Маршруттар
Оптика
Филиалы
Барлық филиалдары
Женское Счастье
Так себе оптика, мастер очень любопытный, продавец не о чем, раньше работала девушка имя не помню вроде Гульмира или Гульнара вот она была классной от нее веяло человечность всегда шла на уступки
ДЛ
Даник Лучший
Сделали очки, раньше нечего не видел теперь все вижу классно. Спасибо оптике, цены тут хорошие и качество хорошее
София Мазных
Спасибо большое за классные очки мастеру Асану и консультанту Дариге 😍 До конца не верила, что выиграла в розыгрыше, благодарю вас ❤️❤️❤️
Tim Osaev
Хорошее обслуживание! Проконсультировали полностью, товар прибыл в отличном состоянии. Еще у них куча всяких акций.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, вы точно нам писали? Может ошиблись оптикой, в последнее время нас путают с соседними оптиками
R S
Закрыты в 19:00
6 ақпан 2026, ресми жауап
Мы открыты до 20:00, вы нас наверно спутали с другой оптикой!
Еркебулан Серикбаев
отличный мастер ,делает все оперативно и качественно. у меня дети и очки страдают часто и мастер часто выручает. рахмет
Aнна Т.
Прекрасная оптика! Уже в 4 раз прихожу именно к ним за очками (точка на Кошкарбаева 37). Люблю разнообразить образ очками, поэтому их у меня несколько пар. Отличный сервис, всегда помогут выбрать подходящую оправу, посоветуют именно то, что положит человеку, а не просто, чтобы продать. Изготовление очков буквально за 20-30 минут. Молодцы! 🥰💚
MM
Madina Maitenova
Очень рекомендую оптику Zoom на Кошкарбаева 37! Здесь работает замечательный мастер Асан — по-настоящему золотые руки. Он отремонтировал мои сломанные очки всего за 5 минут, быстро и качественно. Отдельное спасибо вежливому и внимательному менеджеру Дамире: она показала все возможные варианты очков и всё подробно объяснила. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать всем!
Алмуся Т
Услугой довольна, Рахмет
Диана zhan
Отличное место рекомендуем
Жангали Курмангалей
классная оптика, всегда беру здесь очки! Классные цены и акции. Персонал хороший, продавец консультант и мастер, спасибо большое. Рад что посетил это место!
Диана Деменкова
Не первый раз заказываю здесь очки, все замечательно. Очень вежливые и приветливые люди, за 10 минут уже готовы очки 🙌
БУ
Багила Уажанова
Оптика Zoom салонына келіп көзілдірікке оптикалық шыны салдырдық. Бізге қызмет көрсеткен қызымыз өз жұмысын жақсы білетін өте пиязы бала екен.Барлық сұрақтарымызға тиянақты жауап берді.Көзімізге тегін диагностика жасатып көзелдірігімізді алып риза болып шықтық.
Ольга Киселёва
Приятный сервис,вежливые консультанты,быстро выполнили заказ.
BB
Batima Batima
Сначала я зашла на разведку и мне очень понравилась консультант Дарига, я почувствовала доверие, что стало одним из главных критериев выбора этой оптики. Цены недорогие, классный техник, нам очки сделали буквально на месте плюс мне мои солнечные очки подправили. Дарига по всем вопросам проконсультировала, зрение проверила, очки выбрали классные, сделали все классно, в общем ушли довольные🙂🤓
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Batima! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
Лизавета
прекрасная оптика , сделали все быстро
Kuzhbas Azamat
Асан ага - мастер своего дела👍👍
Жулдыз Жаксылыкова
Добрый вечер, была сегодня на Кошкарбаева 37. Хотела приобрести очки по акций. Девушка предлагала только дорогие очки. 😔Грубо и не хотя отвечала на мой вопросы, высокомерная, после у меня пропало желание покупать очки. В дальнейшем буду обходить эту оптику стороной.
ЧП
Чисто-Музыку Послушать
Хочу поблагодарить за качественную работу консультанта Дамиру знает своё дело 👍🏻🫠🤗 Всё быстро подобрала и не дорого .🫰🏻
GK
Gulzhan Karazhigitova
Отличный ассортимент, очень много выбора оправ. Отличное обслуживание клиентов. Очень быстро было сделана работа, шикарно вставлены линзы в оправу. Молодцы ребята! Вы лучшие! Цены приемлемые.
Demezhan Kaidar
Отличная оптика!
Алена Аббасова
Остались довольны . Сделали быстро . Обязательно еще зайдем!!!
Asemora 🖤
Хочу поблагодарить сотрудницу Дамиру за прекрасное обслуживание! Она очень внимательно и профессионально помогла подобрать оправу и линзы, всё подробно объяснила и учла мои пожелания. Осталась очень довольна качеством очков и отношением к клиенту.
Зере Айтуова
Мастер за минуту сделал ремонт, быстро и качественно. Но позже решила все таки купить новую оправу к линзам своим. Девушка консультант быстро подобрала размер, а мастер поправил линзы под новую оправу. Все сделали быстро за 15 минут. Очень благодарна им❤️❤️❤️
СБ
Санат Бек
Сегодня купил очки, очень доволен обслуживанием. Девушка по имени Таншолпан была вежлива, внимательна и помогла выбрать подходящую модель. Спасибо за отличную работу!
Жанар Коптлеуова
Отличная оптика, быстро, качественно, рекомендую
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Big Boss
Все хорошо спасибо! Отличный салон
Динара Сулейменова
Отличная оптика, мастер профессионал своего дела 👍 очень коммуникабельный и доброжелательный человек! Рекомендую оптику Zoom! Процветания и много благодарных клиентов Вам!
Оте жаксы оптика все понравилось персоналочень вежливая 👍👍👍
DB
Diana Beisenbek
Посетила этот магазин оптики впервые и осталась очень довольна! 👍 Приятный и вежливый персонал — сразу помогли с выбором оправы и подробно рассказали о вариантах линз. Особенно понравилось, что консультанты не навязывали более дорогие модели, а ориентировались на мои пожелания и бюджет
MB
Makhabbat Baisalova
Замечательный салон оптики. С огромной благодарностью мастеру Асан агай: всегда помогает и подсказывает. Консультанты супер 🙏🏻
ЖС
Жансулу Смаилова
Не в первый раз прихожу в этот салон очков 😎 🤓 👓 сегодня также пришла сюда, заказала 2 пары, одну пару изготовили сразу, очень хорошо обслуживание, проконсультировали, подобрали, изготовили, были скидка и подарки!!!
Акмарал Толеубаева
Обслуживание на высшем уровне.Спасибо Дариге помогла с выбором очков.все подробно объяснила.Цены адекватные.Рекомендую
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
ГБ
Галина Браун
Хорошее обслуживание, приятная девушка, отлично проконсультировала😍помогла сделать выбор, рекомендую всем 👍
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
D. Zh.
Покупала линзы в первый раз, консультантка Дарига очень милая, помогла правильно подобрать диоптрии и проконсультировала меня, спасибо большое :) Всем советую!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады!
Зарина Мырзагулова
Бүгін линза алуға келгем.Бірінші рет тағайын деп тұрмын линзаны. Продовец Малика бәрін тиянақты ұқыпты түсіндіріп берді. Даже қалай дұрыс тағуына дейін түсіндірді. Рахмет Маликаға осындай консультациясына. Тағыда келемін
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
M
Madzh
Клиентоориентированности ноль, очень грязно, сделайте уже генеральную уборку
ЖМ
Жадыра Мурзахметова
Не адекватный мужик стоит. Запретил шмыгать, убежала сразу же.
Написано с 10:00 время но дверь еще закрыто. Если не откроется в 10:00 поменяйте режим работу.
ЛМ
Лаура М
Спасибо и отлично проконсультировалась и помогли подобрать очки👍🏿👍🏿👍🏿
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно ❤
Гульназ Садыкова
Оправаларының сапасы нашар, өз бағасына татымайды, әйнегі қайта-қайта түсіп қала береді.
ЖС
Жалгас Саимов
Быстро. Оперативно. Легко. Советую
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Айдана Досмурзаева
Пошла взяла и все готова🤩обожаю эту оптику! И цены вкусные
Айдана, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Ainur Karagassekova
Очень нравится мастер по очкам, от слова золотые руки, быстро качественно, профессионально. 😍🙏 Дай Бог Вам здоровья и процветания 😇
16 мамыр 2025, ресми жауап
Ainur. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Almira A
Мастер — профессионал 👍
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Al, за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Алёна Борисовна
Ужасная оптика, грязная , от мастера🥸 и консультантов 🤓🤓 разит табаком 😷😷😷 ,по всему помещению. Товар так себе, цены дорогие. Мне не понравилось0️⃣0️⃣0️⃣0️⃣0️⃣0️⃣0️⃣0️⃣0️⃣!!!!!!! Больше туда не пойдём !!!!!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Для того чтобы разобраться в ситуации, напишите пожалуйста дату и время вашего визита…
Великий Адам
Спасибо сотруднику Чингиз хорошо все обьяснил показал проверили очень все проконсультировал меня
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
k
k1ewi
Мастер Асан ага за 5 секунд мне очки починил очень рад что встретился с ним мастер своего дела всем советую,атмосфера и персонал все на высшим уровне
K1ewi, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Baglan Ertis
Хвхахахахах
iN
inna Nazarenko
Отличный магазин, обслуживание очень качественное, приветливый персонал посещаю уже более 3 лет
Inna, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Тағы жүктеу