Жүру жолы
Жалюзи
A
ASSEL
Спасибо за оперативность и хороший сервис. Быстро приехали, быстро сделали и качественно. Выглядит супер.
АЕ
Айнагуль Есмагамбетова
Спасибо,все супер,а самое главное быстро и качественно!Всем рекомендую
Aslanov Sultanov
Сервис на высшем уровне,позвонил,приехали в течение 20 минут,замеры сделали через 2 часа приехали и установили,цены отличные ,качество ролл штор отличное,всем советую не пожалеете
ZZ
Zhuli ZM
Ребята молодцы! Клиентоориентированность на уровне🔥🔥🔥 люблю такой сервис. Без лишних слов, все четко, вовремя и качественно сделали!
Благодарим за отзыв!
Мадина Мукашева
Очень хороший сервис: замер в день обращения, установка на следующий день, оплата после установки, качеством довольна очень. На балконе теперь солнце не жарит. Большое спасибо!!! Всем рекомендую!!! Не пожалеете
Спасибо за отзыв !
Асель Торгайбаева
Заказала ролл шторы осталась очень довольна , цены приятно удивили 😊 установили быстро и качественно, всем рекомендую! Удачи и процветания вам !
Благодарим 👍
Алимжан Куанышов
Ерлан красавчик
Рахмет 👍
МГ
Мерей Габдулмажит
Отличное обслуживание. Изготовили быстро и установили. Все четко, получилось отлично! Спасибо!
12 шілде 2024, ресми жауап
Очень рады что остались довольны!!!
Galiya S.
Отличная компания, сделали все очень быстро и аккуратно, шторы были готовы за сутки. Адекватные цены, замечательное качество, рекомендую 👍👍
Рахмет !
Aiym Zhailauova
Сегодня установили ролл-шторы. Быстро, качественно и без предоплаты ! Спасибо! Будем вас рекомендовать!
A🌙
Aiymusha 🌙
Отличная фирма. ответственные и пунктуальные что радует. Цены приемлимые, выбор цветов очень много, качественные и быстро мне сделали ребята. Благодарю!!! Всем рекомендую.
ЛШ
Лида Шошах
Приехал замерил, на следующий день приехал установил. Шторы качественные, цены приемлемые.
Ainura Rakhimzhanova
Качественно и быстро! Спасибо большое ✊🏻
Алия Алиева
Срочно нужно было установить жалюзи,ребята сделали всё оперативно и что немаловажно аккуратно,в тот же день когда сделала заявку,приехали и установили,всем рекомендую,такой сервис сейчас редко встретишь👍
AM
Aigul M
Отличное обслуживание. Изготовили быстро и установили быстро. Помогли подобрать цвет, получилось отлично! Спасибо!
Aruzhan Amankulova
Заказывали ролл шторы, очень качественные и быстро сделали, Все чисто без браков, установили тоже в короткое время, если хотите быть уверенными при заказе, можете не сомневаясь заказывать здесь, все объяснили, все разъяснили. Огромное спасибо кто установил в нашем центре ролл шторы😊🌺
Дмитрий Кравчук
Быстро и качественно
M7
Masik 7ya
Сегодня заказала ролл-шторы, и мне сделали всё очень быстро! Буквально через 2 часа Даурен-замерщик мне уже установил ролл-шторы. Очень оперативно, всем рекомендую 👍
Anara Malgazdarova
Заказывала ролл шторы на балкон, вечером сняли замеры, на следующий день уже установили! Быстро, качественно, аккуратно по доступной цене! Процветания вашей компании!
Assel Sydykova
Хорошая компания! Оперативно работают.
Армашка Сабирова
Спасибо за качественную и очень аккуратную работу, нам все понравилось! А самое главное очень быстро. Советую всем, не пожалеете!
Рекомендую всем! Качество топ👍🏻👌🏼
Асель Куракпаева
Рекомендую! Быстро и качественно!
А. O.
В обед сняли замеры, вечером уже повесили. Супер. Спасибо
Sabit Ushtayev
Приехали,замерили и на следующий день сразу же установили,всё быстро,а главное качественно👍🏼
ТВ
Татьяна Викторавна
Ребята очень хорошие,приехали вовремя ,все установили качественно ,пользуемся и радуемся .мы уже порекомендовали своим друзьям ,друзья то же остались довольны от роли шторы качества. Фирма хорошая, ребята делают на совесть рекамендуем.Сами ролл шторы качественные, и удобные в использование
Ербол Бигожин
Приехали вовремя. быстро и шустро установили
AT
Anelya Taurbaeva
Всем рекомендую именно эту компанию, заказала ролл шторы установили на следующий день, выбор очень большой , подсказали как будет лучше 👍👍👍 вообщем я очень довольна что нашла именно вас ! Всем знакомым буду рекомендовать Вас! Спасибо большое 😊
ДИ
Даурен Искаков
Родилась дочь, плоха спала днём из за солнца, пригласил на замер ребята быстро приехали посоветовали выбрали вместе ткань, очень понравилось грамотно подошла под интерьер комнаты а самое главно функционал, доча спит спокойно) в общем огромное спасибо за вашу работу, мы с женой очень довольны! Процветания вашей команде!!!
Диана Махметова
Приехали, подсказали, ребята знают своё дело, рекомендую 👍
MN
Madina Nurpeissova
в первый же день приехали сделали замер, на следующий день установили. спасибо за оперативность и приемлемую цену! не приходилось ждать мастера, все было вовремя!
roman ramon
На 1 окно сказали не выезжают. Начинающийся признак стагнации бизнеса. Когда подрядчик начинает выбирать себе заказчиков, заказчик начинает искать другого, менее капризного подрядчика. Могли бы дороже взять, чем обычно, но проще отказаться.
21 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложился негативный опыт сотрудничества с нашей компанией. Чтобы р…
Барлық түсініктемелер
Айнагуль Калабаева
Заказала ролл шторы приехали на замер,повесили уже на следующий день,качество супер,мне все понравилось,довольна результатом!!!
21 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
FF
Fox Foxov
Повесили роллшторы на балкон и в зал. Все понравилось. Спасибо.
21 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!