Жүру жолы
Ақерке Уникум
Детский сад
ZN
Zhanbota Nurmakyzy
Отличный детский сад!!! Особенно нравится , что работают профессионалы своего дела, весь коллектив детского сада относится к детям с любовью 🫶🏻
Elnar I
Очень классный и чистый садик все понравилось
Арнур Абдрахманов
Отличный садик. Советую 👍🏿
Nuray Kakimzhan
хороший садик, с прекрасными воспитательницами
Аdina Serikova🤍
Отличный садик, всем советую! Приятные воспитатели✊
sayaaaali .
Керемет 👌👌
ILYAS BALTABAY
шикарный садик, воспитатели самый самый!!
nurlannn s
Отличный садик,добрые и отличные воспитатели!!!
Алдияр Ануаров
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Damir Abimoldin
Самый лучший Детский сад в городе!!!
Арука
Отличный садик ! Воспитатели хорошие , а самое главное дети довольные
DB
Danial Bolat
Отличный садик! Ребенок с удовольствием ходит в садик, завел себе друзей. Спасибо воспитательницам за их работу!
Chabanov Danil
Один из лучших детских садов в Астане , образованные воспитатели ,рекомендую
Edige Abzhan
самый лучший садик,всем советую
Alinur Amanzhol
Очень тёплая и дружелюбная атмосфера. Воспитатели внимательные, добрые и действительно любят детей. Ребёнок с радостью идёт в сад, много нового узнаёт и развивается. Чистота, порядок и хорошее питание — всё на высоком уровне. Большое спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм!
Amer тут
Все нравится 🔥
SB
Samir Berdymbayev
Отлично садик 🔥❤️
mariyam 999
Отличный детский сад! Воспитательницы заботливы и отзывчивы , детям там спокойно и приятно. В помещениях аккуратно, занятия проводятся отлично. Остались очень довольны🥰
Ерасыл Серікұлы
Очень хороший детский сад! Тёплая атмосфера, внимательные и добрые воспитатели, интересные занятия. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо всему коллективу!
Нурай Казыбаева
Очень довольны детским садом. Воспитатели добрые, внимательные и заботливые, дети ходят с удовольствием. Спасибо коллективу за тёплую атмосферу и отличную работу! 🌷
qxamzaa 🇦🇲
Отличный садик🔥
Aruka 🤍
Хороший садик, доброжелательные воспитательницы, очень комфортно
Алимхан Иснатдин
Отличный садик есть все для комфорта детей воспитатели вежливые хорошие люди
Ramazan Abilcasim
Самый лучший детский сад в городе! Всем советую!🔥🔥🔥
Альмансур Рим
Очень хороший садик 🔥
Iasin Aitmykhanbetov
Качественный садик , особенно их уважение нравится больше всего !
Adema Melis
Отличный садик, воспитатели очень приятные и душевные люди. Созданы все условия для детей. Спасибо за вашу работу.
ЖК
Жанасыл Кульмагамбетов
Отдали сына в этот садик и очень довольны. Воспитатели внимательные и добрые, ребёнок ходит с удовольствием. В саду отличная атмосфера, интересные занятия и заботливое отношение. Спасибо коллективу за их работу!
ДБ
DR
Daulet Ryspaev
Отличный садик, детям очень нравится. Рекомендую всем 👍
Bekontiy 😮💨
Очень хороший садик, хорошие воспитатели 👍
z💒
zifa-alua 💒
Потрясающий садик, племянник ходит с удовольствием! 🥰
Meyirim Kuandyk
Очень хороший детский сад. Добрые и внимательные воспитатели, тёплая атмосфера. Ребёнку нравится ходить в сад, каждый день узнаёт что-то новое. Спасибо всему коллективу за заботу и труд!
DK
Хорошие воспитатели
Дияз Арманулы
очень хороший садик
Бакытжан Кожахметов
Рекомендую этот детский сад с полной уверенностью! Мой ребенок ходит сюда уже год: воспитатели добрые и внимательные, программа развивающая, а атмосфера уютная и безопасная. Ребенок с радостью бежит на занятия, а мы родители видим прогресс в развитии. Спасибо за заботу!
EK
Elvira Khassenova
Воспитатели внимательные, добрые и действительно любят свою работу. Всегда находят подход к каждому ребёнку, поддерживают, помогают адаптироваться и развиваться. В садике чисто, уютно, созданы все условия для комфортного пребывания детей. Отдельно хочется отметить занятия — они разнообразные, интересные и полезные, ребёнок каждый день приносит новые знания и эмоции. Питание сбалансированное.
КМ
Карлыгаш Мансурова
Отличный детский сад, ходим с удовольствием уже два года, приятный персонал отличное питание👍👍👍
UA
User Admin
Отдельно стоящее здание, со своей закрытой детской площадкой, где дети гуляют играют . Воспитатели все доброжелательные, работают с любовью к детям. Наш сын ходит с удовольствием . Питание сбалансированное приходит с садика сытый. Дополнительных занятий очень много.
Фатима Абдижалилова
Кызыма катты унады асыресе апай Камшат Бекбергенкызы отте карапайым билимды осы кысынын артында кызым тез уйреныб кетты балабакшага! Тек алга 👏🏻 алгысымыз шексыз 🫶🏻
AB
Aray Bexultanova
Біздің сүйікті балабақшамыз😍 Қызым күнде қуанып барады👍🏻 Тәрбиешіміз Камшат Бекбергенқызына рахмет, сол кісінің арқасында тез үйрендік🙏🏻
КА
Корлан Ахмедьянова
Мой внук ходит в этот замечательный садик. Очень отличный воспитательФеруза Валибековна быстра нашла общий с нашим малышом
DK
Dinara Kapezova
Самый лучший садик 🥰Дети мои с удовольствием ходят . Воспитали и нянечки относятся к детям заботой и любовью 🙏Спасибо вам 🌹🌹🌹
АО
Айнур Омарова
Мы со старшим сыном поменяли несколько детских садиков, остановились только на "Ақерке Уникум", выпустились в школу с отличной подготовкой. Не только учат, адаптируют к среде с вниманием к каждому ребенку! После Ақерке Уникум ребенок активен, раскрыт и готов к школьной жизни!!! Мы довольны настолько, что младшего без лишних поисков и размышлений сразу привели сюда!!! Ребенок с удовольствием идёт в садик, у него там "длузия", вкусные котлеты (еда очень нравится), любимая апайка и занятия, которые он вообще не понимал и не любил до сада, теперь влегкую залетают и всю дорогу домой мы слушаем чему их там учат, а, главное, видим результат!!! Рахмет "Ақерке Уникум " так держать!!!
ЖБ
Жанар Байкенова
Так как я веду страничку в инстаграм, увидела аккаунт детского сада Ақерке Уникум. Так интересно ведут! Яркая, разнообразная, активная! Чувствуется аура добрая, детки веселые, праздников много! Мои дети подросли, оказывается живу рядом! А находится сад в тихом дворе с красивой территорией. Супер! Молодцы! В ногу со временем! Желаю руководителям, воспитателям и деткам процветания и море творчества.
Отличный детский сад! Выбирали сад очень тщательно и ни разу не пожалели. Детский сад расположен в отдельно стоящем здании, а это сразу ощущается много света, просторно и по домашнему уютно. Отдельный плюс закрытая охраняемая территория, где дети гуляют спокойно и безопасно. Очень приятно знать, что пространство полностью продумано именно для малышей.Педагоги внимательные, добрые, с уважением относятся к каждому ребёнку. Атмосфера тёплая, дети идут в сад с радостью, а для родителей это самое главное. Спасибо всей команде за заботу, безопасность и любовь к детям.С уверенностью рекомендуем
AO
Alina Oleinik
Ходили в данный сад полтора года назад, не советую! Если ваш ребёнок активный, будут всяческий ежедневно вам жаловаться, чтобы побыстрее от него избавиться, приписывать кучу диагнозов. Не могли справиться с двухлетним ребенком , каждый день были на него жалобы. Вырвал кран; на каких соплях он держался, что двухлетний ребёнок его вырвал? Ребёнку не нравится атмосфера, педагог не расположил к себе; ребёнок плачет, на него не обращают внимания! Вроде как этого педагога сейчас не видать там, но специалист из нее никакой. Через два месяца забрали документы, потому что сказали, что у ребёнка «проблемы»! Ходим в новый сад и все отлично! Избавляются от неудобных для них детей
Тағы жүктеу