Маршруттар
HM Beer
Алкогольдік өнімдер мен құйылмалы сусындар дүкені
4.4
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DM
Dias Muzhumbayev
Отличный магазин , не дорогое пиво , хорошие продавцы , в общем и целом прихожу и покупаю ,рекомендую !!!
Elena Kozhevnikova
Большой ассортимент, очень доброжелательный персонал. Есть доставка 👍
ryzhaya .
не понимаю откуда рейтинг 4.6 если почти каждый отзыв-плохой. пришла в 12:50 а они все еще закрыты хотя график аж с 9 утра. вчера отправила коллегу за лимонадом а на него наорали со словами "нафига ты пришел я итак уставшая, сам все посчитай" и взяли деньги за тару...зачем вам работать если вы не хотите делать элементарное- свою работу?
RM
Rus M
Магаз хороший. Но уже который раз прихожу, а они закрыты хотя график работы с 9:00, пришел я в 10:30. Уже не в первый раз
20 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ничего не обещаем, но постараемся исправить.
SE
Sergey Ershov
Лучший магазин в городе, самое лучшее пиво!!!!
Азиз Наумов
Ужасное место, грубые сотрудники и персонал. Никому не советую приходить сюда. Учитесь разговаривать с людьми!
26 тамыз 2025, ресми жауап
У наших сотрудников и персонала есть право отвечать на хамство и неадекватность. Если вы считаете, ч…
Арина …
Отлично место, чудесный персонал, большой выбор, рекомендую!!
YM
Yerlan Myrza
В жизни я сюда больше не зайду! Самый дохлый магазин! Я первый раз вижу в разливном пивнушке берут деньги за тару офигеть! Обслуга - 0
7 мамыр 2025, ресми жауап
Рады, что вы не довольны сервисомтак же как мы не довольны такими клиентами. Если для вас 200 тенге…
ЖЖ
Жексенбай Жанболат
Походу их уже закроют
22 ақпан 2026, ресми жауап
А суть то негатива в чем? И в связи с какими событиями по вашему многоуважаемуму и очень комптентному мнению нас должны закрыть?
Дастан Кабдуалиев
Пиво Не очень хорошего качества Не советую!!!!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, какой сорт был? И что именно не понравилось? Нам важна обратная связь, что бы клиент бы…
Барлық түсініктемелер
Kamilla К
грубые не знают что есть, а чего нет
Хасен Хасенов
Александр отличный парень, свою работу выполняет на отлично👍 по больше бы таких людей как он👍
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас. Александру передам ваши слова.
Нуржан
Брал пиво Прага (Руднное), пиво бадяжное, прага на вкус не бывает водянистым, еще и расстроиство желудко на следующий день. Не советую здесь пиво на розлив брать.
Damir ssagyngali
Приятный мужчина, видно что любить свое дело. Всегда посоветует и поможет выбрать. Рады, что такие магазины работают. Гордость Астаны
Вова Песчанский
Отлично магазин , хороший выбор пива и закусок есть выбор табака для кальяна
Баке Байкен
Магазин слабы, полу подвал, выбора ноль, 30% нацелен на кальян, выбор пива скудный. Обслуживание 0 Закусок можно сказать нет. Цены дорогие.
10 сәуір 2024, ресми жауап
Клиент крайне хамливый, разговаривать не умеет, вообще.По выбору пива даже не уточнил и не ознакомил…
GT I
Очень плохое обслуживание
Ak
Aida khol
Свежее пиво, электроника вкусная, продавец все грамотно подсказал, вечер был удачным. Спасибо
БН
Бекзат Нургабылов
Ребята доставку быстро доставляют за это 5👍
Анатолий Егоров
Отличный магазин, хороший выбор пива и других алкогольных напитков, владелец очень вежливый и приятный человек. Цены не высокие.
Айгерим Жукеева
В целом хороший магазин, только вот найти вас очень трудно! На звонков сразу отвечает, это радует. .
DS
Dias Sarsenbekov
Пиво Мюнхен понравилось, 10 из 10 . Обслуживание норм, закуски тоже. Надеюсь на Мюнхен акцию сделаете))
ВТ
Вакаб Тилло
В неделю 2-3 раза заказываю пиву и рыбу, они быстро доставку организует.
КИ
Куаныш Исмагамбетов
Очень хороший магазин Продавец всегда в настроении, приветлив и шутлив
Àsia Aśanhanovna
Жаксы, унады 👌
ЕТ
Ерлан Турлыбеков
Хороший магазин, чешское барнаульские брали и судак копчёный. Теперь буду постоянным клиентом вашего заведения
Нуржан Баяхметов
Кароч, слушайте сюда) местечко атмосферное, чувак который разливает пиво всегда на позитиве, пиво как не возьмём всегда свежее, ассортимент конечно выше ожидаемого!!! Все быстро, чётко, и оставляет только приятные впечатления. Негатив можете пролистывать)) всем советую 👍
Ануар Кульсары
Хороший магазин. Отличный алкоголь
Гуля Шарип
В целом мне нравится магазин, хороший ассортимент, приемлемые цены, обслуживание тоже.
Ерла Умаров
Самый топовый пивной магазин в Астане
Айнур Батырханова
Жаксы кызмет жасады, доставкалары тез жеткизди. Телефонмен ватсап аркылы заказ жасадым. Рахмет
СД
Сания Даулетовна
Вчера заказала доставку в этом магазине. Быстро обслужили доставили за 20 минут. Первый раз заказал Бельгийское пиво разливное, очень понравилось, чечил свежий и вкусный. Рекомендую этот магазин
С.
Смотрящий ...
Не вкусный чечил
ТС
Танирберген Садвакассов
Цены не заоблачные
ТС
Талгат Сайрамбаев
Хороший выбор алкогольных напитков, по хорошим ценам, по акции взяли коньяк еще уступили 😀
SK
Sanzhar Kudirbek
Доставка работает на ура, заказал то что мне нужен был, доставку отправили. Хорошее обслуживание
Ержан Мейрамғалиұлы
Доставканы тез жеткизип берди, жаксы пиволары, рахмет
Б
Берик
Богатый ассортимент алкогольной продукции, все устраивает. Обслуживание нормальное
Канафина Камила
Продавец хамло и грубиян, разговаривать научите с клиентами, совершенно некомпетентный , откуда набираете таких неучей? Только отрицательные эмоции после визита в ваш магазин.
К8
Кн 83
Мне даже дома так не рады, как в этом магазине 🍻
НА
Нуржан Айтбаев
Из за цены я поставлю 5, доставка быстрая.
ТА
Толеген Актаев
Много сортов элитных алкоголи, чивас 25 летний и 18 летний дешевле чем остальные магазины. Сэкономили приличную сумму. Рахмет досым
Данияр Кусаинов
Отличный магазин, всегда свежие пиво. Приемлемые цены ☺️
Аскар Болатов
Частенько заезжаю в ваше заведение. Хороший персонал и обслуживание.
DP
Dmitry Polyakov
Очень хороший магазин, хороший ассортимент вин, конкурентоспособные цены. Хорошие скидки на ром. И мне понравилось Фронтера чилийское вино. Спасибо за рекомендацию.
КЗ
Камшат Закарина
Быстрая доставка, реагирует оперативно. Удивительно, что в Астане такие магазины всегда в спросе. 🍺🔥
ZU
Zhaisan Usenov
Прекрасное вкусное пиво. Закуски маловато но понравилась пелядь . Буду рекомендовать, рахмет!
ЗЕ
Зейнулла Есенаманов
Всегда свежее пиво, широкий ассортимент различных прохлодительных напитков. Хорошее обслуживание и вежлевые продовцы.
ТА
Телефон Астана
Здравствуйте, выражаю благодарность вашему магазину, сервис доставки! Молодцы
A🤙
Azimov7981 🤙