Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Жанар Жунисбекова
Компания таңдады
Очень вежливый персонал колл центра. Запись предварительная, всегда напоминают об обследовании за день. Была и на Кумисбекова и на Жумабаева, персонал отличный. Результаты МРТ на вотсап - это очень комфортно. По направлению сюда вся семья обращается не раз. Рекомендую!
MEDISCAN
24 наурыз 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику! Были рады Вам…
Данияр Сулейменов
Нет конкретики. Говорят одно делают другое.
Дина Тыныбаева
Второй день не могу записаться на мрт, Ватсап не отвечают, трубку не берут
АЖ
Альмира Жылкыбаева
Нурканов Марат Омарканович, благодарю за консультацию 👍 мастер своего дела👍
ЖК
Жанна Кенжина
Хочу оставить положительный отзыв о клинике Mедискан. Проходили здесь УЗИ у врача Алии Амангельдиевны— остались очень довольны. Приём прошёл спокойно и без спешки. Врач внимательно всё посмотрела, подробно объяснила результаты и ответила на все наши вопросы. Было видно, что специалист действительно заинтересован в пациенте и подходит к работе профессионально и с заботой. Атмосфера в клинике комфортная, персонал вежливый и доброжелательный. Очень рады, что обратились именно сюда. Спасибо за качественное обследование и внимательное отношение!
aK
aiko Kulmanova
Жақсы қарады. Тез түсірді. Тез тапты ауырған жердегі грижаны. Аппараттары жақсы
СТ
Сулушаш Тилдебай
Оте нашар бармандар отырк Алдап адамдарды есктын алдында отратын кыздардын Адамен солеса алмаиды дурыс жауап береды
AG
Arai Gazizbatyl
Была тут на узи и у гинеколога Раушан Болатовны пару недель назад. Грамотные специалисты, всем советую👍
ES
Ekaterina Shvarts
12.02 сделала МРТ коленного сустава,сказали заключение будет готово в течении суток, пошли вторые сутки,результатов нет, пишем нет ответа,звоним трубку не берут!
ЖА
Жанна Ашимова
Вчера была в вашем заведении. Мне отказали делать процедуру МРТ хотя я предоставила все справки что мне можно делать. Девушка из кабинета МРТ грубая хамка не может с пациентами нормально разговаривать, у меня поднялось давление и мне на просто отказали . Если бы я пришла к вам за наличку вы бы приняли самое худшее обследование все отзывы это правда жаль очень жаль
Назгуль Рахымжанова
Нашему малышу сегодня делали нейросонографию (УЗИ головного мозга у малышей). Процедурой полностью довольна. УЗИ провели тщательно. Проверяли каждый сосудик на голове. Врачу огромное спасибо. Желаю удачи в работе 🌸
ИА
Иса Али
Ходила на МРТ. Девушка которая сидит и делает МРТ, очень грубая, не вежливая. Обращение именно к ней, будте немного добрее и вежливее, к вам разные люди ходят , не надо выбирать людей. Пусть будет немного по мягче.
King Artur
Они уже закрылись, вообще не работают, сам центр уже закрылся
БИ
Бахтияр Иманбалинов
Отлично
Инкар Айтуганова
Сделала МРТ вчера, сказали что в течении следующего дня скинуть заключение, прошли сутки, ответа нету хотя вацап показывает в сети, но ни кто не отвечает, вот это понимаю СЕРВИС!
AN
Akon Nagi
телефон не берет запис 21:00 сложно !
AM
Abdulla Mazmanov
А А
Тяжело найти
Diana Kerimbayeva
Посетила ЛОР-врача 17 января и осталась крайне недовольна приёмом. Несмотря на то, что клиника частная, отношение к пациенту оказалось хуже, чем в государственной🙌🏻 Врач не дал возможности объяснить ситуацию, перебивал, когда мне и так было больно, и на любые попытки что-то сказать отвечал фразами в духе «я врач, я всё знаю»🙄 Безусловно, врач — специалист с образованием и опытом, но разве в обучение не входит умение слушать пациента, задавать уточняющие вопросы, а не делать поспешные выводы❓ При заявленном опыте работы в 10 лет врач так и не смог поставить чёткий диагноз и объяснить причину боли, ограничившись лишь лечением симптомов😕 Стоимость приёма — 9000 тенге, и за такую сумму ожидаешь профессиональную и полноценную консультацию. Если приём не бесплатный, то и отношение к пациентам должно быть соответствующим❗️
Ержан Сайлаубеков
Отличный сервис. Внутри чисто и порядочно.
АЖ
Асель Жакупова
Городской телефон отключен! Сотовый не отвечают! Сегодня уже 17 января до сих пор не отвечают
Карим Исмаилович
Прошли МРТ , по записи вовремя приняли , диск входит в стоимость , есть скидки вечерние , рекомендую 👍🥳
DG
Dos Gemini
Отличная клиника, чисто, персонал вежливый, есть все необходимые условия для клиентов и в режиме ожидание и при прохождении
ЖЖ
Жамал Жарасова
Своя парковка, вежливые всё отлично
ГФ
Гульмира Фазлиева
Обращались к врачу отолорингологу Марату Омаркановичу , хочу выразить благодарность ,всё разъяснил успокоил . Успехов вам в работе 👍
Алима Абдынов
Хожу только в эту клинику🫶🏻
Ербол Бердимуратов
Очень хорошая клиника. Профессионалы своего дела, от персонала до врачей.
soulsilver 🌺
Хорошая клиника . Марат Омаркуловичу Рахмет ! Всегда грамотно без лишних слов посмотрит, напишет назначения . Процветания и удачи 🙏
ЭА
Эльмира Адильбекова
Лорды бәрі мақтайтынына таң қаламын осы клиниканың.Адамға жауап беруі қиын,баламен қалай сөйлесуді білмейді
M💫
Manshuk 💫
Постоянно обращаемся в этот медцентр. Врач отолоринголог Марат Омаркулович профессионал своего дела! Спасибо!
Haru Kun
Мне очень понравиться колл центр там у женщины был очень приятный голос и она очень хорошо объясняла по казахскому моим родителями и МРТ тоже хорошо сделали (они из Китая и они не знают русский)
MK
Madi Kizir
Қызымет көрсету өте нашар, ресепшіндегі қыздар дұрыс жауап бермейді! КТ , МRT басқа жерге барыңыздар!
Айзада Сулейменова
Записалась на 20:40 приехала ворота не открыли, на телефонный звонок не отвечают. Безответственные!
Арай Куанышева
Мы приехали в медицинский центр по предварительной записи на 23:20, однако клиника оказалась закрыта. Телефон, указанный для связи, никто не поднимал. Это грубое нарушение обязательств перед пациентами и полное неуважение к чужому времени. Потрачено время, силы и нервы. Не советую !!!👎🏻
Асема Тогаева
Отличный узист. Не в первый раз там. Чисто и уютно
Risa Ailerika
Когда пришла на приём, сказали, что мой врач заболел. Не понимаю почему нельзя было предупредить позвонить/написать, что врача не будет, чтобы я просто так не ехала?
YI
Yerzat Ishpekpay
Быстро удобно
Зауреш Канафина
Опоздали в воскресенье 8:30 на УЗИ извинились обьяснили ситуацию что нас не там высодили, маме 72 года пока дошли полчаса ждали согласна Но специально нас заставлять ждать тоже не правильно в клиники ни одного человека они говорят нам еще ждите. Что за отношение к пациентам это человечииский фактор. Но так специально заставлять ждать больного человека тоже не правильно!!!!!
Айнур Асемтаева
Написан график до 24.00, в 21.47 не поднимают трубку
ГК
Галия Каирова
Ужасный персонал за деньги Да это про них. Взяли оплату и все пропали нету результатов через день скинули, обещали на следующей день второй результат до сих пор ждём. Главное нету обратной связи.
Шахноза Давронбековна
Врачтар жақсы
Anastasy Asunova
Ужасный лор, был на приеме в начале месяца, сказал то что слуха нет из за, кривой перегородки носа, по факту оказался отит, и жидкость в ухе, которою пришлось экстренно откачивать в другой клинике, спасибо Mediscan👍🏻 больше к вам ни ногой
Галия Фахрутдинова
Всем здоровья! Но иногда возникают проблемы.. Вот и мне пришлось идти на МРТ головного мозга. Конечно очень переживала, первый раз, ничего не знаю. Но девушки грамотно объяснили мне все в вацапе, сориентировали по ценам, кстати, невысоким относительно других таких услуг в городе,да и на самой процедуре специалисты четко, компетентно рассказали, как будет всё происходить.. Спасибо Вам за профессионализм и человечность🙏🙏Буду рекомендовать ваш филиал знакомым при необходимости🔥🔥
Айгуль К.А.А.
Хороший центр,мне нужно было срочно сделать кт грудной клетки.Записали в тот же день.Милые девушки на ресепшен все объяснили и успокоили тем,что результат будет в течение суток.Благодарю
ZK
Zh. Kakishev
Снял МРТ. Сказали что расшифровку в течении дня. Уже прошло более суток и результатов нет. Звонки не берут. На вотсап отвечают грубо что высшлем когда вышлем… В таких срочных вопросах как травмы нужна скорость. Заплатил 27 тыс тенге и не получил эту скорость. Настоятельно не рекомендую!
mn
mukhtar nupirov
Администраторларға және Марат Омарханұлына алғысым шексіз! Өз ісінің маманы! Көөөөп рахмет ! Баламды от и до тексеріп, диагнозын қойып берді.
Z
Zhanar
Марат Омарханович большое вам спасибо, очень грамотный специалист.
EN
Enbil Nurs
22:45 звонил трубку не берут ватсап не отвечает тугисе показывает до 24:00 работает
МИ
Мина И-Б
Здравствуйте! Сутки ждать нужно описания МРТ ??? До сих пор нет от вас ответа !!! Звонки сбрасываете или не берете!!!! Чтоб начать лечение - требуется заключение , больше к вам точно не обращусь !!!
Fariza Kudaibergenova
Была на приеме у гинеколога и УЗИста, замечательные специалисты, все ясно четко и информативно. Рекомендую
Тағы жүктеу