Маршруттар
Добрый вечер, ровный! Спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь ❤
🤒 .
Имба
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
О
Ок
Подстригают неплохо, но непонятна ситуация с ценами. На стойке указано 6 000 тнг, а фактически с нас хотели взять 9 000 тнг, объяснив это тем, что «у каждого барбера своя цена». Примерно месяц назад мы стриглись у этого же мастера за 7 000 тнг, и тогда тоже услышали то же самое объяснение — «разные мастера, разные цены». Но теперь у этого же мастера уже 9 000 тнг, а потом «снизили» до 8 000 тнг. Как за месяц могла вырасти цена почти на 30 %? Такое впечатление, что стоимость просто придумывают на месте. На стойке ведь ясно указано 6 000 тнг — значит, именно эта цена должна быть актуальной. Прошу навести порядок с ценниками, ведь это нарушение прав потребителей. Очень жаль, потому что сам мастер действительно стрижёт хорошо, но возвращаться после такого желания нет.
Али Жарылгасынов
Асара руки целовал
22 қазан 2025, ресми жауап
Али. Благодарим вас! Приходите к нам ещё 🌸
Ерадил Султан
Спасибо огоромное барбершопу, лично Асару и Балым. Очень хороший коллектив и отношение к делу на высшем уровне 🔥🔥
Milan Mongush
Барбершоп очень красивый, персонал очень приятный и вежливый, барбер помог сделать мне нужную прическу и посоветовать что и как нужно с этой прической делать. Плюсом барбершоп можно поиграть в плейстейшион 5, что не везде можно встретить и поиграть, очень круто. Мне барбершоп очень понравился!!
. 🙂
Озгерге рахмет! Вышло вообще как сам хотел, все аккуратно, чисто. Главное что мастера знают свое дело, остался доволен.
Ержан Кадирбаев
Мастер Нургиса лучший в своем деле, всегда прихожу к нему и всегда ухожу довольным. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
5 сәуір 2026, ресми жауап
Ержан, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
Хаджимурад хайруллаев
Был сегодня у барбера Ерасыла впервые, Руки умелые, знает что делает, показал фотку как стричь, сразу понял за что ставлю 5 звезд ✅👍 Но ему нужно быть более разговорчивым😁 Нужно больше общаться с клиентами, расположить разговором, вот тогда у него будет очередь стоять, а так барбер грамотный ✅👍
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KS
Kamila Suleimenova
Сын остался не очень доволен стрижкой. Оговороена была одна стрижка, по факту другая получилась. Может по структуре волос не лежала укладка, а может недостаточно отросли волосы, но, думаю мастер должен был это учесть. Плюс челку просили не укорачивать сильно. Вообщем жаль 8к за топового мастера салона
Аселя Смагулова
Мастер Али профессионал своего дело, подробно сыну всё объяснил как ухаживать за волосами, процветания вам и успехов🥳
Арслан ⠀
Постригли я как хотел, все как я сам ожидал спасибо барберу Айбек. Хотел бы оставить фото но 2гис не может загрузить большие фото
22 ақпан 2026, ресми жауап
Арслан, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
дэмичка акулов
барбер али, просто целовал ваши руки! место приятное и работники вежливые, чисто и светло. мне понравилось
Abok .
Всем советую очень хороший барбершоп. Ерасыл мастер своего дела, из всех парикмахеров что я стригся только он хорошо постриг, что удивительно.
Байторе Пирманов
Я своего барбера Мухамедали руки целовал,каждый раз как в первый раз , так офигительно никто меня не стриг,прилетел ради него из Китая,самый лучший Барбер в Астане
Bola 🫧
Настоящий профессиональный барбершоп! Высокий уровень обслуживания вежливые и опытные барберы Качество стрижки на высоте чувствуешь себя уверенно и комфортно Побольше бы таких мест!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Darmen Turgunov
Ставлю очко Дильшата что Сунгат лучший барбер! Всё грамотно, прям милимишништровщик ( милимитровщик ) Всё чисто, аккуратно. Спасибо за ответственность своего дела.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ㅤIlias ㅤ
огромное спасибо мастеру Али! реально профессионал, честно с такими золотыми руками я бы на его месте уже давно в Америке работал и отдыхал, но нам очень повезло, что он здесь. мастер от Бога
19 қаңтар 2026, ресми жауап
ㅤIlias. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Janda .
Нуржан
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Janda, за добрые слова 🙏 Рады стараться!
А💔
Алихан 💔
Все понравилось, постоянный клиент. Как всегда четко стригут)
Ami :з
За 20 лет жизни меня никогда так круто не стригли как тут
Мансур Тлектес
Благодарю Асара за стрижку, всё очень понравилось. Мастер своего дела!
Добрый вечер, Мансур, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
No Valid
Четко делают любую текстуру под лицо могут подобрать прическу и укладку
5 сәуір 2026, ресми жауап
No, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Samgat Sagynysh
хорошее обслуживание, приятный интерьер, и спасибо Асару за стрижку☺️
Д
Дима
Решился на самую дорогую стрижку в своей жизни и результат превзошёл ожидания
k
knight_256
Айбек профи, прям хорошо знает свое дело рекомендую
A
ABADAN
Нұрғиса өз ісін тиянақты жауапкершілікпен жасайды 👍
Санжик .
Очень хороший барбершоп все барберы хорошо стригут а особенно Нуржан
Артем кладмен
ставлю очело своей мамы на то что али лучший барбер)
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Артем, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Славентий ;)
Хорошие мастера,уютное место Мастер сразу понял как мне нужно делать,хотя раньше ходил к другим,получалась лажа полная,тут ребята знают свое дело,да и цена не высокая ,молодцы
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Барлық түсініктемелер
R2 02
Сегодня посетил данный барбершоп и мне все очень понравилось,начиная с комнаты ожидания,барбера(стриг Айбек спасибо ему большое)и стрижки которую мне сделали.Одназначно буду посещать еще и другим рекомендую.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
R2, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Ерасыл Саликов
Барбер Кабышев лев, нифигово постриг , только вот девушка на ресепшене не ответственно к своей работе относится, очень халатно
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
тима 🤍
Барбер Нүрғиса очень хорошо знает свое дело,стрижет уже второй раз тейпер короткий и длинный и все равно прическа топ очень рад приходить сюда каждый раз 😎🤍
Жиі баратын қонақ
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Тима, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Григорий Добычин
Видел в соцсетях работы мастеров,все четко и круто. Сегодня пришел зная,что мастера умеют стричь маллет , очень сильно разочаровался. Сделали абсолютно другое. Ушел с мелкими волосами от остриженных на лице ,так ещё и с полумокрой головой. Высказаться мастеру не смог,так как после меня был сразу же клиент. Я понимаю,что мастера загруженные и могут что-то не доделать из-за того,что их подгоняют,тогда нужно ставить время записи так,чтобы сам мастер и клиент могли спокойно обсудить и доработать прическу.
. (؟)
Барбер Ера отлично сделал свою работу всем советую, все детально обсудили детально как положено все понравилось и всем советую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
west of us
Был у Али барбера. Подстриг идеально — учёл всё: от длины чёлки до рваности и объёма. Никогда в жизни не выходил таким довольным после стрижки
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
West, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь 🌸
Талгат Алдамуратов
Күшті бәрі ұнады, Ұлан керемет барбер👍
q
Таир, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
just orka
Айбек мощьный барбер🔥🔥🔥 мойындадым 💔💔💔
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, just. Благодарим вас 🙏 Мы всегда вам рады.
…. …
Асар вот такой 👍🏻барбер и мужик
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 🤗
Htich Dreys
Мастера хорошие, но цена не оправдано завышена
Bahnar Ycenli
Онша емес алад ишо кіммбат
Кирилл Пустовойтенко
очень понравилось, советую
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
алихан `
барбер ырыс четко стрижет