Жүру жолы
ДЖ
Дина Жиенбаева
Хороший Алкомаркет🔥
Джэк Воробей
Воблу купил в 19:19 15.10.25, оказалось с плесенью. И пелядь покупал. Желтая внутри, не первой свежести.
Rustem Nurlanov
Супер
Даулет Кудайбергенов
Молодцы👍🏻👍🏻👍🏻 пиво всегда в наличии и в ассортименте
ДД
Дон Дигидон
Покупали 31.07.2025, 2 разных пива, оба были кислыми. Кислое пиво, это уже прокисшее пиво, выводы делайте сами.
Куаныш Шекербаев
Русская женщина на кассе обслуживания скорее всего является нацисткой или имеет какую то личную неприязнь. Если я в своей стране не могу что-то купить без осуждения, то смысл мне покупать что-то в таком магазине. Не может запомнить постоянного покупателя. Остальные кассиры работают хорошо сколько не приходил.
СГ
Сергей Галактионов
Хороший магазин с большим ассортиментом
Виктория Вика
Всегда широкий ассортимент, беру обычно на подарки здесь продукцию.
Nel Vegaas
Магазин оставил только приятные впечатления. Чисто, аккуратно, разлив всегда свежий, видно, что здесь ценят своих покупателей.
Daneliya M
Отличный алкомаркет, всегда большой выбор и приятные цены. Особенно хочется отметить кассира Алю — очень вежливая, всегда поможет с выбором и обслуживает быстро и с улыбкой.
daniil sergeevich
Хочу выделить благодарность кассиру Дияру, очень вежливый человек, советую всем магазин🙂
Ара .
Хочу выразить благодарность кассиру Дине за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, всё рассказала и быстро оформила покупку. Было приятно совершать покупку благодаря её профессионализму. Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
Аскар Рран
Edige Khassanov
На новый год что так рано закрылись😂 Было 22:30
ТА
Тимур Айбатов
Отличный магазин, пиво свежее, рекомендую
Оксана Асылбаева
Самые лучшие
SS
Sayazhan Shalkarkyzy
Мүлдем ұнамады❌❌❌❌
Ердаулет Саттар
Арақ харамгой неге ішесіңдер
Інжу Аманбек
Қызмет көрсету сапасы нашар!
БТ
МЖ
Мирас Жакия
Обслуживание нашар, унамады
Darkhan Pernebay
Бир нормално жауап бермейди персонал
Наги Кадирбаева
МД
Мейржан Дарганов
Ужасное обслуживание
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Скажите когда Вас ужасно обслужили?
Досбол Шультенов
Магазин жаксы обслуживание на высшем уровне мне лично понравилось очень 👍👍👍👍 ассортимент очень хороший
- -
Качество напитков отменное. Но вам надо решать вопрос крышек. Который раз просто открыть не могу. Как то просто шилом сделала дырки в пробке в бутылке с квасом. И сейчас, чтобы открыть с пивом пришлось разворотить крышку. Фото прилагаю. К девушкам вашим претензий нет, они просто сами по себе сильные женщины. Но ваши бутылки не дружат с вашими крышками. И девушки ваши говорили, что клиенты приходили и кидали, что им в лицо кидали эти бутылки, которые те не могли открыть. Со словами сами открывайте. Это обращение к хозяину! Пожалуйста, примите во внимание!
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что хорошую оценку нашего товара и наших девочек. По вопросу крышек п…
Bagdat Tumenbai
ужасное обслуживание
TC
TpAstana Carlsberg
Один из лучших магазинов. Персонал вежливый, всегда проконсультируют. Рекомендую этот магазин
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
TpAstana, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ZZ
Zhuka Zhunusbekova
Магазин шикарный , часто сюда ходим с друзьями , очень приветливый персонал , всегда подскажут , поделятся настроением , приходите не ошибитесь !🥰♥️ Кассиру Але отдельная благодарность )
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Zhuka, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас еще раз!
Айдос Мусабеков
Хабарландыру бойынша жұмыс сұрап барған жігітке Орыс әйел қай жерден келгенсің деп сұрапты ол Оңтүстіктен десе оған Панаехали депті. Өз елінде Панаехавшие болып жүрген тек Қазақ ұлты шығар. Осы Алкомаркеттен ештеңе сатып алмауға шақырамын, алған жағдайда тек Қазақ тілінде сөйлеуді өтінемін.
Gulnar Taldaukyzy
Сервис нашар👎🏻👎🏻
Asel A
Зачем туда таких злых женщин ставите , невозможно ничего спросить злые такие
AZ
Adil Zhan
Пиво кислое. Это признак не свежести. Ещё раз убедился, что не стоит брать пиво на разлив
Алексей Антонюк
Живу в этом доме , частенько захожу , беру там пивасик,персонал дружелюбный, девочка такая а кассе умничка)))
Бi
Баур iphone
В последние время начал радовать персонал, выбор хороший стал ! Продолжайте в том же духе !
Жасулан Даулетович
Приятный персонал,свежее пиво😁
СО
Светлана Омич
Уберите пожалуйста эту женщину , которая отвечает на звонки , отвратительная манера разговора , ни звонить больше , не идти туда тем более не хочется
Дамир Ахметов
Цены завышены, а обслуживание ноль
Mm
Me, myself & I
Как можно так испохабить сервис! Все с одолжением делают! Не нравится работа? Меняйте! Зачем так отвратительно работать!
Гульнара *
Все реже заходим хотя по локации самый близкий магазин, обслуживание с каждым разом всё хуже и хуже, когда вернутся те парнишки? Какие они были приветливые и прекрасно знающие весь ассортимент, любо дорого покупать было у них, а сейчас? Лица недовольные, что не спроси ничего не знают, назовёшь какое-нибудь пиво "берите его", "а что можете об этом сказать?", ответ "ну его берите"🙄 Неподвижные! Наливают две бутылки полчаса. Нет сервиса как и желания к вам возвращаться
А .
Отличный магазин 🤩 А персонал самый лучший 😍