Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Assem M
Зал не плохой, но со слов девушек админов, групповые тренировки на этой точке пока приостановлены,тренер болеет и будут после нг. И даже если они возобновятся, будут только вечером (расписание у тренера такое). А те у кого дневной абонемент, ну сорри, такое расписание. Этот ответ меня не удовлетворил. В других точках, по утрам есть занятия пилатеса и йоги, что очень огорчает меня и я не могу эти точки посещать.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением 🙏 В других клубах нашей сети действует отличающаяся ценовая…
Тамерлан Кусаинов
Хороший зал тренера классные,один из любимых залов
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
Ардак Кусаинов
Хороший зал Администратор молодцы
Ардак, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Бекжан Отеген
Хороший зал для старта. Есть разные удобные рукоятки и интересные тренажеры. Из минусов очень слабая gym культура (люди часто не убирают за собой, оставляют инвентарь где попало) и тренажер тяги верхнего блока не исправен и падает на голову. В остальном все отлично
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился зал и оборудование. Приносим извинения за неудобства — о…
NO
Nurdan Otebay
Оставляешь важный отзыв насчет графика работы, просят удалить отзыв но не меняют ничего. Если не смогли добится удаления отзыва, блокируют модератором
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Как и оговаривалось ранее, что с 1 декабря график работы уже будет до 23:00. В этом ник…
NS
Nurgamal Store
На одном из тренажёров 1.11.25 со мной произошёл опасный инцидент: при смене нагрузки неисправная металлическая планка упала мне на голову. Позже другие посетители сказали, что тренажёр давно в таком состоянии и они придерживают руками , чтобы сделать фиксацию Отдельно отмечу поведение персонала: в момент происшествия в зале никого не было, тренер находился в подсобке и не контролировал ситуацию, вообще никто не наблюдает что происходит в зале , нет никаких предупреждающих знаков о неисправности тренажера После инцидента мне обещали связаться, но никто не позвонил. Если клуб не может обеспечить безопасность посетителей , то надо ли оставаться здесь, я сегодня отправила претензию Вчера у меня была головная боль , мне пришлось идти к врачу сегодня с утра
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили о случившемся. Приносим искренние извинения за инцидент и за доставленные вам…
Аруна Елеусизова
Компактный, есть весь инвентарь, приветливый персонал, а главное чисто. Тренера грамотные, с опытом, найдут подход к каждому клиенту
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, нам и тренерам очень приятно получать такую обратную связь! Ждем вас на тренировках!
M D
Отличный зал, тренажеры в хорошем состоянии, в зале чисто. Персонал приветлив.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас на тренировку!)
ZS
Zhasulan Saken
Зал 👍
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Kayacık Жасмин
Зал чистый,все оборудования есть👍🏼 Тренера вежливые улыбчивые
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
User Damn
Хороший фитнес-клуб с отличными условиями для тренировок и отдыха. Есть финская сухая сауна и бассейн с гидромассажем — идеальное завершение после занятия. В зале чисто, персонал внимательный, оборудование в отличном состоянии. Можно расслабиться и восстановиться в комфортной обстановке.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гүлжамал, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
S👌
S 👌
Вежливый персонал👍 дали зарядку, в зале единоборств ручку открытия окна надо сделать не работает во время спарингов чувствуется нехватка свежего кислорода душно
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Учтем замечание и отрегулируем окно🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Жанна Булатова 💞
современное оборудование, чисто, комфортная атмосфера. Тренеры внимательные и помогают правильно выполнять упражнения. Хорошее место для тренировок и мотивации!
9 қазан 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Акниет Шукирбаева
Чисто, уютно и есть всё необходимое для тренировок. Тренеры внимательные и всегда готовы помочь. Атмосфера мотивирует заниматься. Рекомендую!
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акниет! Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Азат Актайлаков
Хожу в Paluan Gym уже несколько месяцев, зал классный! Всё чисто, тренажёры в отличном состоянии. Персонал дружелюбный. Большой плюс то что есть бассейн и сауна. Рекомендую!
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
1 1
Почините пожалуйста дверь в мужской сауне. Она открывается когда пар поддаёшь. И можно там температуру держать в районе 90? Часто бывает 110 и на скамейки сесть нереально. Можно ещё магнезию поставить в зале? И вижу что есть объявления чтобы смывали за собой, можно ещё добавить на двух языках что фен предназначен только для сушки волос на голове (и нигде больше), что носки и трусы им сушить не надо, что на скамейки не надо вставать ногами, что съёмка и видеозвонки запрещены в раздевалке, что нельзя белье в раздевалке выжимать. Говорить всем нереально, а некоторым так вообще, что в лоб, что по лбу.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы обязательно учтем Ваши пожелания…
МИ
Марина Ивасюк
Хороший зал, новые тренажеры. Приветливый админ, всё на высшем уровне
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Ж
Жасулан
Зал понравился, можно потренироваться как со свободными весами так и на тренажёрах. Есть все необходимое для проработки всех групп мышц. Всё чисто, зал, раздевалка. Имеется душ, сауна и бассейн. 10 из 10.
Добрый день! Спасибо вам 😌 Успехов вам 💛
Gulaim Alashbaeva
Давно занимаюсь в этом зале, ооочень нравится! Профессионалы своего дела!!! Очень приятный персонал! Рекомендую
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulaim, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Виктор Сулимов
Чистый зал, без посторонних запахов, видно регулярно проводится уборка. Удобное расположение. На ресепшене приветливые девушки.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
007 .
Отвратительный филиал с неприветливым администратором. Нажимеденова 14 приветливее персонал, выдают полотенце. Встречают с улыбкой. Здесь не понравилось. Комменты походу накрутили либо попросили написать 🤣 Обновлено: Отсутствует понятия этика и конфиденциальность, разглашают личные данные посетителей зала на общее обозрение, что никак положительно не влияет на репутацию. Еще раз убедился, что отзывы накрутили. Текста генерируют через чат GPT, остановитесь.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что ваш визит остави…
Барлық түсініктемелер
RA
Raphael Allgod
Отличный чистый зал, много разного инвентаря. Заниматься в нем одно удовольствие.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать Вас снова.
Bekmyrza 👾
Зал отличный, всё необходимое есть. На ресепшене всегда отзывчивые и приветливые сотрудники, особенно администратор Жибек — всегда готова помочь👍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Bekmyrza, здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Aikyn Yessimzhan
Хожу в этот фитнес-клуб уже некоторое время и очень довольн! Тренажёры современные и в хорошем состоянии, зал просторный и чистый.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aikyn, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Алибек Сарманов
Зал просто бомба очень понравился комфортно по тренировался баня огонь 🔥 советую джиги моооощ💪
23 тамыз 2025, ресми жауап
Алибек, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Nurdan Otebay
Классный зал, хожу на протяжении 3 лет уже. Есть один минус, работает до 10. Можно же ведь по будням закрывать в 11, чтобы работящие люди успевали. По выходным ладно, суббота воскресенье, хоть в 9 закрывайте, чтобы компенсировать добавленное время. Поставлю 5 звезд, только после того как начнут закрывать в 11 по будням) А так, да, зал хороший
21 тамыз 2025, ресми жауап
Nurdan, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Bekbersin Zhandos
Состояние зала хорошее. Чистота соблюдается, есть все для полноценных тренировок. Администраторы довольно вежливые и адекватные. Отдельное спасибо Чингисхану! Знает свое дело и требует максимального результата от клиентов. Идеальный пример настоящего и компетентного тренера.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Bekbersin! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АХ
Аслан Хамзин
Зал супер ! Тренера отличные . Админы класс 👍🏻👍🏻👍🏻
28 шілде 2025, ресми жауап
Аслан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Daniya Tussupova
Мой самый любимый зал по всему городу! Небольшой, уютный, чистый! Мало народу, никаких очередей! Есть все необходимые тренажеры для базы. Тренировалась в разных залах разного уровня, но Палуан джим для меня лучший✨ девочки администраторы всегда приветливые, вежливые! Бассейн, сауна, душевые идеально чистые! В самом зале не душно, прохладно, свежо!
22 шілде 2025, ресми жауап
Daniya, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Asylzhan Slyamov
Нифигова
16 шілде 2025, ресми жауап
Asylzhan, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
Aza Ayuhanuly
Хороший зал😍
15 шілде 2025, ресми жауап
Aza, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ТС
Тамина Садвакасова
Хочу порекомендовать своего тренера – Серика! Занимаюсь с ним только месяц и я в полном восторге! > ✅ Супер-профессионал: знает свое дело на 200%, следит за техникой, страхует. > ✅ Индивидуальная программа под мои цели, а цель моя чтобы мышцы были в тонусе. > ✅ Мотиватор №1! Заряжает энергией и верой в себя. > Представляете нет полного месяца, а руки и ноги уже подтянулись и даже талия стала тоньше, иду на тренировку с удовольствием. Спасибо, Серик! Вы – лучший!
15 шілде 2025, ресми жауап
Тамина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
U1
User 1
Хотела оставить отзыв тренеру Сайрану. Тренируюсь с ним не первую неделю. Очень нравится, как он подходит к тренировкам: подробно объясняет каждое упражнение, ставит технику, поправляет, если что-то не так. Чувствуется, что реально разбирается и заинтересован в результате. Спасибо!
Добрый день! Спасибо, User, за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Aibek Toksan
Жақсы фитнес клуб, маған ұнады
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
ES
Elmira Saduakasova
Отличный зал спасибо большое
Спасибо, Elmira, за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Nuria Iskakova
Девушки на ресепшене и тех персонал ван лав ❤️🫰🏻
Nuria, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
РА
Рамазан Абдиразаков
🤝⚡️
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Асхат Байжанов
Лучший фитнес в городе 👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
IM
Islam Mark
Занимаюсь в зале уже 3 месяца. Зал отличный весь инвентарь присутствует и даже больше чем у других залах в Астане. Зал уютный летом прохладный, зимой теплый. Кончено как и другие тренажерные залы не лишен минусов. В челом поставил бы залу 8,5 из 10. Хотел бы отметить вежливую администрацию и грамотного управляющего.
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Islam. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
KB
Kydyrbek Bibosynov
Мне 65 лет. Пенсионер. Являюсь постоянным клиентом зала, скоро будет два года, как я постоянно хожу. Мне все нравится, однако сегодняшний случай немного огорчил меня. Сегодня, 7 июня, прихожу в центр, примерно в 12-00 часов, подхожу к ресепшн, здоровываюсь с девушкой. Саламатсың ба, қызым! Она отвечает: Здравствуйте. Я говорю: Қызым, неужели нельзя было выучить пару слов приветствия на государственном языке. Она отвечает: Я говорю на своем языке. Дальше разговор закончился и я прошел в зал. Уважаемая администрация фитнес центра. Такие люди не должны работать на ресепшне, с людьми. Тем более контингент 95% казахи. Пусть она работает, только не на этом месте, уберите ее оттуда. С уважением, ағаларың
Anastasia Kazantseva
Классный зал! Есть всё необходимое для комфортных тренировок.
25 маусым 2025, ресми жауап
Anastasia! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Amina Tulubayeva
Рекомендую к посещению! 💯💯💯
Amina, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Александр
Чистый, комфортный зал. Все нужное имеется. Да и стоит недорого для зала такого уровня. Вот мои рекомендации;)
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ГК
Гулзат Карибаева
Отличный фитнес зал
25 маусым 2025, ресми жауап
Гулзат, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕТ
Ера Т
Хороший, уютный, чистый зал. Есть все необходимое для качественных тренировок.
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ера, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
А Б
Очень нравится этот фитнес-клуб! Всегда чисто, уютно, хорошая атмосфера. Особенно хочу отметить администратора Марину — очень вежливая, всегда поможет и подскажет. Приятно приходить сюда снова и снова!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Акбилек, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aruka Ayazbekova
Большое спасибо администратору Гулжамал за вежливость, внимательность и отличную работу. Всё чётко, быстро и по делу!
Здравствуйте, Erdos! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
NS
Naz Samatkyzy
Хочу поблагодарить фитнес-зал за отличную атмосферу, чистоту и внимательное отношение к клиентам. Особенно хочется выразить благодарность Гульжамал за её доброжелательность, профессионализм. Всегда приятно приходить, когда тебя встречают с улыбкой и готовы помочь в любом вопросе.
Naz, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Успехов вам 💛
БК
Бахтияр Катыкбаев
Очень классный фитнес центр, супер сервис и оборудование!!! Очень советую!!!!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству ❤
ТО
Толкынай Онласын
Отличный фитнес самое главное сервис чистота
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😁
Тағы жүктеу