Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Арман Алпысбаев
Все отлично но только туалет один) очередь( Валя молодец успевает везде!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте. Вы это верно подметили, нужно нам исправить данную ситуацию. Мы рады видеть Вас у нас,вновь и вновь.🤗
Guli Matmuratova
❤️❤️❤️
Назым Нургалиева
Супер цены и обслуживание , молодцы
Бауыржан Мельдаханов
Вкусно шашлык и стейк
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛМ
Любовь Маленькая
Отличное место,что длительных посиделок с пивом и закусками)Советую👍
ГБ
Гульжан Бекенова
Вале большой респект, одна спрпвляется со всем , никогда никакого недовольства , гости часто бывают неадекватные . Цените Валю и поднимите ей зарплату, мы очень довольны ею. Пиво всегда свежее , туалет грустный , думаю доработаетп
Дана Курганова
Спасибо большое Вале 👍👍👍очень оперативно работает
Арман Искаков
Хороший сервис
Айгерим Нуржанова
Озиме унайды, отыруга жайлы ,тыныш жер,таза ,обслуживаниеси керемет,кухнясы керемет,тез акелип береди,пивосынан бас ауырмайды главный
Арайлы Нусипова
Жаксы жер обслуживание оте керемет пивасыда арзан кыздарда Жаксы келиниздер отыруга оте тыныш жер
Тыныш әдемі әңгіме кылып отыруга жақсы жер,кухнясы тоже дәмді дайындайды Обслуживание өте тиянақты. 🤩
МХ
Мейыржан Хакбердин
Слишком долго все просто 0% девушка которая тут работаю она с гостями нормально не сможет общаться заказ просишь говорит ща ща не хочет даже у кухне просить и нормально ответ дать и тут воняет ге возможно сидит грязная везде не советую даже заказывать собой не стоит сказала ожидать 10минут и итоге жду 40минут еще ответ нет капец как можно так обманывать человека !!! Я предлагаю вам девушку поменять которая официантка !! Не советую !! Даже 1 звезд жалко !!!
87767731845 Рамазан
Өте нашар пиво дәмі слишком қышқыл
Евгений Бухарев
Душевное обслуживание, приятная музыка, мягкое свежее пиво. Люблю это место
24 қазан 2024, ресми жауап
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
TT
Thanks The
Кто им ставит 5 звёзд вы что там курите или вы хороших заведение не видели 😂😂😂 заезжал пару раз догонятся и один раз на свидание был это пипец интерьер аля 2000 годы хочется вздернутся дипресняк особенно освещение, кухня как бы не траванутся серьезного не заказывал только сосиски немецкие типо дешёвые с магума, пиво отстой полный кислое, сидит в основном спецконтингент бродяги отмороженные итд, кабак так быстро залететь кружку опрокинуть по тежолому не зависат там
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер,благодарим Вас за отзыв... Во первых 5 звёзд ставят благодарные гости Во вторых, если м…
Барлық түсініктемелер
Ерганат Сериков
Персонал топ👍
Жареные баклажаны точно не жареные🙄вместо чери закидали обычные помидоры 🤦🏻♂️😂. Короче забегаловка. Первый раз пришли и последний. В заведении где подают пиво один туалет на всех🤦🏻♂️😂. Прям как в концлагере 😂-пытки над людьми . Запасайтесь памперсами тк в туалет попасть нереально 😂….
Мерута Шакаманова
Вы можете контролировать своих гостей? Почему они каждый день дерутся. Я подниму этот вопрос, нужно закрыть ваш бар. Невозможно, сейчас лето. Мы спим с открытыми окнами
30 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер,у нас все тихо,народу нет. Проходящая часть,возможно просто соседи между собой,но на ка…
Бауыржан Габдуллин
Обслуживание просто ужасная, девушка хамоватая, цена не соответствует тому, что приносят, заказали жареные пельмени по 990, думали порция будет хотя бы по среднему, но принесли штук 12-13 и очень маленькие, совсем маленькие, в баре темно, мебель и обстановка угнетающее, в общем реально только можно по кружке пиво, остальное 👎
18 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, вообще пельмешек идёт 15 штук в порции,на фото уже видно ,что их 14,а не "12-13",как ра…
Akbar Ashurov
Хорошее обслуживание, повар молодец, стейк просто бомба 😉👍
Саидазам Саидшоев
Всем советую,
Ела Ела
Кухня не особо умеет готовить(( пицца не особа вкусные( Сюда можно посетить просто пиво попить, тут, чуть чуть дешевле чем Панаекали))
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Эдуард, хотелось бы узнать день и посещения и ,что именно заказывали по кухне? Спасибо…
ek
erke ken
Все по кайфу
24 тамыз 2023, ресми жауап
Erke, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Инабат Омирзакова
Очень клевый суперский бар! Всем советую😍 обслуживание топ, девушка Валя молодец, очень вежливая, веселая, приятная😍👍 Еда вкусная, цены приемлемые 🔥🔥🔥
NE
Nurzhan Ega
Обслуживание ноль
Нурбек К
Отличное заведение
G. Marx
Хорошое уютное заведение с отличным сервисом
Магжан Сапарбеков
Хорошее заведение!
Rus Zhuginisov
Норм бар и цены норм
Alimbek Keldibay
Сыралары сұмдық свежий! Валя деген қарындас тездетіп заказды жеткізіп береді. Тамақтары дәмді. Орта қарапайым, бірақ көңілді! Кеңдер опшым;)
Aneliya Bek
Замечательное место, шикарный персонал, очень вкусное меню, доступные цены, приходите друзья, советую ❤💞😘😘😘
Арлен Ишанкулов
Классное место, гостеприимный персонал, свежее пиво,вкусный шашлык. Рекомендую 👍
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ержан Турмаханов
Хожу как уже пол года в это заведение , очень классное обслуживание , уютное место , часто ем пиццу с грибами советую )
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КЖ
Канат Жусупов
Отличное место!
Asema Smailova
Мы очень часто ходим в этот бар. И нам очень нравится. Во первых, обслуживание девочек на высшем уровне, во вторых, пиво не дорогое, в третьих вкусная кухня) всегда много народу. В целом классный бар. Спасибо большое что вы есть)
1 қаңтар 2023, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😁
Азат Ақжол
Оставлю честный отзыв, не то что знакомые им оставили:был здесь не в первый раз, место уютное, не совсем спокойное, пиво вроде норм, еда вкусная, но довольго дорого для среднестатистического человека. Здесь только "побухать с компанией" но на еду не рассчитывайте, еште дома, здесь дорого и не сытно. Ухожу голодный, хоть и немного опьянённый(2 литра Праги, если конечно 2 литра🤔).
Балнур Каюп
Классное заведение , Аннеля классный официант , Валя веселая девочка , кухня топ всем советую
Aizhan Di
Персонал оставляет желать лучшего, поздороваться даже не могут нормально.
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер,хотелось бы уточнить дату посещения и узнать поподробнее по номеру 8708 841 90 78 Прино…
Женис Ахмедиев
Классный бар , вкусная еда , обслуживание топ
Азат Байгунаков
Были недавно компанией, всем понравилось, обслуживание прям вообще крутое!!!
Добрый вечер, Азат. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ТК
Тамерлан Кин
Редкость что бы я писал отзывы но тут я не могу оставить без внимания Beer bar.
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое! Мы старались!
ГК
Гульдараи Курмангалиева
Очень вкусная кухня , от одного аромата карасей слюни текут ) советую посетить ! Персонал отличный, в баре очень уютно
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Гульдараи, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Санжар Оразалин
классное заведение - пиво по 390 вообще кайф можно напиться от души 😂 брал острую баранину с овощами - мясо топ , и соус очень вкусные . обслуживание классное девочки позитивные . Официант Аннеля и Валя чисто красотки
Arman. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Chystil Valentina
Все замечательно, кухня превосходная., Официанты супер👍
Ерғали Елемес
Отличное заведение , шашлыки вкусные - учитывают пожелание гостей . Стало очень уютно , пиво вкусное , бармен Аннеля и официант Валя - молодцы !
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Ерғали, добрый день. Благодарим 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Талгат Калуеден
Самое лучшее заведение. Обслуживание на лучшем уровне.
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Талгат, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Руслан Кенжебаев
Девушки официантки веселые посмеялся от всей души
НН
Ннн Ннн
Хорошая заведения ну шашлыки не 890 тг
2 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обязательно откорректируем меню.
RJ
Robert Junior
Все круто тут и вкусно! Только официантка карэ, очень грубая и ругается с клиентами. Она портит имидж бара, Валя молодец)
22 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер,Ансаган! Спасибо, конечно за отзыв, но "официантку с каре",вы ещё не видели,так как ,ещ…
AT
Aza Togtalxan
Хорошо очень отлично
11 қазан 2022, ресми жауап
Aza, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Тағы жүктеу