руководитель очень прекрасная девушка. Всегда все урегулирует, организация на высшем уровне. Евгения с золотыми руками не только делает классные стрижки, но и исправляет ошибки других мастеров.. А после маникюра Кристины ногти держатся месяц и не теряя красоту. Благополучия и процветания вам 🌹. Мы на протяжении 4-х лет у вас обслуживаемся и все прекрасно.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Баян, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады 😁
Альбина Аскарова
Забежали с подругой на стрижку, очень уютное место и девочки очень дружелюбные, отлично подстригли, спасибо!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
Наталья Тихонова
Недавно посетила салон Коко, решила сменить прическу и была в восторге. Меня подстригла мастер Марина. Мне очень понравилось как она меня подстригла я в восторге. Теперь только к ней буду ходить.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова. Всегда рады вам 🤗
Arushop Oksana Myrza Aly
Самые лучшие мастера - тут!!! Дамский мастер Марина ,колорист и универсал Евгения,нэйл мастера Инабат,Кристина -профессионалы в своей сфере . Молодцы - прямо топ 💯🔥🔥🔥 мастера !!! Рекомендую
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Aiman, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Галия Бердешова
Керемет
18 қараша 2025, ресми жауап
Галия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Попрас
Хотела поблагодарить мастера Анель! Спасибо за профессиональную работу. Макияж был сделан чётко и аккуратно. Особенно понравилось форма стрелок/растушевка теней /выбор цвета помады! Отдельное спасибо мастеру Марине! 🔥
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.🥰
Ольга Таукешева
Отличные мастера ,детей стригут хорошо
28 қазан 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Алина Касымханова
Была в данном салоне ,покраску волос сделали прям 🔥очень довольна . Мастер имя не спросила 😅очень обходительная 🫶
28 шілде 2025, ресми жауап
Алина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
А А.
Постоянно хожу на маникюр в этот салон, мастера Кристина и Инабат всегда качественно и аккуратно выполняют работу. Все девочки вежливые и клиентоориентированные 🌸✨
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
AZ
Adek Zham
Очень классно , комфортно , уютно , парикмахер Марина очень красиво и достойно делает работу ! Подстриглась под каре , очень красиво !
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adek! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Аля Аляска
Прекрасная работа прекрасные мастера
28 маусым 2025, ресми жауап
Аля. Огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🤗
Aru ✨
Все супер , персонал очень вежливый и добрый. Так есть очень милый котик , мастера работают на все 100
5 маусым 2025, ресми жауап
Aru, добрый день. Благодарим вас. Очень приятно.
Мари :)
Всё шикарно! Уже не первый год ходим к парикмахеру Марине, все довольны как мама так и бабушка.
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Валерия Бузмакова
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ салону КОКО!!! Мастер Марина просто Мастер на 100% , Вы со своими золотыми руками делаете меня счастливой девушкой , которая выходя от Вас чувствует уверенность , обаятельность !!!! И я и моя дочь очень любим приходить сюда за красотой ! Очень вежливый персонал, даже принимают без предварительной записи если мастера свободны... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!🌹🌹🌹❤️
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
aida
Очень довольна работой мастера Инабат! Всё чисто, аккуратно и красиво. Было комфортно, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё раз!🫶🏻
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
KK
Kalym Kalym
Девочки просто волшебницы!!! Кристине отдельное спасибо, Фея маникюра!!!Большое спасибо за качество, сервис, доброжелательность, клиентоориентиррванность!!! Всё всегда на высшем уровне!!! Пусть Ваши руки не знают усталости!!! Успехов и процветания Вам !!!💕👌
5 наурыз 2025, ресми жауап
Kalym, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ева 🪽
Мастер Марина лучшая!💕 Уже несколько лет ходим в салон Коко все на высшем уровне челка за 500 тенге просто класс,мастер приятный в салоне все чисто и аккуратно.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Eva, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Evgeniy Martynov
Мастер Евгения вы лучшая! Постригаться у вас просто наслаждение, не хватает слов чтобы описать ваш профессионализм. Настолько всё идеально, премиум класс! Я теперь только ваш ❤️
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Динара Нурканова
Мастер Женя 💃🎉
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
MA
Madina Aldybekova
Мастер Инабат очень аккуратно и красиво делает маникюр, советую! Спасибо большое)
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь.
Amina Orynbasarova
Красивый,уютный салон:)Очень вежливые мастера.Мастер Инабат спасибо вам огромное за маникюр.Всё очень красиво и аккуратно 😍
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо 🤗 Будем вас ждать 💛
Машка Люфт
Очень хороший салон, делают все на 💯
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
NN
Nazgul Nuketaeva
Мне нравится этот салон. Приезжаю к ним из другого района. Марина всегда приветлива, мастер своего дела. Покраска, мелирование, стрижка - всегда у неё делаю. А мастер маникюра Тогжан очень приятная девушка. Окуратно, чисто с профессионализмом делает свою работу. В целом очень хороший салон , а цены всем понравятся.
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nazgul. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
재양
재성Jaesung 양 Yang
Они очень хорошо сделали мои волосы.
ГК
Галия К
Классный салон ,рекомендую всем!!!-Марина -профессионал своего дела!!!-желаю вам процветание и побольше благодарных клиентов !!!
9 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое!
А😊
Айханым 😊
Хожу в этот салон не первый год, мастера маникюра лучшие, а Марина по волосам профессионал своего дела, очень приветливая и приятная. Очень долго искала чтобы все мастера были в одном салоне, и наконец нашла
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Айханым, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Пальцева
Хочу выразить свою благодарность хозяйке салона Марине, она профессионал своего дела всегда подберёт нужное время подскажет советом!!! Салон очень чистый и аккуратный все сделано с душой!! Огромная благодарность!!!
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и…
GA
Guldana Abdukarimova
Знаете я знакома с хозяйкой салона Маринкой 💋 уже 8 лет 🙌 она такая красивая добрая ❤️ и руки золотые ну все умеет делать качественно и по доступным ценным 💐 и мастера которые с ней работают тоже аж душа радуются 🫰 наш отдых девочки это салон красоты 🫠 так что советую Всем девочкам хорошо качественно провести свои отдых в Салоне красоты KOKO не пожелаете 🥰🙏🏻
Guldana, добрый день, благодарим вас за отзыв. Успехов вам ❤
Anna Zolotareva
Очень нравится этот салон красоты👍 Приезжаю с другого района именно в салон" Коко". Делаю окрашивание, стрижку. Всегда довольна результатом. На торжества -прическа, маникюр, педикюр. Приемлемые цены, доброжелательная атмосфера, профессионализм мастеров. Рекомендую 😊
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
AZ
Ansar Zhenis
Отличный салон
Добрый вечер, Ansar, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
S?
Sultanali ?
Салон приятный, работники добрые, всегда на позитиве, к работе относятся с ответственностью.Год назад к ним пришел, и теперь я считают их постоянным клиентом. Всем советую, там реально работают мастера по доступной цене🫶☺️
30 шілде 2024, ресми жауап
Султанәлі, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Елена Сарсембаева
Замечательный салон и мастера, стрижки, укладки, мэйк ап, техника окрашивания на высоте!! Маникюрные мастера классные. Индивидуальный подход. Очень чуткие, внимательные и грамотные специалисты. Хожу сюда более 5 лет. Очень довольна. Отдельное спасибо хозяйке Марине. Всегда с улыбкой, доброжелательная. Всегда подскажет новые тренды, всегда развивается сама и развивает свою команду. Девочки всем рекомендую!
30 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Мадина Эгамбердиева
Тут очень хорошие мастера нам всё понравилось спасибо большое вам 🤗💕🌷
НГ
Наргюль Гусеинова
Салон очень хороший, администратор вообще супер ☺️ Мастер Крестина от бога 🫶🏻четко и профессионально делает свою работу ✅
22 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИБ
Индира Бейсенова
Уже год хожу в Ваш салон. Очень рада, что посоветовали Вас. Найти всех мастеров в одном месте, это супер!! Раз в месяц хожу на покраску волос к Марине, ногти только к Тогжаночке, брови к Мадине. Супер девочки вежливые, аккуратные, знают свое дело. В это день, я отдыхаю. Спасибо 🌹🌹🌹
3 мамыр 2024, ресми жауап
Индира, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Айгерим Сундеталина
Хочу оставить отзыв…19 числа я пришла на макияж и на прическу.Записалась заранее за неделю…записали на 15:30! Пришла во время,в тот день у меня был день рождения в ресторане 17:00!Имени не знаю казашка начала обслуживать меня!когда заходите с правой стороны она сидит!1,5 часа лежала закрыв глаза,так как она мне сказала закрыть глаза,и в конце когда открыла глаза и посмотрела в зеркала,я чуть не сдохла от ужаса!она меня накрасила как трансвистита!на мое не довольство,она отказа меня обслуживать!хотя я не с улицы пришла,я постоянная клиентка!Мастер не компетентный,не знает свою работу!!!!и не знает как обращаться к клиенту,грубая,не грамотная,показала свой уровень профессионализма!!!прошу разобраться с этой ситуации,уволить мастера… потому что она опускает ваш статус!и при выборе сотрудников тщательно делать отбор!!!от этого зависит ваша дальнейшее процветание!!!
Centurion Marshalow
Здравствуйте, пришли в данный салон с сестрёнкой на стрижку Хороший салон, цены адекватные, очень быстро нас обслужили. А главное выполнили наш запрос
ID
Irina Dakhina
Здравствуйте. Выражаю благодарность салону за качественные услуги по стрижкам и маникюру.
10 наурыз 2024, ресми жауап
Irina! Благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ГЕ
Гулназ Егеубай
Хочу выразить благодарность Марине, уже около 10 лет как хожу только к ней, всегда примет не откажет , работа у нее на высшем уровне .Всем советую не пожалеете.Все качественно делает ,главное цены доступные.Марина вы профи своего дело !!!!
10 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🌸
G
Gambit
Не хотел неприятный отзыв оставлять. Я попросил стрижку "Верх под 2-ку, бока под 0" Верх всё хорошо, но бок под 1-ку сделали. Я говорил о том как мне делали под 0, но Девушка сказала "Это делают в "Барбер-шопе"Мы такое не делаем". Я всё понимаю может время трачу но я мог доплатить, я не против. По итогу: работу выполнили на 80%, по рекомендавали " Барбер"👍. Хотя можно было просто постараться, чтоб мне понравилось. Я ведь пришёл второй раз. А это значит что в первый раз мне понравилась моя стрижка. Во второй к к моему сожелению не очень. (На обслуживание не жалуюсь)"Не доволен тем что не выполнила мои требования"
Мира Мирина
Огромную благодарность хочу выразить мастерам салона. Супер обслуживание на высшем уровне. Своему мастеру по окраске волос Марине, а также мастеру по маникюру Токжан. Не первый год посещаю данный салон, и всегда остаюсь довольна, от мастерства данных мастеров, а также суперского отношения ко мне, очень приятно. Каждый месяц прихожу с радостью. Желаю, Вам, всех земных благ, здоровья, благополучия, удачи, и процветания вашему салону. 🥰❤️💋
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
Анастасия Тарасенко
Очень хороший салон, девочки все приветливые, дружелюбные, мастера своего дела 👍🏼 попала случайно пару лет назад в руки к Марине и осталась, она лучшая в своем деле 🤗 Процветания Вашему салону и с наступающим Новым годом 🎄🫶🏼🫶🏼
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🌸
НВ
Настя Василенко
Салон отличный ,мастера хорошие,особенно мастер Марина ,очень хорошо делает прически, укладки,покраска ,вежливая приветливая приятно ходить.
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Настя, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌
Здравствуйте! Хороший салон, приветливый персонал, мастера своего дела!
rl
rita luft
Приятно приходить в салон , вежливые , тактичные, мастера топ , ходила на сложное окрашивание к Мадине ,уже раза три, все объясняет , даёт полезные советы по уходу за волосами.Мастер маникюра и педикюра Кристина и Тогжан,выполняют свою работу на отлично,хожу к ним на протяжении уже долгого времени ,около трёх лет.Главное в этом салоне , отношения клиенту , качество и очень доступная стоимость услуг благодаря Марине владельце салона. Отзыв написан от Души, а не за какую то скидку или просьбу.
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Будьте здоровы 💛
V1
Vika 123bbb
Вообще классный салон. 👍👍👍👍
11 қараша 2023, ресми жауап
Vika. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤗
Тағы жүктеу