Жүру жолы
TL service
Автосервис
Наша Компания Оптовые поставки
Профессионалы своего дела,порядочные Мужики с открытой душой,чем могут помогут.
Жаконя Коляновна
Кайрат-алтын Адам. Адалынан жұмысы. 🧿
НИ
Нуркожа Идирисов
ЛУЧШИЙ АВТОСЕРВИС В ГОРОДЕ БЕЗ СЛОВ!!! ОБСЛУЖИВАЮ СВОЙ АВТО ТОЛЬКО ТУТ УЖЕ 10 ЛЕТ ПОДРЯД!!!СОВЕТУЮ ВСЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО СЮДА!!!
Р
Рус
Автосервис заслуживает самых высоких оценок. Отличная организация, приятный персонал, и главное — надёжный ремонт.
Н
Нурбек
Устранили проблему с подвеской, которую другие сервисы не могли решить. Видно, что специалисты опытные и неравнодушные.
YS
Yesdaulet Sagitbayev
Очень грамотные специалисты! Сделали все быстро и качественно 👍
AT
Aidar T
👍
БТ
Бейбит Токтасынов
Куаныш брат очень хорошо справляется со своей работой 💪💪💪Кайрат тоже прекрасный мастер 🤝🤝
Ardak Nurzhanov
Работу сделали некачественно, когда начал требовать понести ответсвенность за их косяк, отказались( короче тут ребята безответственные, лучше поискать другое место
Дамир Нурман
Раньше делал у одного стошника здесь, хорошо делал. В этот раз считают дорого, делали долго, и наконечник не закрутили. Спасибо👍🏽
Куат Акан
Все очень печально. Написано работают до 21:00 а приехал в 20:00 сказали закрыты
Бауыржан Байдибеков
Куаныш красавчик опытный автоэлектрик все четко быстро сделал завел машину прочие поломки тоже сделал смело рекомендую👍👍
Газизат Маженов
Хорошее приложение спасибо
ЗС
Замира Сагидулла
Спасибо ребятам,очень аккуратно и ответственно относятся к своим работам.Обслуживаю свою машину тут с момента открытия СТО.Не было такого ,чтобы возвращалась с претензиями.В наличии есть оригинальные запчасти,масла и т.д.Постоянным клиентам делают скидку.Также нашли причину неисправности,которую другие не могли найти.Есть компьютерная диагностика.Если есть проблемы с двигателем ,также можете доверятся им.
Ertugan Kadyr
Қайрат профессор своего дело
Жазира Ахметпекова
Уже давно езжу в данный сервис и меня все устраивает! Иногда вместе с мастерами, сообща выявляем проблему, ищем причину, чтобы не делать ненужных работ - и именно это мне нравится! Успехов и процветания всему коллективу!
Мейрам Аманжолулы
Ассаламу’алейкум! Всем советую , мастера хороший
SS
Symbat Salimbekov
Всем Ассаляму алейкум. Хотел поблагодарить Руслана за профессионализм за пунктуальность, Аллах разы болсын рахмет. Если хотите ездить на чёткой машине, заезжайте сюда ВСЕМ СОВЕТУЮ,👍👍👍
Алмат Каирханов
Өз жұмыстарын білетін жігіттер, адал істейді, бағасы да қол жетімді.Өркендерің өссін! Сәттілік тілеймін!!!
ҚӨ
Қазыбек Өтембай
У Руслана был пару раз ремонтировал машину камри как специалист могу сказать очень проыесионально делает свою работу а самое главнре может работать до поздна) запчасти предложил в 3 варианта все честно может сам закупить без накрутки 5из 5 👍🤝
НА
Нургиса Актай
Знают свою работу спасибо пацанам
ЭК
Эльдар Кураисов
Ребята молодцы, отвечаю Лучше нету. Номер 1 Сто, 2 год обслуживаюсь тойота центр не дышит.!
М L
Классное СТО🔥Ребята классные👍🏼 Знают свою работу👍🏼👏🏼💪🏼Ни раз обращались, результатам всегда довольные мы🔥🔥 Особенно большой Рахмет Руслану и Куанышу🌺🙏🏼Желаю ребятам много отзывчивых и добрых клиентов.
Daryn Dautov
Добрый вечер,обслуживал киа рио на протяжений 4 лет,мастера все с опытом,а самое главное цена=качество просто 🔥🔥🔥🔥🔥
Азамат Балтабаев
Самое классное СТО
Айман Салиева
Классные ребята знают свое дело ! Все супер!!! Процветания вам !
Азамат Ахмедьяров
Думаю одни из лучших специалистов по двигателям, ходовой части и электрике по Toyota, lexus, Kia, Hyundai очень рад совместному сотрудничеству 🤝
Аскар Алиев
В Астане единственное место где можно хорошо обслужить своего коня. Мастера опытные уже 3 года обслуживаюсь.
Ерлан Саданов
Автоэлектрик Куаныш молодец. Быстро устранил возникшую проблему👌
𝙈. 𝘼𝙡𝙞𝙮𝙚𝙫
Отличный сервис, по ходовой все четко и грамотно сделали, особенный респект Бекарысу, знает свое дело
Ануар Искаков
Люди добрые, подскажите. Раньше в этом цеху работал мастер д. Володя или д. Вова, двигатели разбирал, ходовку. Сейчас он там работает? Это было лет 7 назад!
Dinara Akhmadieva
Профессионалы своего дела. Особенно электрик Куаныш 👍 делает своевременно, и качественно. Чуткий внимательный подход к каждому клиенту 🌹 Всем советую!
SM
Sabit Mashanlo
Очень грамотные работают в TL Service, довольно четко знают свою работу. Особо хотел бы выделить Дархана. Человек слово! За это ему огромные респект✊ Не первый раз заезжаю к нему, и всегда остаюсь довольным.
Вг
Внутрений голос
Парни Тигры, сделали все четко и во время.
КЕ
Канат Ермеков
Спасибо Руслану и Куанышу. За качество обслуживания. Все подскажут и устранят. Не считаясь с личным временем. Обслуживание на высшем уровне. В будущем рекомендую друзьям. Цены приемлемые.
Р
Рауан
Приветствую! Ребята очень хорошо, быстро и качественно поменяли рулевые наконечники!также развал/ схождение отлично получилось.
ДО
Думан Омаров
Согласен с администрацией автосервиса. Отзывы, по моему, оставляют за проделанную работу, а не за то, что кому-то что-то показалось. Здесь берутся за авто, в котором разбираются. Выкладываю фото для тех, кто обращается в первый раз.
Е. Н.
Куаныш, рахмет за проделанную работу! Все объяснил, быстро и качественно сделал!
RT
Rustem Tusupov
Отличный сервис быстро и качественно
ОМ
Оксана Маслова
СТО- отличное! Ребята профессионалы! Руслан понимающий человек, у мужа машина сломалась, я на декретном, нас машина кормит, нужно было срочно сделать. Руслан несмотря на свою занятость, профессионально и организованно сделал свою работу. И что нам понравилось. Сам снял стартер и сам отвёз на проверку, нам не нужно было никуда стартер отвозить, как в другом сто, до этого. И заплатили за работу недорого. Спасибо огромное ребятам, особенно Руслану. Мы желаем Вам огромнейшего Здоровья! Вам и Вашим родным!!! СТО - ЖЕЛАЕМ ВАМ РАСШИРЕНИЯ! СПЛОЧЕННОСТИ! ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ! Виктор.
Серик
Присоединяюсь ко всем отзывам, они все положительные Мастер оперативно и профессионально отрегулировал сход-развал. Успехов в работе!
Пользователь Сети
Сделали неправильную диагностику, поставили не рабочую деталь и содрали 50тыс хотя договаривались на 40. Вину не признают, деньги не возвращают, проблему не устраняют.
9 желтоқсан 2021, ресми жауап
Во первых вы сами привезли свои контрактные запчасти. Попросили поменять. А то что у вас компрессор…
Барлық түсініктемелер
TS
Tamirlan Sagandikov
Лучшие мастера! Обслуживаюсь теперь только у них!👍🏼👍🏼👍🏼 процветания Вам!
JB
Jasulan Berikov
Делал развал схождение, Испандар молодец всё объяснил разказал сделал хорошо
Alish B
Рекомендую!! Отличные мастера!
Ансар Сарыбаев
Ребята мастера своего дела всем советую 👍
13 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Миша Харитонов
Всё супер! Сделали всё чётко, аккуратно, быстро. Молодцы! Доволен! Рекомендую всем!
9 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. С/у команда мастеров TL SERVICE
Black Cardinal
Самый лучший сервис центр ТL!!!! Это экономия денег и времени! Всем настоятельно рекомендую!!!!
9 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Ismadiyar Bimurzaev
Мастера хорошие рекомендую!!!!
AB
Aidos Berdybekov
Грамотные специалисты и все есть. И цены приятные. Намного дешевле чем у других и компентентные . Удачи вам и процветания
Тағы жүктеу