Маршруттар
Кафелер
2GIS Awards
Мәзір
Талгат Шарипов
Вкусные завтраки, пицца приготовленная в дровяной печи невероятно вкусная и обслуживание на хорошем уровне!
Dzhoni Brother
Вкусная кухня, отличный сервис, идеальное обслуживание
ГД
Гуля Джамалова
Хорошее заведение, кухня на высоте! Отдельное спасибо официанту Даурену за отличное обслуживание и хорошее настроение👌🏻
Сания Байракова
Отличное заведение
Жанабек Хамитов
Итальянский ресторан на 2-м этаже - 10 баллов 👍
Нико King
Очень приятное место с уютной атмосферой. Интерьер стильный, всё чисто и аккуратно, чувствуется внимание к деталям. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и без лишней суеты. Еда вкусная, подача красивая, порции хорошие. Видно, что готовят с душой. Отличное место как для спокойного отдыха, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую 👍
АЗ
Алмаз Замлов
👍🏼
Akhmet
Круто покушал
SF
Svetlana Fomicheva
Кафе The Veil одно из лучших мест, где можно спокойно попить чай с чудесной выпечкой. Очень хорошо подготовленный персонал всегда встречает вас с улыбкой и вам будет гарантировано отличное обслуживание. Но если вы пришли голодным, то можно съесть отличную пиццу из настоящей итальянской печи. Кроме того, вам могут принести меню из всех ресторанов расположенных в этом комплексе. Благодарим за приятное чаепитие Ксению.
Жанаргул Даулбаева
Шикарно тихое место со вкусной выпечкой и кофе, спасибо Мехробу за невероятное обслуживание, влажные полотенца идея классная, можно использовать 1 несколько раз.
Аселя А
Десерты шикарные
ВУ
Виктор Улюшев
Отличное кафе! Понравилась атмосфера - спокойно, уютно и чисто. Блюда подают красиво, всё свежее и очень вкусное. Персонал приветливый и внимательный, сразу чувствуешь себя комфортно. Рекомендую к посещению.
DA
Dinara Akhmet
Посетила это кафе сегодня. Хочу отметить работу Ксении. Очень милая, обаятельная девушка. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо большое ❤️
Danial Abilov
Самая вкусная пицца в Астане
ZA
Z A
Все как обычно вкусно, всегда на уровне сервис и обсоуживание! Официант Даурен внимателен, быстр, отзывчив👍
ЗЖ
Зайгуль Жалгасбай
Здравствуйте. Я хотела бы написать жалобу. Я обратилась в комплекс The Veil с целью трудоустройства на должность хостес. Проявляя заинтересованность в работе, я прошла стажировку и отработала 2 дня. Однако после этого менеджер Динара без объяснения причин попросила меня больше не выходить на работу. Считаю данную ситуацию несправедливой, так как мое время и труд были использованы, при этом никаких объяснений или официального решения со стороны руководства мне предоставлено не было. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и дать разъяснение, по какой причине со мной так поступили и почему используется труд человека без четких условий и обратной связи. Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.
Bz
Bota zh.
Ресторан понравился! Вкусная еда, внимательное обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно вернусь ещё раз.
Arsen Abdildin
Cozy place. Tried breakfast with Matcha ingredients, liked so much. And carrot juice was perfect. Top location if you need not crowded please and hidden for private reasons
Alina Kozhakanova
Как всегда все вкусно и атмосферно. Приветливый персонал, огромная благодарность Нурболату!
АЖ
Аида Жусипалиева
Отличное заведение, вкусная еда и приятный официант Жанибек!
МЖ
Максат Жансеитов
Спасибо большое за атмосферу очень вкусную еду и превосходный сервис! Отдельно спасибо Арману, который демонстрирует высочайший уровень профессионализма и внимания к гостям! Обязательно вернемся, в том числе ради шикарных завтраков!
Муха Муха
Вкусные блюда
TO
Tolganay Oralova
Слишком сытные, вкусные завтраки. Спасибо официантам за настроение, позитив. Буду еще приходить)
Bekzat Ziyatbek
Очень вкусные завтраки и отличная пицца! Всё свежее, быстро подают, приятная атмосфера. Рекомендую 👍
AZ
Aigul Zh
Очень вкусный завтрак — свежие блюда, отличная подача и по-настоящему приятная атмосфера ☀️ Завтракали здесь вместе с дочей, получили огромное удовольствие. Вежливый персонал и уют, в который хочется возвращаться снова. Спасибо за тёплое утро!!! 🤍
Symbat Sarsen
Вкусный стейк 😋
Skalyy Killstreet
Вкусные завтраки. Рахмет официантам за помощь в выборе меню. Приду ещё !
ЖН
Жанна Нургалиева
Вкусные завтраки👍🏻
Кристина Бережнова
Стейки очень вкусные 😍
Камилла Есетова
Самый лучший отель 😍 Благодарю всех пересоналов отеля, кухни Официанты молодцы 👏 Все быстро и четко объясняют по меню 💕 Все понравилось 🥰 День Рождения прошло на ура 😍 Ресепшен работал 24/7, всегда на связи 👍 Приедем еще к вам
Нео Кузнечкин
Очень понравились завтраки,большой выбор, все свежее и вкусное. Горячие блюда действительно горячие, выпечка ароматная, видно, что готовят с душой, спасибо большое поварам и официантам🥰🥰🥰
MS
Miras Sayanuly
Мне понравилось , каждые выходные там
Неля ...
Сегодня пришли с детьми, самое подхощее место для нас, пицца груша горгонзолла бомба, спасибо Ксении и Саяту.
The Weeknd
Спасибо за вкусный завтрак и кофе. Анель молодец!
Ainur Tanatarova
Было очеееееень вкусно, каждый раз возвращаюсь с удовольствием,отдельная благодарность официанту Жанибеку ,очень внимательный ,вежливый !!!
Dilnaz Bauyrzhanovna
Была в The Veil café на завтраке и осталась действительно довольна. Интерьер уютный и стильный, светлый) Завтраки подают вкусные и свежие особенно понравились кофе и выпечка. Персонал вежливый и внимательный, официанты помогли с выбором, все принесли быстро. В целом отличное место, чтобы начать день вкусно и с комфортом. Вернусь снова и вам рекомендую👍🏻
Дильназ Шимирова
Прекрасная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал👍🏻 однозначно посещу это место ещё не раз (шакшука особенно вкусная😁)
Adilet Azamat
Посетил The Veil впервые и был приятно удивлён. Атмосфера ресторана продумана до мелочей: мягкое освещение, стильный интерьер и спокойная музыка создают ощущение уюта и лёгкой роскоши. Отдельно хочется отметить сервис — персонал очень внимательный, ненавязчивый и всегда готов помочь с выбором.
….
… .
Все было очень вкусно и классно. Понравилось как нас обслужили официант Ксения и Арман! Спасибо за вкусные блины с грибами, рулет маковый очень сытный, большая порция😋😋
ЖА
Житель Астаны
Завтраки были на высшем уровне, высокая кухня. Спасибо официантам за хорошое обслуживание - Ясмина и Ислам! Рекомендую всем!
Askar Boranbaev
Кухня топ !
adel `
Самые вкусные завтраки здесь конечно, особенно вафли с мороженым на десерт понравилось , очень сытно , рекомендую попробовать 👌🏽
MA
Merey Abdygappar
Вкусно, чисто, красиво. Все на высшем уровне👍🏼
КБ
Кансулу Бабажанова
Спасибо большое за вкусную пиццу, новая пицца с брискетом тема❤️
Олжекенский
Очень приятное и комфортное заведение в котором я когда либо бывал! Огромная благодарность официантам за помощь в меню, респект за то что подсказали и объяснили! Кофе отменный, а завтраки просто шик, приду ещё!
Diko
Как всегда очень вкусно! Спасибо Ксении за доброту и заботу!🫶🏻
Аида Баймаханова
Самые вкусные десерты! Наши топ предпочтений это торт медовый с карамелью и зефир маракуйя! Пальчики оближешь! Всегда отличное обслуживание! Рекомендую 100%!
Асель Нолан
Все вкусно как всегда! Девушка у входа возле гардероба злая, выборочно приветствуется.
Наргоз М
была там недавно, все очень понравилось, очень приятная атмосфера, десертики очень вкусные, в следующий раз обязательно приду с друзьями 🥰
Арыстан Мырзатай
Часто тут бываю, выпечка и десерты просто бомба, с кофе, лучший перекус 🥐☕️
Тағы жүктеу