Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТК
Талгат Кошкарбаев
Продавец супер агашка. Всё объяснил и даже показал как надо
ТР
Темирлан Р
Классный магаз
mansur
продавцы уставшие хотел посмотреть мормо удилище не дали посмотреть сказали трогать нельзя и так же хотел выбрать катушку сказали трогать нельзя дорого сломаешь в так же мужик вечно ходит за клиентами по питам
dis1ko
хyйHя рыбаловное, покупал товари плетенки тестом 5кг на самом деле не смог даже поднять 2.5кг проср@л иза них воблер дорогой, еще цены слишком завышенные хотел сделать товар а они не согласились то что типо исползовали, кнш исползовал, любой человек будет исползовать свой товар, есле будете продовать плетенки шнуры то не врите о тесте иза таких как вы мы растройны
SK
Sanjar Kairbaev
Злые сотрудники
Shalkar Biyesh
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Лавка рыбака» 🙌🎣 Собирались с другом на рыбалку, и я был уверен, что дома есть удочки. Но в 21:45 выяснилось, что их нет 😅 А утром уже нужно было выезжать. До закрытия магазина оставалось всего 15 минут, и я написал им в надежде на чудо. И вот что по-настоящему порадовало — ребята сработали молниеносно! ⚡ Всего за 5 минут они собрали для меня полный комплект удочки и оперативно передали курьеру. Благодаря их отзывчивости и быстроте — утренняя рыбалка состоялась без лишней суеты и нервов. Отдельное спасибо за профессионализм, человеческое отношение и настоящую любовь к своему делу! 💪🎣 Теперь точно знаю, куда обращаться за снастями 🙏
Арыстан Кадырбай
😍😍😍
СМ
Серик Молдабаев
Стажер Алдияр не имеет ни какой субординации, и от него воняет
Ernur K
качественно но дороговато
Dan Cooper
Самые дешёвые цены на левом берегу если не по всей Астане! Наборы крючков вообще по 300 тенге. Опарыш 250. Прикормки Дунаев по 900! Вот только прикормок Дунаев клубника не осталось сегодня (( и ассортимент кормушек бы увеличить
Амир Жаксыбаев
Совершил покупки в данном магазине,вроде всё ничего, но цены завышены.Консультанту оценка 5.
ДБ
Денис Березин
Очень понравился магазин,выбор большой.
Rauf
AO
Aslan Ospanov
Доступные цены
Abul Kekilbayev
Продавцы вели себя крайне нетактично: не дали спокойно выбрать удилище, заявляя, что они «слишком дорогие». Хотя я как раз планировал купить хорошую удочку. В итоге из-за такого отношения пришлось уйти без покупки и приобрести удочку в другом рыболовном магазине.
Axzdl 0
Когда я хотел выбрать спиннинг женщина за кассой крикнула мне чтоб я не трогал спиннинг, но как я должен выбрать спиннинг если я даже тест не могу посмотреть, больше не приду сюда
Nurali Ilyashev
Почти все есть класс но черви дорогоие и их очень мало 🥲
КП
Константин Петров
Как и в комментах указано, продавцы реально с уставшим видом демонстрируют покупателям, какие они профессиональные рыболовы, и с ними не поспоришь, для всех они правы - Носите то, что мы продаем, даже если на 2 размера больше, а иначе мы устали, вам приносить со второго этажа подходящий размер.
Arman KBT
Хорошая лавка в центре города. Практически все необходимое есть. Искал термосумку,нашёл. Вывески не было снаружи почему то. Видимо снял акимат )))
K
Kanatts
Сегодня брал селиконки для спининга продавщица вписала в чек сборку удочек 2 шт. Возмутился , сразу возврат сделали. Проверяйте при покупке чеки!
МЖ
Марат Жахин
Хороший магазин и цены приемлемые!
I
Ibrahmmmm
Сперва сказали что опарыши есть пришёл говорят нету
А_
Аружан _
Самый ужасный магазин. После часа покупки спиннинга он сломался сразу заново приехали чтобы показать. Этот управляющий Дмитрий или как его там даже не хотел слушать и слышать. Клиентоориентированность на нуле. Просто дно. Рыбаки настоятельно не рекомендую здесь покупать.
Евгений Сергеев
Ассортимент хороший . Продавец сонный ( . Может жара действует .
Кыдыр Анарбай
Покупал термос, хороший товар👍
МД
Марат Дусимов
Хороший магазин!
МУ
Муса Умаев
Магазин хороший. Продавцы не какие. Интереса не кокова. Седят не рыба не мяса. Не советую
Ера
Хороший товар, Валера лучший специалист!
Ongyrin .
Отношение к клиентам 0/10 Рыбаловный корм(прикормка) вся просроченная Выбора мало, ни крючков, ни грузов, ни лесок Большинство продукции уже испорчено и не является пригодным для рыбалки
Азамат Аяйбергенов
Взяли две пачки червей одна была испорченная несколько мертвых червей во второй было мало маленьких червей
Данель Ибраимов
Болат Ерекешев
💥👍а че норм такая
Astana Astana
Вчера купил червей.сегодня приехал на рыбалку а они мёртвые. Понадеялся на порядочность продавца.еще спросил свежие он сказал норма. Не рекомендую.Нельзя так!
Рус Безфамилии
Не плохо
БМ
Бахытжан Мизамбаев
не все найдешь
RC
Rinat Chegirov
Консультант Слава🔥🔥🔥 Знаток в рыбалке, можно бы добавить по карпу снасти и оборудование, было бы вообще 🔥🔥🔥🔝🔝🔝
Женис Шажанбаев
Широкий ассортимен рыболовных снастей. Цены средние, не выше и не ниже других
S S
Ассортимент хороший. Консультанты на высшем уровне. Все доступно объяснили и собрали по моему желанию.
ДА
Думан Абдуалиев
Есть в продаже щепи для горячего копчения
CA
Chingiz Assainov
Отличный сервис,широкий выбор,приемлимые цены!
Y0
Yar0slav 00
Имбовый выбор различных вещей для рыбалки. Удочки, приманка, катушки, утяжелители и многое другое
. Ерни
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Иванов
Хороший и добротный ассортимент, при прежнем владельце было лучше конечно, ну и так сойдет
Динара Каринберлина
Обслуживание, профессиональный персонал. Приемлемые цены
Арнур Сабыржан
Магазин норм, все круто но цена на червей больше среднего. А так все зашибись 😮💨🤤
РТ
Руссо Туристо
Все отлично!!
kazashka01 .
есть все и даже больше
GN
Gulden Nurdaulet
Была дважды и оба раза не для рыбалки 😄 Раскладной стул для пленера в художественную школу, второй раз свинец для плавки, просто браво 🙌
Тағы жүктеу