Жүру жолы
Математика және логика орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
bibiw1nk 💕
Ужасный центр. Сотрудникам зп не оплачивается по 2месяца, постоянно частями отправляют. Мне все еще не отправили зп за сентябрь, октябрь и ноябрь. Мало того что не оплачивают, еще и игнорят мои сообщение.
A.
Adelina .
Самый лучшее преподаватели , особенно Дияз агай и Айзада апай.Отлично объясняют , благодаря им хорошо понимаю математику и написала гос экзамен хорошо
Gulya Muratovna
Дочке возникла необходимость в репетиторстве по математике на английском языке. По нашему запросу определили учителя Бибигуль, очень тактичный, грамотный специалист, нам все нравится. Желаем вам процветания и развития!!!
Мастер
Ставлю одну заведу за шикарную презентацию вашего учебного центра, на деле работают тут не квалифицированные без педагогического образования студенты. Олимпик7 Менеджер по продажам уверял что в их центре преподают сильные математики, на деле оказалась студентка первого курса факультета ин.яз, которая в прошлом году училась в этом центре. Если хотите потерять время и деньги вам сюда , мы месяц отходили, результата ноль. Никому не рекомендую этот центр. Прикладываю к отзыву номер договора.
Erlan M
Отличные преподаватели !
SD N
Хороший центр, дочь ходит на математику уже второй год, ей очень нравится, подтянулась хорошо👍👍👍
Адиль Игембердиев
Отличный центр , который делает фокус на математике👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SK
Sam Kus
Классный центр , ребенка подтянули за 2 месяца по математике , будем ходить дальше
НА
Надира Абенова
Отличный центр , супер компетентный преподавательский состав. Отзывчивый персонал! Уровень математики у нас значительно поднялся , и появилась любовь к математике. Дияз агай очень умный и целеустремленный педагог, ко всем может найти подход. За пять лет посещения центра ни разу не усомнились в предоставляемых услугах . Оба сына с удовольствием ходят к вам
Ailana Orazalina
Отличный центр, очень внимательны, индивидуальный подход к каждому ученику, занимаемся не первый год👍
Nurs Tolew
Отличный центр! Приемлемые цены👍
АУ
Айнаш Уалиева
Отличный центр с внимательным подходом к ученикам
Айман Магжанова
Замечательный центр и замечательные преподаватели. Занимаемся уже третий год у них, подтянули математику, которая никак не давалась моему ребёнку. Отдельное спасибо Диязу и Адлету подход к каждому ребёнку индивидуальный. Ещё и в шахматы научили играть👍
O7
Olympic 7, центр математики и логики
29 шілде 2021, ресми жауап
Всегда рады помочь))
Dias Nugmanov
Замечательный центр! Преподавательский состав очень внимательно относится к каждому ребенку! Учителя отзывчивы и хорошо ладят с детьми! :)
А К
Отличный центр👍 Работают только профессионалы своего дела 🔥