Жүру жолы
Berik Sultaniyazov
Профессиональная работа
OZ
Oteuli Zhansaya
Хочу оставить отзыв к Серикбаевна М.Ж . Очень уверенная в себе женщина. Умеет держаться с достоинством, чётко выражает свои мысли и не боится быть собой. Общение с ней оставляет приятное впечатление - с пониманием относится к людям, умеет выслушать и помочь. Профессионал своего дела — обязательно обращусь снова. Денсаулык, узак омир мен бакыт тилеймин🫂🫂🫂🫂❤️
RR
Rate Rate
Рахмет. Профессионал своего дела. Красавчик молодец и умница
СБ
Сауле Байтасова
Грамотный нотариус+недорого+всегда поможет посоветует как лучше для клиента,работает до поздна,всегда отвечает на тел звонок👍Рекомендую✅
M6sewce .
Хорошо делают свою работу 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Аска Темир
Знает свою работу. Удобно рядом с домом. За ранее скидываем документы
Анара Омарова
Самый лучший нотариус города, уже 3 года знаю ее! Всегда оперативно, быстро и где надо подскажет! Очень благодарна Вам Мира! 🙏🏻 пусть у Вас будет только процветание и много благодарных клиентов
Заңғарбай Андабек
Бәрін жақсы түсіндіреді. Құжаттарымызды тез арада істеп берді. Алдын-ала дайындап қойды. Бізбен өте сыпайы сөйлесті. Келіп тұрамыз. Рақмет!
TT
Tanat Tlepbergenov
Слабый нотариус ,не может согласие разобрать и допускает ошибки! Так еще и хамит , думайте перед тем как обращаться….
AT
Assem Tulegenova
Отличный нотариус,все четко,быстро оперативно
АХ
Айнур Хасенова
Семейный нотариус, спасибо за помощь, всегда выручаете
Aliya S
Классный нотариус, все четко проверила, ответила на вопросы. Благодарю за консультацию
Абдулхамитхан Сарыгүл
Отбасымыздың нотариусы. Әрқашан көмектеседі. Жақсы екен✊🏼
Суинбай Шералиев
Өте керемет жұмысына тиянақты адамдармен жақсы тыл табыса алады және өз жұмысының шебере деуге болады барлык сұрақтарға нақты жауап берып дұрыс жағынан тусындыре алды
НН
Нургалиев Наурызбек
Жақсы маман. Кеңес беремін. Алла жұмысына берекет берсін.
ОЖ
Ордабек Жумабаев
Өте жақы маман, тез жасайды👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Айман Барлыбаева
Откорректируйте время работы. Написано что работает. Зря приехала
РГ
Расим Гиззатов
Хороший нотариус, все грамотно и профессионально оформила документы. Подготовила все быстро! Спасибо!
🥰🥰🥰🥰🥰 🌸
Өз ісінің маманы👍🏻👍🏻👍🏻
GY
Gulmira Yussupova
Грамотный нотариус. очень удобно - на праздники работает по предварительной записи. Была сегодня - оперативно, качественно. Не первый раз обращаюсь. Рекомендую 👍🏼
Elmira East
Отличный нотариус, грамотная! Помогла с моим вопросом! Рекомендую.
16 наурыз 2024, ресми жауап
Elmira, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ФК
Фариза Калимбетова
Все быстро и четко сделали. Спасибо, рекомендую👍🏼
20 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Фариза! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Almira Almira
Отличный нотариус! Моя бабушка имеет инвалидность 2 группы и нотариус бесплатно выдала доверенность👍🏻 спасибо!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Arman Tasbolatov
Быстро, качественно, без лишних вопросов. Рекомендую!
20 ақпан 2024, ресми жауап
Arman, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
ЖА
Жанара Азенова
Часто обращаюсь и всегда профессионально и оперативно
20 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанара, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Yerzhigit Ichshanov
Обслуживаюсь периодически и всегда возвращаюсь!
20 ақпан 2024, ресми жауап
Yerzhigit! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
TM
Toktarbek Madi
Спасибо большое, очень хорошо делает свою работу!
Спасибо вам, приходите ещё 💛
Грамотный нотариус, сразу видно что человек знает свое дело, сразу помогли и оказали услугу. Рекомендую всем
20 ақпан 2024, ресми жауап
Apple, добрый день! Спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😁
AG
Arlian Gunsur
Работает оперативно, очень грамотный нотариус. Все быстро и качественно обслужили👍🏻 Можно заранее отправить документы и не ждать очереди, что очень радует! Будем теперь сюда приходить!
Спасибо большое!
СА
Сабина Алтынбекова
Отличный нотариус, помогла решить большинство моих вопросов. Рекомендую👍
Благодарю вас Сабина!
你同
你好 同学
Огромный Рахмет Мире за консультацию. Человек знающий свою профессию
Спасибо!
DS
Dilyara Serikbay
Рекомендую! Обращалась к данному нотариусу недавно и осталась довольна качеством работы. Все на высшем уровне делают!
Спасибо!
Дамир Жаишев
Почитал отзывы но все таки решились прийти, свои впечатления точно 5 звёзд. Все довольно быстро, нотариус приветливая, предыдущие два отзыва явно от конкурентов .
Благодарю вас Дамир!
Zhanat Inuaruly
Өте дөрекі, телефонмен сөйлегенде әдемі барғанда қабылдамады, сондықтан бармаңыздар
Здравствуйте Жанат, оставьте 4 последние цифры вашего номера
Ибрагим Советбеков
Свое дело знают, но грубо обращаются со своими клиентами. После этого не хочется туда возвращаться.
Здравствуйте Ибрагим, оставьте 4 последние цифры вашего номера
АО
Айгерим Омар
Была у Вас недавно, профессионально,грамотно,качественно все сделали, спасибо🙏 Буду ходить только к Вам.
Спасибо Айгерим!
Gulmira 888
Грамотный нотариус, очень удобно что можно предварительно позвонить и придя не ждать в очереди и не ждать когда подготовят документы. Еще один плюс - выезд по городу.
Благодарю за отзыв!
Асель Маратовна
Оформляла договор купли-продажи, заверяла документы. Всё оперативно. Рекомендую
Спасибо Асель!
Sakura 🌸
Не рекомендую. Даже отправив заранее все документы, все-равно ждёшь пока напечатает (медленно). Договор казалось бы типовой, но были допущены грубые ошибки с нарушением прав одной из сторон. Как юрист сказал: "эти пункты противоречат друг другу и нарушают права человека, договор недействителен" и добавил:"скорее всего это добавлено из других договоров, просто скопировано и вставлено".