Жүру жолы
Автобөлшектеу қызметтері
4.3
4.3
Алина Великая
Спасибо за двигатель и быструю установку ! Приехали сами забрали машину , позвонили когда можно забрать . Сервис классный 👍
ЕА
Ерлан Амренов
Мотор продали как контрактный из Японии по устной гарантии, с пробегом 62000км. После установки сразу выявились посторонние звуки на которые были отговорки, что дело не в моторе. Пришлось обратиться в Астана моторс для диагностики, только после которой по истечении 2 недельной гарантии взялись за осмотр, который выявил неисправность балансиров. Пришлось заплатить им за балансиры и работу замене т.к. прошло более 2 недель. Мотор расходовал антифриз, сначала немного а потом расход стал очень заметным. При вынужденном вскрытии мотора, независимые мотоисты определили, что Мотор далеко не контрактный а после ремонта с хорошим пробегом, но по цене нового!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ДВИГАТЕЛЬ В ЭТОМ АВТОРАЗБОРЕ!!!
Nurs 🥷
У вас приобрел сервопривод печки на Киа Серато довелен на покупку спасибо
АЕ
Арман Еркебаев
Отличный сервис
Азамат Алиев
Вежливые люди часто дарят подрки ввиде машинных масол
SD
Sahat Derk
Брал оттуда мотор привозной уже 2 год все четко 👌
Stas Volox
Спасибо что вы есть, всегда выручаете
DV
Dias Volo
Всегда беру запчасти оттуда рекомендую 👍
AM
Anna Mansyrov
Выбора настолько много что можно собрать машину был удивлён
NN
Nurs Nurik
Заказывал у них бардачок на Ниссан. По цене отлично и всё работает
Sergei Kostya
Большое спасибо этому сервису машина как новая 👍
Azamat Ser
Купил там пару запчастей дали в подарок масло очень вежливый персонал
YT
You Tube
Есть очень хорошие запчасти на машину и большой ассортимент
Ak Aynt
Автобазар супер есть много выборов
ZR
Zere Relo
Брал там запчасти на Субару, отличные привозные
MR
Muzzpod Rzzz
Отличный сервис все понравилось особенно мастер
Aza Aliev
Все супер спасибо большое за хороший сервис
KM
Karina Makayla
Отлично работает сервис, на все вопросы отвечают. На проверку запчасти дают и принимают обратно. Отличный специалисты.
Aset Karen
Хороший разбор всегда все есть в наличии
ЖА
Жамал Абдупата
Отличный разбор все есть всем советую отдельно хочу посоветовать менеджер все быстро грамотно и без обмана
Nurs Kabylbekovich
Отличное место. Почти всегда есть запчасти, даже на не очень популярные модели. Менеджеру отдельное спасибо и за сервис и за скидочку!
BS
Bake Sake
Приемлемые цены, отзывчивые сотрудники, однозначно рекомендую данный авторазбор
KM
Karina Makayla
Покупал части кузова, был приятно удивлен - всё аккуратно сложено, детали упакованы, в отличном состоянии. Менеджеру спасибо за помощь с покупкой!
HK
Henry Karen
Хороший персонал и запчасти оригинал Самый лучший авто разбор который я встречал отличный и отзывчивый персонал все помогли найти особенно Рахмет
PJ
Piko Jamal
Приехал купить задний лобовое стекло. Менеджер встретил все показал как что есть посеветовал хороший выбор, помог от души. Рахмет Рахмет. Приходите рекемендую
NN
Nurs Nurik
Хороший авторазбор, сотрудники вежливые!
RT
Ronald Trapm
Асалам Алейкум ребята очень грамотно обслуживает и что хорошо запчасти с малым пробегом советую зи закупаться Практически на все автомобили до мельчайших деталей. Сто баллов
BB
Bake Bobur
Огромный выбор запчастей. Отличный интернет сайт в котором зачастую есть все остатки. Самое главное, продают 100 б/у оригинал. Весь персонал вежливый и приветливый! Успехов и развития.
Aset Karen
Хотел другу помочь и попал в точку и себе нашел что искал долго
ИД
Иванчик Деад
Из запчастей есть практически всё на авто. Ребята отзывчивые. Есть возможность, подскажут, помогут
SS
Sayan Seidykerim
Отличный авторазбор самые дешёвые цены по городу
ИН
Ирина Нашет
Просто мечта загнать туда машину разобрать и собрать,
БН
Баке Ннн
Очень большой ассортимент двигателей и коробок передач. Покупал двигатель, сразу же мне там и установили. Ценник адекватный, товар отличный. Вот спустя некоторое время приехал купил АКПП уже для другого автомобиля. Рекомендую всем, у кого VAG.
ЕУ
Евгений Успенский
Не стоит брать у них. Взяли пожалели!!! Убитый двигатель и аккп впихнули еще и цены космос. Лучше брать у других проверенных.
Bek .
Хороший сервис хорошие мастера меняли каробку мотор раздатку Альфард
ОС
Он Самый…
обслуживание на 0 (нуле)
Damir Astana
Покупал двигатель с навесными на камри 30, продали самый худший. хотя выбирал по факту другой! Крышка клапанов, форсунки, генератор все были проблемные (советую проверить) до того как деньги брать все идеально, потом приходится за ними бегать
ТМ
Тасбулат Мусабаев
ШЕФ ГЕНА ХОРОШИ МУЖИК, КРАСАВЧИК! РАБОТНИКИ ДВА МОЛОДЫХ ПАРНЯ НЕ ДОБРОСОВЕСТНО РАБОТАЮТ! ОТ ЭТИХ ПАЦАНОВ ОДНИ УБЫТКИ!
Геннадий Здоров
Продажа и установка агрегатов. Toyota,Lexus,Infinity,Nissan. Консультация по телефону.
Нормально ответить не могут . Груба
⭐️A B⭐️
Отвратительно
НР
Наталья Рахимова
Двигатель установили при этом разрушили все остальное, приехала на машине, уехала на скрипящей телеге, но это ещё не все, на новый двигатель поставили мой старый генератор и не сказали об этом, с собой мне дали генератор под видом моего старого, просто подобранный с помойки. Бессовестные. А мне будет урок, никогда нельзя гоняться за дешевизной
TИ
Tim Исм
Хорошее отношение к свей работе. Все выполняют качественно. Дают выбрать самому. Открывают для просмотра.